Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самые красивые женщины в TES IV
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Альтер Эго
Цитата: (Темный эльф @ 13.07.08 - 15:25)
По сравнению с Морром Норды и Л.ельфы уродливее стали. ИМХО.
Так что я считаю самые красивые это высшие эльфы. Чего одна Нарусса стоит из таверны около ИГ)

Ну на вкус и цвет... =) Ещё хотелось бы сказать большое спасибо в пользу оружейницы (Руда безумия) в ШИ =)
Темный эльф
У Резщицы круги под глазами такие как будто она лет 10 не спала)))
Норд
Вообще по-моему каждая раса имеет свои положительно красивые и некрасивые типажи. Вот хаджитки это те на кого без дрожи точно не взглянешь, по-моему. Извиняюсь если кого обидел. smile.gif
Sauron II
А мне нравятся оркиииииииииииии!!!Точнее женщины орки!
я как встретил рыцаря оркшу я влюбилсяsmile.gif))))))
Жалко урюков там нет!
Norm
ыыыыы а мя есть плагин что делает лица всех женщин имперок мисс и вице-мис мира 2007 =) самому правда лицо уже рисовать нельзя,только выбирать=)
Райдер
Голосую за нордок!Одна Эйджа чего стоит!
Лорд Дагот Ур
Внимание, моё мнение далеко не прикол
Мне нравятся аргонианки. Они стали очень красивые, особенно по сравнению с теми "рыбами" в Морре
Райдер
Да,аргонианки тоже хороши,особенно та из Королла,которую спасать надо.
Fyz
А я о чём!!!
Райдер
О том же,я просто забыл имя ее!
makspaderin
Альтмерки и данмерки.  blush2.gif
IGI
я хотел проголосовать хаджитов потому что они кошки,а я люблю кошек,но случайно проголосовал за редгардих
Адель
Тёмные эльфийки, конечно)) Вообще-то, в принципе, есть красивые девушки-представители всех рас, но ближе как-то родное, данмерское)) Лично с моей точки зрения, не дурна жена Райта Ллитандаса (или как там его). Лесные эльфийки тоже симпатичные есть (например, жена Хейнриха Дубовая Кожа и девушка-жонглёр с Дрожащих островов). Имперки, безусловно, бретонки... Каджитки мне тоже нравятся (особенно из часовни Лейавина). Ну... Вот так вот мне кажется. С моей, женской точки зрения)
AG90
ИМПЕРКИ ПОТОМУ ЧТО САМ ИГРАЮ ЗА ИМПЕРЦА smile.gif
T_Kane
Имперки... бр, ну и словечко. Лучше так, как в описании - жители (в данном случае - жительницы) центральной провинции Тамриэля. Тем не менее, да, они самые. По крайней мере, для меня. Селена, например.
hadeken
Бретонки.
Капитан Рено = ))
Ericson1
Имперки. Наверно потому что моя героиня имперка biggrin.gif Красавица в своём роде. Вот тока вампиризмом заразилась... sad.gif
Winterdust
Нордские девушки и женщины. Красивых среди немного, но те что есть - бриллианты, сверкающие ослепительнее снега их родного Скайрима.
MadNord
Темные эльфийки, т.к. единственный красивый женский NPC была темной эльфийкой..содержательница таверны в Чейдинале..слева от ворот..не помню названия
Hikari
Хаджитки)
Особенно та, с миссией с гигантским картофелем :З
Монте-Кристо
Я за данмерок: красивые глаза, тонкие губы, насупленное выражение лица, тонкие форма... ещё вопросы есть? Хоть Нишка, хоть некрофилка... хоть кто, если не старая.
Quizi
Ха-ха! Неужели Темные Эльфийки красивее Бретонок и Имперок? Абсурд! Бретонки и в Морроувинде были самые красивые, и здесь остались. А их милый голосок заставить трепетать самое каменное мужское сердце))
Нат
  Тут мой перс предлагает проголосовать за оркесс... Нет, он не орк - данмер... Ну да, ненормальный, мне уже говорили wink2.gif, но первая женщина, на которую он реально засмотрелся в Сиродииле – Борба гра-Узгаш – торговка в Чейдинхале, да… И голосов за оркесс мало - безобразие.
  А самые красивые, конечно, на Вварденфелле… всех рас. Может, ностальгия, а может, он просто тогда моложе был, но те, кто снятся ему постоянно – лучшая подруга – хаджитка, и любимая – из нордов. /Скампов хвост… когда же эти врата закроются… вернуться…/ Можете смеяться...
dread-man
Бретонки самые красивые!!!!  БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ таковыми....
Kergras
Бретонки и имперки наверное. bye.gif
G.Arsena
предпочитаю данмерш. субъективно так предпочитаю, для меня аборигены Морровинда лучшие во всём.
Kirillius
Хмм, я как данмер за данмерш красоток и проголосовал  nyam.gif
НО вот интересно, кто-нибудь за гоблинов голосовал?))
Кагренак
Я буратино, встреваю по спригганам.
sword
>> Кагренак:
Я тоже dry.gif надо же, а я думал, я один такой.
Клинок-нежить
Лесные Эльфийки и Высшие Эльфийки иногда попадаются красивые.  queen.gif
Ozzy Osbourne
Мне больше Нордки нравятся. Хотя Бретонки и Данмерши тоже классные.
El_Dark_De_Mon
Конечно, Хаджитки! Потому что милые и пушистые КЫсЫ! А если они тебе еще улыбнуться во все свои не знаю сколько зубов, так вапче можно с ума сойти! biggrin.gif
Эльфиечка
Странно, кто за оркесс голосовал... bad.gif
Они же уродины, даже данмер в начале игры, если играешь за оркессу, говорит "Какая же ты безобразная"
Но о вкусах не спорят. Лично мне нравятся имперки, бретонки, норды(не все), редгардки и Темные эльфийки. Вот.
Кстати, почему нет темы "Самые красивые мужчины TES IV"???? nono.gif
Mechanical Lover
Цитата: (Эльфиечка @ 12.11.09 - 23:05)
Кстати, почему нет темы "Самые красивые мужчины TES IV"????

