Dragon Heart
13.11.07 - 01:25
Цитата: (Morneango @ 19.10.07 - 15:47)
>> Marauder:
Представьте себе война прорубающего брешь в строе врага. Реки крови и крики боли, доносящиеся со всех сторон. И безутешные жены, плачущие по вечерам, о мужьях своих, что пали на войне. Детей выросших без родительской любви и воспитания. Всё это война.
А теперь представьте себе ассасина, что одним взмахом своего кинжала прервал жизнь одного из лидеров противоборствующих сторон. И всего этого можно будет избежать.
Хм... Это твое право так считать. Раньше так принято было считать. Вообще твое мнение очень даже распространено даже среди современных историков. Но современная история как и другие науки совершенствуется, умнеет, если так можно сказать, потому законы, по которым развивается человечество трактуются в современном мире иначе, чем было принято считать раньше.
Лично я считаю, что судьба одного человека не может в корне повлиять на людские массы. Причины войны не в конфликте интересов двух людей. Если есть предпосылки, есть причины, война будет, как и должна быть. И будет война или нет люди вряд ли могут контролировать, так как неизвестно как развернутся события истории, потому что человеку не подвластны законы мира.
ЗЫЖ про Тамриэль этого сказать возможно и нельзя. Так как власть, насколько я знаю, в этой империи - божественное проведение, соответственно раз повелитель бог, то его воля может управлять народами. Но Тамриэль - это вымышленное, а наш мир - совсем другое дело.
Marauder
13.11.07 - 01:44
>> Dragon Heart: Цитата:
Лично я считаю, что судьба одного человека не может в корне повлиять на людские массы.
Не знаю, не знаю... В средневековых государствах, с которых срисован Тамриэль, большие и малые войны развязывались небольшой группой наделенных властью людей, и судьба каждого из них была тесно переплетена с судьбой державы. Да что говорить, такое имеет место быть и в наше время! Именно поэтому профессия убийцы всегда востребована (как бы это не отрицали).
Marauder
Согласен с тобой.
Morneango
24.12.07 - 19:38
>> KDogg: Правила:
1.2 Флудить, флеймить. Размещать бессмысленные сообщения, раздувать споры. Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать.
я если играю Вором, то выбираю Данмера, либо Редгарда. но чаще Данмера. почему? да потому что темный он эльф, вот и всё. + неплохие качества.
выбирать навыки стоит равномерно, чтоб качались все атрибуты(сила, ловкость, ...)
я в основном выбираю: Стрельба, Клинки, Скрытность, Торговля, Красноречие, Взлом, Иллюзии, Востановление, Атлетика и Акробатика.
персонаж качается влёт! а чтобы повышать и другие атрибуты, качайте второстепенные навыки. но не все сразу, соразмеренно, чтоб бонусы умножения не пропадали...
вот. так же легко и с остальными специальностями
Качать асасина практически не имеет смысла т.к. во вратах обливиона негда будет спрятатся для крита.
>> Norm: Можно качнуть школу иллюзий

Мало чего есть убойнее, чем отрвленная стрела из-под невидимости.
Я редко когда видел во вратах существ бегающих по одиночке,такчто даж если первого критом и убьёш то с остальными туго прийдётся.
Цитата: (Norm @ 13.08.08 - 20:50)
Качать асасина практически не имеет смысла т.к. во вратах обливиона негда будет спрятатся для крита.

ну не знаю... я во всех башнях лазил скрытым... и с лука отстреливал Дремор с Кланфирами
Какието они тупые ети клифандеры раз их валят а они на месте стоят.
ну не нужно же сразу, как увидел начинать палить... они же ходят, расходятся... вот када спиной поворачивается, тогда и стреляешь в голову )
Та намного проще не выжидать а подойти и хорошо рубануть.И как тогда твой способ использовать в миссии закрытия больших врат.
ну точно так же... я за 15 минут управился. правда один раз меня обнаружили) )
в консоле прописуеш Kill и никто тебя не замечает=)
>> Norm: ну это уже читинг... Я играю за вора, прокачиваю стрельбу и клинки. Стрельба в главных, клинки во вторичных. Лучше всего ударять в сныке маленьким кинжалом или коротким мечом, так как крит-урон будет больше. И лучше всего с собой таскать запас яда с поглощением здоровья и безмолвием (для магов и некромантов). Лучше всего прокачать алхимию, что бы сразу можно было изготовить яд "находу".
Как тогда поможет скрытность если стоит кучка из 20 человек?
"Кучек из 20 человек" в игре не бывает.
Цитата:
А вы пробовали? Не знамс, мне планы Обливиона всегда интересно проходить. Крадетесь, всаживаете стрелу, если заметили, кастуете Невидимость-Хамелеон, прячетесь за какую-нить колонну и не двигаетесь. Для больших же "кучек" использую парализующие стрелы. Вот и все.
Цитата:
Такие "кучки" на моей памяти видела только два раза: около Великих Врат возле Брумы и в Имперском Городе в конце главквеста. Но тут с вами помошь нпсей, Мартин, Окато и всяческие героические личности. так что, тоже ноу проблемс.
Цитата:
"Кучек из 20 человек" в игре не бывает.
Плагин ставиш и бывают.
Цитата: (Norm @ 06.09.08 - 15:03)
Плагин ставиш и бывают.
Наша песня хороша начинай сначала.
В 5й раз задаём тебе вопрос: на кой ты ставишь плагины усложняющие игру если с врагами кроме как с читами справиться не можешь?
Цитата: (Norm @ 05.09.08 - 16:28)
Путь вора, а тем более ассассина, это в первую очередь терпение. И умение дождаться подходящего момента для скрытой атаки, вместо того чтоб нестись сразу в толпу из 20 человек. Все-таки неписи не стоят столбом, а перемещаются. Ну и различные яды и прочие хитрости, чай не за благородного паладина играем.
Цитата:
Наша песня хороша начинай сначала.
В 5й раз задаём тебе вопрос: на кой ты ставишь плагины усложняющие игру если с врагами кроме как с читами справиться не можешь?
Я читами и не справляюсь,я просто говорю что при толпе путь ассасина никуда не годится.
Лорд Дагот Ур
07.09.08 - 09:43
Почему?
Из укрия грохнул стрелой одного
невидимость
грохнул стрелой второго
невидимость
и т.д. и т.п.
Плюс ещё можно вскарабкатся по какой нибуть отвесной скале, куда другие не заберутся, и перебить их всех быстренько стрелами
Ты пока ето сделаеш я уже ворота закрою.
Лорд Дагот Ур
08.09.08 - 15:29
Цитата: (Norm @ 08.09.08 - 14:33)
Ты пока ето сделаеш я уже ворота закрою.
Во-во, о чём уже говорили!
Главное ассасину - терпение
Ну так чем оно выгодно?намного интереснее не ждать а вломится и повышибать мозг всем.
Почему же,всё интересно

