>> Moon Thief: Ой, цветная? Клас! А пачиму, кстати? Из-за мода? А какой мод, если не секрет?

*ну да, я тозе хатю цветную статую

Если получится, блин

*
только счас поняла, что и мне тоже воздвигли памятник нерукотворный. В балахоне Гильдии Магов и с посохом.

Вот. Стоит статУя в лучах заката, совсем без.......
Но в руках посох!
Lady Alia
29.10.07 - 07:32
Цитата: (Mizrael @ 29.10.07 - 02:38)
>> Moon Thief: Ой, цветная? Клас! А пачиму, кстати? Из-за мода? А какой мод, если не секрет?

*ну да, я тозе хатю цветную статую

Если получится, блин

*
Сам мод называется Eshme Bodies, он меняет тела в игре, и до кучи к нему прилагается магазин с красивыми фентезийными шмотками.
Что случилось со статуей, не знаю, сама обалдела, когда увидела! Самое смешное, что она еще и ШЕВЕЛИТСЯ! То есть, как бы это сказать, "покачивается", как фигура персонажа в меню инвентаря! Если честно, как-то не по себе становится - выхожу из замка Брумы, и тут я стою!

Но выглядит забавно. Я вообще думала, что на статую наденут то, чего у меня отродясь не бывало, какие-нить стальные доспехи или что-то вроде.
Aleandra
01.11.07 - 23:15

я. Но я черт возьми с ЛУКОМ) и в арморе арены))))
makspaderin
01.09.08 - 17:23
Ну...
Памятник личу - жестоко(я лич)
А меня тут всё равно ненавидят...
добавлено makspaderin - [mergetime]1220278987[/mergetime]Добавлю - когда небыло мода,играл за альтмера Драготариона(в биографии всё есть),ВСЮ ИГРУ проходил в костюме дейдра(читЫЫЫЫ)

,и мечом,зачарованным на удар огнём.
Почему-то памятник стал в костюме дяди Шео и посохом дяди Шео

.
Плюс рожа вампирская,хотя я им даже не болел
Ацтой кароче.
Я рань ше не знал что это мне.Ща я хочу одеть костюм черных соблазнителей из sheviring isles,Будет прикольно или ваще всё сниму
Цитата: (makspaderin @ 02.09.08 - 01:23)
Ну...
Памятник личу - жестоко(я лич)
А меня тут всё равно ненавидят...
добавлено makspaderin - [mergetime]1220278987[/mergetime]Добавлю - когда небыло мода,играл за альтмера Драготариона(в биографии всё есть),ВСЮ ИГРУ проходил в костюме дейдра(читЫЫЫЫ)

,и мечом,зачарованным на удар огнём.
Почему-то памятник стал в костюме дяди Шео и посохом дяди Шео

.
Плюс рожа вампирская,хотя я им даже не болел
Ацтой кароче.
А ты играй без патчей и модов... вот ето веселье! Пачти и моды уже чтобы игра не старела и была интересная, но ИСТИННЫЙ ценитель обливиона поставит патчи только на сложность
makspaderin
06.10.08 - 13:28
Да уж...
Без плагинов и модов я в Облу поиграл и наскучило - а с модами круто - неужели не хочется стать личём в чёрной робе с косой,а?
Морна Лоссиле
09.01.09 - 11:16
М-да. Мне, как девушке,

хотелось, чтобы моя статуя выглядела красиво... Ну, в мантии какой-нибудь. Каково же было моё удивлении, когда я увидела свою лесную эльфку в тяжёлых доспехах с даэдрическим щитом,да ещё и в капюшоне.

Скульптор ,видимо, был очень пьян
makspaderin
09.01.09 - 11:28
Цитата: (Морна Лоссиле @ 09.01.09 - 11:16)
М-да. Мне, как девушке,

хотелось, чтобы моя статуя выглядела красиво... Ну, в мантии какой-нибудь. Каково же было моё удивлении, когда я увидела свою лесную эльфку в тяжёлых доспехах с даэдрическим щитом,да ещё и в капюшоне.

