Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Моды
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Гильдия мастеров > Oblivion Construction Set
Страницы: 1, 2, 3
Ghosty
Народ!
Кто-то занимается деланием  модов?
Если уже есть готовые прошу выкладывать сюда blush2.gif .
Tinion
Есть предложение сделать мод "Парикмахерская и Центр пластической хирургии"  biggrin.gif
Иногда в середине игры, очень хочется сменить прическу и некоторые оссобенности внешнего вида. (За деньги ессесно) Открытие RaceMenu через консоль неизбежно приводит к падению всех навыков. Я б сделал сам, но в данном случае, моего горе-опыта в моддинге изрядно нехватает.
Вот  wink.gif
Ghosty
Я бы тоже сделал, но знания мои по Construction Set "0"  smile.gif
Не могу разобраться, все на инглише... sad.gif
Lord Tyroth
Господа, я полный чайник в CS, но мне очень хочется сделать себе компаньона (минотавра или дремору, да хоть хаджита!), но я не знаю как   Не могбы кто-нибудь подсказать? И еще, есть ли способ сделать чтобы кулаки были как в Морровинде, т.е. не наносили прямой урон, а отнимали усталость, а потом, когда усталость кончается, оппонент падает (он все еще живой) и только тогда его можно забить кулаками?
Kelsan
А я бы с удовольствием побегал за расу минотавров!!! ))) Сможет кто-нить вырвать из игры его и вставить как расу играбельную?
ZZZubec
Вампиров в Morrowind сдела-ли же (чтобы игрок смог выбрать эту рассу и играть за нее), значит и тут можно. 8)
А вообще, я перевел часть фраз и один квест. Сохранил мод чтобы посмотреть в реале как выглядит. Но о чудо!!! У меня вместо кирилицы - эроглифы. Это лечиться?
Иван II
\оффтопишше\
Jlacka
Цитата: (ivan111 @ 04.04.06 - 21:46)
Люди, а что такое с FullRest?
[right]*[/right]

Линк   biggrin.gif
boblen
2 Зубек. Лечится. Поиском русификатора и выдергиванием оттуда шрифтов... правда они на оригинальные непохожи...
2 Иван. Висли мы вчера smile.gif И это уже оффтоп!!!
ZZZubec
Поставил патчик, всё заработала. Теперь русские буквы в игре отображаются как и положено. Теперь буду писать полноценную историю, как бы второстепенную. Хотя если кому понравиться когда я её выложу, то сделаем основной 8)
APAXHA
Тут??Да, вроде здесь высказывать свои пожелание, моё таково - если это возможно, отключите автолевел(монстров,брони ит.д и т.п.)...
Holl
Хотелось бы иметь собственный дом с конюшней. и с служанками wink.gif
Kuja
>> APAXHA:
Плагин поставь Betterleveledlists 1.0
Ищи на Tessource.net
Элвис Пресли
Цитата: (Holl @ 06.04.06 - 18:39)
Хотелось бы иметь собственный дом с конюшней. и с служанками wink.gif
[right]*[/right]

Тогда уж крепость какую, и с плантацией, и с рабами и с зоопарком!
Avroveks
а кто-нибудь занимается текстурами? Я собираюсь заняться серьезно.
Вот пара моих работ:

<<первый>>
<<второй>>
Crisp
2 Shin Akuma

good.gif  шикарно!!! Я тоже такие хочу...
boblen
На отлично!!! Сделай их доступными народу!!!
Avroveks
Очень рад, что вам нравятся мои начинания  smile.gif
Но пока все что я сделал это пару дорог, так что выкладывать не имеет смысла. Может через дня 3, что и получится, тогда сразу выложу smile.gif
Darrok
Цитата: (Shin Akuma @ 12.04.06 - 13:08)
Очень рад, что вам нравятся мои начинания  smile.gif
Но пока все что я сделал это пару дорог, так что выкладывать не имеет смысла. Может через дня 3, что и получится, тогда сразу выложу smile.gif
[right]*[/right]

Классно, только лучше бы серого цвета сделали, а то ярко слишком...
Avroveks
я это уже пофиксил смотрится сейчас лучше намного smile.gif
dongle
Хорошие текстуры сильно оживляют игру. Я себе на днях поставил мод изменяющий небо и облака http://elderscrolls.filefront.com/file/Nat...ironments;60391 . Целый час игрового времени наблюдал закат. Оч красиво. Хорошобы перерисовать дороги и некоторые таблички с надписями.
Ghosty
Shin Akumaа:

Молодца!  good.gif  сделаешь выкладывай в эту тему

Может научишь других как сделал?     spiteful.gif 

добавлено Ghosty - [mergetime]1144917626[/mergetime]
Может попросить админов перевести инфу про TES CS?  spiteful.gif
Lord German
"Вампиров в Morrowind сдела-ли же (чтобы игрок смог выбрать эту рассу и играть за нее), значит и тут можно. 8)
А вообще, я перевел часть фраз и один квест. Сохранил мод чтобы посмотреть в реале как выглядит. Но о чудо!!! У меня вместо кирилицы - эроглифы. Это лечиться? "

ZZZubec:
Опиши какого вампира тебе нужно, ведь на каждой стадии вампиризма лицо изменяется,
какой рассы, какие способности и т.д.  blink.gif
Lorenal
Хотелось бы анимацию лучше... Например когда тебя в главном квесте посылают в империал сити для того чтобы ты там со шпионом поговорил. Забиваете с ним ассасина а поотом в подземелье...
Там он крутит рычаг чтобы дверь открыть. А анимации нет просто руку  подводит и все... А там с упорством крутить надо! В халф лайфе 2 у всех на все своя анимация! NPC очень отстойно открывают двери (последите за ними). Я имею ввиду внутриние двери а не переходы между локациями. Кстати о том что я говорю вообще реально стелать?  yes.gif
Lord Tyroth
Гопода, ну неужели так трудно ответить (хотябы в ЛС) бедному чайнику (то есть мне) как сделать себе компаньона? sad.gif
Ghosty
Цитата: (Lord Tyroth @ 17.04.06 - 05:05)
Гопода, ну неужели так трудно ответить (хотябы в ЛС) бедному чайнику (то есть мне) как сделать себе компаньона? sad.gif
[right]*[/right]

Читаешь инфу о TES CS (кстати вот она) переводишь  biggrin.gif и делаешь.
Если справишся выкладывай  spiteful.gif
Green Sleeve
>> Lord Tyroth:
Трудно. Правда.
А перевод CS-гайда делаем. Потихоньку.
Old Gamer
Умные головы! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы можно было текстовые метки на карте ставить.  help.gif   ... или  цвятные, но побольше! smile.gif Про глобальную карту, которая открывается по мере прохождения, я и заикаться боюсь. 
Ghosty
Цитата: (Old Gamer @ 19.04.06 - 17:33)
Умные головы! Сделайте, пожалуйста, так, чтобы можно было текстовые метки на карте ставить.  help.gif   ... или  цвятные, но побольше! smile.gif Про глобальную карту, которая открывается по мере прохождения, я и заикаться боюсь. 
[right]*[/right]

Я посмотрю, может что-нибудь и получится  smile.gif
*DEMON*
реально было бы народу побольше настругать желательно в лесах а то идешь по дороге и если непися встретишь- праздник! да и "жизни" им че-то не хватает пожрал-поспал книжку почитал вот и вся их деятельность или это они тока у меня такие тупые? blink.gif 

оффтоп:
в готике второй в этом плане получше было ходишь кто то улицы метет , кто-то мечи клепает , кто-то цветочки собирает
Old Gamer
Цитата: (Ghosty @ 19.04.06 - 17:34)
Я посмотрю, может что-нибудь и получится  smile.gif
[right]*[/right]

Премного был бы благодарен!

Цитата: (*DEMON* @ 20.04.06 - 19:26)
оффтоп:
в готике второй в этом плане получше было ходишь кто то улицы метет , кто-то мечи клепает , кто-то цветочки собирает
[right]*[/right]

... на стены писяет  blush2.gif
Сайрон
Клево было бы поменять стиль арены с гладиаторской на рыцарские поединки.Только для этого надо еще mounted combat и копья(
Хэвлок Ветинари
Можно простенький плагин заказать? В общем, идея в следущем: как известно, есть такой прикол, когда неписям подкладываются отравленные яблоки, они их едят и умирают. Так вот, делаем ГРАБЛИ, подкладываем их на дорогу и при наступании НПС на неё грабли, эээ, "срабатывают" и сами знаете что делают. При этом воспроизводится анимация падения НПС. Грабля переносная и многоразовая.

