Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Заявки на участие
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Архив > Странный Альянс
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Madrenas
2Язычник
Извините, не понял. Что вам не нравится? Скажите прямо, исправлю.
Antte
Цитата: (Madrenas @ 31.03.07 - 01:45)
Чем хороша система Обливиона? Тем, что она позволяет описать главные плюсы персонажа без излишнего  словоблудия.

Вообще, даже класс указывать - необязательно. У тебя есть некий т.н. alignment которого и должен придерживаться персонаж. Все остальное зависит от воображения и здравого смысла.

Цитата: 
Характер...хммм. Телванни. Корыстолюбивый, подлый, готов противнику всадить кинжал в спину или подсыпать в еду яд. Расист. Лучше всего относится к альтмерам, хуже всего-к "кошкам и ящерицам". Поддерживает рабство. Другой вопрос, что жизнь в Сиродииле наверняка заставит его измениться...

Дополняй пост с профилем...

Цитата: 
Внешность...блин. Ну не умею я словами описывать smile.gif Когда (скоро) появится нормальный инет, смогу выложить скрины из Обливиона.

А как ты собрался учавствовать, если словами не можешь описать? То есть, это словеска на самом деле, и описательный элемент художественного стиля, как, впрочем, и все другие, в ней присутствует. Подумай над этим.
Язычник
>> Madrenas:  Товарищ Антте сказал точно у нас художественно литературная игра, в которой нужно не много (грам сто хотя бы) фантазии и муза (желательно)
От  себя.
Стараемся себя не впихивать в жесткие рамки (кроме того что ты не супермэн и не Рэмбо)
Ты же впихнул себя в жесткие рамки.
Посмотри На профили других игроков проанализируй, сравни со своим, сделай выводы...
Madrenas
Так. Попробую с внешностью.
Внешность:  высокий данмер, выглядит лет на 40 по людским меркам. Глаза чуть прищурены, взгляд жесткий. Смотрит всегда прямо, чуть подняв глаза. Небольшой шрам на левой щеке удачно дополняется исполосованными предплечьями-последствия вырвавшегося из-под контроля скампа во время самостоятельного обучения Колдовству. Обычно эти шрамы никто не видит. Еще сохранил гордую осанку. Пальцы на руках длинные, тонкие, руки изящные. На безымянном правой руки эбонитовое именное кольцо с гербом Телванни, незачарованное.  Лоб высокий. Абсолютно седые волосы, собранные сзади в хвост.
Пойдет?
Язычник
Ну...просто, почитав профили, пришел к выводу, что здесь мне не то что даэдрический-стеклянный меч брать стыдноsmile.gif
Morneango
>> Madrenas:
Цитата: 
Смотрит всегда прямо

Оффтоп: Что всегда прямо, придётся часто головой вертеть...
Madrenas
Имеется в виду, что в разговоре смотрит прямо на собеседника, а не куда-то вниз.
Laikalasse
>> Mescalito:
А то! Ты давай, скорее к нам присоединяйся. )
Mescalito
>> Laikalasse:
Погоди, может меня с этой "квентой" вообще пошлют... в далёкое пешее путешествие. smile.gif
Azzi
>> Mescalito:
Цитата: 
Также имеется кинжал, не раз выручавший эльфа, когда его все же хватали за руку во время кражи

Это... как? В смысле - не получилось стащить кошелек - бритвой по горлу и в колодец, остывать?
Antte
Цитата: 
Религия – не верит в существование божеств, однако не отрицает существование некоего вселенского разума.

