Вот так вот. Лично мне -
Paranoia. Работодатель - самая яркая(да и интересная) личность во всём Сиродииле

Да и сам процесс выполнения квеста... свежо и оригинально!
Мне, пока что, в Имперском городе про вражду торговцев.
WerewolfD
30.03.06 - 17:15
Понравился квест "12 нигретят"))Название не помню,за ТБ.Вхордишь в дом - надо убить пять человек,поотдельности,втайне от других))Главное - реплик проработаны от убийства к убийству.К примеру:Последний - "хм-мм...Один из нас убийца.И я знаю,что это не я...")))
Мне понравился момент,когда открывались великие ворота обливиона.Мартин такую речь сказал,в общем очень атмосферно.
Paranoia - это квест про типа, который думал, что за ним следят три человека? Galthrir его звали, вроде бы -) Да, забавный квест, только в третий раз... Кстати, этот тип мне Фаргота напомнил, тоже такой же нытик -) ладно, не буду спойлерить больше -) Меня после его убийства в конце квеста в ТБ пригласили, их сторилайн мне тоже оч понравился, правда Infamy до 28 разрослась, ну да и фиг с ней -)
-=Babayka=-
31.03.06 - 13:48
Порадовало по другим измерениям бегать... Квест в нарисованом мире с художником нездоровым и волшебной кистью, и 2й когда к ушлёпку с посохом за спиной в сон вселяешься а там головоломки простенькие.. Ща ношусь 5 гранд соул гемов достаю от вампиризма лечится хочу.
Satyrius
01.04.06 - 00:18
Мне пока больше всего понравился квест за Темное Братство, когда надо убить темного эльфа в тюрячке. ИМХО очень увлекательно было пробираться в тюрьму, оставаясь при этом незамеченным стражниками. Впечатлений после этого квеста куча!
Flying Mage
01.04.06 - 00:41
На настоящий момент больше всего понравился "The Forlorn Watchman".
Вроде бы ничего особенного, но зацепил за живое как-то.
WerewolfD , да это самый веселый квест из мною пройденных.
Ещё ОЧЕНЬ порадовал первый квест Гильдии Бойцов.
"У *какой-то там данмерши* проблемы с крысами. Пойди разберись". Всё, думаю, автоцитирование(в Морре точно так же квест на очищение дома от крыс давался). Прихожу к тёмно-эльфийской даме, та начинает истерику словами "МОИ БЕДНЫЕ КРЫСЫ! СПАСИ ИХ..."
Я от неожиданности чуть на пол не упал... =)
Обрати внимание на то, что у энтой техан еще и фамилия как у той из Морры))))
Поиграл ещё и понял, что самые лучшие и оригинальные квэсты в ТБ, пока что

.
за ТБ... там где в доме 5 убрать надо ;] красивая и интересная миссия :]
Квесты офигительные в гильдии магов.
Особенно порадовал последний квест
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
где перед тем, как мы становимся главой гильдии магов, бывший глава убивает себя заклинанием, уступая нам место, и мы идем сражаться с Маннимарко (Королем Червей). Просто нет слов!
Сейчас также бегаю лечусь от вампиризма. Все собрал, кроме чеснока! Никогда не думал, что буду так долго искать чеснок!
понравился квест с mazoga the orc, оч живой персонаж
>> arsney: Да влюбой подвал дома зайди-там просто склады чеснока.
Только сегодня дошел до квеста ,где пять человек в одном доме. Очень понравился - американский фильм ужасов прям. Еще понравился квест где нужно исследовать корабль ,населенный призраками и принести колбу . Напомнила Thief 3 Deadly Shadows.
А еще в основном квесте вылазка в убежище поклонников Дагона очень порадовала. Квесты гильдии магов , особенно про человека ,который в своем сне застрял , тут она была упомянута.
Да эта всего лишь маленькая часть - все квесты неповторимы ,оторваться невозможно. И главный квест тоже отнюдь не скучный. Эх...

давно таких игр не было .
Любимый квест - последние в сюжетке, где много мяса и масштабов)))) Так много НПЦ в битве в Морике никогда не было!
Нелюбимый - опять же в сюжетке, где нужно у каждого города портал закрывать. Уже после второго тошнить начинает, а там двадцатый я уже пробегал никого не убивая перепрыгивая через все препятсвия. Надоедает.
2 Tinion
Надеюсь там где много НПЦ учавстувет в битве она не превращается в пошаговую стратегию (имею ввиду дикие тормоза)
У меня, хоть комп и слабый, не ухудшилась производительность.
пОНРАВИЛСЯ КВЕСТ у одной из статуй в лесу. Надо шар найти который маг спёр ..... короче маг в подвале форта... спускаемся .. а там прям как в сказке про алису в стране чудес то большая мебель, то маленькая, то она на потолке... круто!!!
Пока любой из квестов Thief 3 Deadly Shadows (хоть это и не rpg) на порядок интереснее тех, что прошел в Oblivion. За ТБ ,в принципе, интересно было играть, идеи есть, но реализация - на 2.
Мисия, типа 12 негритят, когда получал ее, предвкушал удовольствие от ее выполнения - куда там, все примитивно, режешь их как свиней, остальные не видят и не слышат. Вообще ни разу за всю игру не возникло вопросов, что делать, куда идти, так поступить или иначе; в общем сюжеты для детей младшего школьного возраста! Такой огромный, великолепный мир, но такой пустой, мертвый и не интересный! Надежда только на модмейкеров
Раз начали обсуждать содержание квестов, то эта тема переходит в "Прохождение".
>> Brut:
На твой взгляд в Морре было лучше?
Цитата: (Tinion @ 06.04.06 - 15:00)
Любимый квест - последние в сюжетке, где много мяса и масштабов)))) Так много НПЦ в битве в Морике никогда не было!
Нелюбимый - опять же в сюжетке, где нужно у каждого города портал закрывать. Уже после второго тошнить начинает, а там двадцатый я уже пробегал никого не убивая перепрыгивая через все препятсвия. Надоедает.
[right]

