Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: GTA: San Andreas
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Morfix
Mpak
2-е суток сижу на форумах по тематике Сан Андреаса, о таком кривом управлении первый раз слышу, единственное один детеныш упоминал, что поворачивать ему-де неудобно, и еще что-то говорили про невозможность быстро передвигаться в режиме зашкеривания.
Mpak
Цитата: (Morfix @ 09.06.05 - 19:55)
режиме зашкеривания.
[right]*[/right]

Эт как?))
А насчёт управления-оно консольное. Это не "игра от третьего лица". Там камера свободно ездит вокруг перса, завиксировать её нереально+там нет прицела. Фэнтэзи-игры-я понимаю, игры с авто-прицелом-там эт тоже уместно, но не на компе. А так вообще весело.. А-ля помоденая вайса. )) Пара вопросов нубских-там вроде есть можно? и сохраняться?
З.Ы. Плавать-руль!
Morfix
Как жрать захочешь - сразу заметишь smile.gif Ищи закусочные наподобие тех что были в Вайсе и не обжирайся, ищи бабки на тренажеры - на 1 сеанс надо 350, дальше думай сам. Сохраняться в домике и еще есть альтернативные места сава.
Честно скажу так и не понял что тебе в камере не понравилось.
[FG]
Полет нормальный - управление отличное, претензий нет, вылетов тоже не наблюдал, ни в игре, ни в меню. Графика хорошая, везде шейдеры проскакивают, когда на гоновчной машине разгоняешься - картинка начинает размазываться как в NFS: U.
Morfix
А ты видел там еще пару эффектов добавили - типа как от раскаленного асфальта пар идет и когда туман смотрится симпатично...
Mpak
Смотрится афигенно.. Токо тормозит точно так же.. )) Ладно, через пару-тройку недель я куплю новый комп, там посмотрим получше..
Mpak
для тех, кто не дружит с англом(хотя тут таких мало)
Русификатор
[FG]
Господа, выложите пожалуйста не измененное сожержимое файла stream.ini из корневой дир. игры.
Mpak
memory 13500
devkit_memory 13500
vehicles 12
pe_lightchangerate 0.0005
pe_lightingbasecap 0.35
pe_lightingbasemult 0.5
pe_leftx 16
pe_topy 16
pe_rightx 16
pe_bottomy 16
dontbuildpaths

Вроде не менял я..
Кто может выложить fonts.txd & american.gxt
(решил себе ингл.версию вернуть.)
Кста, сёдня научился стрелять)) пправую кнопку мыши, оказывается, надо нажать)) вот тока всёравно  немного непривычно... Есть в игре вертолеты и катера? в смысле. можно ли их брать? и где полётная школа?
[FG]
Зато я менял, экспериментировал  =)

Держи "back_to_english" архив. Пиратские переводы "must die"

А ты залезь в управление, там много чего интересного есть =)

Есть в игре вертолеты и катера? в смысле. можно ли их брать? и где полётная школа?
Есть - "вот они. Причем есть и боевые, вооруженные пулеметами и ракетами.

Насчет школы не знаю, но навык сам качается если долго едешь/летишь/плывешь. Вот флеш-карта, по ней удобно ориентироваться - весит 100 с гаком кб. Подьезжаешь к Los Santos Internation Airport, на проходное не пускают, сетуя что твои "летные навыки низкие, не пилот, мол, не пустим". Подгоняешь машину к пропускному посту, залезаешь на нее, с нее на пропускной пункт, далее через забор и ты на взлетном поле. Там стоят Dodo и Shamal.
Mpak
Не, я не так поизвращался.. Взял машинку.. Ту, которая типа трамплина и разогнался на мотоцикле.
А насчёт перевода-делает из группы сержанта ктото.. Так что скоро будет норм. перевод.
Ylffko
Простите, а игра только на  диведюковых дисках будет?
Morfix
Есть ператка на 4-х сиди у нас.

