Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Памятник защитнику Брумы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Shendarry San
Хорошо, что я эту тему увидело ДО ТОГО, как главный квест закончу biggrin.gif Хм... я вообще не первый раз в Облу играю, но статУю эту раньше не видела. Может, потому что в основном в Скинграде ошиваюсь?
icoolman
Быть может. Мне помню сказали, что будет статуя меня любимого. Но немного неточно: сказали что она будет в Империал Сити и появится после смерти Мартина. Так я весь город обходил в её поисках! Искал, спрашивал у людей, чего только не делал! Но нет, в итоге я понял - меня жестоко обманули! Ну я за телефоном полез, и позвонил тому редиске, который мне сказал эту ересь. И тут он объявляет, что статуя-то, в Бруме! Да и появляется после брумской битвы! Я был ужасно зол, ибо потратил целые полчаса на поиски несуществующей в ИС статуи. Да и когда её наконец увидел, особо рад не был...
Lady Alia
А я даже не знала, что мне памятник поставили. smile.gif Потом как-то была с визитом в Бруме, смотрю - что-то новое появилось, подошла и долго думала, что это за нафиг, а потом дошло наконец... А фраза жителей этого города просто добивает мое и так изрядно потрепанное "шедевром" самолюбие - "Ты выглядишь прямо как твоя статуя!" Ужас... Впрочем, спасибо и на этом, в Морре даже такого не было
G.Arsena
Из спортивного интереса "фотографировалась" на памятник и в шлеме Орейна, и в трусах, и в Маске Клавикуса с Голдбрандом наголо и в очень скромных мифрильных доспехах, без шлема, дабы морду было видно хорошо грядущим поколениям. После седьмого памятника стало надоедать спасать Бруму. Подумываю добавить к статУе скрипт, чтобы проходящие платили деньги и получали фиго-овенькое благословение. А деньги - мне.
Eternal
>> G.Arsena:
Ооо.. На этом можно сделать очень неплохой бизнес. =) Если каждый день по 10 человек будут делать подношение денег в кол-ве примерно 1000 золотых, можно стать магнатом Сиродила! =))
Lord Revan
А мне вообще поставили памятник в доспехах чемпиона Арены и в шлеме Орейна Межвежьего когтя, хотя ВСЕ ВРЕМЯ шляюсь в мантии и капюшоне черной руки!!! Так убожественно выглядило. Вся кавайность моей героини улетучилась. Не ня!  sad.gif
Danmer
У меня памятник почему то увешан доспехами производства гномов, причём в сандалях клинков.
Хотя бруму я спосал в полном обмундировании клинков.
Silver-Tongued
Вот что рассказывать? Присылайте скриншоты - так НАМНОГО (!!!) интересней наблюдать за статуями!
"Поставили то, в чем-то не том, что-то кривое - не нравится!" - присылайте ваши скриншоты.
Eternal
Вот скрин моей статуи:
Доспехи Арены.... Кольчужный шлем.... Посох какой-то....... я этого никогда не носил! yes.gif
Silver-Tongued
rofl.gif Это что за дохляк такой?
Скорее всего большинство статуй ваших ГГ в мантиях и с палочкой выручалочкой, только из-за того что разработчики сделали маленький выбор вида статуй. blink.gif
Я вот не знаю - щит отображается?
KarlZogg
Насколько мне известно, статуя использует не те шмотки, которые одеты на героя, а те что есть у него в инвентаре и яв. самыми дорогими.
Eternal
>> SILVER-TONGUED:
Вот-вот. И я о том же! biggrin.gif  Там статуя-это не Я! Я никогда не использовал посохи и я не такой дохляк!!

