Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Памятник защитнику Брумы
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3
Mizrael
>> Moon Thief:
Ой, цветная? Клас! А пачиму, кстати? Из-за мода? А какой мод, если не секрет? blush2.gif  *ну да, я тозе хатю цветную статую blush2.gif Если получится, блин happy.gif *
Аврора
только счас поняла, что и мне тоже воздвигли памятник нерукотворный. В балахоне Гильдии Магов и с посохом.

user posted image

Вот. Стоит статУя в лучах заката, совсем без.......
Но в руках посох!
Lady Alia
Цитата: (Mizrael @ 29.10.07 - 02:38)
>> Moon Thief:
Ой, цветная? Клас! А пачиму, кстати? Из-за мода? А какой мод, если не секрет? blush2.gif  *ну да, я тозе хатю цветную статую blush2.gif Если получится, блин happy.gif *

Сам мод называется Eshme Bodies, он меняет тела в игре, и до кучи к нему прилагается магазин с красивыми фентезийными шмотками.
Что случилось со статуей, не знаю, сама обалдела, когда увидела! Самое смешное, что она еще и ШЕВЕЛИТСЯ! То есть, как бы это сказать, "покачивается", как фигура персонажа в меню инвентаря! Если честно, как-то не по себе становится - выхожу из замка Брумы, и тут я стою! blink.gif Но выглядит забавно. Я вообще думала, что на статую наденут то, чего у меня отродясь не бывало, какие-нить стальные доспехи или что-то вроде.
Aleandra
user posted image
я. Но я черт возьми с ЛУКОМ) и в арморе арены))))
makspaderin
Ну...

Памятник личу - жестоко(я лич)

А меня тут всё равно ненавидят...  sad.gif

добавлено makspaderin - [mergetime]1220278987[/mergetime]
Добавлю - когда небыло мода,играл за альтмера Драготариона(в биографии всё есть),ВСЮ ИГРУ проходил в костюме дейдра(читЫЫЫЫ)  blush2.gif ,и мечом,зачарованным на удар огнём.

Почему-то памятник стал в костюме дяди Шео и посохом дяди Шео  smile.gif .

Плюс рожа вампирская,хотя я им даже не болел  sad.gif

Ацтой кароче.
IGI
Я рань ше не знал что это мне.Ща я хочу одеть костюм черных соблазнителей из sheviring isles,Будет прикольно или ваще всё сниму
Galaxy
Цитата: (makspaderin @ 02.09.08 - 01:23)
Ну...

Памятник личу - жестоко(я лич)

А меня тут всё равно ненавидят...  sad.gif

добавлено makspaderin - [mergetime]1220278987[/mergetime]
Добавлю - когда небыло мода,играл за альтмера Драготариона(в биографии всё есть),ВСЮ ИГРУ проходил в костюме дейдра(читЫЫЫЫ)  blush2.gif ,и мечом,зачарованным на удар огнём.

Почему-то памятник стал в костюме дяди Шео и посохом дяди Шео  smile.gif .

Плюс рожа вампирская,хотя я им даже не болел  sad.gif

Ацтой кароче.

А ты играй без патчей и модов... вот ето веселье! Пачти и моды уже чтобы игра не старела и была интересная, но ИСТИННЫЙ ценитель обливиона поставит патчи только на сложность  good.gif
makspaderin
Да уж...

Без плагинов и модов я в Облу поиграл и наскучило - а с модами круто - неужели не хочется стать личём в чёрной робе с косой,а?  nyam.gif
Морна Лоссиле
М-да. Мне, как девушке, blush2.gif хотелось, чтобы моя статуя выглядела красиво... Ну, в мантии какой-нибудь. Каково же было моё удивлении, когда я увидела свою лесную эльфку в тяжёлых доспехах с даэдрическим щитом,да ещё и в капюшоне. angry2.gif  Скульптор ,видимо, был очень пьян
makspaderin
Цитата: (Морна Лоссиле @ 09.01.09 - 11:16)
М-да. Мне, как девушке, blush2.gif хотелось, чтобы моя статуя выглядела красиво... Ну, в мантии какой-нибудь. Каково же было моё удивлении, когда я увидела свою лесную эльфку в тяжёлых доспехах с даэдрическим щитом,да ещё и в капюшоне. angry2.gif  Скульптор ,видимо, был очень пьян

