Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Автолевеллинг в TES IV - за и против
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2, 3, 4
Answer
>> SILVER-TONGUED:
Расчёты.. расчёты.. КС, спрашеваеться, на что? Не надо выдумывать с какого уровня появляеться эбонит. Он появляется с 15 уровня, это бронь, оружие - с 16. Стрелы - с 14. Зачарованные экземпляры - с уровня, на два выше этих. Это всмысле экиперовка на бандитах, марадёрах и т.д., а вот с какого уровня появляеться в продаже - хз, по моему его вообще там быть не может, я даже на максимальном для перса уровне(48) невидил в продаже оружия\брони из дейдрика, стекла или эбонита. Да и вообще, если так уж лень лезть в кс, то есть таблица, и она, как ни странно, тут. Не правда ли, сложно было её найти на этом сайте? Учитывая что на форуме этого сайта ты общаешься.
Цитата: 
Эбонит начинает попадаться,считая по моим расчетам, с 14 уровня...Да...именно с этого момента я нажел первый допех из эбонита =)автолевелинг - вещь...

Враньё! Либо наличие доспеха в игре от левелинга не зависело, например как в случае с доспехами Умбры, либо ты тут выдумываешь. smile.gif
Grom Hellstrom
>> SRVD:
КС для того что-бы в нём моды делать, а не смотреть, что когда появится wink.gif
человек своими размышлениями и наблюдениями в процессе игры вывел некую зависимость, которая кстати
имеет приемлимую погрешность, за что ему респект... а кто-то тупо смотрит что когда появляется и кричит,
про недостатки... это знаешь ли всё равно что собирать кубик рубика по инструкции -- можно, но не интересно...
Almazz
Автолевелниг полное Г!
Очень не понравилось как его организовали. И, кстати, продолжают петь ту же песню! В KotN тоже такая же беда! 8 видов одной булавы! 5 видов доспехов! Куда это годится?
Death
Я против Автолевелнига !
Все кому он не подуше поймут меня! wink.gif
Almazz
И я против!
Lorenal
Впинципе.... Автолевелинг - вещь, облегчающаяя "строительство" мира. Вот создали пещерку, запустили туда разбойников, и все.  Их не одевали вручную, не вручали каждому какое-нибудь оружие. Это все сгенерированно и смотрится не очень реально. Например только боссы должны иметь стекло эбонит или даедрик.  А когда вся пещера бродит в дедрике, я его даже не беру... Стыдно мне, совесть гложет! (я не манчкин) Не может быть так, чтобы алмазы на дороге валялись. Именно из-за этого проподает аззарт к игре sad.gif ... Ты не бродишь по всему Сиродиилу собирая по кусочкам полный даедрический комплект. Зашел в пещеру и все! Тебе тут хоть двадцать комплектов! А зачем они мне? Продать? И что мне на них купить? Разве дом да лошадь.... Так за два часа во всем Сиродиили всех лошадей с домами перекупишь...

Просто у разрабов была большая лень прорабатывать каждого пресловутого разбойника... Проще сделал прогорамму для автолевелинга и все.  cool.gif
Death
Цитата: (Lorenal @ 04.01.07 - 20:53)
Просто у разрабов была большая лень прорабатывать каждого пресловутого разбойника...

Сорри за оффтоп:
Я кстати попробовал каждого бандита в ручную одевать!(запарился и бросил тупостью заниматься) wink.gif
Lorenal
Но тебе за это ведь денег не платят правда? Еслиб платили я думаю ты бы их поодевал всех smile.gif
offtopic.gif
Almazz
я бы за деньги бы тоже всех поодевал... и по местам расставил...
Death
Цитата: (Lorenal @ 04.01.07 - 21:12)
Но тебе за это ведь денег не платят правда? Еслиб платили я думаю ты бы их поодевал всех smile.gif
offtopic.gif

