Если вы желаете принять участие в игре, для начала придумайте себе персонажа и запостите сюда его описание. Профиль принятого игрока будет перемещён в тему "Профили".
Обсуждение профилей ведётся в этой же теме.
Андре Велан
25.06.06 - 10:59
Раса:бретон
Класс:авантюрист
Знак:леди
Характер:интроверт, флегматик-мелаехолик.По религиозным убеждениям он сторонник имперского культа.По политическим соображениям Велан ярый сторонник империализма.По моральным убеждениям Андре ценит превыше всего доброту и порядок.Ненавидит рабство.
Внешность:Андре обладает весьма приятной внешномтью.У него есть небольшие усы и борода.Волосы его светло-коричневые, как и упаминавшаяся ранее борода.У него голубые глаза и узкий, но не длинный нос.Лицо его очень тонкое, но это только преукрашает его.
Биография:Родился Андре в Чорроле, в семье аристократов-купцов.Учился он в школе при гильдии магов.Жизнь его проходила как у обычных дворян и только в шестнадцать лет с Веланом произошло кое-что интересное.Андре со своими родителями отправился в провинцию Морровинд.Как уже упямяналось семья Веланов была купцами, так что цель поездки была понятна.На середине пути в месный город Альд'Рун их транспорт(не силт страйдер)ограбили месные бандиты-эшлендеры.Они убили всех и Андре чудом остался в живых.С тех пор он скитался по всему Ввандерфеллу и не мог вернуться в Чоррол.В девятнадцать лет Андре устроился мелким чиновникам в Сейда Нин.Справлялся он со своей работой настолько успешно, что через два месяца его перевели в Эбенгард, а затем в Чоррол.Это был очень стремительный взлет в карьере Андре.За три месяца он "Вырос" из мелкого чиновника до советника графа!Но в Чорроле его ждал не только высокий пост, но и разочарование.Оказывается за долгие четыре года, что он скитался по провинции Морровинд его родовое поместье выкупили.Семейство Веланов офицально сочли умершими, так как они четыре года не поЯвлялись в городе.У Андре не было доказательств, что он - Велан.Недавно ему исполнилось двадцать лет и он намерен-таки восстановить свое положение в обществе.
>> Андре Велан: См. наши с Оффлером профили. Не нужно описание навыков и класса. Это - игровые условности. Потом, биография скудновата. И, ты пишешь, что остался в Сейда Нин - учти, игра-то будет по Обливиону по большей части
>> Андре Велан:Простите, что вмешиваюсь, но неплохо бы в ворде проверять текст на наличие ошибок. И по тексту складывается впечатление, что автор не знаком с такими конструкциями, как причастные и деепричастные обороты.
Пардон за комментарий, это не заявка на участие.
>> Azzi: Цитата:
И жизнь его была размеренной и неинтересной, пока он не получил предложения о работе в церкви Дибеллы, в Кватче, на должности штатного целителя.
Вот кстати, а храм кого в Кватче был? Я так думаю, что раз по центру алтарь Девяти, то и храм Девяти, не?
Цитата:
Вот кстати, а храм кого в Кватче был?
ой, это я Анвилом спутал. Сейчас поправлю.
>> Azzi:
И не церковь Девяти в Кватче ни разу, а церковь Акатоша.
His name is Martin. He serves Akatosh in the Chapel in the city of Kvatch, south of here. (Jauffre) и называется это дело Chapel Of Akatosh (CS).
>> Antte: Цитата:
И не церковь Девяти в Кватче ни разу, а церковь Акатоша.
Кстати. В принципе, раз там алтари каждого из Девяти стоят, то и жрецы каждого из Девяти могут вполне иметь место быть... По-моему, так.
Вот привязались

