GreyWind
18.08.06 - 23:41
>> Offler: ктулхуизм-падохумизьм - это новое слово в TES Lore. Ура товарищи! Внесем наш посильный вклад в пробуждение Неназываемого и строительсво царства Ситиса в Нирне! Ура!
>> Skeiz:
Женя, а как же воинствующиц проповедник Акатоша? Тот самый - как в джонни-мнемонике).
>> Offler: Цитата:
А твой противоричит lore, ктулхуизму и политике Партии
Нифига не противоречит.

Найди в лоре упоминание, что в Тамриэле не было шахидов.
>> GreyWind: Цитата:
Женя, а как же воинствующиц проповедник Акатоша
Одно другому не мешает.
Цитата: (Skeiz @ 19.08.06 - 14:37)
>> Offler: Нифига не противоречит.

Найди в лоре упоминание, что в Тамриэле не было шахидов.
>> GreyWind: Одно другому не мешает.

Шахид - умирающий за веру, а именно - ислам. Покажи мне ислам в Тамриэле! Если найдешь - я предложу считать Gold Tower в Империал Сити... ну, скажем самым большим минаретом.
>> Aledris: Вообще-то "шахид", переводится с арабского как "свидетель". И шахидами считаются, вообще-то, все погибшие на поле боя с неверными, вне зависимости - смертники они, или нет
>> Skeiz: Цитата:
Вообще-то "шахид", переводится с арабского как "свидетель".
Найди ссылку, что в Тамриэле есть арабы
Im-Kilaya
27.08.06 - 20:53
Уважаемые участники форумной игры "Странный Альянс". Хотел спросить. Есть ли еще возможность поучаствовать в этой игре? Заранее благодарю.
>> Im-Kilaya: Цитата:
Есть ли еще возможность поучаствовать в этой игре?
Смотря каким персом.
Im-Kilaya
27.08.06 - 21:35
Персонаж аргонианин - охотник/следопыт. У меня квента написана. Скажите куда выслать и что дальше делать.
Здесь не квента нужна, а профиль, по примеру приведенных
здесь.
И неплохо почитать уже написанное, чтобы сразу с профилем предложить место своего предполагаемого «вливания» в игру.
А еще совсем замечательно, если предварительно прочесть правила, поскольку ролевка не совсем стандартная – ДМа вроде как нет, сюжет развивать придется самому и без подсказок.
Я бы тоже хотела поучаствовать в одной из игр.Я уже собралась было описать своего персонажа, а эта тема закрыта
Скажите куда выслать и что дальше делать.
>> Лиска: Цитата:
Я уже собралась было описать своего персонажа, а эта тема закрыта
Иногда всё-таки стоит читать прришпиленный пост темы.

Цитирую:
Цитата:
Если вы желаете принять участие в игре, для начала придумайте себе персонажа и запостите сюда его описание. Профиль принятого игрока будет перемещён в тему "Профили".
Обсуждение профилей ведётся в этой же теме.
>> Im-Kilaya: Честно говоря, пока что мы с чешуйчатым не смогли придумать, как твоего перса приспособить "в качестве пешки" под свои цели

Посмотрим, что другие скажут.
>>Все: Если кто чего придумает - отпишитесь, аж интересно
Laikalasse
28.08.06 - 20:04
К "доброй" компании, мда? Насколько я поняла, сейчас у нас три направления: не очень-то доброе трио Оффлер-Сормаран-Азгалор (хотя чешуйчатый еще попадется и скоро), нейтральная Лорина (туда же добавим пока отсутствующих Ульмаса и Дельвара) и партийка "добряков" в лице меня и Кантора (которая в ближайшем будущем должна разбавиться). А, еще нехорошего клинка-Шамана забыли.
В принципе, немаловажную роль здесь играет возможность игрока писать совместки с другими, что обычно происходит посредством аси (писать за других не всегда выходит, надо хорошо знать характеры других чаров, а в личке на форуме по частям долго). Так что, имхо, не помешало бы выяснить, с кем из игроков получится чаще всего состыковываться.
Im-Kilaya
28.08.06 - 20:32
Цитата:
не очень-то доброе трио Оффлер-Сормаран-Азгалор (хотя чешуйчатый еще попадется и скоро)
Пока "злобные" товарисчи на провинциальной наивности играть отказываются.
Цитата:
партийка "добряков" в лице меня и Кантора (которая в ближайшем будущем должна разбавиться)
Ну с вами я уже разминулся. Вы уже в Скинграде побывали и вроде бы дальше поехали, а я только в Кватч/Анвил иду. (кстати видел вас на дороге, и удивился ибо лошадей до сих пор не встречал, все болотами, болотами... а они там не водятся