/жоский афтоп/ Скульпторов было несколько. Там же написано "Поставлен благодарными жителями Брумы"
Морна Лоссиле
makspaderin biggrin.gif , ну да... Видимо, они меня не очень то и любили. Странно, потому что я играла до этого и всё было нормально.
Ericson1
Вчера всё-таки решила уделить время походу к памятнику своей героини... Стоит в доспехах клинков героически подняв меч... Ничё так, пойдёт... Вот тока скрин сделать пока не могу...
Морна Лоссиле
Вчера муж решил пойти посмотреть на свою статую. Всё бы ничего, но... По статуи реально видно,что он мужчина, это можно понять по тому, что весит у него между ног. Это так прикольно смотриться. Завтра выложу скрин, постараюсь по крайней мере. blink.gif
Aleandra
Интересно...у кого-нибудь ТАКОЕ было...Крылья..плащ...армор модовский но в ТАКОЙ позе.. Клянусь не брала камень на коленях))

user posted image
Хрисаор
>>> Aleandra
Статуя, безусловно, красивая, боюсь только жители не поймут, кому она посвящена: защитнику Брумы или нападающему  smile.gif
Кэр воин тьмы
Э как меня разнесло...

user posted image
user posted image
Морна Лоссиле
user posted image

Это точно босмер blink.gif мужчина....Это был персонаж моего мужа.
MadNord
Цитата: 
Игра анализирует и выбирает НАИКРУТЕЙШИЕ вещи и включает их в статую

Вранье...У меня на татуе вместо зачарованного стеклянного меча короткий Охладитель от фермера из Коррола..так что нестыковка
Eug3ny
>> MadNord:

Всё здесь нормально, просто компьютер выбрал именно этот Охладитель потому, что там, скажем, или цена, или урон, или зачарование было выше. Пойди их пойми, кремниевые эти мозги - он на споры не идёт, сразу делает свой выбор smile.gif.

У меня в самый первый раз вообще казус вначале случился, когда я увидел своего простого мага-бретонца (роба, капюшон, все дела) закованного в дэйдрические доспехи, держащего в руке посох и всё также одетого в капюшон вместо шлема, прямо как прокачанная версия имперского боевого мага. Только потом вспомнил, что я тогда со своим Пёрвышком как ненормальный носился с комплектом собираемого дэйдрика ради прибыли, и во время той битвы я тот набор как раз и забыл снять.
Reineke
Самое интересное - это когда памятник ставят ГГ-вампиру. На солнышке протагонист начинает активно дымиться - и памятник, соответственно, тоже.
Монте-Кристо
А если без одежды защищать Бруму? Памятник тоже голый выйдет? (если все вещи из мнвентаря выкинуть)... Надо попробовать... Когда, говорите, "фотографируется на памятник" герой?
DHead
>> Монте-Кристо:

Цитата: 
Когда, говорите, "фотографируется на памятник" герой?

При прикосновении к Сигильскому камню wink.gif
makspaderin
>> DHead:

Я дотрагивался в даэдрике, а на статуе был в доспехах Арены. О_о
Emma Redgard
А я вообще в разномастной броне, хорошо хотя бы шлем был открытого типа, личико видно.... Но ниче так - стройная, симпотичная  blush2.gif  Я когда впервый раз увидела статую, была приятно удивлена, хоть какая-то награда за заслуги
sword
а мой памятник переодевается почти каждый раз, когда я появляюсь в Бруме... у меня было два комплекта одежды, хамелеоновый и на защиту, так он их чередует... забавно, что чередует целиком комплекты, как и его прототип, то есть я... вот зараза, так же и в собственном душевном здоровье усомниться можно... так придешь на Красную площадь, а там Жуков в кепке... жесть.   blink.gif
Emma Redgard
А почему тогда мой памятник не переодевается??? Это глюк???
Miliana
>> Emma Redgard:
скорее уж глюк в игре у сударя sword'а (=
sword
Конечно глюк, может быть связан с тем, что вся одежда - обычные тряпки и у них нет приоритета между собой, как у доспехов. Но так даже веселее
Kajrick
У меня памятник был с мечом и щито,а терь с посохом ohmy.gif что с ним?
Arhon
А вы попробуйте выбрать статую и ввести команду "kill"
Тогда
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой
    у статуи падает оружие и она умирает))