Странный пункт. Тамриэль насквозь пропитан религией, которая в образе девятибожия существует и в Валенвуде. Никакого вселенского разума религия TES не слышала.
Mescalito
>> Azzi:
biggrin.gif  Да уж, агрессивно как-то больно, да и неправдоподобно наверное... Спасибо, заменю.
>> Antte:
Это личное убеждение самого эльфа. Он не придерживается общепринятых устоев, касающихся религиозных мотивов.
Laikalasse
>> Mescalito:
Ммм... это все же разные вещи. Существование божеств доказано, не верить в них - это все равно что отрицать солнце. )
Может, исправить как раз на эти устои?
Mescalito
>> Laikalasse:
Без проблем. Сейчас придумаю что-нибудь.
Antte
А что за сковородка такая? happy.gif И что такое Армагеддон в мире ТЕС?
Lord Tyroth
Что такое Армагеддон Иди понятия не имеет, просто слово понравилось smile.gif А так, просто сковородка с мощным заклятием на удар огня, зачарованная по ошибке вместо меча wink.gif Цитирую ПП-4:
Цитата: 
Иди, открыв сундук и забрав перчатки, повернулся к Лекси:
- Предмет? Ааа...понял про что ты! Предметом является мое главное оружие, которое сейчас висит у меня на поясе. Это, - Иди похлопал по посудине, висевшей вместо меча. - Это - Сковородка Армагедонна! - гордо провозгласил он. - На нее наложено заклинание очень сильного удара огня с большим радиусом поражения. Один удар Сковородкой - гора обугленных трупов! На самом деле я когда-то хотел зачаровать свой серебряный меч (я его, правда, недавно потерял), а по своей рассеянности зачаровал сковордку. Понимаешь, я обычно ношу на поясе и оружие, для самозащиты, и кухонный прибор (в нашем случае сковороду) чтобы в любой момент я мог приготовить еду. Так вот, в гильдии магов я перепутал их и протянул вместо меча эту штуковину, а заметил это только после того, как работа была уже сделана. Вот теперь и хожу так...

Но пользуется он ей редко, да и заряда всего на пару ударов хватает, так что за манчкинизм не беспокойся! wink.gif
Azzi
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
Один удар Сковородкой - гора обугленных трупов

...плюс еще один - владельца сковородки...
Zer(0)
//Вот, я тоже решил поучавствовать//

Раса: Имперец
Класс: Боевой маг
Знак зодиака: Маг
Фракция: Гильдия магов
Характер: Надменный, скрытный. Многим не доверяет именно из-за надменности.
Внешность: Довольно высокий, примерно выше обычного имперца на полголовы. Длинные иссиня-черные волосы, часто заплетает их в косу. Несмотря на свою молодость под глазами имелась сеточка морщин.
Из оружия любит два изогнутых серебряных клинка, носит кожаные доспехи с нашитыми серебряными пластинами.
Биография: Иллиас родился в 412 году в Сиродииле, Имперском городе в районе Уотерфронт. В десять лет у него погиб отец, мать не выдержав горя покончила с собой. Мальчик остался один. Огромный, холодный город, никто не поможет, никто не пощадит.  Иллиас был вынужден примкнуть к шайке малолетних воришек, где приходилось у товарищей вырывать чуть ли не зубами свою добычу. И вот, в один обычный мрачный день, мальчик попытался украсть деньги у мага, только он не рассчитал, что маг этот – не новичок. В итоге он попался, но наказания не последовало. Тот старец заметил в жалком, забитом мальчугане искорку магии, ту самую, которой живут все чародеи, колдуны и волшебники. Маг взял на обучение сироту. Долгих десять лет длилось обучение. Из маленького заморыша вырастили машину убийства. Лучше всего у Иллиаса получалось использовать магию Разрушения, а в частности магию огня. Он не знал ни жалости, ни пощады. Он почти никогда не находил себе достойного противника – этим была вызвана надменность, его боялись многие люди – этим была вызвана скрытность. И вот после успешно выполненного задания Иллиас прибыл в Скингард, что бы не много отдохнуть, но отдохнуть у него никак не получится.
Мораль: Бери все и не отдавай ничего
Цель: Стать главой Гильдии Магов
Мотивы: Мир обошелся жестоко с Иллиасом и теперь он хочет доказать ему, что он не мелкая соринка, а Великий маг.
Lord Tyroth
>> Azzi:
Почему же? Ведь, вроде как, заклинания с радиусом удара не действуют на самого владельца зачарованного предмета? huh.gif
Акавирец
>> Lord Tyroth:

Думаю у расходящегося во все стороны шквала элементарного огня нету системы распознавания "свой-чужой".smile.gif
Lord Tyroth
>> Акавирец:
Хм, а как же тогда вообще возможно наложить такое заклинание на предмет? (я сужу по игре, в частности, по Морроувинду) Ведь можно наложить такой энчант на меч, например, и при ударе им использовавший оружие остается совершенно невредим. Это же магия, в конце концов, почему бы ей не уметь распознавать? Плюс, если уж совсем вам ничего не нравится, то можно предположить, что взрыв направлен только вперед, а нанесший удар отделывается только сильной отдачей, отбрасывающей его назад и легкими ожогами от жара перед ним.
Акавирец
>> Lord Tyroth:

Зелья защиты от огня юзай.
Заодно дороговизна этого пойла не позволит так часто использовать эту сковороду.smile.gif
Lord Tyroth
Идея! Ладно, будем считать, что устаканили. wink.gif
kazarey

Раса:
Хаджит

Класс:
что-то типа наемника

Характер:хитрый, ищущий во всем выгоду, интересный в общений. Довольно эгоистичен, что, впрочем, не мешает быть ему преданным другом. По природе лидер, и постоянно добивающийся лидерства.

Знак: Тень

Вера: Почитает богов хаджитов(Алкош, Ридл'Тар, Раджин, Азура, Мара, Баан Дар, Шигорат, Лохран, Йоун, Стендарр)

Внешность: волосы светлые, "стандартные хаджитские". Лицо вытянутое.  Сам среднего роста, среднего телосложения.

Биография: Родился в Риммене. Отец был довольно известным акробатом, мать, через год от рождения сына, стала разбойницей. Отец был оставлен один воспитывать сына.

Любил (да и сейчас любит) авантюры и различные проблемы на свою голову, поэтому часто попадал в переделки.

Начиная с 7-и лет, отец позволяет совершать сыну вместе с ним путешествия по Тамриэлю, разумеется, под особым присмотром. Многим окружающим это казалось уже сильным преувеличением свободы сына, но отца это не смущало. В то же время отец начинает его учить владению различными короткими клинками и луками. Так же он тренирует в нем ловкость и скорость, желая, чтобы Жон пошел по стопам отца.

Когда молодому хаджиту исполнилось 10, отец начинает испытывать серьезные трудности с финансами. Чтобы хоть как-то помочь, Жон’Вей начинает воровать, причем, стоит отметить, ему это нравится, и он начинает это делать не только ради отца.

В возрасте 14 лет его отец умирает, и его берет под крыло здешняя целительница, которая и научила некоторым школам заклинаний, в том числе и алхимии. К нему она относилась по-доброму, но зачастую обделяла его своим вниманием из-за банальной нехватки времени.

Отдельно стоит упомянуть тот момент жизни Жон'Вея, когда он был схвачен разбойниками. Это случилось в самый обыкновенный день. Когда разбойники привели его в свое логово, он там увидел свою мать, которая стала атаманшей этого сброда. Она была ошарашена появлением сына, ибо разбойники привели его только забавы ради. Она была рстрогана, и велела развязать сына, а также оставить их наедине. Она рассказала ему о своих чувствах и переживаниях, но Жон пропускал все это мимо ушей. Под конец она рассказала, по одной ей ведомым причинам, как она отравила его отца, подстроив это под болезнь. Она просто считала, что он обходился с ним слишком жестко! Жон под конец потерял над собой контроль, подбежал к ней и убил свою же мать, расцарапав горло своими когтями. На шум прибежали другие разбойники, но хаджита уже и след простыл.

После этого инцидента Жон приобрел такие качества, как хитрость и коварство. Так же, он встречал еще разбойников, но всегда успевал избежать столь неприятной встречи.

В тот же промежуток времени Жон окончательно решает посвятить себя преступным делам. Он много слышал о Раджине, которого обожествили из-за того, что он украл татуировку с шеи Кинтайры, и Раджин стал его героем.

Он усердно "тренировал" свои воровские навыки на жителях Рименна, и не разу не попадался. Но его себялюбие не утолялось, он страстно желал стать лучшим вором Риммена.

В возрасте 16 лет заслужил право называться лучшим вором Рименна. Он доказал это на хаджитском фестивали Риммена, именно там проводились состязания по подобным классификациям. Там же он показал недурное владение луком и короткими клинками.

Но его любовь к авантюрам сделала свое дело, и он был изгнан из Эльсвеера за попытку кражи амулета Шамана города, когда хаджиту было 17 лет.