добавлено Eternal - [mergetime]1171048914[/mergetime]
>> KarlZogg:
Но вот у меня например шлем кольчужный-это не самая дорогая вещь. И посохов никогда даже в инвентаре не было!
Silver-Tongued
Да, конечно, это не понять, почему вещи другие на статуе? Но зато ты отличлся от остальных - своей худощавой натурой!
Я попробую заново пройти МК и посомтреть что будет - если в интвентаре не будет вещей кроме как текущей одежды.
Danmer
Цитата: 
Насколько мне известно, статуя использует не те шмотки, которые одеты на героя, а те что есть у него в инвентаре и яв. самыми дорогими.

Если и так возникает вопрос почему тогда на моей статуи одета обувь клинков и их-же щит, хотя в инвентаре были предметы порядком дороже (например щит, кажется отсикатель называется - это тот который даедра дает за спосение душ его последователей).
Король Червей
Пока не могу (по техническим причинам) выложить свой памятник, но им вполне доволен - получился как и был - в чёрно-красном одеянии (оно же "платье чёрное и бургундское", в нём ещё граф Гассильдор расхаживает), без оружия, со вздёрнутой к небесам десницей, невидимость я в тот момент кастовал, быть может...
KarlZogg
Цитата: (DANMER @ 09.02.07 - 23:20)
Если и так возникает вопрос почему тогда на моей статуи одета обувь клинков и их-же щит, хотя в инвентаре были предметы порядком дороже (например щит, кажется отсикатель называется - это тот который даедра дает за спосение душ его последователей).

Откровенно говоря - не знаю, возможно учитывается не только стоимость, но и др. парам. Инфу эту когда-то прочитал у буржуев, сам не проверял. На самом деле был мод позволяющий менять шмотки на статуе.

Нашел - мод Update My Statue http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=1070
G.Arsena
Цитата: (KarlZogg @ 09.02.07 - 23:18)

???? люди, у вас глюки. или моды. что, в принципе. одно и то же. у меня на всех статуях надето то, что было на мне в момент прикосновения к камню. один в один.
Eternal
>> G.Arsena:
Но вот у меня,когда я проходил МК,не было НИ одного мода. А получилось вот так.....
G.Arsena
Цитата: (Eternal @ 11.02.07 - 12:42)
>> G.Arsena:
Но вот у меня,когда я проходил МК,не было НИ одного мода. А получилось вот так.....

