Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый манчкинский артефакт?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Helmut
Более читерской вещи, чем Меч Элтона (Eltonbrand) я в игре не встречал.
Dro'Anton
Дивайт Фир... spiteful.gif Тот еще манчкин... И где это он даэдрик умыкнул?... Ну точно - читер!... dry.gif lol.gif
icoolman
Звезда Азуры - самый манчкининский артефакт. Думаю не надо особо разъяснять почему, всё итак понятно как дважды два - на этом можно заработать кучу денег и поназачаровывать бесконечное число предметов.
Dagot
"Это наверное первый раз когда мы думаем одинаково...так пусть-же он послужит основой долгой и крепкой дружбы=)))
Без-сомнения лучшй Артефакт в Морре это Звезда Азуры...
EinHasad
А почему кольца Хаджита нету? Это тоже артефакт и при том полезный и легко доступный. Так что один из читерских (если артефакты вобще можно читерскими назвать). А большинство остальных вещей приобретаются в ходе выполениния трудных квестов, так что лишь достойная награда за труды. Ну и дядюшка Фир тоже читерский smile.gif
icoolman
Да тут вообще многого нету, просто количество строчек в голосовании огрничено. Но для этого и существует вариант "Другой". Например очень читерский артефакт - это Ботинки Ослепительной Скорости или сокращённо БОС. Вот уж эта вещё манчкининская на все сто. Быстрое прохождение за семь минут без них бы не удалось.
EinHasad
>> icoolman:
Я, конечно, дико извиняюсь, но вот варианта ДРУГОЙ я не вижу (ослепла разве что? о.О). Артефактов многих нету, согласна, но как можно было забыть про кольцо Хаджита?
Povar
>> EinHasad:
А что в нем манчкинского? Невидимость и увеличение скорости не самое большое на 30 с... Такие эффекты легко при Иллюзиях и Восстановлении ~50 самому кастовать..
Im-Kilaya
Кольчуга Повелителя. И даже не из-за характеристик, а из-за того, что ее можно достать на очень ранних уровнях, приложив немного смекалки и старания. Далее персонаж, обладающий "ранним" артефактом, приравнивается к манчкинскому, т.к. получает ее не по квесту и не по уровню, а в обход игровой концепции. Ни о каком ролеплее тут речи уже не идет.
EinHasad
>> Povar:
Да то, что его можно хоть на 1 лвл получить это кольцо. А невидимость на 1 лвл - это как бы помягче сказать, немного чит smile.gif Если уж так рассуждать, то я бы половину артов из списка вычеркнула. Например, Маска К. Вайла. Что такого особенного в привлекательности? Я взятками отношение поднять могу спокойно. Или та же звезда Азуры. Камней душ хватает и так с головой. Так что это еще очень спорный вопрос wink.gif
Povar
>> EinHasad:
Невидимость на 1-м уроне.. Есть такой спелл - "Исчезновение" - невидимость на 30 с. Так вод перс-бретон с иллюзией в осоновных с шансами 6,5:10 его кастует..

Маска охраняется толкпой подручных и злобным нордом с бааальшим таким молотком. Просто так не возьмешь smile.gif.
Да и только "звездой" можно захватить недобрую душенку Альмалексии..

На самом деле в Морре только один абсолютно манчкинский/читерский, хоть не артефакт, а все же.. Амулет Теней. Вертлявые данмеры его могут на первом уровне с легкостью получить, главное найти барышню и пруд нужные smile.gif..
EinHasad
>> Povar:
Вот именно, что бретон (либо другой чар, который взял иллюзию в основные). А можно сделать проще - иллюзию не брать, и тащить все, что плохо лежит и так с этим кольцом smile.gif
Запамятовала про амулет теней что-то. Это амулетик, который с барышни снять можно и он дает эффект хамелеона?
Povar
>> EinHasad:
Почти так. 75% хамелеона на 60 с. Смерть всему живому. Безнаказанная, разумеется.
Вот только снимаеться от не с бренного тела самой барышни, а ее напарницы с луком, что этот амулетик активно использует во время нападения.. Барышня так.. кинжальчиком тыкает.
m4dragon
Артефакты не читерские кроме кольца учителя которое может заполучить любой на ранних этапах игры в Морик.
icoolman
Ну вообще-то кольцо Хаджита тоже получить можно на первых уровнях. Просто надо парочку свитков Ондузи иметь.
Lexy Lachance
Конечно же Дивайт Фир.

Для меня вообще повторилась история с Вивеком. До того, как я попала на этот форум, мне даже в голову не приходило - их убивать, что одного, что второго. Но тут, похоже, и не тому ещё научат. Так вот посидишь... всё настроение к ролеплею пропадает. Исчезает, так сказать, вдохновение.

Вообще, коробит меня, причём страшно просто - убивать Дивайта Фира, и... ради чего??? Ради полного комплекта даэдрика? Лично я на это ничего кроме громкого фырканья заявить не могу, уж простите. blush2.gif
Авар-Шак
А вот мне кажется, что в списке нехватает Булавы Аэвара Каменного Певца! С тех пор, как я её получил, всех с двух ударов убивал. Может, конечно, это просто я такой крутой...