После этого скитался, учась жить одному. Но все же через некоторое время  угодил в Киродиил, где не приминают нанять его из-за его способностей. В данный момент он именно так и зарабатывает себе на жизнь. Там же он нашел приятеля, босмера Карилла. Можно отметить, что там Жон и сменил имя, по законам хаджитов.

В данное время проживает в Бравиле, впрочем, это уже не биография.

P.s. Звиняйте, все это время из-за своей невнимательности ходил с не той хаджитской приставкой к  имени.
Mescalito
>> KaZarey:
Цитата: 
Отец был оставлен один воспитывать сына, и он пытался воспитать в нем "истинного хаджита".

А истинный хаджит - это какой? happy.gif
Цитата: 
Под конец она рассказала ,по одной ей ведомым причинам, как она сымитировала смерть его отца.

Гм, имитировать - это подделывать. Так отец Жона остался жив или нет? о_О
Если она "имитировала" его смерть - то он остался жив, но если он мёртв, это слово здесь неуместно.
kazarey
Апшипки понял, исправил.
Morneango
>> KaZarey:
А что ты собираешься делать в игре? Какие у тебя идеи по поводу сюжета?
kazarey
Что, прямо так и говорить?
Ну это почти никак не будет связано с биографией.
А если так...

В общем, проживаю в доме у этого самого Карилла, живем довольно мирно. В кости (или в какую-нибудь еще азартную игру) я у него выигрываю один кинжал. На следующий день, когда я завтракую в одном трактире, меня вяжут стражники по поводу этого самого кинжала, мол, выкрали его позавчера, и указали на тебя.
В общем, позже выяснится, что я переступил дорогу одной организации во время выполнения задания одного лорда, и меня пытаются устранить. В тюрьме это было-бы довольно тихо — навещают стражники заключенных раз в сутки, чтобы накормить. А за это время они бы уже успели умыть руки оттуда...
Насчет моей войны с этой организацей — слишком банально на мой взгляд, надо будет чего-нибудь хорошее придумать.

Кстати, можно делать вымышленные постройки в городах? Дом этого самого Карилла, тракир там...
Laikalasse
Цитата: 
Кстати, можно делать вымышленные постройки в городах? Дом этого самого Карилла, тракир там...

Дом Карилла, думаю, можно, а вот трактиры используются те, что наличиствуют в игре.

А каким образом ваш сюжет связан с общей линией? )
kazarey
Сильно извиняюсь, об этом я не подумал, увлекся...
Что ж... пусть эта организация бует Мифическим Рассветом.
Язычник
>> KaZarey: Тогда уж кого-то зарезали ножиком...
kazarey
Можно и так...
Возможно, даже лучше.

Не противен. И дело не в куче других игроков, которые сейчас идут вместе и которых трудно координировать. Вести отдельно линию, как в Предзнамении, или творить что хочется, как в ПП-5, тоже не получится.

Попробуй доработать квенту и отточить игру в ПП-5. Чего не хватает? Сама биография неплоха и во многом она определяет характер персонажа. Кстати, по отыгрышу в ПП-5 я не заметила, чтоб герой во всем искал выгоду и был эгоистичен. Скорее, он благороден, и ему не нравится подлость и прочие грязные делишки, о которых упоминается в биографии. И если он владеет чем-то особенным, будь то способности или вещи, об этом надо писать - и логически раскрыть, откуда что взялось. Случайностям, вроде неожиданно вспомненных навыках алхимии, нет места в грамотной квенте. Все должно быть учтено в ней. Потенциал есть и неплохой, а недочеты исправляются опытом.

Надеюсь, получился мотивирующий совет, а не разочарующая отповедь. ;-)
kazarey
Наконец-то, ясный и четкий ответ.
Хорошо, буду дорабатывать квенту... или себя самого в ПП-5  spiteful.gif
Laikalasse
>> KaZarey:
Есть чем заняться. )
А ПП-5 для того и создан: как полигон для тренировки.

ЗЫ: См. ПМ.
Antte
>> KaZarey:
Опа! только заметил, что новая квента.
Так.
Веру фтопку, класс [по хорошему счету] туда же.

Цитата: 
Жон под конец потерял над собой контроль, схватил хитиновый кинжал, который лежал возле него, и убил свою же мать одним ударом в спину. На шум прибежали другие разбойники, но хаджита уже и след простыл.