очень-очень странно. пойду в КС, читать.... действительно, в таком случае не понимаю принцип.
Lady Alia
А почему тогда моя героиня голая, с факелом в руке и ПУСТЫМИ ножнами на поясе?! Это все происки мирового мехрундагонизма!
icoolman
>> Moon Thief:
Хм, а у меня наоборот было. Я эти ворота закрывал вообще голым, ибо по обливиону я обычно голышом пробегаю, никто и не замечает странного чудака в трусах. Ну так вот, прошёл всю миссию голым, а на статуе я был весь экипирован! Даже ведровидный гномий шлем нацепили, блин. Да и доспехи все были разные... Ладно хоть факела в руки не дали, только клеймору дреморскую. Но я был возмущён! Так хотелось позорную статую... А получилось даже не позорно, как-то по-дурацки разноцветно...
Lady Alia
С этим чудным модом "сфотографировалась" в наряде Серого Лиса. Чтоб знали, что воровка и вообще маргинальная личность спасла их всех! А в руке даэдрический кинжал. Красота! А то что это за непристойности...
Dark Shadow
А вот мой "страшко"... Шлем мне гады из-за нестандартной прически нацепили! Да так, что лицо нормально не разглядеть...
user posted image
RIP21
Ну а я был в Эбонитовых доспехах с посохом (обычно хожу с эбонитовым мечём) (у меня посохов штук 30 было тогда чтоб монстрил мочить) И я получился один в один как прикоснулся к Сигилу.(с посохом sad.gif А и тут пару раз прозвучало мол самое дороге надевется Брехня. У меня с собой был полный комплект Даэдрических доспех, а на статуе Эбонитки. А кстаи у когото бывет такой глюк? Иногда у моей статуи посох торчит из локтя а не в руке, потом выхожу из Брумы, захожу в руке посох потом повторяю эту процедуру пару раз. Из 10 случаев 3 раза посох не там торчит. ВОТ.
[Fear]
А меня увековечили в статуи в одних сапогах и с кинжалом, блин как это пошло со стороны смотрится, может потому что на мне были нестандартные доспехи?
G.Arsena
Великий Сиродильский скульптор Церетелус с фиг знает какой попытки умудрился увековечить меня не так, как надо. Наконец-то случился глюк и моя формула "я буду в том виде, в котором возьму сигилстоун" наконец-то действительно оказалась совершенно неправильной! Ура, товарищи! Я стою на постаменте не нагишом и с шашкой, как предполагалось, а в полном обмундировании, в капюшоне и с приросшим к катане факелом! Который к тому же ещё и горит.... в снегопад особенно прикольно смотрится.
Irdis
Думаю, статуя моего первого перса была лучшей biggrin.gif ее даже не было, просто пьедестал biggrin.gif А так ходил в стеклянных доспехах и в капюшоне под цвет и с мечем длиннюшим good.gif
Скрин показать немогу (а так хотелось бы), сейв по неизвестным мне причинам отказывается загружаться... а вот второй  . Прикольно получился, хотя изначально я всегда ходил с даикатаной blink.gif
Shendarry San
Моя статуя. В стеклянных (??) доспехах, с Бритвой Мехруна и неизвестно откуда взявшимся щитом. Шлем у мя был Темных Соблазнителей, поэтому заменился моделькой попроще
user posted imageuser posted image
Рагнар
А я меня клёво получился...
user posted image
Almazz
а я так понимаю, что если у тебя нет щита, то появится щит клинков smile.gif
Рагнар
>> Almazz:
Не знаю, у меня орковский был.
Sharmath
>> Almazz:
Нет, у меня вообще был факел в мече (!) и без щита.
MrSmallL
Вобщем, я знаю секрет статуи!
Ранее уже упоминалось, что статуя - это NPC, клон игрока. Вы пробовали создовать своего клона через консоль? Попробуйте. Если с ним начать биться, то он как правило меняет броню/оружие.
Так вот, есть подозрение, что в тот момент, пока скрит не заморозил ее, статуя своим RadiantAI тоже надевает шмотки, ктоторые по ее мнению "лучше".
Незнаю точно, но думаю, что такое возможно если утроить драку в другом конце города, тогда статуя перейдет в "боевой режим". Попробую проверить это.
Sharmath
Цитата: 
Так вот, есть подозрение, что в тот момент, пока скрит не заморозил ее, статуя своим RadianAI тоже надевает шмотки, ктоторые по ее мнению "лучше".

Нда, ужас 21 века: человек создал искуственный интеллект, который в 80% случаев одевает наитупейшие шмотки и не по вкусу... biggrin.gif
Рагнар
А у меня на статуе по-умолчанию он одел лук со шлемом
(Но я потому что так и бегал с ними в Обливионе - лук качал). Потом плагином "Update My Statue" подправил чуть-чуть: снял шлем и дал в руки щит с мечом.

добавлено Рагнар - [mergetime]1181267474[/mergetime]
Народ, качайте "Update My Statue" и не парьтесь!
http://www.tessource.net/files/file.php?id=3428
MrSmallL
Цитата: 
Народ, качайте "Update My Statue" и не парьтесь!

Мне чтобы статуя стала такой, как я хотел, пришлось выкинуть часть шмота, а то статуя не те вещи надевает.
Наверное этот баг как-то связан с конфигурацией компа, ведь у многих подобного не наблюдается.