[/right]
Да их не нужно все закрывать! Я например кроме портала в Бруме и Квача вообще ничего не закрывал, там же дают помимо квестов на закрытие ворота ещё один, где нужно по моей памяти в пещеру за броней идти, не помню уже. А закрывать ворота имеет смысл только дла Сигил Сторов или там награды правители дают, это не обязательный квест!
А где искать квест про нарисованный мир?
Кстати, квест про мужика, который во сне застрял - не очень интересный. Я думал у него там такой шикарный сон будет, а там белеберда - ограниченные комнаты и т.п.
Elandir Therion
18.04.06 - 11:13
Мне пока больше всего понравился про картину, в которой был нарисованный мир. Художник попал туда и просит тебя выбраться. Дизайн этого квеста, а именно леса - просто сказочный. Пять баллов!
Sparrowhawk
22.04.06 - 20:10
Аналогично Flying Mage, "The Forlorn Watchman". И, конечно, про художника и нарисованный мир.
Отдельной статьёй "Shadow over Hackdirt" aka "Missing Dauther". Дело в том, что это чистой воды заимствование из Лавкрафта "Shadow over Innsmouth". Но приятно.
Вообще в плане квестов Oblivion на высоте.
По-моему квест с колекционером Умбакано самый лучший. Также стоит отметить квест с "живой картиной" и Освобождением Квача
Цитата: (Elandir Therion @ 18.04.06 - 16:13)
Мне пока больше всего понравился про картину, в которой был нарисованный мир. Художник попал туда и просит тебя выбраться. Дизайн этого квеста, а именно леса - просто сказочный. Пять баллов!
[right]

[/right]
Где дают этот квест?
Меня жутко насмешил квест с посохом скампов, во первых сама ситуация неординарная, во вторых смотреть на этих скампов без смеха не возможно, скачут сзади, оборачиваешься - а они так пристально на тебя фтыкают и молчат ))
Ещё один - это последний за гильдию воров - вот блин напряг, внимание на пределе, постоянно в снике и сохраняешься каждые 5 минут если не чаще, ещё и путь длинный. После этого квеста необходимо откинуться на спинку стула, закурить и сказать что-нибудь приятно-матерное, чтоп нервы успокоить
Драм Беро
27.04.06 - 06:50
Из того, что я уже прошел, больше всего запомнился квест даэдры Периайта. Занялся я им больше ради награды (прочитал где-то, что Периайт дает неплохой артефакт). А оказалось, что награда - ерунда по сравнению с самим квестом. Я, кстати, к основному сюжету еще не прикасался, и это мой первый визит в Обливион. Как сказал бы Хрюн Моржов - внушаить!
Его вроде бы дают, начиная с 10 уровня? Ну не знаю - я на своем 15-м еле ноги унес (хотя, может, на 10-м из-за автолевелинга играть легче). Поиски пяти затерянных в Обливионе душ в приятной компании кланфиров, даэдротов и огненных атронахов - это, скажу вам, нечто
есть еще квест в Имперском городе с торговцем (торонир кажется) мне он понравился тем что в нем нет ничего лишнего. все продумано, далеко ходить не надо все в пределах города но задание от этого ничего не теряет.
Квест в Гильдии Магов про Магов-Бандитов.
Андре Велан
27.04.06 - 19:36
Мне понравился квест про проклятый дом.Кому то он покажется не очень,но я обожаю подобные истории
проклятый дом очень впечатлил и квест в ИС про нечесную торговлю и гробокопателя.
Кстати в последнем
в склепе за третьей могилкой слева лежит артефактная булава
Понравился подквест в главном квесте, когда с Мартином выходишь из Брумы, чтобы открыть главные врата. Все это очень сильно напоминает мне Властелин Колец. Там когда в Рохане из города уходят, им тоже толи кричат, толи цветы кидают. А еще в третей части король бегает по рядам и говорит крутую речь. Мартин также: ходит из конца в конец. Говорит что-то про то, что мы защитники империи и должны сохранить империю и не отступать. Восхитило то, что в главных вратах... Кто видел тот знает.
Мне нравяться почти все квесты ТБ, особенно про то, как в доме клад искали. а самому всех вырезать надо. Ещё понравился нарисованный мир.
Mihalych
30.04.06 - 17:25
Все квесты хороши...