)
Цитата:
В принципе, немаловажную роль здесь играет возможность игрока писать совместки с другими, что обычно происходит посредством аси.
Да я ж не против. Асю правда недавно обрел. (вчера). Собираюсь по вечерам не выключать, так что - милости прошу.
А вообще... Я совершенно не обижусь, если мне скажут, что не место мне в этой игре. Прекрасно понимаю, что с новичками няньчиться никто не хочет. Я ж в "Странный Альянс" по Вашему, уважаемая Laikalasse, совету полез. Могу подождать пока какая-нибудь другая форумка начнется.
В любом случае, искреннее спасибо за внимание ко мне.
>> Im-Kilaya:
Может, тебя послать в Чейдинхолл? А то там данмеров развелось... Наврём с три короба, что они всю твою семью слопали без кетчупа...
Im-Kilaya
28.08.06 - 21:55
Обратно переть? Ладно, хорош, стибаться. Лучше скажите, принят я или нет. Если да, то я могу первый пост написать, а потом придумаем. Мой перс как я сказал в Анвил идет. Не подумал. Пусть он как раз в Кватч идет. Так интереснее. Жду развития событий.
Лучше скажите, принят я или нет.
Угу. Велкам, так сказать.
Агларанна
09.09.06 - 19:27
А вы где? Пожайлуста поиоги разобраться, а то я ничего не понимаю.
Lord Tyroth
09.09.06 - 19:51
Прошу прощения, но форумка уже идет? Есть ли свободные места? И, как я понял, действие происходит в Киродииле?
>> Lord Tyroth: Цитата:
И, как я понял, действие происходит в Киродииле?
Ага. Прикинь - ещё и на этом самом форуме! И на русском языке всё пишется, даже правила! Поразительно, правда?
Lord Tyroth
09.09.06 - 23:23
Извините, а почему так грубо?

Я разве сказал что-то плохое? Я просто уточнил условия игры и ничего более.
Laikalasse
12.09.06 - 13:07
>> Lord Tyroth:
Не стоит обращать внимания, Оффлер и половина участников этой ролевой являются переселенцами, так что и нравы у них... весьма экзотические для этих мест. )
Оффлер не хотел сказать ничего плохого, это он так стебется по доброте душевной. )
Да, игра идет, но, насколько я знаю, никто не против новых игроков. Ежели они приживаются и не расползаются потом. Дело в том, что эта игра отличается от остальных на ЕСН: здесь нет ДМа, все сюжеты игроки переплетают сами, посты пишутся соло или совместками по аське, инициатива исходит полностью от игроков. Посему часто, раз никто не тащит, у некоторых пропадает желание писать дальше, если другие игроки не станут тащить сами. ) СА больше похож на Последний приют-4, где тоже нет никакого заранее обозначенного сюжета.
Если это по вам - кидайте квенту здесь. )
>> Lord Tyroth: Цитата:
Извините, а почему так грубо?
Извините, а почему нельзя почитать саму
игру вместо того, чтобы в теме про заявки на участие спрашивать, началась ли она?
icoolman
16.11.06 - 18:52
А можно мне принять участие в игре, или это уже не возможно? Если можно, то я могу сыграть какого нибудь непреметного персонажа, нищего например. Я пока квенту писать не буду, так как не знаю действуют ли ещё заявки на участие.
Не судить строго, не пинать ногами и не кидаться минусами.
С уважением, Айкулмэн.
>> icoolman: Я хоть и не ведущий и профиль твой не я принимать буду, но советую тебе даты поправить, ибо легион в Хакдирт пожаловал в 3Е403 году, а не в 3Е418, как указал ты.
icoolman
19.11.06 - 13:06
Ох уж этот Хакдирт, зачем я только с ним связался... итак уже с этим натерпелся. Ну я не знаю, может простите мне эти пятнадцать лет, потому что тут придётся всё переделать, а кроме этого недочёта всё впринципе нормально.
>> icoolman: Цитата:
может простите мне эти пятнадцать лет
Это вопрос уже к ведущим, но мне кажется они тебе этого не простят, ибо ты прямо перевираешь историю, ЛОРЕ переписывать ненадо.

Цитата:
потому что тут придётся всё переделать
Скорей всего именно придётся.