Скульптор ,видимо, был очень пьян
/жоский афтоп/ Скульпторов было несколько. Там же написано "Поставлен благодарными жителями Брумы"
Морна Лоссиле
09.01.09 - 11:45
makspaderin

, ну да... Видимо, они меня не очень то и любили. Странно, потому что я играла до этого и всё было нормально.
Ericson1
15.01.09 - 15:21
Вчера всё-таки решила уделить время походу к памятнику своей героини... Стоит в доспехах клинков героически подняв меч... Ничё так, пойдёт... Вот тока скрин сделать пока не могу...
Морна Лоссиле
21.01.09 - 08:58
Вчера муж решил пойти посмотреть на свою статую. Всё бы ничего, но... По статуи реально видно,что он мужчина, это можно понять по тому, что весит у него между ног. Это так прикольно смотриться. Завтра выложу скрин, постараюсь по крайней мере.
Aleandra
07.02.09 - 13:56
Интересно...у кого-нибудь ТАКОЕ было...Крылья..плащ...армор модовский но в ТАКОЙ позе.. Клянусь не брала камень на коленях))
>>> AleandraСтатуя, безусловно, красивая, боюсь только жители не поймут, кому она посвящена: защитнику Брумы или нападающему
Кэр воин тьмы
07.02.09 - 21:52
Э как меня разнесло...

Морна Лоссиле
19.02.09 - 23:59

Это точно босмер

мужчина....Это был персонаж моего мужа.
Цитата:
Игра анализирует и выбирает НАИКРУТЕЙШИЕ вещи и включает их в статую
Вранье...У меня на татуе вместо зачарованного стеклянного меча короткий Охладитель от фермера из Коррола..так что нестыковка
>> MadNord: Всё здесь нормально, просто компьютер выбрал именно этот Охладитель потому, что там, скажем, или цена, или урон, или зачарование было выше. Пойди их пойми, кремниевые эти мозги - он на споры не идёт, сразу делает свой выбор

.
У меня в самый первый раз вообще казус вначале случился, когда я увидел своего простого мага-бретонца (роба, капюшон, все дела) закованного в дэйдрические доспехи, держащего в руке посох и всё также одетого в капюшон вместо шлема, прямо как прокачанная версия имперского боевого мага. Только потом вспомнил, что я тогда со своим Пёрвышком как ненормальный носился с комплектом собираемого дэйдрика ради прибыли, и во время той битвы я тот набор как раз и забыл снять.
Самое интересное - это когда памятник ставят ГГ-вампиру. На солнышке протагонист начинает активно дымиться - и памятник, соответственно, тоже.
Монте-Кристо
03.05.09 - 12:30
А если без одежды защищать Бруму? Памятник тоже голый выйдет? (если все вещи из мнвентаря выкинуть)... Надо попробовать... Когда, говорите, "фотографируется на памятник" герой?
>> Монте-Кристо: Цитата:
Когда, говорите, "фотографируется на памятник" герой?
При прикосновении к Сигильскому камню
makspaderin
03.05.09 - 15:03
>> DHead:
Я дотрагивался в даэдрике, а на статуе был в доспехах Арены. О_о
Emma Redgard
06.05.09 - 21:41
А я вообще в разномастной броне, хорошо хотя бы шлем был открытого типа, личико видно.... Но ниче так - стройная, симпотичная

Я когда впервый раз увидела статую, была приятно удивлена, хоть какая-то награда за заслуги
а мой памятник переодевается почти каждый раз, когда я появляюсь в Бруме... у меня было два комплекта одежды, хамелеоновый и на защиту, так он их чередует... забавно, что чередует целиком комплекты, как и его прототип, то есть я... вот зараза, так же и в собственном душевном здоровье усомниться можно... так придешь на Красную площадь, а там Жуков в кепке... жесть.
Emma Redgard
07.05.09 - 17:40
А почему тогда мой памятник не переодевается??? Это глюк???
>> Emma Redgard:
скорее уж глюк в игре у сударя sword'а (=
Конечно глюк, может быть связан с тем, что вся одежда - обычные тряпки и у них нет приоритета между собой, как у доспехов. Но так даже веселее
У меня памятник был с мечом и щито,а терь с посохом

