Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: GTA: San Andreas
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Deadline
10 июня не за горами... (Если кто не знает то 10 июня официальная дата выхода GTA: San Andreas на РС в Европе ). Чего нового ждете от ЭТОЙ игры..??
Balian of Ibelin
Хочу, чтобы копы не респавнились из воздуха.
Ylffko
Во-во. И неписи тоже не респаунились. И город разрушался...
[FG]
Выходит 7-ого июня.
Факты.
Morfix
Ну, хочу заметить, что фактов там не так и много, и лучше зайти на одноименный форум и почитать там.

Balian of Ibeli
Боюсь, что ваши желания, равно как и ваши предпочтения не имеют никакого значения, так как игра со дня на день уходит в печать.

Skaarj.13
Город не разрушается, это абсолютно известно.

Есть у кого-нибудь информация об официальном издателе в России и дате выхода русской версии?
Ylffko
Morfix, уже и помечтать нельзя? =))
Русская версия выйдет ненамного позже оффициальной - все зависит от того, за сколько времени пираты сделают хоть какой-то перевод...
Hornax
Думаю на PC игра будет лучше, чем на PlayStation. Во многом из-за графики. А в целом, San Andreas, игра, как игра. Со своим количеством странностей и недочетов, но намного лучше, чем многие другие. Если на PC эти недоразумения исправят, то новой GTA цены не будет!
Morfix
Hornax
Да какая там графика, главное геймплей! Ведь ПС версия лишь щеголяет нормальными текстурами в большом разрешении и не более. Ради графики ждем 4-ю часть, там обещают абсолютно новый, современный движок, да и выходить она будет на новых консолях, как и Обливион.
Ладно, задам свой вопрос по другому, может у кого есть знакомые корсары и что они говорят по поводу появления пиратской версии? Меня интересует примерная дата поступления ее в ларьки.
Timerlan
Жду не дождусь игры, правда на PS2 она уже вышла так что известно и так что она представляетиз себя, но приставки я не имею, так что жду выхода на ПК.
Deadline
Цитата: (Skaarj.13 @ May 24 2005, 15:45)
Morfix, уже и помечтать нельзя? =))
Русская версия выйдет ненамного позже оффициальной - все зависит от того, за сколько времени пираты сделают хоть какой-то перевод...
[right]*[/right]

Ага хоть бы не перевили так как Star Wars КОТOP 2.... Там вообще все "дословно переведено".. Типа такого..: "Ты делать хороший дело.. Спасибо(Благодарность" вам.."
Morfix
Пусть дадут нам английскую версию, вот я взял СВАТ4 пиратский, англицкая чистюля, и никакого испорченного удовольствия.
Deadline
Можно было скачать отличные переводы с фанатских сайтов по КОТОР - они уже там присутствовали через неделю после выхода тех кривых пираток, думаю такая же ситуация будет и с ГТА.
Кста, что-то Сан Андреас не спешит в печать, чую неладное...
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 26 2005, 14:40)
Пусть дадут нам английскую версию, вот я взял СВАТ4 пиратский, англицкая чистюля, и никакого испорченного удовольствия.
Deadline
Можно было скачать отличные переводы с фанатских сайтов по КОТОР - они уже там присутствовали через неделю после выхода тех кривых пираток, думаю такая же ситуация будет и с ГТА.
Кста, что-то Сан Андреас не спешит в печать, чую неладное...
[right]*[/right]

Ты дату выхода видел ? 10 ИЮНЯ !!!! Ждемс...
Morfix
Хм, понимаешь, им давно пора ее в печать отправлять, а они не отправляют всё... Не чисто это...
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 26 2005, 14:56)
Хм, понимаешь, им давно пора ее в печать отправлять, а они не отправляют всё... Не чисто это...
[right]*[/right]

Кого в печать..? У ниго ОФИЦИАЛЬНАЯ дата 10 Июня... Пираты портировкой не занимаються... На Playstation 2 он вышел помоему еще зимой !
Коннавар
Седбмого она выходит , седьмого.

Кстати хорошой графики не будет - движок все тот же
Morfix
Deadline
Значится так, я говорил про  отправку в печать, а не портирование, читайте внимательно тему.

