Более читерской вещи, чем Меч Элтона (Eltonbrand) я в игре не встречал.
Dro'Anton
21.08.06 - 16:16
Дивайт Фир...

Тот еще манчкин... И где это он даэдрик умыкнул?... Ну точно - читер!...
icoolman
20.11.06 - 22:12
Звезда Азуры - самый манчкининский артефакт. Думаю не надо особо разъяснять почему, всё итак понятно как дважды два - на этом можно заработать кучу денег и поназачаровывать бесконечное число предметов.
"Это наверное первый раз когда мы думаем одинаково...так пусть-же он послужит основой долгой и крепкой дружбы=)))
Без-сомнения лучшй Артефакт в Морре это Звезда Азуры...
EinHasad
22.11.06 - 03:12
А почему кольца Хаджита нету? Это тоже артефакт и при том полезный и легко доступный. Так что один из читерских (если артефакты вобще можно читерскими назвать). А большинство остальных вещей приобретаются в ходе выполениния трудных квестов, так что лишь достойная награда за труды. Ну и дядюшка Фир тоже читерский
icoolman
22.11.06 - 03:31
Да тут вообще многого нету, просто количество строчек в голосовании огрничено. Но для этого и существует вариант "Другой". Например очень читерский артефакт - это Ботинки Ослепительной Скорости или сокращённо БОС. Вот уж эта вещё манчкининская на все сто. Быстрое прохождение за семь минут без них бы не удалось.
EinHasad
22.11.06 - 16:05
>> icoolman:
Я, конечно, дико извиняюсь, но вот варианта ДРУГОЙ я не вижу (ослепла разве что? о.О). Артефактов многих нету, согласна, но как можно было забыть про кольцо Хаджита?
>> EinHasad:
А что в нем манчкинского? Невидимость и увеличение скорости не самое большое на 30 с... Такие эффекты легко при Иллюзиях и Восстановлении ~50 самому кастовать..
Im-Kilaya
22.11.06 - 17:56
Кольчуга Повелителя. И даже не из-за характеристик, а из-за того, что ее можно достать на очень ранних уровнях, приложив немного смекалки и старания. Далее персонаж, обладающий "ранним" артефактом, приравнивается к манчкинскому, т.к. получает ее не по квесту и не по уровню, а в обход игровой концепции. Ни о каком ролеплее тут речи уже не идет.
EinHasad
22.11.06 - 19:06
>> Povar: Да то, что его можно хоть на 1 лвл получить это кольцо. А невидимость на 1 лвл - это как бы помягче сказать, немного чит

Если уж так рассуждать, то я бы половину артов из списка вычеркнула. Например, Маска К. Вайла. Что такого особенного в привлекательности? Я взятками отношение поднять могу спокойно. Или та же звезда Азуры. Камней душ хватает и так с головой. Так что это еще очень спорный вопрос
>> EinHasad: Невидимость на 1-м уроне.. Есть такой спелл - "Исчезновение" - невидимость на 30 с. Так вод перс-бретон с иллюзией в осоновных с шансами 6,5:10 его кастует..
Маска охраняется толкпой подручных и злобным нордом с бааальшим таким молотком. Просто так не возьмешь

.
Да и только "звездой" можно захватить недобрую душенку Альмалексии..
На самом деле в Морре только один абсолютно манчкинский/читерский, хоть не артефакт, а все же.. Амулет Теней. Вертлявые данмеры его могут на первом уровне с легкостью получить, главное найти барышню и пруд нужные

