Lewis La'Vey
12.04.06 - 15:58
По мне-маска Клавикуса Вайла, уж очень привлекательность задирает.
Артефакты не могут быть читерскими по определению.... Их создали разрабы и если кто-то смог получить артефакт, то имеет полное право его использовать.... никакого читерства здесь нет....
В Маске Клавикуса Вайла не вижу ничего читерского..... тогда надо и жучный мускус Телванни признать читом....
А почему,собственно,в списке нет хризамера и меча Умбра.Непорядок.
Эти мечи,за счёт их огромного дамага,сильно облегчают жизнь.Поэтому я с ними и не хожу.
Булава Каменного Певца. Куда уж круче?... 30-90... и дамаг холодом...
Я согласна с Casper'ом. Все артефакты созданные разработчиками не могут быть читерскими. Читы - это какие-то нечестные приемы, коды, предметы с явно завышенными характеристиками. А что разрабы могли сделать нечестного, кроме как оставить консоль?
Да и в конце концов, это же артефакты и они должны быть лучше остальных предметов.
Ян Скшетуский
12.04.06 - 18:06
Все арты нормальные.Во всяком случае ничего необычно не замечал
alexzist
12.04.06 - 18:17
А Ботинки слепящей скорости? Носишься с огромной скоростью ,а слепота снимается обычным констант на сопр.магии.
Carrion Crow
12.04.06 - 19:23
Как многие говорили: "разработчики читы не делают", а делают их народные умельцы. Примеров тому тьма. Недавно поставил потестить новое оружие. (пер. "Катана Таинственной Луны") по сравнению с этим оружие виденное мною меркнет, уж очень оно изощренное. Характеристики: Паралич 5 сек. Отнять здоровье 30 пунктов на 3 сек. Урон (колющий, режущий, рубящий) колеблется от 30 до 60, кажись. Читерство чистой воды.
PS: >> raptor:
Вы зря так на Меч Умбра. Может жизнь облегчает - это как посмотреть, почему-то он не помог тому орку , который им владел.
PS2: >> alexzist:
А попробуйте эти самые Ботинки с Посохом волшебника использовать. Будете почти непобедимы, большие расстояния покажутся смешными. И будете Богом (Нереварином) по всем параметрам.
Lewis La'Vey
12.04.06 - 19:59
Есть 100% читерский арт-кольцо Хелсета. А остальное-кому как. Можно было и дайкатану даэдрическую вписать. Для тех, кто думает, что все честно(а это вопрос субьективный) есть пункт(последний) в этом же голосовании.
добавлено Lewis La'Vey - [mergetime]1144861179[/mergetime]Цитата: (Casper @ 12.04.06 - 18:13)
В Маске Клавикуса Вайла не вижу ничего читерского..... тогда надо и жучный мускус Телванни признать читом....
[right]

[/right]
Ага. Только эту маску на 5м уровне мона достать, по защите она очень даже неплохо, и эффект постоянный.
Драм Беро
13.04.06 - 03:50
Проголосовал за артефактного непися Дивайта Фира (хотя и он, имхо, артефакт не читерский, а всего лишь манчкинский). А вообще - согласен, что читерскими могут быть разве что арты из плагинов - но не из Морра и не из аддонов.
Цитата:
Вы зря так на Меч Умбра. Может жизнь облегчает - это как посмотреть, почему-то он не помог тому орку , который им владел.
Не помог он ему только с 5-ой попытки,когда сложность была выставлена на -50,были выпиты несколько пузырьков, и навешаны несколько заклинаний на себя.И то полжизни снёс.
Один какой-либо артефакт положение не изменит. А вот когда ими весь обвесишься...
alexzist
13.04.06 - 17:26
По моему скромному мнению, меч Умбры - не чит. Это скорее вариант заклинания soultrap, ориентированный на чистого воина.
добавлено alexzist - [mergetime]1144938363[/mergetime]Цитата: (ДаниЛ @ 14.04.06 - 00:14)
Один какой-либо артефакт положение не изменит. А вот когда ими весь обвесишься...
[right]

