Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой квест вам больше понравился?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
Ylffko
Вот так вот. Лично мне - Paranoia. Работодатель - самая яркая(да и интересная) личность во всём Сиродииле biggrin.gif Да и сам процесс выполнения квеста... свежо и оригинально!
Prowler
Мне, пока что, в Имперском городе про вражду торговцев.
WerewolfD
Понравился квест "12 нигретят"))Название не помню,за ТБ.Вхордишь в дом - надо убить пять человек,поотдельности,втайне от других))Главное - реплик проработаны от убийства к убийству.К примеру:Последний - "хм-мм...Один из нас убийца.И я знаю,что это не я...")))
Guano
Мне понравился момент,когда открывались великие ворота обливиона.Мартин такую речь сказал,в общем очень атмосферно. biggrin.gif
Vernon
Paranoia - это квест про типа, который думал, что за ним следят три человека? Galthrir его звали, вроде бы -) Да, забавный квест, только в третий раз... Кстати, этот тип мне Фаргота напомнил, тоже такой же нытик -) ладно, не буду спойлерить больше -) Меня после его убийства в конце квеста в ТБ пригласили, их сторилайн мне тоже оч понравился, правда Infamy до 28 разрослась, ну да и фиг с ней -)
-=Babayka=-
Порадовало по другим измерениям бегать... Квест в нарисованом мире с художником нездоровым и волшебной кистью, и 2й когда к ушлёпку с посохом за спиной в сон вселяешься а там головоломки простенькие.. Ща ношусь 5 гранд соул гемов достаю от вампиризма лечится хочу.
Satyrius
Мне пока больше всего понравился квест за Темное Братство, когда надо убить темного эльфа в тюрячке. ИМХО очень увлекательно было пробираться в тюрьму, оставаясь при этом незамеченным стражниками. Впечатлений после этого квеста куча!
Flying Mage
На настоящий момент больше всего понравился "The Forlorn Watchman".
Вроде бы ничего особенного, но зацепил за живое как-то.
Semyen
WerewolfD , да это самый веселый квест из мною пройденных.
Ylffko
Ещё ОЧЕНЬ порадовал первый квест Гильдии Бойцов.
"У *какой-то там данмерши* проблемы с крысами. Пойди разберись". Всё, думаю, автоцитирование(в Морре точно так же квест на очищение дома от крыс давался). Прихожу к тёмно-эльфийской даме, та начинает истерику словами "МОИ БЕДНЫЕ КРЫСЫ! СПАСИ ИХ..."
Я от неожиданности чуть на пол не упал... =)
Vitek13
Обрати внимание на то, что у энтой техан еще и фамилия как у той из Морры))))
Prowler
Поиграл ещё и понял, что самые лучшие и оригинальные квэсты в ТБ, пока что smile.gif.
4AIKA
за ТБ... там где в доме 5 убрать надо ;] красивая и  интересная миссия :]
arsney
Квесты офигительные в гильдии магов.
Особенно порадовал последний квест
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Сейчас также бегаю лечусь от вампиризма. Все собрал, кроме чеснока! Никогда не думал, что буду так долго искать чеснок! blink.gif
ledo
понравился квест с mazoga the orc, оч живой персонаж
Prowler
>> arsney:
Да влюбой подвал дома зайди-там просто склады чеснока. smile.gif
Oggi
Только сегодня дошел до квеста ,где пять человек в одном доме. Очень понравился - американский фильм ужасов прям. Еще понравился квест где нужно исследовать корабль ,населенный призраками и принести колбу . Напомнила Thief 3 Deadly Shadows.
А еще в основном квесте вылазка в убежище поклонников Дагона очень порадовала. Квесты гильдии магов , особенно про человека ,который в своем сне застрял , тут она была упомянута.
Да эта всего лишь маленькая часть - все квесты неповторимы ,оторваться невозможно. И главный квест тоже отнюдь не скучный. Эх...  biggrin.gif давно таких игр не было .
Tinion
Любимый квест - последние в сюжетке, где много мяса и масштабов)))) Так много НПЦ в битве в Морике никогда не было!
Нелюбимый - опять же в сюжетке, где нужно у каждого города портал закрывать. Уже после второго тошнить начинает, а там двадцатый я уже пробегал никого не убивая перепрыгивая через все препятсвия. Надоедает.
Oggi
2 Tinion
Надеюсь там где много НПЦ учавстувет в битве она не превращается в пошаговую стратегию (имею ввиду дикие тормоза)
Tinion
У меня, хоть комп и слабый, не ухудшилась производительность.
Strad
пОНРАВИЛСЯ КВЕСТ у одной из статуй в лесу. Надо шар найти который маг спёр .....    короче маг в подвале  форта...  спускаемся ..  а там прям как в сказке про алису в стране чудес  то большая мебель, то маленькая, то она на потолке...   круто!!!
Brut
Пока любой из квестов Thief 3 Deadly Shadows (хоть это и не rpg) на порядок интереснее тех, что прошел в Oblivion. За ТБ ,в принципе,  интересно было играть, идеи есть, но реализация - на 2.
Мисия, типа 12 негритят, когда получал ее, предвкушал удовольствие от ее выполнения - куда там, все примитивно, режешь их как свиней, остальные не видят и не слышат. Вообще ни разу за всю игру не возникло вопросов, что делать, куда идти, так поступить или иначе; в общем сюжеты для детей младшего школьного возраста! Такой огромный, великолепный мир, но такой пустой, мертвый и не интересный! Надежда только на модмейкеров sad.gif
Reaver
Раз начали обсуждать содержание квестов, то эта тема переходит в "Прохождение".
Prowler
>> Brut:
На твой взгляд в Морре было лучше?
Darrok
Цитата: (Tinion @ 06.04.06 - 15:00)
Любимый квест - последние в сюжетке, где много мяса и масштабов)))) Так много НПЦ в битве в Морике никогда не было!
Нелюбимый - опять же в сюжетке, где нужно у каждого города портал закрывать. Уже после второго тошнить начинает, а там двадцатый я уже пробегал никого не убивая перепрыгивая через все препятсвия. Надоедает.
[right]*[/right]

