Polomnik
27.01.07 - 19:01
>> SILVER-TONGUED,
Alion van Cnobie,
Mizrael: Ещё увижу подобные рассуждения о пустом, выдам каждому по черепу. Пока ограничусь подзатыльниками!
Coruscus
29.01.07 - 14:14
Все помнят голых Нордов (3 штуки) в Морровинде разбросанных по Вварденфелу и ещё одного в Морнхолде?!
Так вот у них (кроме того что в столице, но он тоже над этим стебётся) постоянно какие-то неприятности с дамами, и каждый раз нам предлагалось встать либо на сторону Норда, либо на сторону дам (обычно называемых ведьмами самими же Нордами).
Дык вот в Бруме есть квест про даму и её дружка Норда, что в тюрьме по милости этой ведьмы, в процессе прохождения нам также педлагают выбор, за Норда мы или за ведьму.
Я всегда за Нордов =)).
Считаю такая же пасхалка как квест с крысами Гильдии Бойцов.
Sharmath
03.02.07 - 02:06
Не знаю, насколько это пасхальное яйцо, но обрадывало: в подвале в одном из домов в Империал Сити обнаружил плакат с отпечатком руки made of China.....ой, то есть Dark Brotherhood и свечи на столе...обряды, хлопцы, проводим-с? Ай-яй-яй

Или это домашний религиозный уголок?
icoolman
03.02.07 - 02:13
>> Sharmath: Это ты где такое нашёл? Не встречал такого. Хотя, Матери Ночи очень многие молятся, таких вот "религиозных" уголков должно быть больше.
З.Ы.
Цитата:
made of China
Made
in China

.
Sharmath
03.02.07 - 02:22
Цитата:
Это ты где такое нашёл? Не встречал такого. Хотя, Матери Ночи очень многие молятся, таких вот "религиозных" уголков должно быть больше.
А вот так вот нашёл, нимомню, правда, где. Ща поищу и скажу, чтоб вы тоже полюбовались.
Цитата:
Made in China
Тьфу ты скамп, вот так в Египте пообщаешься с англоязычными арабами и нахватаешься вот такой вот ереси
Coruscus
03.02.07 - 15:46
Цитата: (Sharmath @ 03.02.07 - 02:06)
Не знаю, насколько это пасхальное яйцо, но обрадывало: в подвале в одном из домов в Империал Сити обнаружил плакат с отпечатком руки made of China.....ой, то есть Dark Brotherhood и свечи на столе...обряды, хлопцы, проводим-с? Ай-яй-яй

Или это домашний религиозный уголок?
Это случаем не хата того узника в имперской тюрьме, которого посадили за проведения обряда призыва Матери Ночи?
добавлено Coruscus - [mergetime]1170506780[/mergetime]Это кстати не пасхалка, а просто часть игрового мира.
Sharmath
03.02.07 - 17:39
Цитата:
Это случаем не хата того узника в имперской тюрьме, которого посадили за проведения обряда призыва Матери Ночи?
А я в теме "Скриншоты" писал, чья это хата, плюс скрин этой красоты.
Цитата:
Это кстати не пасхалка, а просто часть игрового мира.
Приятно, что вот такие мелочи учтены, оч приятно.
Сорри, если повторяюсь, тему читать влом! Мне понравились разговоры
-Нереварин уехал в Акавир и не вернулся
-Да, вечно в морроувинде всё на перекосяк.
Shendarry San
10.02.07 - 00:05
Цитата:
В папке \Data\sound\fx\doors можно обнаружить два забавных файлика: drs_mordorgates_open.wav и drs_mordorgates_close.wav.
Знаю, что не в самой игре, и все же.
А у меня нету

Можешь
сюда закачать?
Цитата: (Shendarry San @ 10.02.07 - 00:05)
А у меня нету

Можешь
сюда закачать?

На кой? В смысле, зачем? Весь прикол в названии, а сам звук ничего интересного из себя не представляет, как понятно даже из названия - это просто срип отрывающихся и закрывающихся ворот, вот.
Shendarry San
10.02.07 - 01:34
А-а... Ну ладно) Название тоже прикольное

Мож они плагин по Толкиену потом выпустят?
Wild Cat
18.02.07 - 14:25
Вот такие они - Беседковцы. Захотели скандальной славы ГТА, но по-тихому, чтоб искали все.
Между прочим, труп тролля под мостом оказался там не потому что "его никто не понимает"! Комплекс неполноценности у него развился после того, как он решил стать "смотрящим" на этом мосту, но его никто не боялся. Не удалась ему карьера вышибалы, короче. Тогда он надрался "огненной воды"(так в предсмертной записке!) и утопился с горя. На его тушке, помимо жира тролля и записки, есть и бутылка дорогого винца 399года. Мост, на котором разыгралась эта душераздирающая трагедия, находится рядом с Оскалом Пантеры.
Еще о гигантомании. В башне Аркведа, по-моему, или в каком-то другом форте, есть комнатка с увеличенной мебелью (стол, лавки, шкапчик). Чувствуешь себя неуютно. Кто ж там жил-то интересно?
Lady Alia
14.03.07 - 10:21
Это квест Вернимы, а мебель там такая потому, что все в этой башне - один сплошной страшный глюк. Точнее, страшный сон обитателя башни. Еще там есть мебель на потолке, крошечные люки и много других изысков даэдрического жилищного дизайна
Кстати,а этот большой трон с песочными часами и дубинкой в ИС дворце тоже прикол? Или это по квесту какому-нибудь?
Цитата:
Кстати,а этот большой трон с песочными часами и дубинкой в ИС дворце тоже прикол? Или это по квесту какому-нибудь?
Это в подвале Имперского Дворца? Это просто прикол.
Драм Беро
14.03.07 - 17:05
Не совсем. Песочные часы нужны в последнем воровском квесте.
Кто нибудь смешивал крысиный йад(квест шигората) и отравленое яблоко?