ну ладно, мне Акатош даже больше нравится...
SilverBlade
25.06.06 - 22:17
Раса: Данмер
Зодиак: Змея
Характер: Подозрительная, малообщительная, жестокая, любопытная, скрытная, полагается только на себя - типично для сироты, воспитанной среди эшлендеров. Впрочем, иногда имеет склонность поделиться переживаниями с незнакомыми людьми, которых потом "устраняет".
Внешность: Стройная девушка среднего для данмеров роста. Из одежды предпочитает простую, но удобную, обязательно чёрного цвета. На людях почти всегда появляется в длинном чёрном плаще, полностью скрывающим стройную фигуру так, что её иногда принимают за альтмера-подростка, окончательно поверить в это не дают лишь глубокие красные глаза и роскошные рыжие волосы, вот-вот наровящие высвободиться из-под капюшона. Небольшая особенность - носит даэдрические перчатки. Все эти ухищрения не проходят бесследно, поэтому ещё никто и никогда не заметил Лавоэру "за работой".
Биография: О своём происхождении Лавоэра знает едва ли больше, чем о причине исчезновения двемеров. Даже такой пустяк - место рождения, для неё тайна, покрытая мраком. Единственное представление о своём прошлом сложилось лишь по рассказам эшлендеров-Эрабенимсунов, с которыми она прожила целых пятнадцать лет. Если верить шаманке, то Лавоэру нашли в Бал Уре - родине Молаг Бала, при себе у неё был только медальон с символом Дома Телванни и выгравированным на нём именем "Лавоэра". Эшлендеры, не мудрствуя лукаво, так и назвали девочку и решили принять в свой лагерь. Эрабенимсуны, всегда отличавшиеся от других эшлендеров особой воинственностью, крепко взялись за воспитание Лавоэры. Вскоре это дало свои результаты: уже в пять лет она без посторонней помощи могла оседлать гуара и умела обращаться с оружием. Ашхан считал, что из данмерки выйдет неплохой воин, но сама Лавоэра была совершено другого мнения. Уже тогда она любила выслеживать добычу, скрываясь в тенях, чтобы потом, выпустив в жертву отравленную стрелу, милосердно прервать её мучения одним ударом кинжала. Также, в тайне от Эрабенимсунов, Лавоэра ходила к древней магрибаш, поставившей юрту неподалёку от лагеря. Так, наблюдая за действиями ведьмы, данмерка и сама приобщилась к азам, пусть не совсем безобидной, магии. Поначалу элшендеры, видя, что девушка "пошла по наклонной", всячески сопротивлялись её нежеланию становиться воином, но потом смирились и, провозгласив её "потерянной для благородного общества эшлендеров Эрабенимсунов", на том и решили. Всё бы ничего, продолжала бы Лавоэра совершенствовать мастерство Меча Ночи на наездниках и прочей живности, да вот только с каждым годом всё сильнее брали своё её явно некромантские корни. Так что всё чаще и чаще мимо лагеря пробегали ожившие полуразложившиеся трупики тех самых "наездников и прочей живности". Подозрительные эшлендеры, конечно же, стали следить за Лавоэрой и, чего следовало ожидать, застали её за "проникновением в великие тайны жизни и смерти". Эрабенимсуны, плюющие на Трибунал с Тель Наги, разделяли его "нелюбовь" к вампирам и некромантам и собирались поступить с девушкой так же, как поступали с нечестивыми осквернителями могил - просто сжечь. Давно бы уже сгорела Лавоэра, и прах её смешался бы с пепельной бурей, всегда причиняющей эшлендерам немалые заботы, если бы не шаманка, воспитавшая её. Она предупредила девушку, и та скрылась из лагеря незадолго до церемонии "да гори всё синим пламенем!". Оставшись совершенно одна, данмерка решила, как бы банально это не звучало, отправиться на поиски счастья и места в жизни. Поиски эти немало помотали её по всему Вварденфеллу. Решив, наконец, осесть и заняться чем-то полезным, Лавоэра вступила в Гильдию Магов. Но "причуды" Архимага Требониуса сделали своё дело: через два года, получив звание Чернокнижника, Лавоэра решила уйти, так и не дождавшись, кто бы вызвал нудного мага на дуэль. Самой, к величайшему сожалению, этого не позволял титул, а ввязываться в неприятности совсем не хотелось. Поэтому она решила малость отойти от дел, занявшись "ремеслом" предков. Но практикующие это самое "ремесло" в Морроувинде, встречают непонимание и отчуждение среди данмеров и гонения со стороны властей и Храма. Так Лавоэра решила отправиться в Сиродиил, Кватч, где некромантия не была вне закона. Что же, посмотрим, куда заведёт её столь рискованное предприятие...
>> SilverBlade:
Кхм.... Ещё один ассасин? Снова с темным прошлым? Нас явно посетили схожие идеи, поскольку подобный персонаж в игре уже есть, по странному совпадению - это мой персонаж.
Не слишком ли много убийц для одного Кватча? Что-то подсказывает мне, это будет не слишком интересно.
SilverBlade
26.06.06 - 08:43
2Vivian:
Приношу свои извинения, видимо, не очень внимательно читала описания. Что до персы - я всегда такой играю, поэтому "не удержалась" и здесь. Вот, немножко исправила, надеюсь, так пойдёт?
Одно маленькое наблюдение: несмотря на географическую область событий, в действии участвуют не имперцы (что было бы объяснимо), а данмеры (плюс-минус оговорки и уточнения), для большей части которых Сиродиил даже не родина. К чему бы это?
>> SilverBlade:
Ни в коем случае и не думала обижаться (:
Несмотря на схожесть в некотором роде наших героинь, я со своей колокольни вижу между ними две огромные разницы (а может и больше), и если карта ляжет так, что будем вместе играть – эти разницы станут очевидны всем.
>> Андре Велан: Так что там насчёт "вышиб дно и вышел вон"? (с) В том смысле, что Сейда Нин неблизко находится от текущего места действия. Или у тебя перс с дальним прицелом на переселение?
>> SilverBlade: Данмер... Ассасин... Эшлендеры... ГМ с Требонисом... У меня deja vu, чесслово