Всё же советую переделать профиль, ибо такой профиль с перевиранием ЛОРЕ врядли примут, хотя это не мне реашть.
icoolman
19.12.06 - 19:56
Мне нравится, чётко и ясно. А когда примут/не примут - это судьбе решать, тут с этим долго бывает.
Morneango
27.03.07 - 18:19
Найдётся ли место сыну Матери Ночи в вашей компании?
>> Viru$:
В игре больше месяца не было сообщений. И мне почему-то кажется, что не из-за нехватки игроков...
icoolman
27.03.07 - 19:00
Цитата:
И мне почему-то кажется, что не из-за нехватки игроков...
А из-за чего ещё? Я бы с превеликим удовольствием продолжил игру, но мой компаньон уже более месяца здесь не появляется. Так что, я единственный игрок в Альянсе. Если кто-то хочет спасти игру, пусть примет хотя бы одного нового игрока. А если нет, то "Архив" станет последним приютом Альянса...
Удивительная штука – Offler в игре появлялся крайний раз полгода назад, а Азгалор вообще значится «не зарегистрированным». :(
Многие игроки «побросали» своих персонажей, об уходе вроде не заявляли, но и возвращением их не пахнет.
Играть вдвоем-втроем, без ведущих, можно и в Таверне (каким был, например,
Поход на Одай, и в «Святом трезвеннике».
Хоть и грустно все это, но может пора все-таки в Архив?
Morneango
27.03.07 - 19:48
Не надо в архив! Вы только почитайте, какие посты пишут в этой форумке, просто блеск! Я уже пол года восхищаюсь этой игрой, коплю опыт и жду момента…и тут вы хотите всё это в архив! Ну, уж нет! Я готов играть, даже если придётся вести игру одному, но только не надо в архив!
icoolman
28.03.07 - 17:01
Цитата:
Я готов играть, даже если придётся вести игру одному, но только не надо в архив!
Одному не придётся, бомж всегда где-то рядом

. Ну так напиши пока квенту, выстави. Потрепаем Акавирца, он тебя примет и "архиву" придётся подождать... Только торопись, "архивы" тебя ждать не будут

.
Эх, вспомнить бы на чем я остановился... А то все L2 да L2...
В скором времени присоединюсь. Потихоньку шуршит в приводе диск с Обливионом: вспоминаю, что , где, как, когда... Набираюсь впечатлений, так сказать.
DemonDrow
28.03.07 - 19:46
Мы вернёмся) Надо только народ потолкать и с ведущими разобраться)
>> Viru$: Брат, так между делом, в Темном Братстве Правой рукой Слушающего и Говорящего (Я не помню кем- там был Люсьен) является Бесшумный убийца. А ранга Душителя я чего-то не припомню.
В любом случае правой рукой являться ты не сможешь пока не достигнишь ранга БесшУб.
В этом ранге находиться пока Серый (ака ... нет уж почитай внимательней посты).
Но законы ТБ ещё никто не отменял
icoolman
29.03.07 - 03:55
>> Язычник:
О! Ты вернулся! Тогда, быть может, продолжим? Сейчас в приват напишу.
>> Viru$:
Ну, сойдёт. Я не помню рангов ТБ, по этому не могу говорить насчёт каких-то ошибок...
Ишь, зашевелились! Ишь, забегали! Давно бы так.
>> Viru$: Что-то непонятно в твоей квенте.
Игра начинается в 433 году 3й эпохи, Неревар и кимеры существовали в первой эпохе. Сама война Первого Совета происходила в 668-700 гг. первой эры. Люсьен Лашанс тоже не может жить вечно, он вроде как человек, а по эльфийским меркам люди долго не живут (