Коннавар
Вы меня не успокоили smile.gif
Deadline
Цитата: (Коннавар @ May 26 2005, 18:19)
Седбмого она выходит , седьмого.

Кстати хорошой графики не будет - движок все тот же
[right]*[/right]

А-а-а-а народ вы че с ума все посходили... Ясно же сказано что 10 ИЮНЯ ЕВРОПЕЙСКИЙ РЕАЛИЗ... 7 это Американка (тупые янки  cool.gif )....  И вообще хочу еще игр серии Grand Theft Auto... smile.gif
Morfix
Будут тебе 4-я часть на новом движке, хотя еще и не подтверждено, но 100%, что будет.
Deadline
А ты уверен, что пираты ее с П*ндостана к нам не переправят? Я лично думаю, что так и будет.
Deadline
Цитата: (Morfix @ May 27 2005, 14:15)
Будут тебе 4-я часть на новом движке, хотя еще и не подтверждено, но 100%, что будет.
Deadline
А ты уверен, что пираты ее с П*ндостана к нам не переправят? Я лично думаю, что так и будет.
[right]*[/right]

Хм.. Смотря какие пираты... У нас и пираты нормальные есть... Типа X-soft или "Седьмого волка" (У них вообще даже голосовой перевод в наличии имееться !)
Коннавар
("Боже,как давно это было...."

Я много лет уже не видел от них вообще хорошего перевода , хотя их Цезаря 3 я не забуду никогда (меня до сих пор мучает вопрос - и нафиг его 1С переиздавал сейчас))

По мне так Главное , чтобы на крайний случай был инглиш вершн в ГТАхе
Morfix
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detai...ftware&n=507846
Теперь я спокоен smile.gif
[FG]
Как только релиз появится здесь - можно начинать искать, откуда subj. можно утянуть.
Ylffko
Гарантированно будет тут...
http://www.3dshooterlegends.6x.to
Ekuk jj
Релиз 7ого, у меня это в постере-календаре от Нави написано, а поиграть хочется, я на ПС2 у друга играл, прикольно, территория большая и это есть гуд. А в играх графика не главное.
[FG]
Графика там хорошая, больше и не нужно. И так шейдеры добавили в разные эффекты и полигонов подкинули.
Deadline
Цитата: (Ekuk jj @ May 31 2005, 19:35)
Релиз 7ого, у меня это в постере-календаре от Нави написано, а поиграть хочется, я на ПС2 у друга играл, прикольно, территория большая и это есть гуд. А в играх графика не главное.
[right]*[/right]

Там не тока территория большая... Герой теперь плавать умеет ! Его можно подстричь, одеть, сделать тату.. + Можно на Велосипедах кататься ! smile.gif
[FG]
Перед самым релизом - пачка новых скриншотов на АГ
http://www.ag.ru/gallery/13490
Morfix
http://www.ag.ru/gallery/13490/133940
http://www.ag.ru/gallery/13490/133937
Терминатор возвращается, гыгыгы tongue.gif , а версия игры-то немецкая, кста, только сейчас заметил как всё ужасно на стандартных разрешениях...
Deadline
Народ ! Внимание.. smile.gif В новом номере РС игр эксклюзивный обзор на Сан Андреас !!! 4,5 листа инфы ! Как прочитаю про все напишу ! Честно !  biggrin.gif  tongue.gif
З.Ы. У нас теперь в распоряжении 10 радиостанций !
Morfix
Ну, про радиостанции все знают, когда этот номер вышел? Поеду куплю, пока тачка у меня. И есть там что-либо на дисках, ну там ролики какие?
Deadline
На DVD вроде как фигня одна.. А содержание журнала... Стока ОТЛИЧНЫХ статей я еще у них не видел...
[FG]
Убейте меня, когда в ПЦ играх были хорошие статьи? IMHO, сколько не попадался мне он раз - ничего хорошего не увидел. Уровень подготовки и сам материал ужасен. Единственное, что можно, так это картинки посмотреть =)
Mpak
ПК игры-тупизм. Там одни картинки, и тонны видео. У них статьи за счёт картинок огромные, а на деле-тоже, что и в Мании. Вобщем, ПК-игры-журнал для любяящих смотреть скрины и видео. Я к таким не отношусь. Мне вообще это видео пофигу.. Как и скрины. Пару посмотреть мона, чтоб выяснить от какого лица будет игра, и графа какая(3-д или 2-д) а для остального есть статьи.
Morfix
Да, я тоже предпочитаю Манию, ну или екзе, ПК игры, слава богу, сегодня не нашел lol.gif
А теперь пожалуй снова вернемся к СА.
Deadline
Ну, давай, пичкай нас новостями, когда будешь пересказывать ролики, обильно жестикулируй! lol.gif
Santera
Вчера на http://www.gtasanandreas.net/news/index.php появилось видео -  20 minute PC gameplay footage . Макс. вариант порядка 600 мб - оч хор качество.
Есть ролики и поменьше 3 мин и 10 сек.
Кстати,  еще источник информации - gta.ag.ru - очень живенький подсайт АГ. Ведущие, Dankill и Dimassss,  ловят практически все новенькое, что появляется в сети. Примерно также, как мы с вами по ТЕС ловим.
Deadline
Цитата: (Morfix @ Jun 3 2005, 23:14)
Да, я тоже предпочитаю Манию, ну или екзе, ПК игры, слава богу, сегодня не нашел lol.gif
А теперь пожалуй снова вернемся к СА.
Deadline
Ну, давай, пичкай нас новостями, когда будешь пересказывать ролики, обильно жестикулируй! lol.gif
[right]*[/right]

