Выглядит очень красиво, но, честно говоря, на мир действительно не похоже. Скорее на острова, скажем, размером с Морровинд
Продолжать стоит. Продолжать и расширять. Хотя, можно и немного изменить эту карту, чтоб на большой мир была похожа
[quote] Выглядит очень красиво, но, честно говоря, на мир действительно не похоже. Скорее на острова, скажем, размером с Морровинд
Продолжать стоит. Продолжать и расширять. Хотя, можно и немного изменить эту карту, чтоб на большой мир была похожа [quote\]
Тока вопрос как? Карта визально сжимаеться с того момента, когда появляються первые реки и леса (горы эффект сжатия не дают). Плюс тех вопрос. Был бы у мя планшет... тогда бы я мог сделать тонкие линии карты. А так ща её делаю для того что бы чисто передать свои идеи.
Вначале было Завременье, где не существует ни времени, ни пространства. Первы сущности в Замирье были мужчина и женщина – Угрун и Нимма. Угрун был ненасытен и поедал Завременье, образовывая при этом пустоту. Нимма родила от Угруна пятерых сыновей. Когда же Угрун счел своих детей питательными, он решил сьесть их, что бы утолить свой терзающий голод. Но Нимма смогла уберечь детей от их отца, и усыпила Угруна. Угрун превратился в землю, а Нимма в небо, погрузившись в вечный сон. А их дети вырасли. Создали волшебную расу, и взяди в жены женщин из этой расы, которые в последствии преоборели статус богинь.
Чёт про эту тему забыли все. А начиналось всё с таким интузиазмом.
Нет я серьёзно, может возобновим тему. Могу помогать с рисунками, что бы было легче представлять новый мир.
Да и интересней будет.
LordHaosa
07.07.11 - 22:43
Мир.
Появился Мир, в ходе ядерного Коллапса, в энергетическом поле Вселенной. Появился Ромб потом Овал и вскоре Шар. На пустующем камне не было ничего живого. Когда спустя миллиарды лет произошёл распад Радиации, на камне стали появляться примитивные растения, сорняки. В блуждающем комке земли прилетела бабочка, она была ещё Куколкой, но и стала Бабочкой. Она принесла три Яяца в которых заключалась сущность трёх стихий. Воздух. Вода. Огонь. Так появился Мир.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.