..
EinHasad
22.11.06 - 23:48
>> Povar: Вот именно, что бретон (либо другой чар, который взял иллюзию в основные). А можно сделать проще - иллюзию не брать, и тащить все, что плохо лежит и так с этим кольцом
Запамятовала про амулет теней что-то. Это амулетик, который с барышни снять можно и он дает эффект хамелеона?
>> EinHasad:
Почти так. 75% хамелеона на 60 с. Смерть всему живому. Безнаказанная, разумеется.
Вот только снимаеться от не с бренного тела самой барышни, а ее напарницы с луком, что этот амулетик активно использует во время нападения.. Барышня так.. кинжальчиком тыкает.
m4dragon
24.12.06 - 03:03
Артефакты не читерские кроме кольца учителя которое может заполучить любой на ранних этапах игры в Морик.
icoolman
24.12.06 - 03:05
Ну вообще-то кольцо Хаджита тоже получить можно на первых уровнях. Просто надо парочку свитков Ондузи иметь.
Lexy Lachance
24.12.06 - 04:37
Конечно же Дивайт Фир.
Для меня вообще повторилась история с Вивеком. До того, как я попала на этот форум, мне
даже в голову не приходило - их убивать, что одного, что второго. Но тут, похоже, и не тому ещё научат. Так вот посидишь... всё настроение к ролеплею пропадает. Исчезает, так сказать, вдохновение.
Вообще, коробит меня, причём страшно просто - убивать Дивайта Фира, и... ради чего??? Ради полного комплекта даэдрика? Лично я на это ничего кроме громкого фырканья заявить не могу, уж простите.
Авар-Шак
24.12.06 - 16:41
А вот мне кажется, что в списке нехватает Булавы Аэвара Каменного Певца! С тех пор, как я её получил, всех с двух ударов убивал. Может, конечно, это просто я такой крутой...
Заменил в опросе Копьё Горькой милости на булаву. Всё равно там 0 голосов было. varjag.
Lexy Lachance
24.12.06 - 16:44
Наверное, у тебя навык булавы хорошо прокачан. Мне она разве что для эстетики послужила))
icoolman
24.12.06 - 17:00
>> Lexy Lachance:
А разве кто-то хотел убивать старину Девайта? Я вроде где-то описывал способ "раздеть" его и получить доспехи не убивая старика-учёного. А то что он манчкининский - правда. Столько артефактов в одном месте нет нигде. Причём их можно получить абсолютно спокойно, если зачаровать что-нить на открыть замок 100 при касании...
Lexy Lachance
24.12.06 - 17:18
2 icoolmanТо там то здесь натыкаюсь на фразы типа "У меня полный комплект даэдрика, спасибо дядюшке Фиру, светлая ему память"
На меня это действует, как скрип ножа по стеклу.
Trickster
24.12.06 - 18:09
Некоторое время назад заикнуться о каком-либо посягательстве на Дивайта на этом форуме было делом чреватым - одна из Мастеров Мораг Тонг, приходившаяся старцу дочерью, обороняла родовую честь в высшей степени ревностно. Увы, ее более нет в наших рядах... но это ни в коем разе не должно воодушевлять манчкинов - к ним я испытываю все же большую неприязнь, нежели к Телванни.
Silver-Tongued
24.12.06 - 19:43
Звезда азуры =))) и еще Дивайт Фир(артефактный NPC

)...ну прям вообще,без комментариев...
Alterman
24.12.06 - 19:53
>> SILVER-TONGUED:Да ладно, Звезда Азуры достаётся тяжёлым трудом, и она достойна быть немножко манчкинской, а на Дядюшку Фира например у меня просто рука не поднялась
Silver-Tongued
24.12.06 - 19:58
А что,разве Дядюшка Фир не манчикинский -да он пахнет этой штукой,я босюь к нему подходить,это заразительно...я не знал что он болеет манчинской болезнью и подошел к нему.Подойдя к нему,в меня что то влезло легкое,скользкое...и...пошел открывать его шкаф с кирасой.После я всех перерубил своим молотом Крушитель Черепов.Все это связано между собой...
Alterman
24.12.06 - 20:03
>> SILVER-TONGUED:Ну да в целом ты прав, просто мне никогда не понять как можно убить живое существо, из за железки... но твои слова заставляют задуматься, точно не поеду к нему больше
Кольцо Хелсета...
...А одно кольцо, Всевластное - властелину Морнхолда)
icoolman
24.12.06 - 20:08
Цитата:
Ну да в целом ты прав, просто мне никогда не понять как можно убить живое существо, из за железки...
Ну если считать что он живой... Я бы тоже не убил, нашёл бы другой способ.
Цитата:
Кольцо Хелсета...
...А одно кольцо, Всевластное - властелину Морнхолда)
Хе, улыбнуло. В опросе даже в начале пишется:"Кольца Хелсета нету, т.к. это 100% чит". Я такого не встречал, но думаю знаю какие у него там эффекты...
Alterman
24.12.06 - 20:13
Пардон, а "Ботинки Легкой Походки" это все равно, что Ботинки Ослепляющей Скорости?
>> icoolman: Кольцо Хелсета, Helseth's Ring (в переводе 1С Королевская печатка):
отражение 100%
сопротивление магии 100%
сопротивление параличу 100%
восстановить здоровье 10п
восстановить запас сил 10пВсе это великолепие с постоянным эффектом...
Куда уж более читерский?
>> Alterman: Нет, это разные вещи.
Silver-Tongued
24.12.06 - 20:17
Да это прикол,блин...я его(кольцо)в глаза не видел...это уже читерство считается...да притом столько халявы,так сказать...почти все самое главное стоит на постоянном эффекте на 100...я категорично против этого читерства....
>> SILVER-TONGUED: Кольцо надето на самом Хелсете, так что убивать его - это тоже, ИМХО, что Дивайта Фира за его даэдрик
icoolman
24.12.06 - 20:20
Цитата:
Кольцо Хелсета, Helseth's Ring (в переводе 1С Королевская печатка):
отражение 100%
сопротивление магии 100%
сопротивление параличу 100%
восстановить здоровье 10п
восстановить запас сил 10п
все это великолепие с постоянным эффектом...

