Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Хроники расхитителей гробниц
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Железяка
Прошу писать здесь что нашли, в какой гробнице, какие характеристики и т.д. и т.п.
[FG]
У Орков-шаманов есть неплохие посохи, но заряд быстро заканчивается. Лучше приберегать для тяжелого случая. Остальное пока железо, мех да кожа идет. Второй уровень у персонажа. Бронь тяжелая, стоит мало - особо не заработать.
Хэвлок Ветинари
Так тяжело сказать. Зайдя в одну и ту же пещерку на разных уровнях, можно обнаружить совершенно разные вещи. То есть на 20-м там (в теории) можно найти даэдрик, но на 1-м ты его хоть убейся не найдёшь.
[FG]
По сюжету в Обливионе города Кватч можно найти комплект легкого и тяжелого доспеха стражника города Кватч. Также у дремор на моем втором уровне выпадали даэдрические булавы с уроном в ...2 ед.
Хэвлок Ветинари
А ценой?
[FG]
Мой уровень был 1 (получил 2, но для отдыха нужно было покидать измерение О) Dremora Mace: цена 40, вес 43, урон 2
Прошу любить и жаловать =)
Хэвлок Ветинари
Офонареть. Я что-то не понял, если бы ты то же самое нашёл на 30-м уровне, показатели были бы те же?
[FG]
Пока не интересовался игровой механикой, хочется просто поиграть. Подозреваю, что другие.
http://img226.imageshack.us/my.php?image=screenshot432ao.jpg
4AIKA
Урон меняется с возрастанием уровня и аттрибутов.
То есть сначала у меня Fine Longsword был с уроном 3  - а сейчас(на 5 уровне) уже 5
ну цифры примерные, т.к. не помню точно :]
Хэвлок Ветинари
Видимо урон зависит не от уровня, а от степени прокачанности соответствующего скилла.
veb
подскажите где можно подзарядить посох Goblin totem?
Reaver
>> veb:
У некоторых зачарователей или при помощи камней душ, с захваченными душами или при помощи эльфийских кристаллов, которые можно найти в эльфийский руинах smile.gif
[FG]
На шестом уровне пошел зачарованный шмот. Оружие зачарованно на заряды. Остальные предметы с постоянным эффектом. Попалось ожерелье с обнаружением живых, очень удобно, видно через стены. Наручи с хождением по воде. И луки с различными эффектами школы разрушений.
COF_Rul
Мне по освобождению кватч дали легкую бронь ценой `540
Mpak
>> [FG]:
Сколько удача, если не секрет? У меня тоже 6, но зачарованного такого крутого нету..
[FG]
>> Mpak:
Удача 69
Хэвлок Ветинари
На седьмом начинают всё чаще и чаще попадаться двемерские колюще-режущие игрушки...
Mpak
Офигительную вещицу нашел на полпути от анвила к Кватчу, в данжене. Ботиночки на +6 к сныку..
В морре такого не было никогда..
Хэвлок Ветинари
Место как называется?
[FG]
>> Mpak:
А что в ней такого? Хлам, на нем даже не заработать толком. Теперь на предметах энчант с постоянным эффектом. Только оружие нужно перезаряжать.
Mpak
Да нет, просто после Морра такие вещи кажутся офигительными... Небыло там такого сильного энчата на таких слабых шмотках.
[FG]
После того, как доставить Мартина в штаб Клинков по всей провинции начинают открываться порталы в Обливион. На карте они отмечаются даэдрической буквой О. Большинство, походу, случайным образом появляются. Как повезет. В каждом таком портале находится один Sigil Stone, который позволяет зачаровывать предмет (на пост. эф) или оружие (на заряды) на самые различные эффекты. Зависит от везения и уровня персонажа. Чтобы зачаровать предмет, просто активируете рунный камень и выбираете предмет, на который хотите перенести свойства.
Rodogon
Первые нормальные вещи (комплект Blades+Katana) лежат в форте куда нужно доставить Мартина из Kvatch ... Доспехи и меч -чуть хуже гномских
Sleepwalker
Кстати, насчёт гробниц: таковые в игре существуют? blink.gif
     В Хорроре в магазине "Сталь и ещё чего-то" с уровнем появляется Двемерская броня!
Это не может не радовать, настальгия по морру, как ни как.... rolleyes.gif