Банально. Как будто бы каждый разбойник в своем логове будет делать лазейку для убийцы их главаря...
kazarey
Цитата: 
Опа! только заметил, что новая квента.

Новая? хм...
Квента? Боюсь, что это уже не квента, а так, что-то похожее на флуд =0)

За то, что указал на ошибку — спс.

добавлено KaZarey - [mergetime]1183882050[/mergetime]
Так, квенту подправил, жду отзывов :-)
Laikalasse
Насколько характер этого героя поход на характер того же, что отыгрывается в ПП-5? По этой квенте ГГ - законченный циник-эгоист, презирающий многих и думающий лшь о собственной выгоде.
Antte
А он не обязательно должен походить. Это же совершенно другая игра с другими персонажами, никаким образом не связанными с ПП.
Laikalasse
Я знаю. Но герой-то один и тот же, и характер из одной игры может перенестись в другую, где описан - совсем другой.
kazarey
1)Во-первых, что он — законченный циник-эгоист нельзя говорить. Отнюдь не законченный =) Да и потом, квента, можно считать, новая, и толком в ПП-5 не отработанная. Пока я просто выдал ее вам на всеобщее оборзе... обозрение.
2)Antte, в принципе, прав. Но тем не мене, можно сказать, что Последний Приют и создан для того, чтобы отрабатывать своих персов. По крайней мере, и для этого тоже.
Laikalasse
Вот-вот-вот. СВОИХ персов. То есть, можно сказать, что герой из ПП-5 по характеру и мотивам такой же, как в этой квенте, так?
kazarey
Сказано же, персонаж изменен, и, поскольку его можно считать новым, не отработан в ПП-5. Только вот проблема, как осуществить этот переход характера...
Герой из ПП-5 по мотивам, характеру и принципам не очень-то и похож на перса, который описан в квенте.
Laikalasse
>> KaZarey:
Еще как не похож. ) В ПП-5 там типичный редоранец. ) А тут тельвано-хлаалу как минимум. )
kazarey
*Недовольно морщится*
Не люблю Редоран biggrin.gif Нет, ну правда не люблю!
Antte
>> Laikalasse:
Цитата: 
А тут тельвано-хлаалу как минимум. )

Редоран, Тельванни и Хлаалу - пжалста, оставьте в Морроувинде. Здесь действуют имперские законы, а принадлежишь ты или нет какому-то великому дому морроувинда - дела нет никакого, будь ты хоть трижды главой этого дома.

И вообще не понимаю, о чем спор. Захотелось человеку отыграть циничного и коварного типа - почему бы и нет.
kazarey
Так, люди, моя заявка снимается где-то на полторы недели, т.к. примерно на это время уезжаю.

Смотри какой братец тебе нашелся! Заткнет за пояс даже твоего злорадного данмера! )))

>> Alion van Cnobie:
А если серьезно - эта роль выбрана от балды или отражает твой собственный характер-желания? Честно говоря, если второе, то, может, поменять чара? Квента занятная, нет, она правда хороша - только один ассасин у нас уже есть, а еще не понятно, каким образом ваш герой собирается пересекаться с нашей бандой. У нас ведь, особенно у меня,  благородные цели. Мне проще будет не иметь с таким дело, особенно там, куда идем.
В любом случае, хорошо бы поговорить по асе.
Morneango
>> Laikalasse:
Ну это мы ещё посмотрим spiteful.gif
Laikalasse
>> Morneango:
Вы друг друга раньше перережете, чем мы начнем играть. )
Alion van Cnobie
>> Laikalasse:
Этот перс отражает тёмную сущность моего характера, только здесь всё увеличено раз эдак в двадцать, так что можно считать, что от балды, так как в разных ролёвках я делаю всегда разных по характеру персов. А насчёт того что мы друг друга перережем, есть два возражения: во-первых, мой перс - жуткий лицемер, то есть никогда и ни при каких обстоятельствах не будет показывать своего истинного отношения, а во-вторых он терпимо относится к таким же как он, если это не хаджит, конечно. Тем более асассин у него скорее не профессия, а стиль, сам себя он асассином не считает...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.