Сколько таких персов уже было...
Да, и насчёт некромантии... Что-то у меня от квестов ГМ не сложилось впечатление, что некромантия в Сиродиле "не вне закона".
>> Aledris: Отпишись мне в аську, когда выяснишь насчёт пополнения наших доблестных вооружённых сил, ок?
Андре Велан
26.06.06 - 11:31
>> Offler:
Заявку исправил.
Акавирец
26.06.06 - 11:47
>> Андре Велан: Цитата:
За три месяца он "Вырос" из мелкого чиновника до советника графа!
Взятка, никак иначе.
>> Андре Велан:
Проверить на ашыпки и очепятки все же не мешало бы, а то их наличие оченно затрудняет восприятие текста.
>> SilverBlade: Профиль принят
>> Aledris: Цитата:
Родился на окраинах города Альмалексия... ...был замечен сердобольным священником местного маленького храма
Нууу... Насколько мы можем судить, храм там только один. И вовсе не маленький

Цитата:
Сразу после исключения из Храма и изгнания из храма (второе было, по мнению Эйлидриса гораздо хуже)
Понимаю, что ты хотел сказать, но написать надо было иначе. Второе, я так понимаю, доступ к алхимической лаборатории? Ну так и напиши и потери доступа к храмовой алх. лаб.
Цитата:
Кривая судьбы вела его сначала на Ввандерфелл
Здесь лучше "вывела", наверное
Цитата: (Азгалор @ 27.06.06 - 14:23)
>> Aledris: Нууу... Насколько мы можем судить, храм там только один. И вовсе не маленький

Понимаю, что ты хотел сказать, но написать надо было иначе. Второе, я так понимаю, доступ к алхимической лаборатории? Ну так и напиши и потери доступа к храмовой алх. лаб.
Здесь лучше "вывела", наверное

[right]

[/right]
Храм один в Морнхолде. Морнхолд - кремль Альмалексии. Альмалексия - столица Морровинда. Один храм в столице?
Остальное отредактировал.
Храм один в Морнхолде. Морнхолд - кремль Альмалексии. Альмалексия - столица Морровинда. Один храм в столице?
Альмалексия - просто другое название Морнхолда, насколько я помню

К тому же понятия нашего мира не обязаны распространятся на другие.
Цитата: (Азгалор @ 27.06.06 - 14:56)
>> Aledris: Альмалексия - просто другое название Морнхолда, насколько я помню

К тому же понятия нашего мира не обязаны распространятся на другие.
[right]