Но изобретателям Автолевелинга плятят же?Так почему бы им за Деньги не поодевать? offtopic.gif
Если конешно им платят wink.gif
Almazz
мало платят... smile.gif
Охотник
А какой максимальный уровень ?
Almazz
50!
m4dragon
Против автолевлинга,тем более половинчатого.
Грусносмотреть на члена гильдии бойцов когда он на твоём 40 ходит в тряпье.
Grom Hellstrom
Интересно... где-то тут пробегала мысль, что Сиродиил убого маленькая провинция... А вот теперь давайте
прикинем... Вот одели в ручную всех бандитов... Поставили в пещеры... Вы туда пришли... поубвали всех...
Дальше что? Будем кричать, что неинтересно? Что мало пещер, руин и т.д.? Люди придумали вполне
вразумительный респаун бандитов... Вроде никто особо не критековал... Давайте думать... Надо респаунить
тех же? Может еще и с теми же именами(было и про безличность звания "бандит", "мародер" и т.д.)?
С теми же вещами? Афигеть как круто! Просто супер! Да АЛ не везде хорошо себя проявляет, но и не
особо игре вредит... А базары типа
Цитата: 
Стыдно мне, совесть гложет! (я не манчкин)

это знаете ли смешно...
m4dragon
Цитата: (Grom Hellstrom @ 07.01.07 - 00:45)
Интересно... где-то тут пробегала мысль, что Сиродиил убого маленькая провинция... А вот теперь давайте
прикинем... Вот одели в ручную всех бандитов... Поставили в пещеры... Вы туда пришли... поубвали всех...
Дальше что? Будем кричать, что неинтересно? Что мало пещер, руин и т.д.?

У обычного ролевика не возникает с этим проблем. такие проблемы бывают у манчкинов и читаков, тк ролевику не хватает основных и побочных квестов что кстати в Обливионе МАЛО
Цитата: 
вразумительный респаун бандитов... Вроде никто особо не критековал... Давайте думать... Надо респаунить
С теми же вещами? Афигеть как круто! Просто супер!

Насколь я помню Oblivion РПГ а не ММОРПГ ,в РПГ на мой взгляд Авто левлинг Немнога Портит процесс игры,если в старом Морике мы страдали от лоу мобов и бандитов.То сейчас навное многие со мной согласятся что наглое выбивание дэйдрика , стекла, эбонита  портит удовольствие долгих поисков и лазаний по пещерам в поисках заветной брони.А Ваше круто можно найти в ММОРПГ для чего их и создавали чтобы выбивать ,а не находить армор и випон.

P.S. Уважаемые модеры надеюсь это не было флудом
Answer
>> m4dragon:
Цитата: 
Насколь я помню Oblivion РПГ а не ММОРПГ

Хых... Обливион - Action\RPG. А для игры в этом жанре автолевелинг не ужасная вещь.

Цитата: 
на мой взгляд Авто левлинг Немнога Портит процесс игры,если в старом Морике мы страдали от лоу мобов и бандитов.То сейчас навное многие со мной согласятся что наглое выбивание даедрика , стекла, эбонита  портит удовольствие долгих поисков и лазаний по пещерам в поисках заветной брони.

Нет автолевелинга - плоха! Есть автолвелинг - плоха! Вот как я это нелюблю. Недостатки лишь бы найти в чём то, а вот достоинства умалчивают. Автолевелинг во всём хорош, кроме одного. ИМХО, его единственный минус - небольшое несоответствие с ЛОРЕ. Вправду, Дейдрик на каждом встречном бандитешке это уж перебор. Но в остальном всё отлично. Не уж-то лучше как в морре? Что после опр. уровня уже противников достойных нет вообще. По моему с автолевелингом гораздо интереснее. Например мне, а я отыгрываю ассассина, достаточно сложно, почти невозможно, справиться с одновременно толпой прокаченных бойцов в дейдрике с ног до головы в каком нибуть данжене. И это стимулирует на отыгрыш ассассина, тобишь всех мочкануть тихо и по одному. А то что это тупо выбивание Дейдрика - а это уже от игрока зависит, я например даже один комплект не унесу из данжена, поэтому я на них даже внимания почти не обращаю. А если бы небыло автолевелинга - стимула отыгрывать роль ассассина\вора совсем небыло бы. Ибо даже таким персам разбросать толпу бандюг как муху убить. Тобишь зачистка данжена не представляла бы никакого интереса, кроме поиска шмотья. А это ролевика вряд ли будет стимулировать на посещение данжена.
Цитата: 
основных и побочных квестов что кстати в Обливионе МАЛО

Блин, опять! Вот то что их не огромное кол-во так это надо вспомнить! А то что они реализованны очень качественно так это пофиг. С каких пор колличество лучше качества???