Вот собственно я один из немногих у кого статуя нормальная - получил то,что заслужил.
статУя
Клинок-нежить
У меня на статуе всё время шмотки меняются: когда только поставили,была в даэдрик одета,через пару дней прихожу- в лохмотьях и с посохом.  shok.gif
Wind
Клинок-нежить:
Перед прикосновением к Великому сигилу нужно оставить в инвентаре только то, что не может оказаться на статуе.
El_Dark_De_Mon
А у меня памятник получился, как говориться: "сборная солянка"! Доспех с арены, на голове шлем Медвежего Когтя, а в руках роза Сангвина! Чуть со стула не упал когда это увидел! smile.gif Хотя был в даэдрике на момент прикосновения к сигильскому камню! smile.gif
Felcon
Цитата: 
Хотя был в даэдрике на момент прикосновения к сигильскому камню!

После того, как закрываешь великие врата проходит неделя и только тогда появляется паметник и если  эту неделю у тебя в инвентаре небудет ничего, то и паметник будет голый, а так он всегда выберает(ну у меня точно) самое лучьшое что есть в инвентаре.
Wind
Похоже на правду ( Рубаха Арден Сула, даэдрический шлем, посох )
user posted image
J'Astar
Вот так дела... никогда не замечал подобного, надо посмотреть...) Хм, а если статуя будет иметь хамелеоновую одежду то тоже будет прозрачной?))
Wind
>> J'Astar:
Мне кажется вря ли. Не смотря на то, что статуя фактически живая.
Зато если на момент прикосновения будешь вампиром, то днем и статуя будет чадить, как паровоз smile.gif
J'Astar
Да, только вот что интересно, когда играл имперцем то статуя была в стеклянной кирасе, акавирских поножах и... туфлях) Пипец, яж не дубина, чтоб в туфлях в Обливион лезть..?)) Да и ещё несочетающиеся поножи... Тут ещё какие-то факторы играют...
Wind
>> J'Astar:
Перед прикосновением к сигилу нужну выбросить из инвентаря весь нежелательный шмот, который теоритически может оказаться на ГГ. Компьютер решил, что туфли важнее всего остального, что могло обуться на ногу.
G.Arsena
небольшой почти оффтоп.
не про защитника Брумы, но из той же оперы. в моде про восстановление Кватча силами фанатов тоже ставится памятник нашему герою. был в лёгком шоке, когда оказался там в доспехах арены. естественно, с факелом. и, что самое замечательное, статУя дышит. сфотаю - покажу.

Собственно, вот, сфотал.

user posted image - товарищ Матиас

user posted image - и я.

снять видео не удалось. однако, уверяю вас, леди и джентльмены, статуя шевелится точно так же, как и наш ПС при просмотре меню и в чаргене.
Dark Fox
На голове - Корона Очищения (плагин Ивеллон)
Одежда - роба некроманта
правая рука - дреморская булава с огнем
не хватает только: левая рука - том по Некромантии

Равно - Статуя Свободы Некромантов skull.gif
Ramhha
Народ, а что за прикол. Почему у меня памятник живой? Пришёл в Бруму(чтоб посмотреть на памятник, узнал про эту фишку здесь), я был в розыске, стража набросилась. Так в друг, памятник мой ЗАШЕВЕЛИЛСЯ, даже один раз упал и махнул мечом!
Wind
>> Ramhha:
Он и есть живой. Реализован как НПС.
LordHaosa
А у меня вообще статуя лежит, в рядом под деревом, посох огня.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.