Как же это я такое колечко пропустил? Восстановить здоровье 10п - это уже слишком... Непонятно как бесездовцы такое кольцо в игру добавили...
Авар-Шак
24.12.06 - 20:25
Цитата:
Ну да в целом ты прав, просто мне никогда не понять как можно убить живое существо, из за железки...
Да это ещё что... Однажды я не удержался и убил гандольера в Вивеке, ради шляпы - очень уж понравилась! Потом мучала совесть...
>> Teemona:
Только гораздо приятнее), ихнее величество нас от корпруса не спасали, а даже наоборот, в гроб вогнать пытались...и вообще, недружелюбное созданье, этот Хелсет.
Цитата:
Пардон, а "Ботинки Легкой Походки" это все равно, что Ботинки Ослепляющей Скорости?
Нет, это разные вещи, насколько я помню. По идее, ботинки ослепляющей скорости более читерские в плане огромной скорости. Но защита у них, конечно, слабенькая, так что вопрос спорный.
А Ботинки Лёгкой Походки имеют эффект левитации при использовании, кажется. Уж не в руинах ли Бал Фелл или где-то там они лежат? Эх, забыл уже.
Акавирец
25.12.06 - 13:55
>> varjag: Цитата:
А Ботинки Лёгкой Походки имеют эффект левитации при использовании, кажется.
Нее, это Ботинки Апостола, ака сапожки Тайбера Септима имеют.

У ботинок Л.П. совсем другое зачарование. А лежат они в Бал Фелле - это верно.
Цитата: (Акавирец @ 25.12.06 - 13:55)
У ботинок Л.П. совсем другое зачарование. А лежат они в Бал Фелле - это верно.
Эффект при использовании
Увеличение: Скорость 20 п. на 120 сек.: на себя
Увеличение: Атлетика 20 п. на 120 сек.: на себя
Уменьшить запас сил 5 п. на 120 сек.: на себя
Замедление падения 1 п. на 120 сек.: на себя
Зарядов: 1590
это я просто так,вдруг кому понадобится
Кольцо Марары еще не назвали. Просто расстрел всех.
булава Аэвара- у неё очень больщая атака,а это нехорошо

и у кирасы кости Дракона читерское сопротивление
m4dragon
27.12.06 - 23:32
>> Скай: \
Нормуль 100% от огня,а если ты из тех кто любит трудности бегай без шмота и випона.
И вапще Нереварин Герой Морровинда покровителем у которого была покровительнаца богиня,а это о многом говорит. . .А Дивайт фира не так уж и легко убить на +100 даже на 50 (без палагов).
Эх, не трогайте булаву Аэвара, ее ведь не запросто так дают, задания там весьма утомительные и неприятные...а вот из кости дракона кираса валяется - бери, не хочу.
Ах да, Истинное Пламя - выглядит как-то вычурно и по-идиотски...а повреждения огромные наносит...куда там булаве Аэвара до него...
m4dragon
27.12.06 - 23:56
>> Grond:
Его тоже не за десять минуть достанешь. А насчёт урона норм
Кэр воин тьмы
28.12.06 - 10:46
Цитата: (Grond @ 27.12.06 - 23:43)
Эх, не трогайте булаву Аэвара, ее ведь не запросто так дают, задания там весьма утомительные и неприятные...а вот из кости дракона кираса валяется - бери, не хочу.
Ах да, Истинное Пламя - выглядит как-то вычурно и по-идиотски...а повреждения огромные наносит...куда там булаве Аэвара до него...
А вы сами кирасу нашли?
А мечу Истинное пламя положено быть крутым. Это меч Неревара как никак, или бедняки из Сейданина?
Майк_Лжец
28.12.06 - 11:01
Цитата: (Grond @ 27.12.06 - 22:43)
А мне наоборот понравилось Истинное Пламя- сделано очень красиво

, чуствуешь настоящий меч в руках.
Цитата: (Grond @ 27.12.06 - 23:43)
Эх, не трогайте булаву Аэвара, ее ведь не запросто так дают, задания там весьма утомительные и неприятные...
но всё равно урон оч.большой,ей если только Гирцина мочить
Авар-Шак
28.12.06 - 17:24
Цитата:
но всё равно урон оч.большой,ей если только Гирцина мочить
Ага. С тех пор как её получил - вобще забыл что такое настоящие враги!
Jaihnahrl
30.12.06 - 11:26
А я пошёл самым разумным путём - положил булаву на полку у себя дома, в Тирске, а рьеклингов мочу своей любимой серебряной северной секирой без энчанта.
Голосовал я за звезду Азуры, потому что многие артефакты забыл уже, а некоторые вообще не встречал. Какого здесь Кольчуга Повелителя и Хризамер я вообще не понимаю. Нашёл я их конечно оба гораздо раньше, чем мне на них квест дали, но Хризамер почти сразу выкинул, а Кольчугу позже продал в музей не найдя в них ничего манчкинского (хотя играл на -100). Дивайта Фира не убивал, помню когда я с ним встретился у меня уже почти полные даэдрические доспехи были. Вот с Главы Гильдии Магов снял помню хороший амулетик с отражением. С ним и ходил на Дагот Ура.
А по мне самый манчкинский артефакт- кираса из кости дракона. Плохо смотрится на босмере, да и к тому же даёт иммунитет к огню. Несправедливо по отношению к данмерам.
Цитата:
А по мне самый манчкинский артефакт- кираса из кости дракона. Плохо смотрится на босмере, да и к тому же даёт иммунитет к огню. Несправедливо по отношению к данмерам.
А при чем здесь несправедливость к данмерам?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.