Цитата: 
(я 62 no cheats)

Ахренеть! Сам говоришь что манчкинство плохо, а сам - манч! Невозможно прокачаться до такого уровня без манчкинства, а конкретно спецально надо понижать скилы, чтобы потом их заново пывысить и полцчить ЛевелАп, чем ты, видимо, и занимался.

>> Охотник:
Цитата: 
А какой максимальный уровень ?

50 + 2\3 уровня примерно, хотя точно не скажу, но, например, до 60 без манчкинских приёмов не раскачаешся.
Eternal
По моемуАвтолевеллинг в Обливке-это плохая затея: почему когда ты 40 уровень крысу мочишь так-же как всегда? Ведь В Морре по моему такого небыло.
icoolman
В Морре такого не было. Но однако есть и свои плюсы в автолевеллинге. Достаточно тему почитать и увидеть, что всё не так уж плохо. Теперь богом можно стать только при помощи консоли. Конечно, для кого-то это будет минусом, но я считаю, что это плюс.
Король Червей
>> icoolman:
Цитата: 
Теперь богом можно стать только при помощи консоли. Конечно, для кого-то это будет минусом, но я считаю, что это плюс.

Полностью согласен! 
Тем более - основное возражение против автолевеллинга (если свести всё в предельно краткую форму): "С ростом уровней не чувствуется возрастание крутизны героя", это отчасти верно, но ведь в скилловой системе крутизна не в уровнях, но в НАВЫКАХ! Не возмусь судить за воинов, но вот разницу между экспертом и мастером Разрушения я почувствовал очень ощутимо. Так что есть рост крутости, есть...
DHead
Я тоже считаю, что автолевеллинг - это +. Мне было бы неинтересно мочить чуваков в коже на 26ом уровне. А то я сейчас в Морре на 40ом меня вообще даже ударить никто не успевает.
Silver-Tongued
Очень много людей проголосавало против левелинга. Скорее всего эти люди привыкли к легкой работе, привыкли быть Богами в играх. Ведь намного интереснее играть как в реальной жизни - большая вероятность умереть от горячей руки. Это даже завораживает, когда враг сильнее - ты пытаешься убежать, иногда это не получается.
tes_fanat
Я - за автолевелинг, но избирательно: на всяких животных он не должен распространяться, имхо!А у НПС подправить баланс - например, чтобы не было грабителей в дорогой броне и очень сильным оружием!
Klain MkKlaski
Цитата: 
Очень много людей проголосавало против левелинга. Скорее всего эти люди привыкли к легкой работе, привыкли быть Богами в играх. Ведь намного интереснее играть как в реальной жизни - большая вероятность умереть от горячей руки. Это даже завораживает, когда враг сильнее - ты пытаешься убежать, иногда это не получается.

Здесь нельзя не согласиться, но всё же рано или поздно хочется чтобы и от тебя начали убегать те от кого убегал ты поначалу )
Может, автолевеллинг был бы плюсом, если разрабы сделают разницу между людьми и животными. Чтобы люди были сильней ГГ, а некоторые животные не увеличивались вместе с ГГ.
Король Червей
>> Eternal:
Но ведь так и сделано, по большому-то счёту. Крыса на 20 уровне и волк на 40-м - не самые сильные противники в игре. Ну а людей, ВСЕДА более сильных, чем главгерой не сделаешь, у них ведь тоже навки больше 100 быть не могут. Можно только пойти по "дубовому" пути беспредельного увеличения жизни противника. А оно надо?
Люсьен Лашанс
Проголосовал за второй вариант.
   Автолевлинг, на мой взгляд, с одной стороны хорош тем, что, даже будучи 30-50 уровнем скучать, не приходится, чем выше уровень, тем интереснее играть новые и необыкновенные монстры, красивая мощная броня и оружие, а также смертельные заклинания. Но, несмотря на это с моей точки зрения автолевлинг немного портит атмосферу игры, если в Морровинде даэдрик считал сокровищем, которое надо было найти, что доставляло мне большое удовольствие, в Обливионе это для меня как тряпка, которую можно выбросить, не пожалев об этом. К тому же автолевлинг с моей точки зрения негативно повлиял на диких животных, которые просто рвутся выбраться на дорогу, дабы наткнуться на имперский конвой или кого похуже, после чего отправиться на рынок в качестве шкур.   
highilender
Автолевелинг это есть гут! Просто не дает расслабится, держит в напряжени. Я в морре после 15 уровня уже ни кого не боялся. А тут по подземельям крадешься по стеночки, а то не дай бог кто зашибет не нароком, темболее что ООО стоит. А если в толпу спектральных воинов кидаться по полам с некромантами дык ваще даже добежать не успеешь. А со зверьем они конечно перестарались.
Sharmath
Цитата: 
темболее что ООО стоит. А если в толпу спектральных воинов кидаться

