Хэвлок Ветинари
29.03.06 - 08:12
>> Lifer:
Это уже баг, опиши его в соответствующей теме в разделе Технических проблем.
KING<3BEER
29.03.06 - 10:00
Был тут в пешере Fyrelight (по пути из Skingard в Квач) на 7 lvl нашел легкий щит с 8% reflect и какойто ключ,кто был не подскажете где дверь для которой этот ключ?
Все магические предметы (кроме оружия) теперь с постоянным эффектом, кто не в курсе.
Собрал неплохой набор приключенца:
Кольцо с дыханием под водой
Шлем с эффектом Night-eye
Ожерелье хождения по воде
Хэвлок Ветинари
30.03.06 - 00:03
Спойлер. Полный список "таких вот" вещей во версии UESP:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
http://www.uesp.net/w/index.php?title=Oblivion:Items
добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1143666211[/mergetime]В локации "Amelion Tomb" (к северо-востоку от Леявина (незвание так и не научился выговаривать, поэтому, аргониане, не серчайте)) найден полный комплект доспехов Brusef'a Amelion'a. Комплект лёгкий, показатели нормальные, энчантов нет. Кроме того, найден его меч. Одноручный длинный меч. В целом неплохой сет вещей. Вещи разбросаны по всей гробнице. Наиболее большие трудности у вас должен вызвать поиск ботинок. Ботинки вы найдёте спрятанными ЗА большим белым гробом на первом этаже подземки. Остальное вроде на виду...
DeathScream
30.03.06 - 05:41
Хэвлок Ветинари, к слову это квестовый сэт =) Его надо или отдать или запалтить денег девушке в квесте от Гильдии Бойцов.
А вот люди, а где Умбру можно найти? А то достойного противника давно не видал =)
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 28.03.06 - 22:05)
Встречный вопрос: где на десятом у торговцев найти мифрил?
[right]

[/right]
Насчёт торогвцев не в курсе, но севернее Leyawiinn-a тусят бандюки в мифриле. Квестовые.
+ У меня еще вампы возле ИС тоже в мифриле зажигали.
Чуть севернее ИС есть эльфийские руины, из которых вытащил мифрильную кольчужку с 30%-м хамелеоном. Для моего босмера - то что доктор прописал )
Сегодня нашел
ботинки даэдрические (снял с мародера) - перо 105, постоянный эффект, ботинки весят 18, получается, лишние 87 ед. места под предметы добавилось.
Хэвлок Ветинари
05.04.06 - 02:13
Жаль что хэви армор... Хэви у меня навык минорный, боюсь за скорость качалки...
>> Sleepwalker:>> Eugene Nuke: >> ledo: Господа,
на поиски nirnroot-цветков сюда. Соответствующие посты переместил. Качаем внимательность и не оффтопим. Опять же поиск, поиск и ещё раз поиск!
Wild Cat
05.04.06 - 20:31
Нашел неопознаное вино в руинах, после чего на руки упал квест (без маркера на компасе)... с фразой типа ищи еще или что вроде этого. Может знаете такой квест?
вот она, моя прелессссть =)
Хэвлок Ветинари
06.04.06 - 00:25
>> ledo:
Красота. Где нашёл?
Конец квестовой ветки ГМ. Там же посох с поднятием мертвых.
Хроники расхитетелей гробниц (сообщение #38221)нашел в данжене, просто так бегал не по квесту =)
У меня есть прикольное колечко 100%от яда, паралича и болезни. Кстати уже 30 уровень а перчатки и щит даедрик (не дремор) так и не нашел . А люди вобще находят?
даэдрические вещи находятся с 20 лвла,
я б уже комплектов 20 полных собрал если б снимал с трупов
Находил один щит, один шлем. и ни одной пары перчаток и ни одного длинного меча

. Все остальное - десятками. Кстати лучше не использовать магические вещи, а зачаровывать обычные лучшими Sigil Stones (Transcendent - с 17 уровня) - сильнее получается.
P.S. Одни из лучших поставщиков тяжелой брони - Marauder Warlords. Правда их в игре мало (я искал через редактор).
P.P.S. Рекомедую квест Боэты:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Куча дорогих вещей, больше сотни бутылок сильного лечения и даэдрический артефактный longsword Goldbrand с fire damage 22
ledo, у меня в подвале тонны 4 даедрика , но почти все кираса + поножи + сапоги + молот
Lifer, первый longsword отобрал когда квотч брали , потом тырил у мордодеров. (урон у меня показывает 29