Получится довольно оригинально. =)
Uncle Fedor
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 22.04.06 - 11:19)
Можно простенький плагин заказать? В общем, идея в следущем: как известно, есть такой прикол, когда неписям подкладываются отравленные яблоки, они их едят и умирают. Так вот, делаем ГРАБЛИ, подкладываем их на дорогу и при наступании НПС на неё грабли, эээ, "срабатывают" и сами знаете что делают. При этом воспроизводится анимация падения НПС. Грабля переносная и многоразовая.

Получится довольно оригинально. =)
[right]*[/right]

Мод совсем не маленький получается ИМХО с анимацией smile.gif И вообще какие есть идеи относительно падения персонажа?
С граблей-то понятно - getdistance использовать можно... Но как определить кто именно из НПЦ к этой грабле подошел? Атас вобщем

добавлено Uncle Fedor - [mergetime]1146121567[/mergetime]
Цитата: (Lord Tyroth @ 17.04.06 - 07:05)
[right]*[/right]

Есть компаньен в игре. Стань чемпионом арены и он у тебя появится. Можно сделать еще компаньена. Излагай пожелания - нарисую smile.gif
*DEMON*
а еще класно б было полок под оружие наклепать (на манекене мечи просто за спиной висят- неприкольно), покупать их (пусть бы они и весили немерено), оттаскивать на хату, крутить, вертеть ну вообщем использовать по назначению, а то уже задолбало оружие валяющееся по всему поместью!!!
Lord Tyroth
Цитата: 
Есть компаньен в игре. Стань чемпионом арены и он у тебя появится. Можно сделать еще компаньена. Излагай пожелания - нарисую smile.gif
[right]*[/right]

Ну, если не трудно, то не могли бы вы "нарисовать" аргонианку, класс Меч Ночи (Nightsword, кажись), имя Ssari (только чтобы лицо не уродским было), и хаджита-вора Ra' Jinn (пол мужской). Местонахождение на ваше усмотрение, лвл тоже (конечно, они не должны быть совсем слабаками, но и танками им тоже быть не надо), лучше чтобы бессмертные были.
З.Ы. Ну а это я совсем наглею: хорошо бы их еще с квестиком каким связать или там тем каких-нибудь интересных в диалог добавить... rolleyes.gif (если это слишком комплексно и сложно, то тогда, конечно, не надо.) На всякий случай ася: 240375802
*DEMON*
есть еще интересное предложение касательно новых предметов (оружия брони колец ) вместе с каким нить новым предметом в игру можно вводить книжку-карту с описанием истории данной вещи и ее текущим местоположением (типа в городе подбигает к тебе npc говорит типа:"купи книжку за 1000 у.е.!" вы открываете книженцию а там: выйдите из чорола через южные ворота поверните направо и после того как наткнетесь на статую сделайте от нее двадцать шагов увидите дерево в нем и лежит заветный предмет) еще хорошо соправождать все это безобразие записями в журнал. похожий квест можно взять у одного из правителей городов (Брума кажется) так местный журнал по которому надо найти амулет просто шедевр. как будто перенесся на пару тысяч лет назад и переживаешь все приключения вместе с автором.
Ylffko
1. Бой на лошадях хочется!
2. AI гениальный хочется!
3. Копья дайте! И ножи метательные!
4. Изменить кол-во неписей. Не могу без слёз смотреть на десяток гардов, бьющихся во время Решающей Битвы. Штук шестьдесят бы надо!
5. Миникарту!!!
6. Тени от всего-всего, как на Е3!
7. Подредактировать морды NPC и сделать всех эльфов КРАСИВЫМИ, как завещал Проффесор.
8. Глобальный мод надо по изменению масштабов. Чтобы от Брумы до Империал Сити на коне скакать два часа реального времени!
9. Хочется, чтобы кровища с меча стиралась в десять раз медленнее, а окрашивала его в десять раз чаще.
10. Расчленёнку!
11. Эффекты от алкоголя! Blur!
12. Дракона! Нормального дракона! Нет, лучше МНОГО драконов! И чтобы на них летать... )))
13. НОРМАЛЬНЫЙ, сбалансированный плагин, отрубающий автолевеллинг.
14. Независимо от игрока развивающиеся события! Не успел - опоздал, Сиродиил в огне Обливиона! Города в руинах!
15. Возможность стать после завершения игры, ну, как минимум, графом.
16. Отображение всего тела ГГ и тени его заодно, от первого лица, как в Riddick/F.E.A.R.
17. Эффект "ночного глаза" опять-таки как в Riddick.
ЗЫ. Чувствую, ничего кроме губозакатывательной машинки мне не дадут...
Kuja
Цитата: 
6. Тени от всего-всего, как на Е3!
16. Отображение всего тела ГГ и тени его заодно, от первого лица, как в Riddick/F.E.A.R.