[offtop]ЗЫ:Да, прошу очень всех, кто находил растение Nithrooth отписаться тут и рассказать, где достал. Растение очень редкое!!![/offtop]
Про nirnroot цветки сюда.    varjag.
Dark Dalmar
Я нашол комплект умбры, а точнее замочил эту самую умбру в одном из данженов итак в комплект входит Эбонитовый набор + меч с Демаком 14, встроена магия высасывания души после убийства
Green Sleeve
Цитата: (Dark Dalmar @ 27.03.06 - 17:55)
замочил эту самую умбру

Хм... интересно, а можно поподробнее, что "оно" из себя представляет?
Помнится, в Морре у Умбры тоже был меч с захватом души...
Reaver
>> Green Sleeve:
Тот же самый орк
S.CraZy
biggrin.gif думаю самый хороший (по всем показателям !) длинный клинок в Морре - даэдр. дайкатана
зачарованная на похищение жизней !  biggrin.gif с такой махиной можно толпу стражников без повреждений уделать!
Хэвлок Ветинари
На АГ писали, что это во-первых девушка, а во-вторых имперка. Другие говорили, что это ещё кто-то. Много кто нашёл. Но никто ни разу не сказал, что это орк. Что-то тут не сростается.Каковы его координаты? Пойду посмотрю чтоли на него... на неё... на это.
S.CraZy
Я и моя дайкатана - не разлей вода  biggrin.gif
Хэвлок Ветинари
Нашёл перчатки, дают +15 резист к холоду. Казалось бы, обычные варежки, если бы не их название: "Gauntlets of Tundra". =)) Я лежал. =))
[FG]
>> Хэвлок Ветинари:
Есть два варианта, можно встретить Умбру, а можно какого-то одержимого душой умбры. Если не ошибаюсь =)
CHESTER
Цитата: ([FG] @ 24.03.06 - 00:28)
Мой уровень был 1 (получил 2, но для отдыха нужно было покидать измерение О) Dremora Mace: цена 40, вес 43, урон 2
Прошу любить и жаловать =)
[right]*[/right]

урон оружием зависит от у мения владения оружием. у меня она 14 шибает за война, навык 96 блантов.
Valson
Цена зависит от скилла, а на счет оружия, все зависит от силы(ловкости) и скилла. Если будет 100 силы и 100 скилл blunt то урон будет вполне достойным для этого оружия.
Death keeper
ПО поводу Умбры: нашёл ЕЁ сегодня по пути в таверну с квестом для вступления в ТБ. Увы, название руин не помню, но на входе стоял маг со скампом. Имперка, завалил её на своём тогда ещё 4ом леве с трудом... Модель меча такая же, как и в Морре. Почему-то у меня впечатление, что это именно создательница меча, описанная в Легендарных артефактах в Морровинде, ибо за артифакт мне этот меч не засчитали. Могу и ошибаться, так как в хронологии мира не разбираюсь.
Хэвлок Ветинари
Ты точно уверен, что это не зелёный орк-мужик? Проверь ещё раз. =)))

Какие показатели меча? И почему все так норовят бедную погубить? Или она сама нападает?
Death keeper
Поверь, я не напиваюсь до того, что бы симпатичную имперку перепутать с орком-мужиком, к тому же, зелёным=)))
У меня при блэйдс раскачанном в районе 39 урон 10, вес не помню, стоимость в районе 5,5к.
Я напал первым с луком со снэйка - не помогло - потом пришлось долго от неё бегать из одного конца данжона в другой=)
heckfy
>> Sleepwalker:
Цитата: 
кто находил растение Nithrooth