)
кому интересно где этот энписи неизвестного пола с эбонитовой броней и мечиком нехилым - говорю где =))) от имперского города выходим на ватерлинию, от нее переплываем на юго-запад(влево-вниз) там будет небольшой остров, от этого острова если стоять к городу спиной то идем направо по дорожке и слева от дороги будет эта пещера =) там кроме крыс и крабов и этого перса никого нет...я валил его недавно,уровне на 14м где-то...упарился чес слово...хотя у мя силы сотня была и комплект нехилый одет был...кстати ее меч(glass longsword) у меня 27 урона кажет =) а броня тяжелая(для сведения).
Sleepwalker
11.04.06 - 19:19
Цитата: (varjag @ 05.04.06 - 21:21)
Господа,
на поиски nirnroot-цветков сюда. Соответствующие посты переместил. Качаем внимательность и не оффтопим. Опять же поиск, поиск и ещё раз поиск!
огда топа такого не было ещё.
Я вот горжусь своими Гномскими ботами т.к. они отражают 50% огня, холода и эл-ва(я данмер и к огню вообще стал иммунен на 125%

). Нашел в измерении другом, поэтому врятли это там ещё раз попадётся кому. В другом же измерении нашел Кольцо войны - увеличивает навыки бойца на 10 п.
Народ, колитесь: про какого такого умбру говорим?

где такой находится?
во-первых умбра это не он, а она =)
находится в руинах vindasel к югу от imperial city
Сейчас обнаружил, как можно "выбить" Sigil Stone с нужным эффектом. Просто сохранитесь прямо перед взятием камня, не понравился - грузитесь, будет новый
>> ledo: Правильнее сказать к юго-западу. В
путеводителе это место отмечено семеркой. Меч - отличный, но квестовый. Его требует принести Клавикус Вайл. Если меч уже у вас, не подходите к статуе Клавикуса (она неподалеку от этого места на запад), злобный статуй заберет меч без зазрений совести. Но если ваша цель - выполнить все квесты... идите и отдавайте КРОВНО заработанное
Уф , завалил я эту Умбру. Бабенька зверская , бились мы с ней честным боем , без магии, луков и зелий. Меч на меч, щит на щит. Сняла с меня почти 500 здоровья , но я её таки убил ...минут за 8
Меч у неё - одноручный , 33 дамажа , соул трап - достойный приз.
Я этот меч на маску Вайла променял. У меня лонгсворд даэдрический с энчатом.
С какого уровня появляются стеклянные доспехи и где их можно найти? (щас 21 лвл)
Ethan Rhi
23.04.06 - 16:39
>> Fianna:
на 24 уровне у меня на каждом разбойнике были стеклянные, но самое сложное найти шлем, я их всего 2 находил
Doctor Venkman
24.04.06 - 22:57
В квесте с должником(Там жена просит найти её мужа, которого похитил орк за Долги) у охотников - эльфийская броня и эбонитовое оружие. Уровень 17.
"Нашел" в гильдии магов амулет с хождением по воде.
Драм Беро
26.04.06 - 03:14
Раз уж разговор про Умбру идет в этой теме, задам и я свой вопрос. Нашел я ее - симпатичная такая барышня, и эбонит ей к лицу:-) Кликаю на нее - она что-то бормочет про меч, но никаких тем в разговоре не появляется. Как хотя бы поговорить с ней?
>> Драм Беро
Никак, пока у Клвикуса Вайла квест не возьмёшь. Подробней
здесь
Зачем с ней говорить... Грохаешь девчонку, забираешь меч и броню. Я, конечно, сам упарился ее мочить на 6-ом левеле лучником без единого намека на владение какими-либо доспехами, но тем не менее.
См. темы про квесты лордов даэдра и про Умбру конкретно.
Ладно, все, хорош оффтопить...
Драм Беро
01.05.06 - 04:33
Убивать непися ради шмоток? Фи! Это, знаете ли, уже мародерство - мой нордлинг до такого не опускается. Другое дело, когда по квесту...
Да но по квесту тебе все равно ее убить надо че тогда париться?
Fallenstar
05.06.06 - 01:12
Umbra is everything...
Простите, отвлекся. Убил я ее. Жалко... Похоронил бы, да нет такой возможности. Поэтому пришлось её положить поровнее, помолиться и уйти (даже броню не взял).
У меня вопрос такой: Goldbrand. Артефактный чудо-меч. В Морровинде была такая возможность - превратить его в Eltonbrand (помните, там, в вапирских квестах). Нет ли такой фишки в Обливионе?
>> Fallenstar: Цитата:
Goldbrand. Артефактный чудо-меч. В Морровинде была такая возможность - превратить его в Eltonbrand (помните, там, в вапирских квестах). Нет ли такой фишки в Обливионе?
Нет.
dj.antone
06.06.06 - 17:04
>> Vernon:Цитата:
Зачем с ней говорить... Грохаешь девчонку, забираешь меч и броню. Я, конечно, сам упарился ее мочить на 6-ом левеле лучником без единого намека на владение какими-либо доспехами, но тем не менее.
Интересно как это ты умудрился замочить умбру на 6-ом уровне, если это квестовый перс и мочить её можно только после 20-го уровня. До тех пор она бессмертна, упасть может, но через некоторое время встает. Соответственно вещички у неё не заберешь, пока квест не начнешь. А это, как минимум после разговора c даэдрическим лордом, а точнее с его статуей