!Смотря какая ситуация.
Цитата:
Почему же,всё интересно !Смотря какая ситуация.
Практически в любой ситуации интереснее вломится и повышибать мозги чем сидеть и выжидать жертву.
Лорд Дагот Ур
09.09.08 - 19:02
Цитата: (Norm @ 09.09.08 - 18:59)
Практически в любой ситуации интереснее вломится и повышибать мозги чем сидеть и выжидать жертву.
Кому как, друг мой.
Хотя... скрытность это скорее даже дело отыграша роли своего перса....
Цитата:
Кому как, друг мой.
Хотя... скрытность это скорее даже дело отыграша роли своего перса....
Врятли хоть 1 великий герой был асасином и скрывался ото всех.
Цитата: (Norm @ 09.09.08 - 21:35)
Врятли хоть 1 великий герой был асасином и скрывался ото всех.
Ну так профессия такая. Если ассассин стал известен, то он уже не профессионал
В этом и интерес - найти подходящий способ перебить врагов, не попадаясь самому
>Врятли хоть 1 великий герой был асасином и скрывался ото всех.
Герою TES это как раз очень даже приличествует, учитывая то, что регулярно остается неизвестным, кто совершил то или иное безобразие - начистил харю Ягару Тарну, устроил Искажение Запада или прихлопнул Дагот Ура
Цитата:
Ну так профессия такая. Если ассассин стал известен, то он уже не профессионал
В этом и интерес - найти подходящий способ перебить врагов, не попадаясь самому
Молодца неплохо меня обломал,логика присутствует.
Цитата: (Norm @ 09.09.08 - 19:59)
со всем уважением к твоему ИМХО - не сочти за занудство или желание "обломать"))) но это ТЕБЕ интереснее вломиться, а тем кто играет за вора-асассина интереснее по-тихому, с ядом и сником))) не представляешь как здорово рубануть дремору отравленным кинжалом и из темного уголка хихикать, видя что враг корячится и через полминуты дохнет от электрояда )))
а бегать с топором наперевес - жуть! МНЕ неинтересно ))) чай, не в слэшер играем, не Devil May Cry (хотя по-своему тоже хор.игра)
Я ваще боюсь смерторубки, боюсь и всё! и хитов у вора мало, и не битвы меня привлекают в игре, а клептомания просит выхода
играю созданным классом - "Отравитель" (алхимия, акробатика, иллюзия, клинки, скрытность, красноречие, торговля), раса - имперец
даже не играю - живу = ) просто душой отдыхаю
никогда не ставил задачи перебить все живое и неживое
если можно избежать столкновения - то так тому и быть
но если есть Цель...
Почему когда сбегаешь из тюрьмы и забираешь свои вещи из сундука, то отдаются все вещи, кроме квестовых? Даже Амулет Королей не отдали!
У меня стоит Обливион от 1С и все официальные DLC. Ни одного левого плагина не стоит.
Вся соль в том, что если честно отсидеть срок - то вещи возвращаются все, а если сбежать из тюрьмы и забрать вещи из сундука самому - то не отдаются квестовые предметы, ни один. Но ведь играть за вора так очень тупо - нельзя бежать из тюрьмы...((
Pitonzha
17.12.11 - 23:56
Как по мне, дак в Обливе "войны тени" поинтереснее чем в Скайриме = \
По мне в Скайриме наоборот интереснее
Что за интерес, когда ты расстреливаешь врагов, а они тебя даже не замечают. Другое дело: подкрался к врагу, обокрал его, а потом КИНЖАЛЬЧИКОМ. РОМАНТИКА.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.