[/right]
А смысл? Интерес к игре пропадает полностью.
Trickster
13.04.06 - 19:35
Ну о чем вы, господа? Какие там, е-мое, артефакты?.. Вот Амулет Теней - всем читам чит))
alexzist
13.04.06 - 19:48
Цитата: (Trickster @ 14.04.06 - 02:35)
Ну о чем вы, господа? Какие там, е-мое, артефакты?.. Вот Амулет Теней - всем читам чит))
[right]

[/right]
В таком случае можно вспомнить довольно большое кол-во вещей, у которых мощь не соответствует классу.
Читерских артефактов в игре нет!!Есть мощные артефакты,крутые и просто хорошие.Глупая по-моему мнению тема (
Lewis La'Vey
14.04.06 - 15:16
Цитата: (Unsoul @ 14.04.06 - 00:26)
Читерских артефактов в игре нет!!Есть мощные артефакты,крутые и просто хорошие.Глупая по-моему мнению тема (
[right]

[/right]
Ну...... У каждого свое мнение... Для того и была создана тема. Читерский в моем понимании-который легко достать и который явно упрощает игру. Не в том плане, что вместо 100 Дагот Уров их 90, а в том, что уже просто неинтересно.
alexzist
14.04.06 - 17:40
Мне все-таки хотелось бы узнать: почему в списке отсутствуют Хризамер, Даэдрический полумесяц, Золотой меч, Лезвие Мехрун Дагона? Ведь они есть в "Артефактах Тамариэля".
Теперь присутствуют. Только даэдрический полумесяц не уместился. И вообще, артефактов 27 (а если ещё считать бладмунские, трибунальские и прочие, то ещё больше), а пунктов голосования - максимум 15.
varjag.
aiTarget
14.04.06 - 18:44
Имхо самое мощное оружие - булава аевара, но и вес у неё не маленький, не воину её далеко не унести (=
alexzist
14.04.06 - 19:26
Цитата: (aiTarget @ 15.04.06 - 01:44)
Имхо самое мощное оружие - булава аевара, но и вес у неё не маленький, не воину её далеко не унести (=
[right]

[/right]
Хотелось бы заметить, что все арты из дополнений являются читерскими ,т.к. разработчики даже не пытались создать баланс. пример- кольцо Хелсета и Булова каменного певца.
добавлено alexzist - [mergetime]1145032017[/mergetime]Цитата: (Lewis La'Vey @ 14.04.06 - 22:16)
Читерский в моем понимании-который легко достать и который явно упрощает игру.[right]

[/right]
Мне сразу вспоминается Кираса из шкуры спасителя: там даже охраны никакой нет
Встречала довоьлно много артефактов,но,если честно,ни один из них читерским мне не показался-на то они и артефакты всё-таки...Но вот согласна,большинство из них слишком уж легко достаются
Green Sleeve
15.04.06 - 09:10
Цитата: (Casper @ 12.04.06 - 17:13)
если кто-то смог получить артефакт, то имеет полное право его использовать.... никакого читерства здесь нет....
Кстати, может, кто напомнит - наводку на Кирасу Кости Дракона вообще честным путем получить можно?
Неа, я не получал по крайней мере. Может в слухах чтоньть есть... надо КС рыть... Просто если случайно наткнешься, да и то воздух у меня почти кончился, я там чуть не загнулся...
Ethan Rhi
15.04.06 - 09:44
Цитата: (Green Sleeve @ 15.04.06 - 10:10)
Кстати, может, кто напомнит - наводку на Кирасу Кости Дракона вообще честным путем получить можно?
[right]

[/right]
от Вивека нужно топать до самого южного острова, там будет грот, в нем кираса
А почему никто не голосовал за молот Стендарра? Ведь использовать его под силу только самому настоящему читеру\богу))
Амулет Теней. Легкодоступная маленькая вещица, делающая тебя практически богом