[/right]
На АГ уже было подобное обсуждение. Давай еще и здесь заведем?
На АГ уже было подобное обсуждение. Давай еще и здесь заведем?
Не будем мы никого заводить (помимо того, что тогда-то была сплошная ересь) - для большинства людей такая фраза в твоём профиле будет казаться кривой. Будешь исправлять - исправляй, нет - дело твоё. Делов-то куча - город поменять.
Вот тебе подборка цитат насчёт города (никакого не кремля):
Морнхолд - это имперская столица Морроувинда и Священный Город Альмалексии, одной из трех Живых Богов Морроувинда. Современный Морнхолд построен на руинах Старого Морнхолда, который был уничтожен Мехруном Дагоном в конце Первой Эпохи. Ты можешь добраться до заброшенных проходов Старого Морнхолда через канализацию под Морнхолдом, искатели приключений все еще ищут сокровища в руинах Первой Эпохи.
Альмалексия довольна пепельными бурями, созданными Карстангз-Бшарн. Город Морнхолд задыхается от ужасной погоды.
Добро пожаловать в Морнхолд, город Госпожи Милосердия.
Цитата: (Азгалор @ 27.06.06 - 15:14)
>> Aledris: Не будем мы никого заводить (помимо того, что тогда-то была сплошная ересь) - для большинства людей такая фраза в твоём профиле будет казаться кривой. Будешь исправлять - исправляй, нет - дело твоё. Делов-то куча - город поменять.
[right]

[/right]
Поменять не проблема. Проблема - почему поменять. Сказал бы сразу, что не все поймут, а то "Морнхольд, Морнхольд!"...
Проблема - почему поменять
Я написал - почему. По-моему, вполне доступно

С учётом изменений - профиль принят.
Есть мнение, что в храме народу пока что достаточно
Green Sleeve
30.06.06 - 17:15
Цитата: (DemonDrow @ 30.06.06 - 17:09)
Вроде бы без ошибок и очепяток

Ну, в общем, да... кроме последнего слова

Если не считать ЗЫ, естественно

Тьфу ты, как же это правильно объяснить... Короче, если откинуть то, что после ЗЫ.
SilverBlade
01.07.06 - 06:57
2DemonDrow:
Ещё один данмер? Сдаётся мне, что в Кватче располагался некий Морроувиндский филиал, не как иначе.
Цитата: (SilverBlade @ 01.07.06 - 07:57)
2DemonDrow:
Ещё один данмер? Сдаётся мне, что в Кватче располагался некий Морроувиндский филиал, не как иначе.
[right]

[/right]
А почему нет? Сейчас в Морровинде война, революции - чего бы беженцам не приехать в Сиродил? Ведь не в Чернотопье им ехать.
DemonDrow
01.07.06 - 11:48
>> Aledris: Я не беженец

Я уроженец центральной провинции)))
А что касается расы... я всегда играю за данмеров... даже сейчас Обливион прохожу скромным данмерским Архимагом
Раса: Каджит (разновидность Тоджей)
Класс: Целитель (специалистка по ядам)
Внешность: окрас - светло-бежевый, с мраморно-белыми и ржаво-рыжими пятнами
Биография: выросла в Тенмарском лесу. Навсегда сохранила в памяти вековые деревья со стволами в три обхвата, прохладу родников, шелест растений,сотрясающихся в вечном танце смерти под прыжками лесных охотников и их жертв, призрачные огоньки в самых глухих местах и запахи, запахи,запахи - свежей зелени и трухи, сырой земли и грибов.
В позднем подростковом возрасте попала в Сенчал. Она пила скууму, участвовала в безудержных празднествах полуразрушенного портового гетто, танцевала на костях и гортанно пела,запрокинув голову, - в двойные полнолуния, на кладбище кораблей. Ни одна из нескольких эпидемий, бушевавших в те годы в грязных руинах, не обошла её стороной, но она чудом выжила, выздоровела и зализала раны - как в прямом, так и в переносном смысле. А однажды весной - собрала все деньги,заработанные на продаже ядов собственного изготовления, упаковала нехитрый скарб и отправилась в каджитское поселение Border Watch, что на границе Эльсвейра и Имперской Провинции, подчинившись невнятной тоске и стремлению всё бросить, в особенности скууму, и начать новую жизнь с нуля...
>> Астис: я вас категорически приветствую!
>> Астис: О.. Это действительно большая честь для меня