Заменил в опросе Копьё Горькой милости на булаву. Всё равно там 0 голосов было. varjag.
Lexy Lachance
Наверное, у тебя навык булавы хорошо прокачан. Мне она разве что для эстетики послужила))
icoolman
>> Lexy Lachance:
А разве кто-то хотел убивать старину Девайта? Я вроде где-то описывал способ "раздеть" его и получить доспехи не убивая старика-учёного. А то что он манчкининский - правда. Столько артефактов в одном месте нет нигде. Причём их можно получить абсолютно спокойно, если зачаровать что-нить на открыть замок 100 при касании...
Lexy Lachance
2 icoolman

То там то здесь натыкаюсь на фразы типа "У меня полный комплект даэдрика, спасибо дядюшке Фиру, светлая ему память" angry2.gif
На меня это действует, как скрип ножа  по стеклу.
Trickster
Некоторое время назад заикнуться о каком-либо посягательстве на Дивайта на этом форуме было делом чреватым - одна из Мастеров Мораг Тонг, приходившаяся старцу дочерью, обороняла родовую честь в высшей степени ревностно. Увы, ее более нет в наших рядах... но это ни в коем разе не должно воодушевлять манчкинов - к ним я испытываю все же большую неприязнь, нежели к Телванни.
Silver-Tongued
Звезда азуры =))) и еще Дивайт Фир(артефактный NPC smile.gif )...ну прям вообще,без комментариев...
Alterman
>> SILVER-TONGUED:
Да ладно, Звезда Азуры достаётся тяжёлым трудом, и она достойна быть немножко манчкинской, а на Дядюшку Фира например у меня просто рука не поднялась blush2.gif 
Silver-Tongued
А что,разве Дядюшка Фир не манчикинский -да он пахнет этой штукой,я босюь к нему подходить,это заразительно...я не знал что он болеет манчинской болезнью и подошел к нему.Подойдя к нему,в меня что то влезло легкое,скользкое...и...пошел открывать его шкаф с кирасой.После я всех перерубил своим молотом Крушитель Черепов.Все это связано между собой...
Alterman
>> SILVER-TONGUED:
Ну да в целом ты прав, просто мне никогда не понять как можно убить живое существо, из за железки... но твои слова заставляют задуматься, точно не поеду к нему больше smile.gif
Grond
Кольцо Хелсета...
...А одно кольцо, Всевластное - властелину Морнхолда)
icoolman
Цитата: 
Ну да в целом ты прав, просто мне никогда не понять как можно убить живое существо, из за железки...

Ну если считать что он живой... Я бы тоже не убил, нашёл бы другой способ.
Цитата: 
Кольцо Хелсета...
...А одно кольцо, Всевластное - властелину Морнхолда)

Хе, улыбнуло. В опросе даже в начале пишется:"Кольца Хелсета нету, т.к. это 100% чит". Я такого не встречал, но думаю знаю какие у него там эффекты...
Alterman
Пардон, а "Ботинки Легкой Походки" это все равно, что Ботинки Ослепляющей Скорости?
Teemona
>> icoolman:
Кольцо Хелсета, Helseth's Ring (в переводе 1С Королевская печатка):
отражение 100%
сопротивление магии 100%
сопротивление параличу 100%
восстановить здоровье 10п
восстановить запас сил 10п

Все это великолепие с постоянным эффектом... 

Куда уж более читерский? wink.gif

>> Alterman:
Нет, это разные вещи.
Silver-Tongued
Да это прикол,блин...я его(кольцо)в глаза не видел...это уже читерство считается...да притом столько халявы,так сказать...почти все самое главное стоит на постоянном эффекте на 100...я категорично против этого читерства....
Teemona
>> SILVER-TONGUED:
Кольцо надето на самом Хелсете, так что убивать его - это тоже, ИМХО, что Дивайта Фира за его даэдрик wink.gif
icoolman
Цитата: 
Кольцо Хелсета, Helseth's Ring (в переводе 1С Королевская печатка):
отражение 100%
сопротивление магии 100%
сопротивление параличу 100%
восстановить здоровье 10п
восстановить запас сил 10п
все это великолепие с постоянным эффектом...

shok.gif Как же это я такое колечко пропустил? Восстановить здоровье 10п - это уже слишком... Непонятно как бесездовцы такое кольцо в игру добавили...
Авар-Шак
Цитата: 
Ну да в целом ты прав, просто мне никогда не понять как можно убить живое существо, из за железки...

Да это ещё что... Однажды я не удержался и убил гандольера в Вивеке, ради шляпы - очень уж понравилась! Потом мучала совесть...
Grond
>> Teemona:
Только гораздо приятнее), ихнее величество нас от корпруса не спасали, а даже наоборот, в гроб вогнать пытались...и вообще, недружелюбное созданье, этот Хелсет.
varjag
Цитата: 
Пардон, а "Ботинки Легкой Походки" это все равно, что Ботинки Ослепляющей Скорости?

