Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Самый манчкинский артефакт?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3
Т!ма
Так у них отличное сопротивление огню. Только они могут похвастаться такой редкой вещью, а учитывая, что огонь используется NPS'ами чаще, чем электричество или холод, то данная сопротивляемость весьма выгодна. Я и играю за босмера отчасти потому, что у него только сопротивляемость болезням, которая после прохождения основного квеста вообще не нужна. Получается персонаж без каких-либо способностей biggrin.gif  (не учитывая приманку для животных).
Господин Арион
100% Шлем Орейна Медвежьего Когтя!!! +40 к ловкости и выносливости, постоянным эффектом - это не чит?! Вы опережаете развитие перса на 8-10 уровней!!!
Odin
Эбонитовая кольчуга, по-моему самый читерский предмет после кольца Хелсета, я просто не могу с ней играть, слишком не честно
Ягар Тарн
Цитата: (Odin @ 08.12.07 - 08:45)
я просто не могу с ней играть, слишком не честно

Ух ты честный наш... biggrin.gif Модолец... Могу дать полезный совет: хочешь, что бы игралось совсем-совсем честно - бегай голым и бей с кулака!

А Шлем Орейна Медвежьего Когтя - это действительно один из читерских артифактов...
Рексар
Цитата: 
Эбонитовая кольчуга, по-моему самый читерский предмет после кольца Хелсета, я просто не могу с ней играть, слишком не честно

Цитата: 
Ух ты честный наш...  Модолец... Могу дать полезный совет: хочешь, что бы игралось совсем-совсем честно - бегай голым и бей с кулака!

А еще можно выпить Чашу горькой милости (вроде она так называется), удачу как ветром сдует, что б жизнь медом не казалась (кстати, вроде тоже артефакт) и Эбонитовой кольчуге с кольцом Хелсета тока рад будешь.
Fox the Undead
Цитата: 
Чашу горькой милости

Мда. Жжошь. Это копье горькой милости, а чаша просто "горькая". И она понижает самый маленький атрибут и повышает самый высокий.
Рексар
>> Fox the Undead:
Цитата: 
Мда. Жжошь. Это копье горькой милости, а чаша просто "горькая". И она понижает самый маленький атрибут и повышает самый высокий.

Ну в свое оправдание хочу сказать, что
Цитата: 
Чашу горькой милости (вроде она так называется)
т.к я точно не помню ее названия и этот совет давали в какомто журнале для тех кому Морра больно легкой кажется. Сам же я эту чашу видел давно и ниче из нее не пил, боялся что моя тяжкая жизнь еще тяжелее станет.  Но советом все же решил поделиться. smile.gif
El_Dark_De_Mon
А кто за звезду Азуры голосовал? Я, кстати, тоже к этому варианту склоняюсь самый читерский (или манчкинский) артефакт это тот, который сделал сам (хоть и с помошью звезды Азуры), постояный эфект востановления здоровья, усталости и силы на даэдрических доспехах, это сильно!
Фокус-покус
Дтвайт Фир,однозначно.Где он надыбал полный даэдрик?
А кольцо Азуры , это простите бред полный ИМХО назвать предмет,который дали после какких-то усилий,назвать манчктинским.Я эту пещеру искал-все побережье облазил.Я кольцу-то особо не порадовался.
Ягар Тарн
>> Фокус-покус:
Вообще-то речь идет не о кольце, а о звезде, то есть камне душ. Так же хочу подчеркнуть, что высшеупомянутое вами колцо находится не в пещере, а в Дагот Уре. Вы видимо имели в виду легендарное кольцо Луна-и-Звезда.
Фокус-покус
Цитата: (Паша Пуук @ 12.01.08 - 01:33)
>> Фокус-покус:
Вообще-то речь идет не о кольце, которое называется, а об звезде, то есть камне душ. Так же хочу подчеркнуть, что высшеупомянутое вами колцо находится не в пещере, а в Дагот Уре. Вы видимо имели в виду легендарное кольцо Луна-и-Звезда.

Даа....надо уже помнить,а я путаю blush2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.