>> Ингвар: >>И то и другое.
Спасибо, вроде, разобралась

Только что нарыла мастерскую реторту и применила Ваш совет - ботлы получились легкие. Вот только кальцинатор-то я уже сплавила своей подружке-некрофилке из дома Хлаалу

Когда-то теперь другой попадется... Эх... Хоть консоль вынимай

>>Нормальная фича, вполне играбельная и реалистичная. Изготовил одно эталонное зелье, потом клепай аналоги.
Как раз совершенно нереалистичная и, главное, интуитивно непонятная. От того, что хозяйка покупает новую сковородку, ей не надо учиться готовить с нуля, т. е. разрабатывать "эталонные" рецепты. Тем более так, что если она первый раз пожарила на ней что-то жирное, то потом обязана во все новые блюда выливать по бутылке масла...
Все-таки в Морре было намного логичнее: заюзал тяжелый игридиент - получаешь более тяжелое зелье с теми же свойствами, что и из более легких ингридиентов с тем же набором. Имело смысл подбирать ингридиенты получше все время, а не только для обмытия сковороды.
Мне как тестеру кажется, что это все-таки баг, который не стали чинить.
>>Потому что во-первых, мне не нужен следующий левел. И не нужен чем дольше тем лучше. А во-вторых, если я буду транжирить походя повышения аттрибутов отвечающих за силу воли, я её никогда не подниму до 100.
Понятно... Хотя немножко и изврат

>>Да и если пользоваться нужно. Как ты магией отравишь?
Можно подумать, что отравить - единственный способ убить... Вообще-то, можно вломить парочку сытых заклов дестракшном, и эффект будет не хуже. А можно чисто не отравленным ножиком в спину из сника - тоже недурно...
>>Повредишь скорость?
А зачем мне вредить скорость? Я лучше поврежу здоровье. Для убить оно как-то эффективнее. А если мне надо не убить, а смыться, то наложу на себя невидимость, и еще постою рядом поприкалываюсь, как меня ищут.
>>Наложишь на себя пёрышко 1000?
Нафига??? Я грузчиком не работаю

Мне обычно собственной грузоподъемности хватает. Когда попадется слишком много того, что жалко выбросить, вполне достаточно заклов альтерейшна.
Кстати, а алхимией разве реально перышко на 1000? Я давненько уже не варила, правда, с этим эффектом, но, помнится, получалось не так чтоб слишком много. Больше, чем заклами, да, но не в 4 раза. Пришла тогда к выводу, что связываться с этими бутылками не стоит: больше будут мешать, создавая лишний груз.
>>Хамелеон 100%? Отражение урона 100%? 100% отражение магии? Щит 100%?
Кажется, я чего-то не знаю... Отракжение урона бутылками у меня сейчас получается 38. Скилл 100, оборудование экспертское. Эффекты от нескольких выпитых бутылок, вроде бы, не складываются. Откуда 100?
>>Развеешь немоту?
Да, это, конечно, проблема... Но не слишком большая, потому что я быстро бегаю. Хотя мысль наварить бутылок с диспеллом меня периодически посещает, есть такое дело...