Нет, это разные вещи, насколько я помню. По идее, ботинки ослепляющей скорости более читерские в плане огромной скорости. Но защита у них, конечно, слабенькая, так что вопрос спорный.

А Ботинки Лёгкой Походки имеют эффект левитации при использовании, кажется. Уж не в руинах ли Бал Фелл или где-то там они лежат? Эх, забыл уже.
Акавирец
>> varjag:
Цитата: 
А Ботинки Лёгкой Походки имеют эффект левитации при использовании, кажется.

Нее, это Ботинки Апостола, ака  сапожки Тайбера Септима имеют.smile.gif

У ботинок Л.П. совсем другое зачарование. А лежат они в Бал Фелле - это верно.
Скай
Цитата: (Акавирец @ 25.12.06 - 13:55)
У ботинок Л.П. совсем другое зачарование. А лежат они в Бал Фелле - это верно.

Эффект при использовании

Увеличение: Скорость 20 п. на 120 сек.: на себя

Увеличение: Атлетика 20 п. на 120 сек.: на себя

Уменьшить запас сил 5 п. на 120 сек.: на себя

Замедление падения 1 п. на 120 сек.: на себя

Зарядов: 1590

это я просто так,вдруг кому понадобится smile.gif
Dagger
Кольцо Марары еще не назвали. Просто расстрел всех.
Скай
булава Аэвара- у неё очень больщая атака,а это нехорошо nono.gif и у кирасы кости Дракона читерское сопротивление
m4dragon
>> Скай: \
Нормуль 100% от огня,а если ты из тех кто любит трудности бегай без шмота и випона.
И вапще Нереварин Герой Морровинда покровителем у которого была покровительнаца богиня,а это о многом говорит. . .А Дивайт фира не так уж и легко убить на +100 даже на 50 (без палагов).
Grond
Эх, не трогайте булаву Аэвара, ее ведь не запросто так дают, задания там весьма утомительные и неприятные...а вот из кости дракона кираса валяется - бери, не хочу.
Ах да, Истинное Пламя - выглядит как-то вычурно и по-идиотски...а повреждения огромные наносит...куда там булаве Аэвара до него...
m4dragon
>> Grond:
Его тоже не за десять минуть достанешь. А насчёт урона норм
Кэр воин тьмы
Цитата: (Grond @ 27.12.06 - 23:43)
Эх, не трогайте булаву Аэвара, ее ведь не запросто так дают, задания там весьма утомительные и неприятные...а вот из кости дракона кираса валяется - бери, не хочу.
Ах да, Истинное Пламя - выглядит как-то вычурно и по-идиотски...а повреждения огромные наносит...куда там булаве Аэвара до него...

А вы сами кирасу нашли?
А мечу Истинное пламя положено быть крутым. Это меч Неревара как никак, или бедняки из Сейданина?
Майк_Лжец
Цитата: (Grond @ 27.12.06 - 22:43)

А мне наоборот понравилось Истинное Пламя- сделано очень красиво good.gif , чуствуешь настоящий меч в руках.
Скай
Цитата: (Grond @ 27.12.06 - 23:43)
Эх, не трогайте булаву Аэвара, ее ведь не запросто так дают, задания там весьма утомительные и неприятные...

но всё равно урон оч.большой,ей если только Гирцина мочить
Авар-Шак
Цитата: 
но всё равно урон оч.большой,ей если только Гирцина мочить

Ага. С тех пор как её получил - вобще забыл что такое настоящие враги!
Jaihnahrl
А я пошёл самым разумным путём - положил булаву на полку у себя дома, в Тирске, а рьеклингов мочу своей любимой серебряной северной секирой без энчанта.
Folko85
Голосовал я за звезду Азуры, потому что многие артефакты забыл уже, а некоторые вообще не встречал. Какого здесь Кольчуга Повелителя и Хризамер я вообще не понимаю. Нашёл я их конечно оба гораздо раньше, чем мне на них квест дали, но Хризамер почти сразу выкинул, а Кольчугу позже продал в музей не найдя в них ничего манчкинского (хотя играл на -100). Дивайта Фира не убивал, помню когда я с ним встретился у меня уже почти полные даэдрические доспехи были. Вот с Главы Гильдии Магов снял помню хороший амулетик с отражением. С ним и ходил на Дагот Ура.
Т!ма
А по мне самый манчкинский артефакт- кираса из кости дракона. Плохо смотрится на босмере, да и к тому же даёт иммунитет к огню. Несправедливо по отношению к данмерам. biggrin.gif
Ramzes
Цитата: 
А по мне самый манчкинский артефакт- кираса из кости дракона. Плохо смотрится на босмере, да и к тому же даёт иммунитет к огню. Несправедливо по отношению к данмерам.

А при чем здесь несправедливость к данмерам?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.