Если у тебя стоит ООО 1.3, то это уже, можно сказать, совсем другая игра и к автолевеллингу не имеет практически никакого отношения.
З.Ы. Спектральных войнов в оригинальном Обливионе нет. smile.gif
highilender
Цитата: (Sharmath @ 05.03.07 - 16:11)
Если у тебя стоит ООО 1.3, то это уже, можно сказать, совсем другая игра и к автолевеллингу не имеет практически никакого отношения.
З.Ы. Спектральных войнов в оригинальном Обливионе нет. smile.gif

Т.е. ты хочешь сказать что в ООО автолевелинг отсутствует? Че то мне так не показалось. В оригинальный обливион я играл ровно три дня, а потом забросил его пока в сети не попался на глаза ООО. И сейчас играю и очень даже доволен. smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Т.е. ты хочешь сказать что в ООО автолевелинг отсутствует? Че то мне так не показалось. В оригинальный обливион я играл ровно три дня, а потом забросил его пока в сети не попался на глаза ООО. И сейчас играю и очень даже доволен.

Какая версия? Если 1.3-то там очень мало его. А вот в предыдущих версиях-присутствует практически в полной мере. Я вот помню, что с ООО 1.3 на первом уровне смог купить двемерский лук и эльфийский кинжал, например. Предыдущие версии такого не позволяли мне.
Dragon Heart
Из всего того что вы написали мне стало понятно: разработчики должны прислушиваться к нашему мнению. yes.gif  telephone.gif

Ага, согласен, тут кто-то написал, мне оч понравилось: вначале мы с трудом приспосабливаемся к жизни, ибо мы слабы, но потом ведь и самому охота себя почувствовать БОЛЬШИМ человеком. Если вначале игры мы бегали от бандюков, то пусть в конце игры они от нас побегают. Как-то не солидно мне Чемпиону Сиродиила, абсолютному Чемпиону Арены и т.д. подкрадываться из-за спины в пещере к парочке врагов, потому что у них такие же, например, даэдрические доспехи, как и у меня, и потому что они для меня серьезные соперники. Они!!! Простые бандюки, в то время как я спаситель брумы глава гильдии бойцов и т.д. Был я рад даэдрическому снаряжению. С гордостью я носил его на зависть всем другим. Но почему-то несколько позже оно стало попадаться у всех бандюков. Это не есть хорошо! Я теперь стал НЕособенным. Я рядовой житель Сиродиила, ну тока малец умнее других wink.gif, потому что мало чем отличаюсь от любого другого персонажа, лежащего на грязном матрасе в пещере.
Плохо с животными...Согласен, что фауна действительно должна сохраняться. Интересней просто так.
Хотелось бы, чтобы был автолевеллинг, но продуманный. Тут уже много говорили про это, потому я не буду повторять креатифф других афтороф. Хотелось бы чтобы были и сильные и слабые в зависимости от ситуации, но никак не чтобы все были такого же левела и в таких же доспехах как и ты.
Король Червей
>> Dragon Heart:
Цитата: 
Как-то не солидно мне Чемпиону Сиродиила, абсолютному Чемпиону Арены и т.д. подкрадываться из-за спины в пещере к парочке врагов, потому что у них такие же, например, даэдрические доспехи, как и у меня, и потому что они для меня серьезные соперники. Они!!! Простые бандюки, в то время как я спаситель брумы глава гильдии бойцов и т.д. Был я рад даэдрическому снаряжению. С гордостью я носил его на зависть всем другим. Но почему-то несколько позже оно стало попадаться у всех бандюков. Это не есть хорошо! Я теперь стал НЕособенным.

