Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой квест вам больше понравился?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3
DAЄDRA
На данный момент больше всего понравился квест в имперском городе про плавучую таверну
Barlog
А мне про рисованных троллей. А то надоели уже квесты:  Иди в подземелье и...
Не люблю подземелья. angry2.gif
Fianna
Цитата: (Barlog @ 04.07.06 - 02:38)
А мне про рисованных троллей. А то надоели уже квесты:  Иди в подземелье и...
Не люблю подземелья. angry2.gif

Угу, один из самых интересных квестов в игре, имхо. Кстати, нарисованые тролли - это не только несколько килограмм зелёного г..пардон, мяса, но и ценный жир (restore health и ещё чего-то у него полезного есть из эффектов). Жаль, что их всего шесть - если на низком уровне проходить, можно себе неплохие зелья замутить из тролльского сала ))
volodimer
Больше всего понравился последний квест Гильдии Воров. На втором месте - квест Гильдии Магов с колоной (и пришлось же поломать голову, куда направлять заклинания - я вначале пытался зажечь светильники rolleyes.gif ).
Merk
Цитата: 
А кто проходил квест на Неналато? Ну это у того охотника за сокровищами, вроде его Умбакано зовут.

Ну я проходил. На 21-ом левеле эльфом-коротышкой, с даедрическим луком за спиной (с енчантингом на огонь в 25п).. Класс ГГ естессно что-то между ассасином и разведчиком. Так же на себе имел к тому времени полный набор стекляный доспехов, каждый элемент которых зачарован на щит в 10% - посему с 100-м навыком лёгких доспешек общий дефенс был ~85. Вот. Ещё были колечки и амулет с поглощением заклов, в общем ~40%.. Хех)) и нормально квест проходится, хотя там уже нет никаких скелетов, а одни личи и зачибенные призраки ^^ Накормил их стрелами под завязку и усё путём)

Квест действительно классный, но награда подкачала.. сразу хочется сказать: "И за шо такие мучения?" имхо.
Grom Hellstrom
>> Golden:
Умбакано не богом становится, а всего то типа реинкарнацией последнего короля Айледов wink.gif

>> Merk:
а что за награда-то? а то у меня квест заглючил и никак не проходится sad.gif
-Serg-
Мне квест понравился про оборону Брумы.
Grom Hellstrom, награда  шлем короля Личей - около 10000 штук цена вроде.
Сир Лотар
Самые понравившиеся квесты-
1. У Намиры со спящим магом... жуткое у него подземелье, тела подвешенные и тд, сильно впечатляет.
2. Кража Свитка Древних за гильдию воров, часа три его проходил.
3. Квест Шигората, ну это вообще шедевр, горящие собаки- неповторимо.
4. Ну и практически вся линия Темного Братства.
Grom Hellstrom
>> -Serg-:
а кто его дает?
на английском как называется? а то я не играю в локализации smile.gif
Fianna
А у меня Умбакано никем не стал, сгорел заживо бедняга. И всё потому, что не ту корону напялил.
Жаль, не получилось закончить его первый квест про статуэтки. А так вообще интересно было. Имхо один из лучших побочных квестов.
Сегодня вот добралась таки до Бритвы Мехруна. Тоже интересный весьма квест оказался, особенно в сравнении с остальными оф.плагинами...
Van Croy
Последний за гильдию воров. Реально дрожжали коленки и тряслись руки. Такого даже с Шорохом небыло. Я имею ввиду конечно библиотеку и покои Канцлера Окато. Хоть я и вор, но решимости осмотреть его карманы у меня не хватило. Лишь бы убраться по-скорей, да нажать F5. От этой-то привычки и страдаю wink.gif
-Serg-
>> Grom Hellstrom :
Я этот шлем (корона) с этого короля личей и снял, когда убил его, а английское название не знаю
Grom Hellstrom
>> -Serg-:
smile.gif тогда это Crown of Nenalata ... причем тут личи в упор не доганяю smile.gif
тогда со шлемом там еще и посох навороченный... только вот незадача...
они не одеваются smile.gif хотя мне пофиг... корона эта у меня в бруме на полочке
рядом с маской Клавикуса Вайла и прочими касками biggrin.gif
Jeka
Мне больше всего понравился квест с возвращением Хенантьера из мира снов. Такие интерьеры там интересные…
Im-Kilaya
Мне больше всего понравился даэдрический квест Шигората. Горящие собаки - это куль...
verhoven
Мне понравился квест про спасение художника в его же картине
Cooper
один неплохой квест, не из того что он интересный, просто там можно оригинальные доспехи нарыть.
Они как метриловые, только с голубым отливом что-ли, типа адля деда мороза)
Квест, про то, как одна женщина не может рассчитаться с долгами и просит принести меч и доспехи ее отца.
Не помню кто его дает, когда в первый раз проходил, наткнулся, щас что-то не могу найти.
Answer
>> Cooper:
Цитата: 
Не помню кто его дает, когда в первый раз проходил, наткнулся, щас что-то не могу найти.

