Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: GTA: San Andreas
ElderScrolls.Net Conference > Hall of the Worlds > Прочие игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Mpak
Всякие такси, устрицы, тэги и т.д. Купить всё...
Gihangir
Такой вопрос - сколько нужно выполнить миссий ментов\пожарных\медиков\ таксистов - чтоб получить бонусы и проценты от прохождения ?
[FG]
Набрать 12-ый уровень в каждом.

Для 100% прохождения покупать все здания не обязательно. Только определенные.
Morfix
Для 100% еще несколько незаметных на первый взгляд миссий, я вот кое как на 94 прошел с копейками и дальше не охота...
Deadline
Так кто знает что в Сан Андреасе дают за 100% прохождение ?
З.Ы. Биг Смоук козел ! smile.gif  cool.gif
^xoro_MD^
Играл в GTAшку очень мало (за неимением игры, а точнее места на HDD), но мне очень понравилось smile.gif ! В частности ко мне приходил друг с хардом, на нем и играл. Из своих достижений (получасовой игры, так что не судите строго smile.gif ) - "мертвая петля" и "бочка" на Боинге (в игре, кажется, называется АТ-400), ну и на Гидре (шикарный истребитель) по дороге катался (пока не научился поворачивать сопла).
[FG]
А где АТ-400 в игре стоит?
Morfix
[FG]
Я находил точно в аэропорту Лас Венутраса в больфом ангаре, еще (по слухам) он есть в Сан-Фиерро.
Кстати, жутко медленная и неповоротливая штука, P51 и то ловчее.
Deadline
Народ, чего вы спорите !? Самое лучшее летательное средство это Джетпак smile.gif Я на нем вдоволь навеселился... Мне миссия по его добыче понравилась smile.gif
Morfix
Видел там ломик из Хэлф Лайфа лежал на столе? smile.gif
Dro'Anton
Да... GTA: San Andreas круче Vice City раз 500... smile.gif Теперь знаменитая серия стала как-то более серьезной - главный герой теперь не суперкачок-уголовник, как Томми Версетти, а простой nigga из черного квартала, который боится офицера Tenpenny, чертовски раним и т.д. - вот такая игра по мне... biggrin.gif  cool.gif  tongue.gif
Deadline
Цитата: (Dro'Anton @ 09.07.05 - 21:26)
Да... GTA: San Andreas круче Vice City раз 500... smile.gif Теперь знаменитая серия стала как-то более серьезной - главный герой теперь не суперкачок-уголовник, как Томми Версетти, а простой nigga из черного квартала, который боится офицера Tenpenny, чертовски раним и т.д. - вот такая игра по мне... biggrin.gif  cool.gif  tongue.gif
[right]*[/right]

Поверь эта игра всем по вкусу пришлась.. smile.gif
З.Ы. У меня вопрос: где можно достать "Вулкан" кроме как в миссии с Джетпэком ?
Morfix
На военной базе, и еще по крайней мере в 2-х местах в Лас Вентурасе. Насколько я помню, есть даже карта для ленивых. где всё оружие обозначено, у меня ее нет, ссылки тоже не знаю.
Deadline
Где ? Где его можно взять ? Я тока на военнке нашел...
^xoro_MD^
Цитата: (Deadline @ 10.07.05 - 14:53)
Где ? Где его можно взять ? Я тока на военнке нашел...[right]*[/right]
Ё ж моё! Ну написали же выше - Аэропорт Лас Вентурас (он такой еще иксом на карте выглядит).
xAxoL
У меня такой вопрос.
В первой (а может и единственной?) миссии Каталины, она тебе на выбор дает четыре места куда ехать. Я прошел там где с грузовиком и квадрациклами. Везде ли одинаковая награда? Какой лучше всего выполнять?
[FG]
Уже писалось на какой-то из первых стр. Задания разные, по порядок выполнения не имеет значения. Награда отличается не сильно, все те же деньги.
Deadline
Цитата: ([FG] @ 13.07.05 - 14:41)
Уже писалось на какой-то из первых стр. Задания разные, по порядок выполнения не имеет значения. Награда отличается не сильно, все те же деньги.
[right]*[/right]

... или респект... smile.gif
З.Ы. За подсказку с "Вулканом" спасибо...
[FG]
сколько денег дают за миссии на вертушке
Каждый следующий уровень оплачивается примерно на 20% дороже предудыщего.