Дело хозяйское, но, по моему скромному мнению - так очень даже хорошо!
Почему "начальник гильдии" должен быть мега крут?! Должность-то ведь за твоё совершенство не отвечает. "НЕ особенный" герой - это абсолютно правильно, не вижу НИКАИХ причин для его сверх-крутости, последнее ведь будет противоречить самой логике мира: возможности человека, какую бы специальность он не избрал - строго ограничены (в ТЭС - максимум навыка - 100), и почему бандит не может так же хорошо освоить ношение брони, как и "официальный герой"?! То что крутые шмотки перестали быть "особенными" тоже вполне нормально, в Морре перс в даэдрике был полуманчкин (точнее, просто - мачкин) - в Обле - обычный субъект, ни чем таким не отличающийся (правда, столь широкое распространение этих материалов - вопрос спорный). Лично мне нравится, что крутизна перса зависит не столько от цифр в графе параметров, сколько от твоих умений, а вот рост в навыках - очень даже чувствуется.
Luke
"Очень положительно. Только интереснее."
Сложно, конечно иногда бывает, но это же и интересно.  Для меня чем больше трудностей - больше погружение в Мир.
В Морровинде по достижении уровня 35 или 40, да еще с Хризамером стало совсем скучно - ординаторы гибнут с одного- двух ударов...
а здесь нужно всегда быть предельно внимательным, да еще тактику вырабатывать разную по разным ситуациям.

Так что двумя руками за. smile.gif
Jaihnahrl
Цитата: (Silver-Tongued)
Очень много людей проголосавало против левелинга. Скорее всего эти люди привыкли к легкой работе, привыкли быть Богами в играх.

Нет, просто эти люди не привыкли проходить ВЕСЬ главный квест на 1-3 уровне. wink.gif
Sharmath
Помню, что в оригинальный Обливион я играл до 12 уровня, а потом установил ООО 1.3. Но чуть позже он мне почему-то поднадоел и я установил оригинальный Обл. Вот сейчас не прошёл ни одну из гильдий, а просто качаюсь в пещерах и тд. Сейчас 22-го уровня, и знаете, наличие у бандитов ценного оружия и брони нисколько меня не удручает, а скорее наоборот, я горд за них. Играю ассасином и никаких особых проблем с убийствами, а особенно бандюков и других человекообразных-нет. Помню как Игромания в своём прохождении Обливиона раздула проблему, мол, манчкински нужно качаться и тд., сам им удивляюсь, что такого ужасного они нашли?
Silver-Tongued
Дойдя до 32 левела, я начал только понимать, что левелинг - это конкретное зло, которое уничтожает все вокруг.
В игре нельзя сделать даже шаг (имхо) , куда не сунься, так везде атронахи эти и всякие даэдроты. sad.gif
Левелинг хорош своим эффектом только до 20 левела!
Нет, мое мнение изменилось... smile.gif Долой левелинг, начиная с 20 уровня ГГ.
DHead
Цитата: 
Нет, мое мнение изменилось...  Долой левелинг, начиная с 20 уровня ГГ.

Во-во! Я стояла грудью за автолевеллинг, а теперь... Блин, гуляю по просторам, хочу насладиться красивыми пейзажами, так нееет! По 3 медведя на квадратный метр! После часа игры я плюнула на свои принципы и порядочность и набрала tai. Я читер, господа. Пойду и утоплюсь в унитазе.
Lady Alia
Господа, энчантим мантию (или иную шмотку), 2 кольца, амулет и тапочки на Хамелеон (который, как известно, в Обле - констант) и никакие медведи не страшны - можно гулять среди них!
Sharmath
Цитата: 
По 3 медведя на квадратный метр!

Ну...будем считать, что медведЕй пробило на размножение-это на них так весна подействовала  smile.gif
Цитата: 
Господа, энчантим мантию (или иную шмотку), 2 кольца, амулет и тапочки на Хамелеон (который, как известно, в Обле - констант) и никакие медведи не страшны - можно гулять среди них!

А можно сделать ещё проще: просто пробегать мимо них-они ведь не догонят. А если ещё и на лошадку сесть, то им останется только пыль глотать.
Lady Alia
Зато с моим рецептом можно трепать за хвост даэдротов и выковыривать камушки из грозовых атронахов 8)))) Да и вообще просто гулять, не отвлекаясь на всякую живность, которая норовит укусить или забодать
DHead
Извиняюсь за оффтоп, но у меня есть доспехи со 150% хамелеона. Я поиграла немного и засунула их куда подальше. Это настоящее читерство и играть так просто неинтересно.
Silver-Tongued
Хоть я теперь и против левелинга, но я так же против всяких там хамелеонов на одежу. Интересно, вас не заманивает возможность победить тех же самых трех медведей на квадратный метр? Это же интересно, есть возможность побегать по полю\пещере от врагов… Этим и славится левелинг…
Фанат
Не-а, не нравится. Хорошо их побить раз, другой, пятый, но когда сотню раз подряд так - малость надоедает. Против.
highilender
Цитата: (Sharmath @ 07.03.07 - 15:52)
Какая версия? Если 1.3-то там очень мало его. А вот в предыдущих версиях-присутствует практически в полной мере. Я вот помню, что с ООО 1.3 на первом уровне смог купить двемерский лук и эльфийский кинжал, например. Предыдущие версии такого не позволяли мне.