. Не один резак, доспех или щит не был мне так необходим в игре, как этот амулет.
alexzist
15.04.06 - 13:50
Цитата: (Grond @ 15.04.06 - 16:58)
А почему никто не голосовал за молот Стендарра? Ведь использовать его под силу только самому настоящему читеру\богу))
[right]

[/right]
Это лишь прикол разрабов.
добавлено alexzist - [mergetime]1145098212[/mergetime]Цитата: (FOBOS @ 15.04.06 - 17:51)
Амулет Теней. Легкодоступная маленькая вещица, делающая тебя практически богом

. Не один резак, доспех или щит не был мне так необходим в игре, как этот амулет.
[right]

[/right]
Как я писал раньше- просто хороших вещей, очень сильных и упрощающих жизнь много, а здесь обсуждаются артефакты.
Pegas216
15.04.06 - 14:56
А как насчет кольца Герцина из Бладмуна. По-моему, вещь читерская, хотя и прикольная. Я когда стал оборотнем за 3 минуты (специально время засекал) вырезал почти всю Балмору (в дома, правда, не заходил) и прилегающий форт Лунной Бабочки. Сам при этом был лишь легко ранен. Разве это не читерство?
alexzist
15.04.06 - 17:23
Цитата: (Pegas216 @ 15.04.06 - 21:56)
А как насчет кольца Герцина из Бладмуна. По-моему, вещь читерская, хотя и прикольная. [right]

[/right]
в данном случае(как и во многих других) вещь является читерской из-за отсутствия балланса.
Green Sleeve
15.04.06 - 17:26
>> Ethan Rhi: Да знаю я, знаю, спасибо
>> Mpak: Собственно, я к чему - все строго по теме.
Мало того, что зачарована Кираса Кости Дракон неслабо, да еще и добраться до нее не так-то просто - уверен, что 90% нашедших ее узнали о ее существовании отнюдь не из игры
>> Pegas216: А вот я, став оборотнем, умирал от когтей простого медведя... Все зависит от соответствующих навыков и уровня сложности, так что однозначно читерским я бы кольцо Г
ирцина не назвал.
Ну я и мои друзья узнали с ЕСНа)) Так что наверное она-т точно не чит.
Только у неё одна проблема-100% защита иногда почему-то не срабатывает.
Ну, не срабатывает она видимо из-за комбиспелла "уязвимость к огню-удар огня", в этом случае часть защиты аннулируется уязвимостью. А нашёл я её, кстати, совершенно случайно при первом же прохождении, уровне этак на 10-12м, просто занимался дайвингом, вылез позагорать на островок и увидел дверку
aiTarget
19.04.06 - 17:03
Я тоскался с молотом стендара
зы Алхимию ещё никто не отменял
alexzist
19.04.06 - 17:42
Цитата: (aiTarget @ 20.04.06 - 00:03)
Я тоскался с молотом стендара
зы Алхимию ещё никто не отменял

[right]

[/right]
Не понял? Вы что, постянно пили зелья силы?
Все артефакты - буржуйские вещи

Настоящий герой всегда наденет доспехи кожи нет4а, возьмет Длинный Сереб. Ме4 и идет рубить Дагот Ура с Альмалексиее !

Ну а уж если говорить о 4итерстве то "Эбонитовые Стрелы Убийства" (блудмун, пенек за Тирском) - разве это не 4ит!? 5000 хп в минус!!!
Green Sleeve
03.05.06 - 10:22
>> Lsd_LOR:
Да, такого пункта в опросе явно не хватает.
Но мы в этой теме все-таки говорим конкретно об артефактах, а не о самых убойных вещах.
>> Green Sleeve:
Ну понимаешь, если вещь уже обладает ТАКОЙ магией то она автоматом переходит в артуфакты! Тогда можно было бы и "Ме4 Умбры" назвать - Эбонитовая Клеймора, а не артефакт! А Глаз Ворона? А пер4атки по 30 красться и безопасность? По-моему это о4ень даже артефакты... сделали бы им скины оригинальные и думаю щас бы все кри4али именно про них!
по моему ebony кольчуга самый читерский!
alexzist
07.05.06 - 20:21
Эбонитовая кольчуга не чит, т.к. получается ГГ после прохождения большой серии квестов, и никак иначе...кроме, разве что,CS.
>> alexzist: Нет.... ну вампиром ее можно полу4ить пройдя только ПЕРВЫЙ квест (поломни4ество) и ПОСЛЕДНИЙ (4етыре столпа)....