ФулГор, говорят, у вас там на радеонах низкая производительность, правда или врут?
[FG]
Драйвера 5.01 или 5.02
Настройки игры:
1152х864х32
FX-Effects: max high
aa: off
view dist: max
frame limiter: off
---------------------
Смотрел по фрапсу. Выдает от 30 до 50 кадров в городах. Правда, есть несколько мест где просчитывается много теней в реальном времени + шейдерные эффекты испарения с асфальт, вот когда это накладывается, падает до 22-25 кадров. Количество пешеходов и машин практически не влияет на происводительность, что не может не радовать.
[FG]
и где полётная школа?
C форума на аг

Цитата: (dimassss @ 11.06.05 - 13:21)
Школа вождения в Сан-Фиерро, Летная школа в пустыне на заброшенном аэродроме севернее военной базы. На gtasanandreas.net была, кажется, карта.

Простите, а игра только на диведюковых дисках будет?
Официально - да, да и пиратам не выгодно выпускать на сд-носителях. К слову, образ двд диска с гта занимает 6-ть сд
Silver-Tongued
КАк...думаете....скачать мне её?Не промахнусь?
[FG]
Это смотря куда ты хочешь попасть =)
[FG]
Гм. Занятный мод - которые единственное, что делает, так это разблокирует adult-контент игры. Разработчики побоялись вставлять открыто в игру, однако и убирать не стали, чем и воспользовались фэны. Лицам до 18 не рекомендуется =)
p.s. Мод открывает сразу все функции и требует начала новой игры, чтобы идти по сюжету можно (и нужно)  просто использовать программу sacensor.exe из hot_coffee_v2 мода - для выключить цензуру в игре и вкл. скрытых возможностей предусмотренных разработчиками.

Также добрался до того места, гда начинается война за территорию между бандами. Вот, интересная информация. Я так понял, что нужно/можно набирать народ из своей группировки и атаковать территорию врага, когда противник нападает, не дать захватить территорию обратно. Кто-нибудь прошел дальше?