Это квест дают в ГБ. wink.gif
Sharmath
Мне понравился квест ТБ про "6-ых негритят"-очень атмосферно смотрится.И особенно тот момент,когда я, ночью подкравшись к одной из кровати,зарезал пожилую бретонку-с другой соскочила тёмная эльфийка,подошла ко мне(я с окровавленным ножом в снике перед трупом сижу) и сказала:"О нет!Одного из нас убили,будь осторожен-тут бродит убийца,как ты думаешь,кто это?" biggrin.gif 
Jaihnahrl
Жуть как понравилось выполнять 2 квеста:
1)Мефала. Согласитесь, как приятно натравить друг на друга две враждующие семьи!
2)Малакат. Ооочень приятно было наблюдать, как (бывшие) помещик и его жена трудятся под чутким руководством огров biggrin.gif .
Grom Hellstrom
>> Jaihnahrl:
историческая справка: семьи в квесте Мефалы как раз таки не враждующие, а очень даже дружащие
Jaihnahrl
Ну как же, Мефала, когда давала задание, ясно говорила, что эти враждуют втайне, хоть они и улыбаються друг другу.

2SRVD пост№73: ну да, мне тоже понравилось вмешиваться в дела смертный для собственного развлечения.
Answer
>> Jaihnahrl:
Цитата: 
Ну как же, Мефала, когда давала задание, ясно говорила, что эти враждуют втайне, хоть они и улыбаються друг другу.

И ты ей поверил? Хых.. Там всё не так, семьи друг другу недоверяют, но не враждуют. К тому же главы семей как раз очень стараются сохранить этот мир среди этих двух семей. А если судить по твоему то мефала получается "помогла" им побыстрей прибить друг друга, раз они враждуют. Савсем не так. Сфера Мефалы: "...известно лишь, что она вмешивается в дела смертных исключительно для собственного развлечения." - Думаю дальше сам дудумаешь, зачем и почему она решила поссорить эти семьи wink.gif
Lexy Lachance
ДОПРОС АДЖУМА КАДЖИНА!
Ящерки из гильдии Чёный лес. Скорее даже картинка, которая там потом появляется. Вот я посыхала!

+ разумеется 6 негритят. За живое тронул реально.
А всех друзей из святилища вырезать было горько и грустно. И стыдно(((
И разумеется квест Шегората. Круть. Чума. Хот-доги с неба летят...
Драм Беро
Цитата: (Lexy Lachance @ 13.09.06 - 00:19)
ДОПРОС АДЖУМА КАДЖИНА!
Ящерки из гильдии Чёный лес. Скорее даже картинка, которая там потом появляется. Вот я посыхала!

Если не секрет, как именно ты его допрашивала? Это ведь можно делать разными способами.
Lexy Lachance
Денег дала... много денег....
А разве есть альтернативные варианты кроме как по башке треснуть?
Answer
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
А разве есть альтернативные варианты кроме как по башке треснуть?

Ну да, вариантов два: Побить его или убедить. Так вот убедить можно используя красноречие, а можно, как сделала ты, подкупить.
Death_hero
Лучший квест это в мире сновю. good.gif
Arilita
Мои любимые квесты пока:
* Dreamworld - моей магичке-алхемистке было до безумия страшно и жутко сложно (никаких бутылок плюс безмолвие), я проклинала день, когда напялила чертов амулет и уснула в этот чертов мир, а эти проклятые минотавры вообще полсуток у меня отняли (реальных 12 часов). Но какой кайф я испытала, когда проснулась!

* Квест с нарисованным миром - содержание не ахти, но красота-то какая!

* "Потерянная История Тамриэля" за ГВ - я уже думала, вот сейчас придется книжку у Януса красть, я не переживу такого позора, а оказалось все гораздо сложнее и интереснее. (И все-таки, кто такая Бледная Леди?)

* Квест Сангвина "Радостный"

* Квест с кольцом Ахдаржи за ГВ - жуткие тайны замка Анвила...

* Часть мейнквеста от освобождения Кватча до того момента, как я привожу Мартина в Храм возле Брумы. Первый вход во Врата, ужас-страх-непонятно ничего... и вдруг оп - сигильский камень. Дальше, когда я получила сообщение, что вот сейчас мне надо вести Мартина куда-то к скампу на рога, я вздохнула "Ну вот, опять сопровождать NPC, опять подожди-быстро-бежишь и защищать его от всякой напасти..." Но вот мы встретили первого монстра и, прежде чем я успела вынуть меч, Мартин уложил его спеллом... Я была просто в восторге. И всю дорогу скорее он защищал меня, чем я его. smile.gif С тех пор я неравнодушна к наследнику Септимов и не хочу завершать мейнквест.
Death
Мне больше всего понравился квест который даёт Молаг Бал!
Дать NPC проклятую булаву,и сделать так что-б этот NPC убил её Глав.героя!
icoolman
Мне понравился квест Сангвина в котором надо добавить "красок" на вечеринке в Лейавиине. Правда много нервов на него потратил, я просто не понимал куда моя одежда девается! Когда допёрло, сразу прошёл. Правда артефакт который он даёт не очень мне нужен оказался. Это огорчило. И ещё квест Мефалы, тоже весьма весёлый и занимательный.
Georg
мне понравился квест корторый дается ящерицей из брявильской ГМ, про мир грез в который ее друг попал....Когда надо ему рассудок вернуть....Мне понравилось=))
Orrrc!!!
[quote=Arilita,22.10.06 - 15:39]
(И все-таки, кто такая Бледная Леди?)

