Майк_Лжец
24.01.07 - 20:56
Мне тоже понравился последний квест.Как вошёл в центр города где был Мехрум Дагон мочил сначало слуг ,а потом подбежал к Мехруму и идёт ролик как Мехрум с Мартином деруться. Жаль, что Мартин погиб .Вот это класс.
Цитата:
Мне понравился финальный квест,когда на Имперскую столицу напали даэдры.
Да, финальный квест класный, один косяк - после смерти Мартина как-то не так интересно стало, великие бои позади а в переди только многочисленные квесты гильдий, большинство из которых предадутся забвению.
А больше всего мне понравились задания ТБ особенно про вечеринку (где гостей перебить надо).
ага он очень интересный! Главное чтоб не увидели-вот его изюминка!
Polomnik
25.01.07 - 15:38
>> Eternal: вы не только не умеете нормально выражать своё мнение, но и отказываетесь прислушиваться к предупреждениям модераторов.
Придётся высказывать вам своё недовольство не в словесной форме.
Выговор.
Понравился квест когда надо за гильдию воров украсть из подвала часовни бюст бывшей графини Чейдинала, и квест когда Серый Лис поручает утащить от слепых монахов какой-то камень. И эти монахи еще ведь чуткие, тот что вначале на скамеечке сидит меня несколько раз подловил...
Однозначно, это последний квест за ГВ, особенно когда пробираешься во дворец за свитком. Вот уж где попотеть пришлось! Тем более, что, прямо скажем, мой герой - вор некудышный; привыкли мы все проблемы решать большим молотом, а тут красться надо было и прятаться от стражи и от слепых при низшем уровне скрытности. Да и как было приятно вспомнить путь из дворца, который был в самом начале игры, только тут - обратно.
Последние квесты за ГБ тоже супер! Адская машина, производящая сок хиста - вот это зрелище!
Mescalito
27.03.07 - 19:10
Понравился квест в Бравиле "Охота". Вспомнился Бладмун, Гирцин со своей игрой, лабиринт с оборотнями...

Охота, одним словом. Да и вообще квест неплохой, награда только скудная...
Цитата: (Anisha @ 27.01.07 - 06:39)
Однозначно, это последний квест за ГВ, особенно когда пробираешься во дворец за свитком. Вот уж где попотеть пришлось! Тем более, что, прямо скажем, мой герой - вор некудышный; привыкли мы все проблемы решать большим молотом, а тут красться надо было и прятаться от стражи и от слепых при низшем уровне скрытности. Да и как было приятно вспомнить путь из дворца, который был в самом начале игры, только тут - обратно.
Последние квесты за ГБ тоже супер! Адская машина, производящая сок хиста - вот это зрелище!
Почему же ты тогда к Гильдии Воров присоеденялся?
добавлено Monster - [mergetime]1175014948[/mergetime]Понравился квест в Леявине, где надо зайти в сон какого-то члена ГВ, который создал амулет проникнвения в свои сны. Особенно классный конец на арене с двумя минотаврами. Так атмосферно!
>> Monster:
Вообще-то этот квест дает Куд-эй из Гильдии Магов Бравила.
Цитата: (Monster @ 27.03.07 - 20:02)
Почему же ты тогда к Гильдии Воров присоеденялся?
добавлено Monster
А почему нет? Там довольно интересные квесты и упускать их из-за отсутствия каких-то умений - не дело. Да и вообще я не отказывалась ни от каких подвернувшихся заданий в игре.
>> Anisha:
Тоже когда-то присоединялся воином к ГВ. Сразу начал игру заново: квесты интересные, а выполнять их нету умений.
Все квесты ТБ и ГВ. Очень впечатлил квест намиры - жуууть.
А вот главный не очень, наверно испортил высокий уровень - заходишь в пещеру в обливионе, а там ксивилаи как в автобусе по 50 человек. Сразу как-то интерес падает - сплошное мясо. Уровневость сильно портит игру местами, и вообще мало учли класс персонажа, злобный вор-убийца врядли стал бы связываться с имперскими заморочками.
Агларанна
13.04.07 - 19:56
Мне лично врезался в память один ничем не примечательный квест. За ТБ вроде бы, так кого-то надо было убить на корабле - это один из первых. ( Очень надеюсь, что не ошибаюсь). Лично я сама за ТБ еще не играла, это все брат. Я случайно подошла, когда он как раз это квест проходил, а мне врезалось в память). Ну очень впечатлило, как он крался, доставал лук, кинжал... Самой захотелось... Подумала, что до убийцы мне еще далеко ( не тот немного склад ума) и пошла в ГВ ( тут со складом ума у меня все нормально, уж что-то а "одалживать" я меня хорошо получается)...
Больше всего запомнился квест ТБ, в Бравиле если не ошибаюсь, где нужно убить одного "Алкаша" возле статуи старухи ... всё сделал чисто, он даже не успел лук достать, пошёл мародерствовать и тут ... как лист в чистом поле, передо мной Лашанс ... и давай вставлять мне по полной программе ... Вот тогда у меня были мысли - "Чё, я наделал? Что за ахтунг? Я же сохранился! ААА!" Вот из-за этого момента, мне этот квест понравился ... как разрабы всё красиво сделали.
-Valter-
15.04.07 - 10:44
Да, квесты ТБ весьма интересные. Главное, что большинство напролом не пройдешь. Мой любимый-в Скинграде (убийство-по-одному). Когда проходил, складывалось ощущение участия в каком-то фильме про маньяка, закрытого в доме вместе с остальными (хотя в фильмах обычно не знаешь, кто убийца-отсюда и интерес-взгляд как бы из других глаз на происходящее)
Homyak-NT
11.07.07 - 09:22
Меня прикольнул квест про очищение святилища. Тот хаджит который тебя оскорбляет, он становится таким вежливым... но я ему отомстил за попранную честь мою
Dragon Heart
20.07.07 - 23:36
Цитата: (STRANNYX @ 15.04.07 - 14:44)
Да, квесты ТБ весьма интересные. Главное, что большинство напролом не пройдешь. Мой любимый-в Скинграде (убийство-по-одному). Когда проходил, складывалось ощущение участия в каком-то фильме про маньяка, закрытого в доме вместе с остальными (хотя в фильмах обычно не знаешь, кто убийца-отсюда и интерес-взгляд как бы из других глаз на происходящее)