Не переживайте вы так народ.. Я сам их не часто читаю потому что Нави рулеззз. И так кратко перескажу то что написано в журнале...
Доступно 10 радиостанций, Три мегаполиса (которые кстати будут доступны сразу и без подгрузки лишних текстур ! ) ... Тонны оружия, спортзалы, кучи колес,"умный AI" (Этим обещанием нас кормят все разроботчики и помоему только Epic со своим Unreal'om и Valve с Полураспадом 2 выполнили свои обещания...)... И спецплощадки для выполнения трюков на BMX . . Вот и все...
Morfix
Дедлайн, ну знаем мы это всё, не вчера за темой следим, да и ждать уже недолго... Так что там эксклюзивного было? Ничего? Вот видишь этот журнал держит марку...

Santera
Следим как можем, и у вас на гта.аг тоже бываем, очень многое можно почерпнуть из их форума.
[FG]
Набор hi-res мап с секретами, машинами и т.д из GTA3-SA.
[FG]
Такс, поднапряглись, гоcпода. Раздача релиза началась.
Код:
Grand Theft Auto: San Andreas (c) RockStar *CLONEDVD*  

Group:  MDETH  
Section:  PC Game ISOs  
Nuked:  No  

Rls Date: 2005-06-07  
Size: 84x50  

A MDeth Release

ASCII will be create... no time to do one yet.

-+-  

GAME NAME:  Grand Theft Auto - San Andreas

Release date: 07.06.2005
DVD Date....: June.2005
Source......: DVD Retail
Company:      RockStar
Protection:   Securom 7
Media Count:  1 Dvd(s)
Image Type:   Alcohol Image

install instructions:

3.47 Daemon tools have to be the only image drive installed on your system.

unpack
mount image with 3.47 Daemon tools
install
disable your optical drive in the device manager or plug out it
mount the image to the drive letter what the game ask!
play
enjoy

добавлено [FG] - [mergetime]1118160866[/mergetime]
Содержимое коробочки с игрой
Deadline
Ну вот дамы и господа.. smile.gif Американский релиз на РС уже прошел.. Осталось дождаться Европейского... cool.gif
Коннавар
Какой там Релиз - её ещё до американского умыкнули .
А я , к примеру , ждать не буду (максимум до послезавтра)
Morfix
Умыкнули всего за несколько часов до американского релиза. На европейский забейте, пока до них дойдет, пока туда-сюда, в Москве, говорят, уже завтра будет всё завалено сабжем,сегодня разговаривал со знакомым продавцом контрафакта, по его слова в мой колхоз привезут уже в пятницу, так что осталось набраться терпения, ждать осталось недолго.
[FG]
Sabj есть в Москве. Образ в mdf весом 4250 мб. Кряк от Hoodlum.
Mpak
Гм.. Скачал всё, кроме mdeth-gtasa.part83.rar(( оказалось, её нету на этом серваке.. а жаль.. Тяну ослом... Кста, какие оф. требы?
Morfix
Эх, хорошо вам с хорошим инетом.
Для начала обратимся к минимальным системным требованиям видео-игры Gta:SanAndreas, они таковы:

P3 или AMD Athlon процессори с 1Ghz
256 MB оперативной памяти.
8 скоростой ДВД привод.
3.6 ГБ свободно на винчестере.
64 МБ видео-карта, ДжиФорс 3 или выше.