Вулкан, кстати, можно взять в загородном доме агента.
Каспиан
>> [FG]:
Только когда пройдешь игру.
Он есть на железнодорожном мосту из 2 города в 3, на какой-то из бетонных подпорок. Добраться можно только на вертолете и на джетпаке.

Такой вопрос: Где стоят Апач и вертолет телевидения? А то с гонок лень воровать...
[FG]
Апач - нужно пройти летную школу на 100%.
Rashpil
Извиняюсь, вопрос немного не по теме.(неккому обратиться, на gta.ag.ru такого вопроса не было)
На днях установил GTA 3, а там такие графические глюки scare2.gif (пропадают текстуры: то от человека останется только кисть; то от машины 4 колеса, водитель и правое крыло; то здание исчезнет )
Я слышал: это из-за конфликта GTA 3 и новейших ( для того времени) RADEON'ов (9600pro). Раньше у меня стоял GeForse 2. Как можно это исправить ?

З.Ы: буду рад любому ответевшему, а то уже давно эту тему никто не читает sad.gif
Kuja
>> Rashpil:
Дрова поставь новые или попробуй старые.
Rashpil
Цитата: (Kuja @ 13.06.06 - 02:35)
>> Rashpil:
Дрова поставь новые или попробуй старые.
[right]*[/right]

Catalyst 6.4 не помог. Когда я искал через yandex, я и обнаружил на двух сайтах сообщения о конфликте GTA и Radeon.
Kuja
А 6.5?
У меня на X800XL никаких проблем.
У друга на 9600XT тоже никаких проблем не было. Только у него дрова старые. 5.8 или 6.2.
Rashpil
Так у меня до этого 5.8 стояли. Ну а про 6.5 я ещё не слышал.
Kuja
Цитата: 
Ну а про 6.5 я ещё не слышал.

Месяц назад вышли. 6.6 на подходе.
Oggi
У меня проблема возникла. Было ли у кого нибудь такое - установил игру, кликаю на эксешник, который игру запускает....компьютер секунд 7 думает (рядом с мышью песочные часы) ,а потом все , как будто ничего не было. 
DreamcatcheR
>> Oggi:
попробуй удалить, или переименовать хотя бы файл GTA_SA.SET в папке GTA User Files в моих документах
Sharmath
Я вот что хотел бы спросить(надеюсь до меня об этом не писали,каюсь,не читал),у меня две проблемы:если рядом со мной что-то взрывается или менты гонятся,то обячно исчезает звук(кроме радио) и появляется,только если перезапустить игру.И ещё:после 2 часов игры(иногда чуть меньше,иногда больше),она вылитает,но не в Windows а вообще,как если бы я выключил компьютер.А когда загружаюсь на рабочий стол пишет,мол,система восстановлена после серьёзной ошибки(((Версия пиратская.(ещё раз прошу прощения,если кто-то задавал этот вопрос).

А вот ещё вопрос:почему локализацией серии GTA никто не занимается? Насколько знаю ни 3 часть,ни ViceCity,ни SanAndreas кроме пиратов никто не переводил,что мешает?
DreamcatcheR
Попробуй поставить ПОЛНУЮ версию San Andreas'a с DVD, желательно английскую, ее пираты чаще всего не трогают. Насчет звука... попробуй выключить аппаратное ускорение в драйверах аудиокарты

Третью часть переводила Бука, а остальные и правда никто не удосужился, это скорей всего из-за большого, огромного прямо объема работы.
Sharmath
Ну у меня и есть DVD.Только там и рус. и англ. и что бы я ни ставил-такая вот фигня.
А разве такой уж и огромный объём работ?Помоему не очень-то.К тому же заработают довольно неплохие деньги,учитывая,как продаётся игра...
DreamcatcheR
сейчас уже интерес к игре поутих, ее уже основная часть игроков прошла smile.gif, если выпускать локализацию то либо одновременно с мировым релизом либо месяца на два позже но уж никак не на год с лишним позже...
Mescalito
До сих пор время от времени балуюсь San Andreas'ом. smile.gif  Хотел задать такой вопрос: Такие магазины, торгующие одеждой, как Victim и некоторые другие в процессе игры были закрыты (у меня, во всяком случае). Сейчас они начинают открываться. Хотел узнать, от чего это зависит? smile.gif
Silver-Tongued
Большинство мест открываются для твоего взора по мере прохождении игры.  smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.