А мод все-таки инересный. После него мне захотелось сделать заклинание, превращающие в камень, но как реализовать пока не знаю  wink2.gif
Тиамат
Хе-хе, забавный прикол! Откройте консоь, щёлкните на свой памятник и наберите resurrect biggrin.gif
Almazz
напиши под спойлером что будет!
Dragon Heart
Цитата: (Olchenna @ 20.06.06 - 04:09)
P.S. Ах, да... если отойти от статуи подальше, в самый дальний угол Брумы (там еще надпись на экране появляется, что это-де Oblivion Gate), скомандовать консоли tfc и слетать камерой к статуе, оставив свое бренное тело стоять у стены, то иногда можно засечь, как статуя "отдыхает" - опускает руки и стоит-тихонько разминается.  biggrin.gif

ахахаха))) потрясающе. Щас пойду посмотрю. Вот это прикол так прикол! Молодца! ))
Adoring Fan
В этой теме неоднократно выкладовалась статую около входа в замок Брумы и почему то вы называли ее Статуей Тайбера Септима. Дело в том что ее не было до закрытия Великих Врат. Это статуя Мартина Септима. (это я так ясность ввел)

Лучше ткните в статую и введите kill, а потом resurrect. Хехе)))
Corrupter
>> Adoring Fan:
Цитата: 
Это статуя Мартина Септима.

Неееет... Это статуя поставлена ГГ, в честь закрытия Врат у Брумы. Внешний вид статуи генерируется в зависимости от раннего облика твоего перса.
Adoring Fan
2Corrupter
Простите меня за мою грубость, но пожалуйста перечитайте мой пост внимательно. Заранее спасибо за внимание.
Kiravar
Однажды я решил пройти игру магом в тряпках. Когда я дошел до миссии памятника Брумы меня ждал смех... Мой персонаж маг ходящий в тряпках оказался на памятнике в СТАЛЬНЫХ латах(ну лень было выкидывать просто), и с ГОБЛИНСКИМ посохом в руках...(ну это тот, который в самом начале игры у гоблина шамана) biggrin.gif
Adoring Fan
2Kiravar
А у меня слава богу все как было так и осталось. (за исключением плаща поверх брони из плагина))) Жесть)))
Morneango
Слуга Ситиса спасший Сиродиил от неминуемой гибели...
Ассасин ставший чемпионом Сиродиила...
Такое возможно?
Смотрите: 1, 2
geleopagot
Думаю скрин моей статуи в тему:
user posted image

Да...я крут...
in_ci
Как-то странно, но моя статуя куда-то исчезла  blink.gif Видимо, давно устала стоять на пьедестале и ушла отдохнуть, пока меня не было. Не верите? Вот доказательство. Мне кажется, это из-за глючного плага "Update my statue", обновила, стою я в совершенных доспехах безумия с Бритвой Мехруна в зубах, тьфу, тоесть в руке, с Гербовым щитом Коррола. Плохо, что на обновленной статуе эффект камня пропадает.

А изображение на статуе зависит от того, какие предметы находятся у героя. Игра анализирует и выбирает НАИКРУТЕЙШИЕ вещи и включает их в статую. А происходит сие когда наш герой вручает Мартыну сигильский мячик/камушек. Поэтому стоит оставить у себя перед отдачей камня те вещи, которые хочеться увидеть на статуе.

З.Ы. Мне удавалось и без консоли взобраться на пьедестал и заглянуть ей в лицо. Улыбнулась статуя, жаль, что только поза одна, разнообразия бы..
Kiravar
Кстати! Если на статую в консоли написать kill она упадет. А если потом написать на ее остатки resurrect, то она возродится около стражника. Он будет приветствовать героя, когда он подойдет к ней, но диалог не получится. При этом она возродится на пару голов выше героя.
Lexy Lachance
blink.gif  Ну вы даёте! Эксперементаторы, блин... Моя дурёха в броне арены с мечом как стояла, так и стоит, и мне почему-то ни разу не скучно... dry.gif
Lady Alia
А как вам это? Проходила игру заново, рассекая в модовых шмотках, и вот что вышло в результате... ТАКОГО я не ожидала! biggrin.gif

Заранее прошу прозения за хреновое качество - проблемы с деланием скринов в Обле.

user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.