[cheats code][color=#333]
LXGIWYL = Weapon Set 1, Thug's Tools
PROFESSIONALSKIT = Weapon Set 2, Professional Tools
UZUMYMW = Weapon Set 3, Nutter Tools
HESOYAM = Health, Armor, $250k
TURNUPTHEHEAT = Increase Wanted Level Two Stars
ASNAEB = Clear Wanted Level
PLEASANTLYWARM = Sunny Weather
TOODAMNHOT = Very Sunny Weather
ALNSFMZO = Overcast Weather
AUIFRVQS = Rainy Weather
CFVFGMJ = Foggy Weather
YSOHNUL = Faster Clock
SPEEDITUP = Faster Gameplay
SLOWITDOWN = Slower Gameplay
AJLOJYQY = Peds Attack Each Other, Get Golf Club
BAGOWPG = Have a bounty on your head
FOOOXFT = Everyone is armed
AIWPRTON = Spawn Rhino
CQZIJMB = Spawn Bloodring Banger
JQNTDMH = Spawn Rancher
VROCKPOKEY = Spawn Racecar
VPJTQWV = Spawn Racecar
WHERESTHEFUNERAL = Spawn Romero
CELEBRITYSTATUS = Spawn Stretch
TRUEGRIME = Spawn Trashmaster
RZHSUEW = Spawn Caddy
CPKTNWT = Blow Up All Cars
WHEELSONLYPLEASE = Invisible car
STICKLIKEGLUE = Perfect Handling
GOODBYECRUELWORLD = Suicide
ZEIIVG = All green lights
YLTEICZ = Aggressive Drivers
LLQPFBN = Pink traffic
IOWDLAC = Black traffic
FLYINGFISH = Boats fly
BTCDBCB = Fat
BUFFMEUP = Max Muscle
KVGYZQK = Skinny
BLUESUEDESHOES = Elvis is Everywhere
BGLUAWML = Peds Attack You With Weapons, Rocket Launcher
LIFESABEACH= Beach Party
ONLYHOMIESALLOWED = Gang Members Everywhere
BIFBUZZ = Gangs Control the Streets
NINJATOWN = Ninja Theme
BEKKNQV = Slut Magnet
EVERYONEISPOOR = Traffic is Cheap Cars
EVERYONEISRICH = Traffic is Fast Cars
RIPAZHA = Cars Fly
CJPHONEHOME = Huge Bunny Hop
JUMPJET = Spawn Hydra
KGGGDKP = Spawn Vortex Hovercraft
JCNRUAD = Smash n' Boom
SPEEDFREAK = All Cars Have Nitro
BUBBLECARS = Cars Float Away When Hit
NIGHTPROWLER = Always Midnight
OFVIAC = Orange Sky 21:00
SCOTTISHSUMMER = Thunderstorm
CWJXUOC = Sandstorm
KANGAROO = Mega Jump
BAGUVIX = Semi-Infinite Health
CVWKXAM = Infinite Oxygen
AIYPWZQP = Have Parachute
ROCKETMAN = Have Jetpack
AEZAKMI = Never Wanted
BRINGITON = Six Star Wanted Level
IAVENJQ = Mega Punch
AEDUWNV = Never Get Hungry
STATEOFEMERGENCY = Riot Mode
CRAZYTOWN = Funhouse Theme
ANOSEONGLASS = Adrenaline Mode
FULLCLIP = Infinite Ammo, No Reload
OUIQDMW = Free Aim While Driving
GHOSTTOWN = Reduced Traffic
FVTMNBZ = Traffic is Country Vehicles
SJMAHPE = Recruit Anyone (9mm)
BMTPWHR = Country Vehicles and Peds, Get Born 2 Truck Outfit
ROCKETMAYHEM = Recruit Anyone (Rockets)
WORSHIPME = Max Respect
HELLOLADIES = Max Sex Appeal
VKYPQCF = Taxis Have Nitrous, L3 Bunny Hop
PROFESSIONALKILLER = Hitman In All Weapon Stats
NATURALTALENT = Max All Vehicle Skill Stats
OHDUDE = Spawn Hunter
FOURWHEELFUN = Spawn Quad
AMOMHRER = Spawn Tanker Truck
ITSALLBULL = Spawn Dozer
FLYINGTOSTUNT = Spawn Stunt Plane
MONSTERMASH = Spawn Monster[/color]
[/cheats code]
Silver-Tongued
Цитата: (SILVER-TONGUED @ 11.06.05 - 21:58)
КАк...думаете....скачать мне её?Не промахнусь?
[right]*[/right]

Попасть хочу в середину...в яблочко...Как там графика-то?Сюжет нормальный?Или,можно ли покататься по просторам городов...на крутых тачках... biggrin.gif
[FG]
Мое скромное имхо - игра года.
Goblin_Alchemist
Вот вчера купил. Игрушка просто супер. Особенно радует, что графа приличная (для такой масштабной игры графа действительно приличная), а требования к компу низкие. Возможности зачительно возросли. И что самое главное- делай что хочешь. Жаль только, что тачки такие себе, но, думаю, обязательно выйдет мод.
[FG]
Увеличил максимальную дальность прорисовки в два раза. Скачать этот архив и заменить из него файл в дир.  с игрой \data\timecyc.dat.
Timerlan
Купил позавчера оторватся не могу (щас еле-еле оторвался чтобы отписаться)
Mpak
Играл все выходные.. Ну, что сказать?.. Гм.. Серия ГТАшки "деградирует" до умной игррушки))) Всётаки после третьей пошли уже не ГТА.. Квесты, скиллы итд, но это просто хороший шутер.. А-ля постал.. Но от этого достоинства гамы не упали)) А кто проходил осн. квест(я не очень люблю это дело) как пройти задание, где надо на Вуду прыгать? я так и не понял.. Прыгал.. прыгал.. перевернулся...
[FG]
Интересная программка, когда запущена - синхронизирует время игры с временем на пк.
Deadline
Черт ! Меня 5 дней не было, а они уже тут Андреас во всю гоняют  biggrin.gif  Ну как ? Играбельна ? (хотя судя по написанному все в восторге  smile.gif  )
Morfix
Согласен с ФуллГором, по ходу игра года, не меньше.
Понравилось почти всё, только один тупой вопрос как повысить screen refresh rate ибо 60 Гц маловато глаза устают.
И вот еще вопрос, мне кажется или при передвижении изображение как-то рябит слегка?