что с ним?
А вы попробуйте выбрать статую и ввести команду "kill"
Тогда
Спойлер! - чтобы испортить себе удовольствие, выделите текст мышкой
у статуи падает оружие и она умирает))
Вот собственно я один из немногих у кого статуя нормальная - получил то,что заслужил.
статУя
Клинок-нежить
19.10.09 - 19:38
У меня на статуе всё время шмотки меняются: когда только поставили,была в даэдрик одета,через пару дней прихожу- в лохмотьях и с посохом.
Клинок-нежить:
Перед прикосновением к Великому сигилу нужно оставить в инвентаре только то, что не может оказаться на статуе.
El_Dark_De_Mon
23.10.09 - 21:19
А у меня памятник получился, как говориться: "сборная солянка"! Доспех с арены, на голове шлем Медвежего Когтя, а в руках роза Сангвина! Чуть со стула не упал когда это увидел!

Хотя был в даэдрике на момент прикосновения к сигильскому камню!
Цитата:
Хотя был в даэдрике на момент прикосновения к сигильскому камню!
После того, как закрываешь великие врата проходит неделя и только тогда появляется паметник и если эту неделю у тебя в инвентаре небудет ничего, то и паметник будет голый, а так он всегда выберает(ну у меня точно) самое лучьшое что есть в инвентаре.
Похоже на правду ( Рубаха Арден Сула, даэдрический шлем, посох )
Вот так дела... никогда не замечал подобного, надо посмотреть...) Хм, а если статуя будет иметь хамелеоновую одежду то тоже будет прозрачной?))
>> J'Astar: Мне кажется вря ли. Не смотря на то, что статуя фактически живая.
Зато если на момент прикосновения будешь вампиром, то днем и статуя будет чадить, как паровоз
Да, только вот что интересно, когда играл имперцем то статуя была в стеклянной кирасе, акавирских поножах и... туфлях) Пипец, яж не дубина, чтоб в туфлях в Обливион лезть..?)) Да и ещё несочетающиеся поножи... Тут ещё какие-то факторы играют...
>> J'Astar:
Перед прикосновением к сигилу нужну выбросить из инвентаря весь нежелательный шмот, который теоритически может оказаться на ГГ. Компьютер решил, что туфли важнее всего остального, что могло обуться на ногу.
G.Arsena
10.12.09 - 18:11
небольшой почти оффтоп.
не про защитника Брумы, но из той же оперы. в моде про восстановление Кватча силами фанатов тоже ставится памятник нашему герою. был в лёгком шоке, когда оказался там в доспехах арены. естественно, с факелом. и, что самое замечательное, статУя дышит. сфотаю - покажу.
Собственно, вот, сфотал.

- товарищ Матиас

- и я.
снять видео не удалось. однако, уверяю вас, леди и джентльмены, статуя шевелится точно так же, как и наш ПС при просмотре меню и в чаргене.
Dark Fox
09.07.10 - 20:22
На голове - Корона Очищения (плагин Ивеллон)
Одежда - роба некроманта
правая рука - дреморская булава с огнем
не хватает только: левая рука - том по Некромантии
Равно - Статуя Свободы Некромантов
Народ, а что за прикол. Почему у меня памятник живой? Пришёл в Бруму(чтоб посмотреть на памятник, узнал про эту фишку здесь), я был в розыске, стража набросилась. Так в друг, памятник мой ЗАШЕВЕЛИЛСЯ, даже один раз упал и махнул мечом!
>> Ramhha:
Он и есть живой. Реализован как НПС.
LordHaosa
16.07.11 - 09:42
А у меня вообще статуя лежит, в рядом под деревом, посох огня.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.