Кстати интересного вида меч можно найти в гробнице, по ходу выполнения квеста Unfriendly Competition. Короткий чеч с эффектом Paralyze на 5 сек и нехилым дамейдж. Не помню названия к сожалению.
Inquisitor
06.06.06 - 17:22
>> dj.antone:
А где находится эта гробница? А то что нужно начинать квест и быть 20го как минимум уровня - неправда! Я ее замочил только узнав, что для квеста нужно начать 20й уровень, а сам я был на 19м.
Драм Беро
07.06.06 - 01:05
Цитата: (dj.antone @ 07.06.06 - 01:04)
>> Vernon:Интересно как это ты умудрился замочить умбру на 6-ом уровне, если это квестовый перс и мочить её можно только после 20-го уровня. До тех пор она бессмертна, упасть может, но через некоторое время встает. Соответственно вещички у неё не заберешь, пока квест не начнешь. А это, как минимум после разговора c даэдрическим лордом, а точнее с его статуей

[right]

[/right]
Да нет, убить-то ее можно когда угодно - но квест от статуи не получишь (и, разумеется, не сдашь) раньше 20-го уровня.
Grom Hellstrom
08.06.06 - 00:16
>> dj.antone:
если ты про меч Агамира то зовется он Debasser или что-то в этом роде...
тока вот парализацией там и близко не пахнет...
Green Sleeve
10.06.06 - 09:17
>> Grom Hellstrom:
Debaser - зачарован на уменьшение Силы Воли и Выносливости жертвы.
Существует некая гробница Малад. Как в неё попасть. Сори если повторяюсь но нигде не нашел.
Green Sleeve
09.10.06 - 17:08
>> Неревар:
Это не гробница, а айлейдские руины. Расположены на "дальнем востоке", к северу от озера Канулус.
Малада - гробница сюжетная, после того как появистя квест с Умбакано об алдейских статуях, следующий у него квест - стибрить из Малады кусок резной мозаики (Умбакано даст ключик от дверки).
Я нашел УМБРУ! Это "Она"!
Интересно почему в Морре Умброй был Орк,а сдесь Тетка???
добавлено NIK 007 - [mergetime]1160814378[/mergetime]
Wyvern ты ща где в Обливионе?Какой уровень?Какой класс?
добавлено NIK 007 - [mergetime]1160814439[/mergetime]
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!
Lord Gent
14.10.06 - 21:00
- нашол умбру
- убил умбру
- раздел умбру
- и....
- взял себе все=)
Цитата: (NIK 007 @ 14.10.06 - 12:27)
Интересно почему в Морре Умброй был Орк,а сдесь Тетка???
Тётка это не Умбра, а тело в которое он вселился!
Im-Kilaya
15.10.06 - 14:10
Не совсем так. Каждый носитель Умбры забывает свое имя и прошлое, становясь слугой меча, который жаждет крови и душ своих жертв. Носитель Умбры начинает называть себя Умброй. Поэтому и орк - Умбра и эта эльфийка - тоже Умбра.
Возражаю:

Ни орк, ни эльфийка Умброй не являются. Умбра это меч, а они просто тела.
Grom Hellstrom
15.10.06 - 23:06
>> NekPas:
а вот поговорил бы с жителями деревни хорошенько знал бы, что тетка со временем потеряла рассудок и стала называть себя Умброй... это побочный эффект от меча... а вообще Умбра это вроде ведьма, которая этот меч зачаровала... если я ничего не путаю...
Green Sleeve
16.10.06 - 13:29
>> Grom Hellstrom:
Нет, ведьму звали Naenra Waerr (см. книгу про артефакты Тамриэля).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.