) И среднестатистический данмер никак не может жить более трех тысячелетий...
Цитата:
Но однажды, когда «хозяина» не было дома, Мор пробрался в кабинет своего дяди и стащил оттуда ступку и пестик. К счастью, этот остолоп ничего не заметил и будущий ассасин у себя в подвале начал обучаться искусству алхимии. Так, как это практически было его единственным занятием и в подвале можно было найти только грибы и сорняки, Морнеанго вскоре научился довольно хорошо владеть алхимией, а точнее её «тёмной» стороной.
Алхимия сама по себе достаточно сложная наука. Не просто так же ей обучают в гильдии магов. Это в игре ты чем больше готовишь зелий, тем лучше развивается твой навык. Склонности склонностями, но на одних только грибах и сорняках не выучишь ничего.
Цитата:
его отдали под опеку кузена его матери альтмера, да к тому же Телванни.
Разве у кимеров были кузены альтмеры? К тому же Великие Дома Морроувинда - суть порождение кимеров-данмеров, и
чужеземцам туда вход заказан. Особенно в первой эпохе. Особенно Тельванни.
Это уже в 427м году Кай Косадес говорил будующему нереварину (а за две эпохи очень многое поменялось):
Телванни вроде бы должны ненавидеть политику, чужеземцев и, в принципе, все остальное, но Телванни Вварденфелла из всех Телванни - самые честолюбивые и склонные к авантюрам. Мне мало что о них известно, но я знаю, что они принимают западных наемников, и некоторые даже добиваются повышения.Не понимаю, как альтмер может презирать данмеров, если он (допустим, все-таки) работает среди данмеров, и, насколько кажется из твоего сообщения, занимает далеко не последнее место в иерархии.
Имхо, не пойдет так
Morneango
29.03.07 - 19:28
To Antte:
С этим у меня были самые большие проблемы так, что пусть о смерти, как и о самих родителях, не будет ничего известно. Возможно позже, он что-то выяснит…
Теперь что касается его дяди. А почему собственно у данмерки не может быть брат альтмером? Может её бабушка согрешила с золотокожем в юности? Разве это не возможно?
А неприязнь его к Морнеангу видна не вооружённым взглядом. Все Телванни алчны до денег и повышений, а тут ему подсовывают ребёнка, за которым глаз да глаз нужен. Мор для него всего лишь обуза, от которой он не прочь был бы избавиться.
To Язычник:
У меня в лицензии значится именно душитель и никак иначе. Хотя, если интересно, можешь заглянуть
сюда.
>> Viru$: Цитата:
To Язычник:
У меня в лицензии значится именно душитель и никак иначе. Хотя, если интересно, можешь заглянуть сюда.
Тоже советую заглянуть
сюда Ибо Летописям и Элдеру верю больше и на склероз не жалуюсь.
Цитата:
У меня в лицензии значится именно душитель и никак иначе.
ОФФ Между делом это значиться в пиратке ибо в 1С небыло такого
>> Язычник: Вообще-то в лицензии от 1С ранг Silencer переводится как "душитель"... В прохождении от Акавирца, что опубликовано
тут, этот ранг тоже упоминается именно в таком виде.
Ему пришлось спасаться бегством от «великого очищения» и ассасина Чёрной Руки. В святилище давно шептались о предателе, ассасине среди ассасинов...
Вероятно, что твой персонаж вовсе не знал о "великом очищении", ибо вполне разумно предположить, исходя из сюжета, что о нем
вообще никто не знал, исключая Люсьена Лашанса и других членов Черной Руки. Скорее всего, твой персонаж стал жертвой обстоятельств.
>> Viru$: Немного не соответствует постам которые я уже постил.
Ибо в них говорилось что все братья и сестры в Чейдинале живы и здоровы.
Можно сделать так что-то типа подставили тебя и ты стал изгоем...
>> Antte: Цитата:
Вообще-то в лицензии от 1С ранг Silencer переводится как "душитель"... В прохождении от Акавирца, что опубликовано тут, этот ранг тоже упоминается именно в таком виде.
Признаю, сегодня глянул у друга.
Фигово когда нет игры под рукой а проходил её давно. Но ИМХО Бесшумный убийца звучит лучше Душителя
Morneango
30.03.07 - 12:24
>> Язычник:
Ну что ж, с «душителем» и «бесшумным убийцей» мы разобрались?
А что касается «великого очищения», могу написать, что оно было первое за всё существование братства, и получится, что ты пришёл туда уже после меня. Так сойдёт?
что оно было первое за всё существование братства,
Со слов Люсьена Лашанса мы узнаем, что очищений до сего момента проводилось два:
Очищение – это одна из самых суровых мер, к которым нам приходится прибегать. До сего момента к ней прибегали всего дважды.
Morneango
30.03.07 - 13:10
>> Antte:
Вот и получается, что это было второе очищение за всё существование братства. А значит всё сходиться. Очива и все остальные живы и здоровы (и не прочь прикончить Морнеанга, за его "предательство").
>> Madrenas: Цитата:
Умения...попробую расписать по кривой РПГ системе Обливиона

Master: Conjuration, Mysticism
Expert: Security, Alchemy
Journeyman: Short Blade, Destruction, Enchanting
Ну, по "кривой РПГ системе Обливиона" энчантинга что-то не наблюдается, но это так...
И вообще, не думаю, что целесообразно так расписывать умения, характеристики и т.п.
Характер бы раскрыть, да и внешность описать по-подробнее.
Madrenas
30.03.07 - 18:45
Чем хороша система Обливиона? Тем, что она позволяет описать главные плюсы персонажа без излишнего словоблудия.
Характер...хммм. Телванни. Корыстолюбивый, подлый, готов противнику всадить кинжал в спину или подсыпать в еду яд. Расист. Лучше всего относится к альтмерам, хуже всего-к "кошкам и ящерицам". Поддерживает рабство. Другой вопрос, что жизнь в Сиродииле наверняка заставит его измениться...
Внешность...блин. Ну не умею я словами описывать

Когда (скоро) появится нормальный инет, смогу выложить скрины из Обливиона.
>> Madrenas:
Почитай Профили других персов и по образцу, у нас ведь литературная игра.
>> Viru$: Вопросов больше не имею...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.