неплохой квест. Там еще одна дамочка на моих глазах убила двух человек, а потом когда я подошел к ней, говорит типа этого: "Вот она, она была убийцей, хорошо, что она мертва, что ж остались только мы с тобой". И я потом только ее и убил и еще одного парня, который наверху ошивался. Действительно, как в фильме получилось )))
Alion van Cnobie
20.07.07 - 23:46
Фильм, кстати, назывался "10 негритят", по нему этот квест и делался...
Гыы гы А я в этом квесте, всех яблоками травил

Сидишь так, а они со стульев падают )
В конце правда осталася одна, которая мне начала тыкать, что убийца это я... ну ее пришлось луком... с балкона
Мне очень понравился заключительный квест ГВ, "Дерзкое ограбление". Вот это — по-настоящему интересный квест! Едиственное, что постоянно надоедало - большое количество в подземельях всяких приведений и полное отсутствие у меня серебряного, даедрического и зачарованного оружия...
Как раньше говорилось, приходится все свои навыки скрытности применять.
Dragon Heart
23.07.07 - 19:16
Цитата: (KaZarey @ 22.07.07 - 16:55)
Мне очень понравился заключительный квест ГВ, "Дерзкое ограбление". Вот это — по-настоящему интересный квест! Едиственное, что постоянно надоедало - большое количество в подземельях всяких приведений и полное отсутствие у меня серебряного, даедрического и зачарованного оружия...
Как раньше говорилось, приходится все свои навыки скрытности применять.
да, отличный квест. один из лучших
кстати, после того как у меня появилось закл. невидимости, проблема прятаться отпала. хорошо, что я его сразу не приобрел, а то игра стала бы скучнее
Marauder
17.10.07 - 13:34
Лучший квест дает Сангвин. Прикольно от Лейавина до Скинграда без портков шлепать. Еще Шигорат со своими горящими собаками порадовал.
добавлено Marauder - [mergetime]1192617268[/mergetime]Цитата: (Homyak-NT @ 11.07.07 - 09:22)
Меня прикольнул квест про очищение святилища. Тот хаджит который тебя оскорбляет, он становится таким вежливым... но я ему отомстил за попранную честь мою
Суровый квест. Люди к тебе со всей душой, а ты их ножиком в спину...
Мне вот сильно понравился квест Шигората (с собаками). Я долго смеялся. Хорошо, что в Обливионе юмора значительно прибавилось, со времен серьезнейшего Морровинда. У всех принцев (и принцесс) даэдра очень неплохие задания.
Также порадовали квесты про мага в мире сна и про нарисованный мир. И вообще, квесты отличаются оригинальностью.
Саиый руль квест на возможность ношения по 2 меча!квест долгий зато мясовый.
Квест статуи Шигората, бОльшая часть заданий с Дрожащих Островов, поручение Сангвина, "Дерзкое ограбление", Мир Снов, нарисованный мир... ой, их много, я лучше не буду перечислять.
Мне опнравился квест тёмного братства когда надо было пробраться в конализацию и убить тёмного эльфа!!!!
Mescalito
03.07.08 - 12:14
>> Клинок:
Ну разве что ради морального удовлетворения от убийства этого высокомерного выскочки... А сам по себе квест нудноватый, опять по этой сырой канализации бродить... %)
Мне тожочень понравился квест "дерзкое ограбление"... Очень интересный квест...
Цитата: (Guano @ 31.03.06 - 12:04)
Мне понравился момент,когда открывались великие ворота обливиона.Мартин такую речь сказал,в общем очень атмосферно.

Да вот мне тож!!
makspaderin
25.08.08 - 20:20
Мне нравитсо битва с Великими Вратами возле Брумы.
Особенно красив памятник.
Только бесит приветствие у граждан Брумы:
"Привет,ты такой же красавец,как твоя статуя"
Меня радует квест Сангвина,очень весёлый

.А ещё впечатлил квест где,Мартин в обличии дракона сражается с Мерунесом Дагоном.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.