Да их не нужно все закрывать! Я например кроме портала в Бруме и Квача вообще ничего не закрывал, там же дают помимо квестов на закрытие ворота ещё один, где нужно по моей памяти в пещеру за броней идти, не помню уже. А закрывать ворота имеет смысл только дла Сигил Сторов или там награды правители дают, это не обязательный квест!
VIKING
А где искать квест про нарисованный мир?
Кстати, квест про мужика, который во сне застрял - не очень интересный. Я думал у него там такой шикарный сон будет, а там белеберда - ограниченные комнаты и т.п.
Elandir Therion
Мне пока больше всего понравился про картину, в которой был нарисованный мир. Художник попал туда и просит тебя выбраться. Дизайн этого квеста, а именно леса - просто сказочный. Пять баллов!
Sparrowhawk
Аналогично Flying Mage, "The Forlorn Watchman". И, конечно, про художника и нарисованный мир.
Отдельной статьёй "Shadow over Hackdirt" aka "Missing Dauther". Дело в том, что это чистой воды заимствование из Лавкрафта "Shadow over Innsmouth". Но приятно.
Вообще в плане квестов Oblivion на высоте.
Fear
По-моему квест с колекционером Умбакано самый лучший. Также стоит отметить квест с "живой картиной" и Освобождением Квача
Fianna
Цитата: (Elandir Therion @ 18.04.06 - 16:13)
Мне пока больше всего понравился про картину, в которой был нарисованный мир. Художник попал туда и просит тебя выбраться. Дизайн этого квеста, а именно леса - просто сказочный. Пять баллов!
[right]*[/right]

Где дают этот квест?