Ну вот и займись, создай тему и выясни. Подозреваю, что в этой теме будет куча сообщений типа "Самый красивый мужчина ТЕС - это Я!!!" biggrin.gif
Эльфиечка
Цитата: (Mechanical Lover @ 13.11.09 - 03:42)
Подозреваю, что в этой теме будет куча сообщений типа "Самый красивый мужчина ТЕС - это Я!!!" biggrin.gif

Тогда я должна была написать, что самые красивые женщины в TES - это те, которых я создаю. Сколько спрашивала у тех кто играет, особенно у парней - просто жмут случайный выбор, пока не попадется более-менее приличная рожа. Мы с подругой обычно по два часа сидим, вырисовывая красавицу. У нее всегда получались офигенно - она ведь художница. Последний раз сделала бретонку большеглазую блондинку с красными губками. А как-то сделала такого норда...такой лапа nyam.gif
APuCTOKPAT
Цитата: 
Сколько спрашивала у тех кто играет, особенно у парней - просто жмут случайный выбор, пока не попадется более-менее приличная рожа.

Обижаете! Я параллельно играю за двух персонажей: норда-мужчину и бретонку. Так вот я в их создания столько времени вложил! Особенно в норда. И очень красивые персонажи получились! Бретонка, конечно, не идеал, но я правда старался!
Mechanical Lover
Ну а в моем случае мое же предположение близко к истине. Во всех играх стараюсь создать персонажа, максимально похожего на меня настоящего. Т.е. чем страшнее, тем лучше smile.gif
Oessi
Цитата: (Эльфиечка @ 12.11.09 - 23:05)
Странно, кто за оркесс голосовал... bad.gif
Они же уродины, даже данмер в начале игры, если играешь за оркессу, говорит "Какая же ты безобразная"

Красота в глазах смотрящего  wink2.gif
я голосовала за оркесс  spiteful.gif ну и ни данмер в начале игры, ни Мехрун Дагон в конце для меня не авторитеты в таких вопросах
Эльфиечка
Цитата: (Mechanical Lover @ 13.11.09 - 14:07)
Во всех играх стараюсь создать персонажа, максимально похожего на меня настоящего. Т.е. чем страшнее, тем лучше smile.gif

Зачем же себя так низко оценивать)))
Тоже пришла такая идея создать себя в Oblivion, но это оооочень сложно.
Кстати, пытались как-то сделать редгардку под Бейонсе. Бейонсе не получилась, но девочка была красавица. Поэтому голосовала за редгардов.
Oessi
Цитата: (Эльфиечка @ 16.11.09 - 15:32)
Зачем же себя так низко оценивать)))

Я думаю, Mechanical Lover пошутил (:

Эльфиечка
Цитата: (Oessi @ 16.11.09 - 16:47)
Я думаю, Mechanical Lover пошутил (:

Да ты ффто!!! Как я не заметила!! dry.gif
Mechanical Lover
>> Эльфиечка:
>> Oessi:
Сие есть бессовестная провокация, кою мы с негодованием отвергаем! biggrin.gif
кирилл
Кимерка Альма тож ничего.
Coffman
Да ну, мой перс из Обливиона видел ее лишь на картинках... изуродованную... с отрубленной головой... Он даже не пытался определить расу этого тела - бесполезно. Поговаривают, что тот, кто это сделал - некий Нереварин, и потом он уехал куда-то в Акавир... Что ж, наверное, лучше поговорим о грязекрабах.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.