Особенно нравятся квесты Даэдров, например Sanique (так вроде

) Это где вечеринку раздеть надо. Оригинальный Даэдра, или с мозгами у него не все в порядке...
понимаю,что тема про понравившиеся квесты но не смог удержаться. миссия ТБ где в в доме надо народ вырезать ( с кладом ) по началу идея хорошая но реализация не очень и выполняется элементарно. дает о себе знать откровенно тупо ИИ
Кроме постоянно упоминаемых ТБ и картины понравилось в Энвиле поместтье с призраками, особенно фраза предпоследняя"Вас, людей, всегда было так легко обмануть.."Весело, хотя и все довольно предсказуемо..
ChermilioN
06.05.06 - 23:44
Мне лично понравилсчя квест за Темное братство, где нужно без палева поубивать 5 человек в запертом доие. Прикольно!
Да фигня этот квест с 5 NPC в одном доме.Лично мне понравился квест, когда надо перебить всех старых знакомых из ТБ,вроде и жалко,а без этого дальше по службе не продвинися.
А мне особенно понравилось 3 квеста ( все хороши и оригинальны, никак не выбрать один )
1. Квест про спящего мага.
2. Квест про угнаный корабль.
3. Квест про художника в картине.
Хоть многие и ругают квест с темного братства "5 негритят" что просто тупо всех убиваешь и все... Но ведь это все зависит от выполнения, я вжился в роль этакого маньяка-киллера и постарался сделать все реальнее, например после каждоко убийства прятал оружие и общался с оставшимися нпс, было
жутко все интересно.
Драм Беро
12.05.06 - 07:47
Очень понравился один из первых квестов Темного Братства - когда нужно
проникнуть в тюрьму и убить того типа, который в самом начале игры оскорблял твое национальное достоинство

Идешь тем же стартовым подземельем, только в обратную сторону - ощущение незабываемое!

Адреналина добавляют стражники, которых трогать нельзя. Ну а мощнее всего тот момент, когда входишь в свою же старую камеру и видишь этого субъекта сквозь решетку. Лично я угостил его стрелой из сныка - сразу помер, а охрана и не заметила.
Вообще квесты ТБ - из тех, что я проходил - самые заковыристые. И мозг
у там тоже нужно напрягать.
PS. Да, вот я и дожил до юбилея - до сотого поста
меня ужаснуло, что люди уже 300 молятся Старой леди - Темной матери, сам раз 5 ей молился, а тут на тебе...
Цитата: (romka8 @ 12.05.06 - 12:44)
Хоть многие и ругают квест с темного братства "5 негритят" что просто тупо всех убиваешь и все... Но ведь это все зависит от выполнения, я вжился в роль этакого маньяка-киллера и постарался сделать все реальнее, например после каждоко убийства прятал оружие и общался с оставшимися нпс, было
жутко все интересно.

Я тоже проходила именно таким образом - после каждого убийства общалась с оставшимися жертвами. Убила на выполнение этого квеста часа полтора, но нисколько не жалею - у неписей постоянно обновляются топики, есть что послушать.
Grom Hellstrom
28.06.06 - 17:09
понравился квест ТБ про наркомана

хоть он и простенький но сюжет ваще тема... нарик нариком а здорового Норда
завалил и беспредельничает в его хате... жэсть
ну мне как и многим понравился квест "6 негритят"

хотя конечно недоработан он... можно было намного интересней сделать... больше всего меня удивило, когда я убил старуху в подвале, вылазию, и на тебе! все уже про это знают! откуда спрашиваецца, если никто в подвал не заходил?

да и старуха хороша... я короче эльфийку наверх отправил - типа возлюбленного ждать, поднимаюсь следом, захожу в эту комнату и вижу: девушка стоит посреди комнаты а на кровати спит старуха! нехило она собралась клад искать

пришлось будить и в подвал отправлять...
А кто проходил квест на Неналато? Ну это у того охотника за сокровищами, вроде его Умбакано зовут. Я когда туда на десятом уровне полез чуть со страху не помер

В инвенторе серебрянный кинжал и лук, да 100 гномских стрел. А на меня семь скелетов героев! УЖАС! Но это ещё куда не шло. Вот когда
этот Умбакано стал богом
, вот тут то у меня душа в пятки и ушла. Стрел ровно ноль, в руках кинжал а на меня толпа скелетов и сумасшедший бог. А когда дверь сзади закрылась, я уже начал придумовать себе нового перса. Найдя выход я, прямо по воде, ринулся в ближайший город.
НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ

!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ

.
Я теперь то место за милю обхожу. Даже дом подальше купил.
но ничего, я им ещё отомщу

...
Эх, я уже успел испортить себе удовольствие
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.