Начнем с того, что МИНИМАЛЬНЫЕ требовния подрузумивают под собой то что игра у вас ЗАПУСТИТЬСЯ !!! но за скорость работы некто не ручаеться, тоесть если у вас компьютер примерно такой, лаги будут !!! и еще какие.

Рекомендуемые требования выше чем Минимальные... (логика)

P4 или Athlon XP процесор с ~ 2.8Ghz
384(+) МБ оперативной памяти.
16 скоростной ДВД привод.
4.7 ГБ свободно на винчестере.
128 МБ видео-карта, ДвиФорс 6 (рекомендуеться)

Рекомендуемые, это то состояние когда игра запускаеться и без лагов. Тоесть если у вас такой компьютер или лучше то можете радоваться, SanAndreas лагать у вас не будет.

А теперь выведем нечто среднее между всем этим, тоесть то когда вы сможете играть более менее нормально, без лагов.

Разница в mhz процесоров довольно не маленькая, навивает на странную мысль, почему так ?, для нормальной работы ваша частота должна быть ~ 1.8Ghz.
Чем больше, тем лучше, с этим девизом можете добавить себе еще 256mb оперативной памяти.
Игра к ОЗУ не требовательная, но при больших заварушках она потребуеться.
512мб оптимальный выход.
Место на винчестере, как я понял в оригинальной коробочке SA будет две версии, FULL и не FULL, тоесть какие-то файлы не будут установлены на ваш винчестер а просто запускаться с диска, скорее всего это будет РАДИО SanAndreas'a, т.к оно примерно столько и занимает, оптимальный выход это то что позволяет ваш винчестер.
Видео-карта, движок РендерВор некогда не отличался особой красотой, но все же несколько лет его эволюции дали о себе знать и системные требования увеличились. ViceCity на GeForce4 (mx) довольно ощутимо притормаживает, так что думаю SanAndreas будет еще больше лагать, оптимальным выходом будет золотая середина GeForce 5 FX (5600 - 5950) если у вас GeForce2 то игра у вас просто не запуститься, если у вас видео-карта на базе Radeon то там скорее всего оптимально будет Radeon 9600 (+).
[FG]
Цитата: (Mpak @ 08.06.05 - 19:54)
Гм.. Скачал всё, кроме mdeth-gtasa.part83.rar(( оказалось, её нету на этом серваке.. а жаль.. Тяну ослом... Кста, какие оф. требы?
[right]*[/right]

Посмотри там еще раз - на самом верху =)

добавлено [FG] - [mergetime]1118263687[/mergetime]
Скан карты - 3000х3128 px - 2.41 мб.
Мануал
GTA - San Andreas Official Guide.pdf
Mpak
Гм.. Наконецто докачал.. Но теперь такая трабла..(еси кто уже скачал) при попытке влезть в адвансед-слетает игра.. Вообще...непонятки.. И, главное, настроить графу подругому нереально.. Впечатления-помоденая немного вайса. Стрелять нереально.. Потому как там свободная камера. можешь крутить вокруг перса. А чтоб стрелять, надо повернуть ся к челу, нажать вперёд и т.д. Запара. А вверх вообще нереально.. Так что кулаки фарева..
[FG]
Сейчас посмотрю - только нашел время поставить.
Kuja
Бррр. А по-русски?
Mpak
2Kuja
Короче, лезу в дисплэй опшнз, лезу в адвансед-сразу ошибка выскакивает, и игра вылетает. А насчёт управления-я обьяснить попонятней не могу. надо ещё посмотреть, может там есть способы камеру исправить...
З.Ы. У меня кста в архиве один невостребованный файл был.. формата .sfv..Может, всё дело в нем?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.