Получается бутылка Крысиного яда .....розового цвета)))) со свойством крысиный йад на себя)))
bananchik
23.04.07 - 22:27
Цитата:
Мост, на котором разыгралась эта душераздирающая трагедия, находится рядом с Оскалом Пантеры
А где это?
>> bananchik:
Это к востоку от Бравила,там корабль разрушеный по квесту,а не мнгого дальше-мост, под которым лежит тролль.
Lord Sith
30.07.07 - 02:33
Незнаю писал ли это кто или нет но я нашол вот такое посхольное яйцо.
Пиратка Мольвуисс(вроде так её зовут она Данмерка) из ИС с корабля поёт Песню про Редгарда Сайруса из ТЕС Адвентуре:Редгард;-).
Dragon Heart
30.07.07 - 02:58
Цитата: (Lord Sith @ 30.07.07 - 06:33)
Незнаю писал ли это кто или нет но я нашол вот такое посхольное яйцо.
Пиратка Мольвуисс(вроде так её зовут она Данмерка) из ИС с корабля поёт Песню про Редгарда Сайрус из ТЕС Адвентуре:Редгард;-).
Да, слышал песню. Мне так понравилось!! Вот бы побольше таких индивидуальных личностей, поменьше шаблонных фраз, да с песнями, танцами и т.п.

ЗЫЖ вспомним Шегги
Royal Dollar
21.08.07 - 10:04
Пасхалка такова.
Значит в районе арены ИГ есть место, где два нпс колотят друг друга. если с ними поговорить, то они скажут, что готовиться к вступлению в арену. Около этих нпс есть сундук, с очень сложным замком. Если его открыть, то внутри вы найдете... наручи Конг Лао!!!! которые даёт хороший бонус к рукопашному бою... Если ктото не знает - Конг Лао, это такой персонаж из фильма Mortal Combat с шляпой такой интересно ходит...
Решил наконец пройти квест в ИГ, с участием Торонира...на счет обворовывания покойников, в книге учета его подельника Агамира обнаружил вот такую надпись:
Офорд Габингс - Анвил
Дорожный плащ с серебрянной застежкой в виде листа.
Заговоренный короткий меч с выгравированной надписью. Золотое кольцо с подписью (проклятое)
Путевой дневник в кожаном переплете.
Путем небольшой перестановки букв в имени покойника получаем....да, да...именно его и получаем =).
El_Dark_De_Mon
18.10.07 - 09:22
Наверно уже кто-то писал, но я не заметил

В помещении арены рядом с Овином на полу валяется кусочек бумаги на котором написано, что у него есть дочь (имя не помню), но это один из бойцов которые дерутся в районе арены (девушка и ящерка (аргон - Салит))
В фильме "5й элемент" у сопровождающих синекожей оперной певицы эбонитовые шлем и кираса.
Alvirdimus
23.09.10 - 00:40
Грандмастерша Гильдии Бойцов, оказывается, ценитель супрематизма...
Цитата: (Royal Dollar @ 21.08.07 - 10:04)
Пасхалка такова.
Значит в районе арены ИГ есть место, где два нпс колотят друг друга. если с ними поговорить, то они скажут, что готовиться к вступлению в арену. Около этих нпс есть сундук, с очень сложным замком. Если его открыть, то внутри вы найдете... наручи Конг Лао!!!! которые даёт хороший бонус к рукопашному бою... Если ктото не знает - Конг Лао, это такой персонаж из фильма Mortal Combat с шляпой такой интересно ходит...
Единственная настоящая пасхалка.. Ну, и про Фродо тоже...
Народ, пасхалки - это вещи, НИКАК НЕ СВЯЗАННЫЕ с игрой (и с серией игр). Вот как эти перчатки.. Или, к примеру, какой-нибудь "Шлем Варта Дейдера" (Дарта Вейдера) и т.д. Или в именах персонажей схожесть с реальными людьми (разработчиками, знаменитостями, героями из фильмов) и так далее.. Все остальное - просто юмор и "дух серии" TES... Не более.. И никакие это не пасхалки..
Пуер Оронго
28.11.10 - 23:50
Этот форум еще жив?я в шоке.
Mechanical Lover
28.11.10 - 23:51
Этот клоун еще жив? Я в шоке.
Dark Fox
09.04.11 - 22:39
В игре есть особое заклинание, по мощности не уступающее атомному взрыву: урон огнем 9999 на 9999 сек. на 9999 футов.
попробуйте psb, можно использовать на минимальной сложности и наблюдать, как города улетают куда-то в стратосферу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.