Лично у меня 3о V1.3с, и автолевелинг там шуршит как надо, а что там в магазинах я не знаю... Туды я только хожу добро скинуть, спеллов подкупить, да молоточки преобрести. Счас у меня 20 уровень и по моему осортимент в магазинах оружия не шибко изменился. Зато монстры толстеют прямо на глазах с каждым уровнем. И самое интересное они кучкуются всегда по разному. А в пустошах в башне с камнем происходит такая мясорубка, что банки с маной и хелсом просто отлетают. Короче практика владения магией разрушения и мечом прет.
Klain MkKlaski
    А нафига надо, чтобы хорошее оружие появлялось в магазине с высоким левелом??? Надо чтобы оно много бабла стоило, и тогда ты просто не сможешь его купить поначалу. Будет стимул - качать уровень, чтоб зарабатывать денюжку и т . д.
-Valter-
Голоснул тут и глянул статистику... Н-да, печально-народ хочет легкой жизни nono.gif  Как по мне, так автолевел лучше, чем когда с одного удара выносишь все живое. В Морре у меня еще вроде до основного удара мечом цель от энчанта гибла (так казалось). skull.gif

ИМХО в Обливионе боевая система получше. Конечно не без ляпов: "бедные"  бандиты в даэдрической и стеклянной броне, непобедимые медведи biggrin.gif  и т.д. Лично я бы хотел, чтобы в свое время разрабы наделали побольше так называемых боссов для локаций, а то тут главарь бандитов не многим сильнее простых бантитов ( хотя, наверно, это логично). Вообще трудно по пунктам расписать свои требования: меняешь одно-надо менять и другое. Что сделано-то сделано, млин. В целом-неплохо. good.gif
[Fear]
Я тоже поддерживаю, что боевая система сделана хорошо, а то как-то неинтересно выполнять квесты, когда ты раза 2 махнул своим мечом и все враги разлетаются ... хотя тоже не доволен некторыми моментами, я наверное если бы не был Алхимиком экспертом, то на своём 16 уровне застрял бы, потому что, что бы замочить кровожадных зомби я кучу зелий трачу, а когда их сразу 2, это ваще, бедный желудок ГГ.
Вот одного я понять не могу, нафиг мне лошадь, если я быстрее бегаю?
Dragon Heart
А мне постоянно приходится ставить самую низкую сложность, потому когда в каждой пещере человек 20 разбойников с даэдрическими доспехами, то как-то до бесконечности можно с ними драться, что жутко надоедает.
[Fear]
Не алхимик это чудо! Значит проходим с другом Обливион одновременно, но разными способами, я асасин-алхимик, ну танк в общем ... вор в тежёлых доспехах  ^^, он Натуральный Маг, весь правельный такой, когда говорил качать боевого мага, или алхимика, он мне говорил что половинчики это х. ... теперь я забегаю в пещеру, на мечь моей фирменной отравы - понижение здоровья, атака электиричеством, атака огнём, и яд, и это всё ... по моему само быстро проподает эфект от урона электричеством, так около 14 ед в 10 сек, но и этого хватает, так что когда я захожу в пежеру, мне главное хотя бы раз задеть противника, а кроме этого у меня с собою 3 клинка с понижающим действием, да ещё и других ядов ... так в чём мораль, раньше он передомной хвастался как он забегал в пещеры и заклинаниями всех ложил, а после 16 уровня, тоже плачится насчёт автолевинга, что бутыльки с маной не напосёшься, да и отрубил он его уже давно. И я сволочь которая является Серым лисом и Внимающем ТБ, для кого если яды не действуют на противника, то я всегда могу напится зелий сам, что он меня бить может до посинения. Так что я думаю автолевинг вполне нормально сделан, просто правильно нада выбирать способоности для прохождения, либо проходить Обливион на первом левеле ...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.