Это в квесте пррро Потерррянную Исторррию Тамррриэля? В тюрррьму надо сесть! Дал стррражнику в морррду - далеко ходить не надо.
А потом...
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

Отменный квест, а ящеррр в очеррредной раз повеселил.
Lord Tyroth
Да нет, как ее найти-то всем ясно! Вопрос, думаю, был в том, что кто она вообще такая? Откуда она взялась, почему ей дают узников "на пропитание"? Непонятно.
icoolman
>> Lord Tyroth:
Вообще то можно понять и это. Ведь все мы знаем кто такой граф Скинграда, не будем распостраняться. Это наверное какая-нибудь родственница или знакомая, вот граф её и приютил под своим большим крылом и естественно даёт ей покушать... Хотя кто знает кто она такая? Но без ведома графа, такого бы не произошло. Всё под его контролем.
А вот как раз как её найти, я искал долго. Не мог додуматься нажать на факел. Но Амузей один из самых прикольных аргониан в игре! После Вибам На, конечно же.
Lord Tyroth
Ну, может и родственница, х. ее з.! yes.gif И я не согласен! Амузей прикольней! biggrin.gif
EinHasad
Вот только что прошла квест ГМ, когда в сон попадаешь к магу и нужно его разбудить. Очень приятный квест =) Одна из лучших выдумок разработчиков.  good.gif
Lord Tyroth
О да! Мне тоже очень понравился Мир Снов, особенно зал, где надо по карте искать правильную "дорожку" по плитам, чтобы не активировать ловушку с дротиками. yes.gif Прямо Форт Боярд какой-то! smile.gif
Alion van Cnobie
Самый рульный квест - "Кто это сделал?" за Тёмное Братство...
Побольше бы туда таких... good.gif
Кэр воин тьмы
Ну, не буду самым оригинальным, мне понравился квест Мир Снов. Но тогда я после его завершения расстроен был, там вещей набрал которые круче чем у меня, а их взяли и забрали. Но и по плиткам прыгать понравилось. В тамриэле завёлся спайдермен. smile.gif
Zer(0)
Мне понравился квест(не помню как называется), где в Королле надо найти вора, который спёр картину в замке. Я себя прям почуствовал детективом Пуаро.
Dark Sister
Мне понравились все квесты за ТБ. Хоть что-то с меня напряжение от трудового дня снимает! Уже 4 раз собираюсь проходить!
З.Ы. Мой самый любимый - это про эльфана, который в своем доме сидит...
Alion van Cnobie
Меня пропёр квест "Секреты Айледов" - реально интересно, а также ещё два квеста из той же оперы. Ну в общем все те, которые Умбакано даёт...
Eternal
А мне понравился квест "Дерзкое ограбление" особенно начало: катакомбы, заброшеные канализации... good.gif
Alion van Cnobie
Да хороший квест, пришлось все свои асассинские навыки (и не только) применять... yes.gif
icoolman
Хе, а мне все мои атлетические навыки smile.gif . Я сначала нежить кромсал, но потом понял, что молотков не хватит, а что впереди - неизвестно и просто побежал вперёд. Когда добежал до места, половина монстров перестала гнаться, а другая половина была мной не без трудностей уничтожена. Но квест очень интересный, если бы не свиток невидимости, который у меня случайно в рюкзаке оказался, то даже не знаю, как бы я пробрался мимо стражников.
Eternal
ага интересный! Я за его прохождение подхватил 3 заразы: Вампиризм, Искушение мозга и еще какую-то от зомби. smile.gif нравятся мне квесты где надо много-много кромсать,рубить,резать! =))
Alion van Cnobie
Я на этот случай таскаю с собой где-то с десяток бутылочек, вылечивающих болезнь... offtopic.gif

Э-ге-ге, да тебе прямая дорога в гильдию бойцов. Там таких квестов до...
Silver-Tongued
Определенно мое мнение помнялось очень сильно.Сегодня решил пройти ГБ. Божественно, интересно вдохновляет. Лучше всех квест. Хотя, ГВ тоже нелохо продумано, но...
Эмильен
Мне понравился финальный квест,когда на Имперскую столицу напали даэдры.Такого мочилова я за всю игру не испытывал...да и конец меня шокировал.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.