Меня жутко насмешил квест с посохом скампов, во первых сама ситуация неординарная, во вторых смотреть на этих скампов без смеха не возможно, скачут сзади, оборачиваешься - а они так пристально на тебя фтыкают и молчат ))
Ещё один - это последний за гильдию воров - вот блин напряг, внимание на пределе, постоянно в снике и сохраняешься каждые 5 минут если не чаще, ещё и путь длинный. После этого квеста необходимо откинуться на спинку стула, закурить и сказать что-нибудь приятно-матерное, чтоп нервы успокоить cool.gif
Драм Беро
Из того, что я уже прошел, больше всего запомнился квест даэдры Периайта. Занялся я им больше ради награды (прочитал где-то, что Периайт дает неплохой артефакт). А оказалось, что награда - ерунда по сравнению с самим квестом. Я, кстати, к основному сюжету еще не прикасался, и это мой первый визит в Обливион. Как сказал бы Хрюн Моржов - внушаить!
Его вроде бы дают, начиная с 10 уровня? Ну не знаю - я на своем 15-м еле ноги унес (хотя, может, на 10-м из-за автолевелинга играть легче). Поиски пяти затерянных в Обливионе душ в приятной компании кланфиров, даэдротов и огненных атронахов - это, скажу вам, нечто biggrin.gif
*DEMON*
есть еще квест в Имперском городе с торговцем (торонир кажется) мне он понравился тем что в нем нет ничего лишнего. все продумано, далеко ходить не надо все в пределах города но задание от этого ничего не теряет.
Dizdoc
Квест в Гильдии Магов про Магов-Бандитов.
Андре Велан
Мне понравился квест про проклятый дом.Кому то он покажется не очень,но я обожаю подобные истории
Satanic
проклятый дом очень впечатлил и квест в ИС про нечесную торговлю и гробокопателя.
Кстати в последнем
Lorenal
Понравился подквест в главном квесте, когда с Мартином выходишь из Брумы, чтобы открыть главные врата. Все это очень сильно напоминает мне Властелин Колец. Там когда в Рохане из  города уходят, им тоже толи кричат, толи цветы кидают. А еще в третей части король бегает по рядам и говорит крутую речь. Мартин также: ходит из конца в конец. Говорит что-то про то, что мы защитники империи и должны сохранить империю и не отступать. Восхитило то, что в главных вратах... Кто видел тот знает. nyam.gif
Darrok
Мне нравяться почти все квесты ТБ, особенно про то, как в доме клад искали. а самому всех вырезать надо. Ещё понравился нарисованный мир.
Mihalych
Все квесты хороши... smile.gif Особенно нравятся квесты Даэдров, например Sanique (так вроде smile.gif ) Это где вечеринку раздеть надо. Оригинальный Даэдра, или с мозгами у него не все в порядке...
*DEMON*
понимаю,что тема про понравившиеся квесты но не смог удержаться. миссия ТБ где в в доме надо народ вырезать ( с кладом ) по началу идея хорошая но реализация не очень и выполняется элементарно. дает о себе знать откровенно тупо ИИ skull.gif
Shiza
Кроме постоянно упоминаемых ТБ и картины понравилось в Энвиле поместтье с призраками, особенно фраза предпоследняя"Вас, людей, всегда было так легко обмануть.."Весело, хотя и все довольно предсказуемо..
ChermilioN
Мне лично понравилсчя квест за Темное братство, где нужно без палева поубивать 5 человек в запертом доие. Прикольно! yes.gif
GRiFFy
Да фигня этот квест с 5 NPC в одном доме.Лично мне понравился квест, когда надо перебить всех старых знакомых из ТБ,вроде и жалко,а без этого дальше по службе не продвинися.
Rashpil
А мне особенно понравилось 3 квеста ( все хороши и оригинальны, никак не выбрать один )
1. Квест про спящего мага.
2. Квест про угнаный корабль.
3. Квест про художника в картине.
romka8
Хоть многие и ругают квест с темного братства "5 негритят" что просто тупо всех убиваешь и все... Но ведь это все зависит от выполнения, я вжился в роль этакого маньяка-киллера и постарался сделать все реальнее, например после каждоко убийства прятал оружие и общался с оставшимися нпс, было жутко все интересно. spiteful.gif
Драм Беро
Очень понравился один из первых квестов Темного Братства - когда нужно

Вообще квесты ТБ - из тех, что я проходил - самые заковыристые. И мозгу там тоже нужно напрягать.

PS. Да, вот я и дожил до юбилея - до сотого поста smile.gif
Dainin
меня ужаснуло, что люди уже 300 молятся Старой леди - Темной матери, сам раз 5 ей молился, а тут на тебе...
Fianna
Цитата: (romka8 @ 12.05.06 - 12:44)
Хоть многие и ругают квест с темного братства "5 негритят" что просто тупо всех убиваешь и все... Но ведь это все зависит от выполнения, я вжился в роль этакого маньяка-киллера и постарался сделать все реальнее, например после каждоко убийства прятал оружие и общался с оставшимися нпс, было жутко все интересно. spiteful.gif

Я тоже проходила именно таким образом - после каждого убийства общалась с оставшимися жертвами. Убила на выполнение этого квеста часа полтора, но нисколько не жалею - у неписей постоянно обновляются топики, есть что послушать.
Grom Hellstrom
понравился квест ТБ про наркомана smile.gif
хоть он и простенький но сюжет ваще тема... нарик нариком а здорового Норда
завалил и беспредельничает в его хате... жэсть smile.gif
gringo
ну мне как и многим понравился квест "6 негритят" smile.gif  хотя конечно недоработан он... можно было намного интересней сделать... больше всего меня удивило, когда я убил старуху в подвале, вылазию, и на тебе! все уже про это знают! откуда спрашиваецца, если никто в подвал не заходил? blink.gif  biggrin.gif да и старуха хороша... я короче эльфийку наверх отправил - типа возлюбленного ждать, поднимаюсь следом, захожу в эту комнату и вижу: девушка стоит посреди комнаты а на кровати спит старуха! нехило она собралась клад искать biggrin.gif пришлось будить и в подвал отправлять...
Golden
А кто проходил квест на Неналато? Ну это у того охотника за сокровищами, вроде его Умбакано зовут. Я когда туда на десятом уровне полез чуть со страху не помер skull.gif В инвенторе серебрянный кинжал и лук, да 100 гномских стрел. А на меня семь скелетов героев! УЖАС! Но это ещё куда не шло. Вот когда
, вот тут то у меня душа в пятки и ушла. Стрел ровно ноль, в руках кинжал а на меня толпа скелетов и сумасшедший бог. А когда дверь сзади закрылась, я уже начал придумовать себе нового перса. Найдя выход я, прямо по воде, ринулся в ближайший город.
НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНУСЬ ohmy.gif !!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ nono.gif .
Я теперь то место за милю обхожу. Даже дом подальше купил.
но ничего, я им ещё отомщу spiteful.gif ...

Эх, я уже успел испортить себе удовольствие
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.