Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Ваше любимое оружие
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Майк_Лжец
Цитата: (icoolman @ 27.12.06 - 16:23)
Да ну! Магию вашу можно и в клеймору запихнуть, и будет вам понастоящему смертоносное оружие - 30 урон клейморы + 30 урона огнём(например). А просто магия мне не нравится, слишком уж урон слабый, да и в игре мне маги особых неприятностей не доставляли.

Да , ты прав магия слабая вещь.Лучше мечом помахать, и монстр возле твойх ног. biggrin.gif
Shendarry San
Цитата: 
слишком уж урон слабый,

Смотря на каком уровне. Если ты войном все время играешь, то понятно, почему у тебя заклинания слабые smile.gif А вообще, во всех РПГшках традиционно за магов сложнее (и интереснее) всего играть. особенно на маленьких уровнях. Зато при хорошей прокачке это компенсируется
Red Bird
Помниться, сносил дремору одной, метко пущенной, молнией. Безусловно, это было ооочень слабое заклинание, лучше битый час танцевать в металлоломе вокруг очередного атронаха wink.gif
bonsai
Мой выбор для "танкования" - меч и щит (кстати блок не юзаю практически), дело в энчанте щитка - огненный щит 25 пунктов. + сама бронь щита... но главное - Огненный щит! он же даже без блока плюсуется к броне.
Для сингл килла или лук, или даггер (это если цель близко). лук нужен если смотрит вражина на мост, по которому к нему надо дойти =) Инвизибл лень кастовать =)))
Georg
>>icoolman
Эт точно!
Магия для меня например вообще посредственность.....( ею в снике 6х урон не нанесешь nono.gif)Пользуюсь иногда, да и только полечиться или какойнить файрбол кинуть в основном посохами балуюсь , иногда поподаются очень даже мощные "палочки" и долбят хорошо и ману не жрут, удобно good.gif ...
Оффтоп конечно но изыняюсь..
Жалко что магическое оружие заряды не восстонавливает со временем как в морре, задалбываешься души искать, а у заклинателя дорого блин! cry2.gif

Так что мой выбор-Мечишко и щит, лук,и посох иногда
tes_fanat
Для борьбы с бандитами, дреморами и всякими редисками хорошо помогает меч с большим поглощением выносливости: пару-тройку раз ударил - противник валяется у твоих ног и делай с ним что хочешь!
Вообще же совсем отказаться от магии в бою не получается хотя бы из-за врагов, которые устойчивы к обычному оружию!
Alion van Cnobie
>>icoolman:

А ты кем играешь? Лично для меня, как для асассина, один или два мага проблем не доставляли. А вот три и больше... Это уже проблема! Они как начинают вызывать кого не попадя, так вообще кошмар начинается. Приходится ныкаться и из лука всех по одному расстреливать, причём аккуратненько так, чтобы остальные не заметили... assassin.gif  elf.gif
Semyen
Насчет слабой магии - фигня. Магия может быть очень сильной. Пример, долго качался и собирал/зачаровывал барахло и смог использовать собственноручно созданное заклинание:
уязвимост к огню, молнии, льду на 100% на 2 секунды в 20 фт. с уроном от огня, молнии, льда по 100 с каждой стихии в 20 фт.  skull.gif  Колдануть можно лишь разок, зато все проблемы разлетаются в неопределенном направлении  good.gif .
Майк_Лжец
Цитата: (Semyen @ 29.12.06 - 09:10)
Насчет слабой магии - фигня. Магия может быть очень сильной. Пример, долго качался и собирал/зачаровывал барахло и смог использовать собственноручно созданное заклинание:
уязвимост к огню, молнии, льду на 100% на 2 секунды в 20 фт. с уроном от огня, молнии, льда по 100 с каждой стихии в 20 фт.  skull.gif  Колдануть можно лишь разок, зато все проблемы разлетаются в неопределенном направлении  good.gif .

Так долго делать , чтобы колдануть лишь разок blink.gif  . Я мечом быстрей кого убью.
Semyen
Один раз сделал заклинание и оно уже никуда не денется. Колданул , ткнул камушек , который ману востанавливает(они в айлендских руинах валяются) и можно повторить , делов то.
Green Sleeve
Цитата: (Georg @ 28.12.06 - 00:36)
Жалко что магическое оружие заряды не восстонавливает со временем как в морре, задалбываешься души искать, а у заклинателя дорого блин! cry2.gif

У меня был забавный баг: когда в инвентаре собирались 3 единицы одного и того же посоха, после полного расходования заряда одного из них и переключения на другое оружие заряд как бы восстанавливался, т.е. в инвентаре снова был 1 посох в количестве 3-х штук, и что немаловажно - полностью заряженных.
Georg
Забавненько... biggrin.gif
А у меня один раз безконечный колчан железных стрел попался, правда баг прошел после того как другие стрелы одел=)
icoolman
Нет, такого бага у меня не было. Но что-то вроде этого было, вроде тоже со стрелами.
Цитата: 
А ты кем играешь? Лично для меня, как для асассина, один или два мага проблем не доставляли. А вот три и больше... Это уже проблема! Они как начинают вызывать кого не попадя, так вообще кошмар начинается. Приходится ныкаться и из лука всех по одному расстреливать, причём аккуратненько так, чтобы остальные не заметили... assassin.gif  elf.gif

Я играл имперцем-воином(сейчас уже в Облу не играю). Я магов просто одним ударом откидывал назад(перк при получении статуса эксперта в области мечей), а дальше дело техники, так как здоровья у магов маловато. Вот те, кто действительно меня доставали - это некроманты. Они та ловко умеют пустить какой-нить файербол, призвать зомби или скелета и убежать. Порой удивляюсь тому, как они быстро бегают. Причём иногда так убегут, что не найти. Но уж если найду, то от клейморы они не увернуться. По моему лучше клейморы ничего нету, только ей и пользуюсь.
Georg
Не люблю двуручники...
Конечно у них урон большой и можно бить на дистанции
Но во-первых:
Двуручник тяжелый...очень...
Во-вторых:
Медленный
В третьих:
При ударах кушает очень много выносливости
А в четвертых:
Если ты с клеймом то ты без шита, то есть на шит можно какиенить заклы наложить,и зашита с двуручником меньше становится...
Так что не пользуюсь...По-моему лучше одноручник и шит
WildCat170
Цитата: (Alion van Cnobie @ 28.12.06 - 23:38)
>>icoolman:

Лично для меня, как для асассина, один или два мага проблем не доставляли.

...Слышится голос знакомца - бретона. smile.gif
Ты нордом попробуй. wink.gif
Silver-Tongued
ДА нету проблем и с нордами...просто надо уворачиваться от летящих разрушительных шаров и все тут.И потихоньку продвигаться к врагу =)НУ или иногда луком постреливать )
Eternal
чаще меч с щитом, но когда лень до врага бежать луком гашу... cool.gif
Semyen
Лук зачарованный на Молчание(Silent) и хана колдуну. Ну или стрелы на то же самое.
G.Arsena
Длинные клинки - обычно акавирский и серебряный для всякой волшебной дряни, причём акавирский у меня некоторое время был из Пэйл Пасса, ржавый, но ничего, импов всяких им валить нормально. Щиты вот не ношу из принципа, в левой руке стандартно фаербол, а блок можно и клинком поставить, даже эффектнее выглядит.
Green Sleeve
Хм. Странно, что я раньше не заметил...
Такая тема уже давно была. Перемещаемся туда
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.