Нашел пока только один кустик на берегу острова сразу за мостом от Имперского города. Если идти из города на запад через мост, за мостом налево метров 100 (на юг). наткнулся случайно, когда вылез из реки на берег подлечиться (выполнял квест по сбору рыбьей чешуи). кустик был в шаге от кромки воды меж двух камней, светился в темноте и издавал непонятный звенящий звук. Для чего он нужен разбираться пока не стал, так и таскаю с собой smile.gif
fd_ral
Что-то все эту злощастную Умбру валят, как в свое время в Балдуре все на Дриззта охотились, за-ради сабелек )
Mpak
>> heckfy:
А я нашел два кустика. Один где-то в поле, случайно ткнул использовать на растение. А один, кажется, у статуи Дибеллы. нафига нужны-хз.
heckfy
>> Mpak:
когда я его сорвал появилась надпись, что это не простой цветок и не плохо бы снести его к-нить алхимику, чтоб он разъяснил что к чему. Ток я пока забил на это дело, мне надо понять болен я или нет. Нигде не могу найти инфу о болезнях, как узнать чем заражен перс? А то привлекательность до 25 упала, что делать не пойму.

Где-то наткнулся на инфу (свет выключили и потерял линку), чтоцветочки эти в количестве трех штук просит принести некая добрая тётушка в обмен на лекарство от вампиризма  wink.gif
Mystic
В катакомбах не далеко от города Бравил если очень постараться можно найти в сундуке  ожерелье с которым можно бегать по воде,так же находил статую какого то бога которая даёт квест с 10 уровня отправится в Обливион и освободить души своих последователей,в награду дали артефактный щит +100% ресист к шоку,там же в сундучке нашел колечко +33% на рифлект дамадж,вроде всё.
Mpak
Кстати, щас вспомнил. Упер я из одних эльфских катокомб статую. Продал. Ко мне в Киродиле подошел человек, и сказал, что его хозяина интересуют эти статуи. Всего их около 10 штук, и он будет мне платить вдвое за каждую статую. Так что имейте ввиду, они довольно-таки дорогие.
Хэвлок Ветинари
Одна из таких статуй в эльфийских руинах между Хорролом и домом двух братьев-близнецов (квест в таверне Хоррола). Базовая стоимость то ли 200, то ли 250, не помню.

Кто-нибудь знает, что будет при обнаружении 10-ти? Стоит ли их продавать? Может квест какой?
ilinsar
Их не 10!
Поспрашивайте народ у которого найдете диалог об этом статуй достаточно много.
Но найти ОЧЕНЬ сложно, я пока нашел 4 облазил руин 8.
heckfy
>> ilinsar:
Я так понял это и есть те артефакты, которые ищет Умбокан (или как его там) с Плазы имперского города? Если да, то что значит
Цитата: 
Но найти ОЧЕНЬ сложно

Облазил пока 4 форта (+ эльфийские руины), не нашел ни одной. В чем заключается сложность, хорошо спрятаны или не попадаются на низких уровнях?
Mpak
Просто руин много, а статуй мало. Вот в этом и сложность.
ilinsar
Они особо не спрятаны я первую нашел она прям посредине комноты на постоменте стояла.
Другая была спрятана под куполом который надо было поднять скрытым рычагом.
Попадаются на всех уровнях одинаково, они не в контейнерах, они стоят в руинах как кристалы "Сердца Руин" или как там.
Например одну я нашел гдето в Руинах неподалеку от ИС.
Хэвлок Ветинари
С десятого уровня в Бруме у кузнеца можно купить полный комплект двемерских доспехов.

Встречный вопрос: где на десятом у торговцев найти мифрил?

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1143558355[/mergetime]
А то сам на 11-м, а хожу до сих пор в чайнмэйле.
Lifer
Забавный финт: у призываемого лича можно выбить из рук посох стоимостью в 1440 монет. Это при мне проделал один не в меру ушлый скелет. Лич, лишившись табельного оружия, от позора сошел с ума и перестал реагировать на внешние раздражители. Пришлось срочно менять его на нового, а посох послужил неплохой прибавкой к пенсии. Думаю, при нормальных оружейных скиллах, можно это самому делать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.