Достаем 4итерские арты при помощи 4итерских способов!
alexzist
08.05.06 - 19:01
Цитата: (Lsd_LOR @ 08.05.06 - 04:37)
>> alexzist: Достаем 4итерские арты при помощи 4итерских способов!
[right]

[/right]
Логика есть, но как-то неспортивно.
добавлено alexzist - [mergetime]1147104075[/mergetime]Цитата: (Lsd_LOR @ 08.05.06 - 04:37)
>> alexzist: Нет.... ну вампиром ее можно полу4ить пройдя только ПЕРВЫЙ квест (поломни4ество) и ПОСЛЕДНИЙ (4етыре столпа)....

[right]

[/right]
Каким образом?-я мало играл с вампиризмом-солнце жжет
>> alexzist:
Батенька, я бы дал вам ссылку да оффтоп разводить не хо4у.
ищите "Прохождение Вампиров" - там и Осн. Квест и Трибунал и БлудМун, да и Храм, даже Гильдия Магов... Коро4е "Пилите Шура, пилите!" (с) Паниковский
Не знаю я не встречал такой. По мне так все артефакты нормальные, на то они и артефакты.
Андре Велан
19.06.06 - 21:28
Дивайт Фир

.
А если серьезно то читерских артефактов в игре нет.Только кольцо Хелсета, но ведь оно созданно для защиты короля, а не для нас, простых Нереваринов.По краней мере на уровне сложности 100 артефакты, ну я бы не сказал, что они так сильны, что бы называться читерскими.А на уровне -100 не знаю, т.к. не пробовап

.
Цитата:
Читерких Артефактов в игре нет!!!
И это говорит человек, ограбивший музей и убивший короля...
Жадность - первейший признак если не читерства, то уж злостного манчкинства точно!
Сам, конечно, порою грешен был, но не до такой же степени!
Timerlan
20.06.06 - 20:14
Настолько мало видел артефактов в Морре (я их просто не искал) потому не знаю...
Цитата: (GreenSleeve)
Цитата: (GreenSleeve)
уверен, что 90% нашедших ее узнали о ее существовании отнюдь не из игры
Я нашла ее где-то совершенно случайно, абсолютно не помню где. Судя по тому, что тут о ней пишут, наверное в время обследования территории. Был такой момент, когда при каком-то паломничестве Вивековский алтарь дает благословение, типа целый день левитации. Вот я и полетала всласть :)). Ну и потом, когда впервые стала делать шмотки с константами на левитацию и водохождение, тогда я тоже исследовала многие острова и обломки вокруг Вивека - просто так, для интересу.
На этой стадии игры я уже начала сознательно умерять свою "мощь" и отказываться от многих слишком сильных вещей, так что носить кирасу не стала. Ну и кроме того она тяжелая, а я старалась уменьшить вес по возможности. В общем она так и лежит дома без дела.
Так что, как видите, без всяких наводок ее получить вполне реально.
Кстати, по-моему название у темы неудачное. Как уже тут неоднократно говорили, "чит" это обман, жульничество, обход правил игры. А тут имеются в виду не читерские предметы, а скорее манчкинские. То есть, всё вроде бы по правилам, но ты сразу становишься богом, и это действительно убивает интерес к игре. В общем, "самый манчкинский артефакт" было бы, имхо, точнее.
Майк_Лжец
21.08.06 - 08:09
Проголосовал за Звезду Азуры.
Флад. Предупреждение и бан на один день. Есть время чтобы изучить правила форума.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.