Невозможно сделать плагинами или модами.

Цитата: 
11. Эффекты от алкоголя! Blur!
17. Эффект "ночного глаза" опять-таки как в Riddick
13. НОРМАЛЬНЫЙ, сбалансированный плагин, отрубающий автолевеллинг.
7. Подредактировать морды NPC и сделать всех эльфов КРАСИВЫМИ, как завещал Проффесор.

Уже есть. Как минимум в стадии беты.

Остальное тоже будет.
Ylffko
Цитата: 
Невозможно сделать плагинами или модами.

Гм... а разрабы вроде б говорили, что это "именно тот неурезанный TES CS, с помощью которого делали игру". Или это на уровне движка отрублено?
Kuja
На уровне движка естественно.
369
Мне очень не нравится место отображение жизни врагов. Прописал в консоли кое-что и теперь их жизни над головой, идиотско смотрится. Можно ли сделать над красной полоской ваших жизней слева снизу, жёлтую полоску жизни монстров?  Я думаю тут все играли в морровинд и поймут меня. Вообще это реально? Если да, то замутите плагин.
*DEMON*
эффект от алкоголя я скачал давольно неплохо и весит мало прикольно еще было бы добавить к размытию экрана какие - нить эффекты с управлением (было класно реализовано в ксенусе wink2.gif)
-egir-
Всем привет, а можно и я что-то закажу?? Ладно может кто возмется, помните обворовал магазин а там потом на полках пусто, есть кластная вешч у спикулянта а как ее стырить та????

Вот мож кто бы сделал чтобы вещи на полках обновлялись в магазинах, и как-то стырить можно было  у торговца все что у него есть
Eplik
Всем известно что у наших чуваков по пять пальцев на обеих руках. Так почему разрешается носить только два кольца. Хочется хотя бы 4. Попробуйте сделать.
Ylffko
Цитата: 
Всем известно что у наших чуваков по пять пальцев на обеих руках. Так почему разрешается носить только два кольца.

Я думаю, по соображением баланса =)) а то на руки-то нацепить можно хоть двадцать(по два на каждый палец обеих рук) колечек. Магических...
Fear
Интересно, а реально ли сделать такой мод, где можно было бы в Морроувинд вернутся? Сесть, скажем например на корабль в IC и доплыть до Сейда Нина. Выполнить квест с Фарготом, зачисть пару пещер и направиться в Балмору, вступить в Дом Хлаалу и т.д. Можго и главный сюжет сделать, даже что-то новое добавить. Конечно я понимаю, что это работа не легкая и кропотливая, но "слить" две любимых игры в одну было бы супер! good.gif
Elf-Drow
Я бы хотел сделать такой мод... Но сначала конечно поучусь в СS... Чтобы игрок играл за дремору или какие-нибудь иные злые расы. Назвать можно было бы Oblivion:По ту сторону врат... Кампания почти та же, только везде участвуем на стороне даэдра. Ну и игрок должен выполнять задания даэдра и т.д.
Shendarry
В общем так. Музей Тамриэля, карты всех регионов (на сайте есть) с их историей и специфическими вещами. Комната даэдр, эльфов, гномов, имперцев в соответствующих стилях. На первом этаже концертный зал (хе-хе-хе) с выступающей группой (что хотите, только не попса) и кафе с бассейном. Я бы сама сделала, но в TCS могу только уже имеющиеся текстуры копировать sad.gif  blush2.gif  Зато могу выложить планы этажей
Demona
Умоляю, сделайте кто-нибудь поводья у модели уздечки для лошади - ну не могу я без слез и содрогания смотреть на то, как кони честно держат во рту трензель (передвигаемый, как я догадываюсь, телекинезом) и при этом умудряются ехать именно туда, куда хочется наезднику. Подозреваю, что здешние лошадки хорошо слушаются шенкелей, но тогда зачем узда? В общем, крик души...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.