Deadline
Ты её еще не купил? Позор!!! lol.gif
[FG]
Кстати, можно пользоваться аэропортом для путешествия между городами.
Morfix
Хм, не замечал кстати, я еще и в авиашколе не обучался, да и открыт только один район, прошел может 10 заданий или около того, пока качаюсь и прокачиваюсь smile.gif

http://zog.redsys.ru/ruslist/rusg.htm - вот отличный руссификатор если надо кому.
[FG]
Господа, я тут готовлю материал. в данный момент для трансп. средств. Если кто желает поучаствовать в процессе, может попроб. составить описание каждого типа транспорта. Именно описание, без характеристик и всего прочего.
Только название типа - название средства - его описание.
[FG]
Продолжаю радовать народ, увеличил число прохожих в игре в два раза. Скачать этот архив и заменить из него файл в дир. с игрой \data\popcycle.dat.

Составил страницу с транспортными средствами из SA. В ближайшее время намерен добавить туда хар-тики, описание и информацию по тюнингу. Если у кого есть желание помочь в составление описание или обнаружите ошибки - пишите.

Также очевидцы утверждают, что файл stream.ini строка:
vehicles 12
отвечает за дистанцию появления авто. Список значений от 12 до 10000.
Mpak
Хм.. Ну, я не стал бы причислять некоторые из машин к тем категориям, к которым они причислены.. Гм.. Ну, это не важно.. А если будет описание-хотелось бы, чтоб было написано и где они появляются(например, джетпак).. И ещё не хватает(помоему) одной машины.. На ней мисы мона выполнять.. Как переводятся не знаю, но там надо чувих перевозить...
[FG]
Cутенерстовать можно на Broadway.
[FG]
В дир. User Tracks можно размещать не только непосредственно mp3 музыку, но и просто ярлыки на нее. После нужне в настройках sound > user tracks сделать scan dir.
Morfix
Фуллгор, ярлыки можно было и в простой ГТА помещать, если меня склероз еще вконец не угрохал.
А ты будешь страничку делать про оружие?
[FG]
Дык, с транспортом еще на закончил. Наведи на первые три в списке - вот так нужно будет весь транспорт описать.
А оружие на gta.ag.ru выложили. Нет смысла дублировать =)
Snake_knight
Ух... Появился повод купить новый компьютер. Андреас  тормозит немного.
Отличнаая игра. Машины, правда, немного невзрачные... зато велосипед - рулит! smile.gif
Сильно удивился, что главгерой - нигер. Оригинальная находка. Непривычно, правда, но весело. Так же порадовали нововведения, особенно ролевые элементы.
Gihangir
Ребят - сел играть. Ниче не понимаю - впрочем как всегда. Почему в зале бокса он меня динамит ? Что с моей привлекательностью - она выросла сначала больше чем на половину - а сейчас падает снова почти до нуля, хотя я ничего не менял - ни прически, ни одежду, ни тату. Что происходит ? Как грабить квартиры и как черт возьми зарабатывать деньги ?!!!! Потому что за миссиии мне не платят ни гроша.
[FG]
Цитата: (Gihangir @ 19.06.05 - 08:17)
Ребят - сел играть. Ниче не понимаю - впрочем как всегда. Почему в зале бокса он меня динамит ? Что с моей привлекательностью - она выросла сначала больше чем на половину - а сейчас падает снова почти до нуля, хотя я ничего не менял - ни прически, ни одежду, ни тату. Что происходит ? Как грабить квартиры и как черт возьми зарабатывать деньги ?!!!! Потому что за миссиии мне не платят ни гроша.
[right]*[/right]

В зале можно качать две характеристики на тренажерах - выносливость и силу. Боксер обучит парочке приемов, когда силы будет больше 50-60%. Однако сильно перекачивать силу не стоит, упадет скорость передвижения.