Как обычно - придраться почти не к чему:
1) Заявка чуть отличается по содержанию - зодиак и характер опиши пожалуйста

Ну и внешность чуть поподробнее.
2) Слово "гетто" мне не очень нравится... Оно не совсем подходит фэнтезийной тематике. Лучше "трущёбы" or something

Конечно, было бы совсем здорово, если бы биография была чуть более развёрнутой...
Laikalasse
20.07.06 - 22:19
ЗЫ: А где профиль Демонического Дроу?
DemonDrow
20.07.06 - 23:18
>> Laikalasse:
На месте))) Перед твоим)
Акавирец
03.08.06 - 20:03
>> Шаман:Цитата:
Находится в отличной физической форме, чемпион Берлина по теннису, владеет клинковым оружием и рукопашным боем, доспехов не носит. Отлично владеет Колдовством, хорошо владеет Иллюзиями и Изменением.
Мне кажеться тут что-то лишнее.
Цитата:
Мне кажеться тут что-то лишнее
эээ... Иллюзии?
Цитата: (Акавирец @ 04.08.06 - 00:03)
>> Шаман:Мне кажеться тут что-то лишнее.

Цитата: (Azzi @ 04.08.06 - 19:03)
эээ... Иллюзии?

Я не смог удержаться

. Скажите спасибо, что нет ничего про истинного арийца и нордический характер

. Щас подправлю и предлагаю на этом флуд закончить.
Такс, некроманта, судя по всему, пожрал Ктулху...
>> Шаман: А в роли клинка ты что делать собираешься?

Особенно интересует отношение с главной сюжетной линии ТЕС4.
>> GreyWind: Цитата:
Если все в порядке, то готов присоединиться к первой же группе приключенцев которая в своих странствиях забредет в приличную таверну где персонаж пока будет их ожидать жать.
Учтём

Я вот только не знаю, кто в ближайшее время в какую таверну собирается.
>> Все: Отпишитесь тогда заранее в обсуждении, ок?
GreyWind
09.08.06 - 18:57
Цитата: (Offler @ 09.08.06 - 19:08)
Учтём

Я вот только не знаю, кто в ближайшее время в какую таверну собирается.
А я особо никуда и не тороплюсь). Кто забредет тому и будет "радость"

.
Отпишитесь тогда заранее в обсуждении, ок?
Окей.
>> Offler
Всячеки мешать тем кто покушается на здоровье Мартина нашего Септима

Ну а по сюжету, пускай мой перс будет в Веньонском монастыре во время нападения, там ему Джефри задание выдаст, а какое именно - обсудим, но разумеется, в Храм вместе с собой и Мартином не возьмет.
Laikalasse
09.08.06 - 21:19
Такс, некроманта, судя по всему, пожрал Ктулху...
Он на неделю уехал отдыхать, о чем сказал своим линеечным сокланам. %) То есть мне и Кану.
Акавирец
09.08.06 - 22:24
Цитата:
А в роли клинка ты что делать собираешься?
Оооо... не завидная роль.
А можно быть шахидом?
Акавирец
18.08.06 - 14:27
>> Skeiz: Цитата:
А можно быть шахидом?
Из хаджиитской группировки Ренриджа Крин?
>> Акавирец: Цитата:
Из хаджиитской группировки Ренриджа Крин
Нет, из Редгардской группы "Йокудбала", которая взяла ответственность за терракт, приведший к унитожению Йокуды. Я буду бегать в Имперский город и закладывать фугасы

Блин, где этот Крокодил? Пусть креатив оценит
Блин, где этот Крокодил? Пусть креатив оценит
20% оценка пойдёт?

Фарша тут как бы нету, Осливиона тоже... Туда бы вписался идеально. Щас как уворую у тебя индею...
>> Offler: Цитата:
20% оценка пойдёт?
Нифига! Должен быть один комический персонаж. Как Шико
Нифига! Должен быть один комический персонаж. Как Шико
А твой противоричит lore, ктулхуизму и политике Партии!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.