Привлекательность - это сборная характеристика. Она изменяется от:
- типов одетых предметов
- причесок
- татуировок
- последних транспортных средств (после покидания т.с. - со временем падает до базового)

Деньги можно зарабатывать самыми разными путями, столько способов, что даже не знаю, с чего начать. Для начала можешь поубивать сутенеров на улице, очень неплохой способ заработка денег в самом начале, попробуй развозить народ на такси. Просто продвигайся по сюжету дальше и многое узнаешь.

Квартиры грабить можно после выполнению миссии с ограблением торговца оружием. Фургон стоит в нескольких кварталах от дома CJ-я.
_http://gta.ag.ru/i/sa/boxville_map.png
Morfix
Плюс, можно играть на скачках, в игровые автоматы, в баре есть бильярд, грабежом хат кстати, можно заработать нехилые деньги, у меня удавалось и 50 тыс за ночь, главное грабить не нигерские холупы, а предварительно доехав до богатого района, включить миссию на грабеж, иначе потеряешь много времени, вот я сейчас по деревням катаюсь, денег около 400 тыс.
Только вот миссию пройти не могу, которая за Цезаря, сразу после "Ву Зи Му" идет, подскажите хинт какой-нибудь чтоли... smile.gif
[FG]
Что там делать нужно?
Gihangir
Ну игра конечно весчь - уже кое что начинаю соображать. Прикольно- прикольно, а насчет денег даже кажется, что слишком все просто. - правда пока еще не пробовал покупать недвижимость.
Morfix
[FG]
Ужо сам прошёл, оказалось там надо было очень медленно ехать и систематически всех скидывать в воду.
Интересно, вот играю я в СА и сегодня убедился, что это ни что иное как приквел к оригинальной ГТА3.
Еще как известно вместе с боксом игры шла книжечка, вот мне бы скан той книжки, если есть у кого. smile.gif
[FG]
Могу выложить.

ps. Поезда можно пускать под откос предварительно хорошо разогнавшись на прямой. Мелочь, а приятно =)
Timerlan
Игра обалденная но уж слишком, с Денизой они переборщили, у меня еле хватало времени. Хватало потому что я стер ГТА как и остальные игры (почистил все) буду заново только в этот раз к копу попозже пойду.
Deadline
Народ, а кто где какое оружие находил ? Я нашел УЗИ под мостом (недалеко от убежища), пистолет, Калаш и обрез (на киностудии) пока что больше ничего не нашел..
З.Ы. А кто знает что фотографировать надо ?
Mpak
Фото-это в одной из миссий.. Там надо уить чела и труп сфоттать.. А я ещё бензопилу нашёл... )) по дороге на миссию с вуду. Инграм легко добыть переехав пару челов в другой банде. нож и кастет помоему также.. А ещё можно поездить по народу и достать биту.
Gihangir
Зачем биту ? По-моему бильярдным кием драться куда прикольнее =))
У меня вопрос  - а будет недвижимость дальше как в Вайс Сити - чтоб денег несла ? Или только территории приносят доход ?
Gihangir
Хм - всю территорию отобрали, сижу в какой-то прерии, какие-то комбайны угоняю - что к чему ?
Дениз постоянно нет дома.
Еще такой вопрос - кто ездил к знаку вопроса ? Ну где сумасшедшая девица в баре - там на выбор масса спсобов заработать денег. Я выбрал ближний - перегнать грузовик с горючим. Дали 5000 - интересно. а что в остальных местах ? поди я прогадал ?
Deadline
А кто подковы находил ?... Я так ни одной и не нашел...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.