Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Хроники расхитителей гробниц
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion
Страницы: 1, 2
Хэвлок Ветинари
>> Lifer:
Это уже баг, опиши его в соответствующей теме в разделе Технических проблем.
KING<3BEER
Был тут в пешере Fyrelight (по пути из Skingard в Квач) на 7 lvl нашел легкий щит с 8% reflect и какойто ключ,кто был не подскажете где дверь для которой этот ключ?
[FG]
Все магические предметы (кроме оружия) теперь с постоянным эффектом, кто не в курсе.
Собрал неплохой набор приключенца:
Кольцо с дыханием под водой
Шлем с эффектом  Night-eye
Ожерелье хождения по воде
Хэвлок Ветинари
Спойлер. Полный список "таких вот" вещей во версии UESP:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

добавлено Хэвлок Ветинари - [mergetime]1143666211[/mergetime]
В локации "Amelion Tomb" (к северо-востоку от Леявина (незвание так и не научился выговаривать, поэтому, аргониане, не серчайте)) найден полный комплект доспехов Brusef'a Amelion'a. Комплект лёгкий, показатели нормальные, энчантов нет. Кроме того, найден его меч. Одноручный длинный меч. В целом неплохой сет вещей. Вещи разбросаны по всей гробнице. Наиболее большие трудности у вас должен вызвать поиск ботинок. Ботинки вы найдёте спрятанными ЗА большим белым гробом на первом этаже подземки. Остальное вроде на виду...
DeathScream
Хэвлок Ветинари, к слову это квестовый сэт =) Его надо или отдать или запалтить денег девушке в квесте от Гильдии Бойцов.

А вот люди, а где Умбру можно найти? А то достойного противника давно не видал =)
fd_ral
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 28.03.06 - 22:05)
Встречный вопрос: где на десятом у торговцев найти мифрил?

[right]*[/right]

Насчёт торогвцев не в курсе, но севернее Leyawiinn-a тусят бандюки в мифриле. Квестовые.
+ У меня еще вампы возле ИС тоже в мифриле зажигали.

Чуть севернее ИС есть эльфийские руины, из которых вытащил мифрильную кольчужку с 30%-м хамелеоном. Для моего босмера - то что доктор прописал )
[FG]
Сегодня нашел ботинки даэдрические (снял с мародера) - перо 105, постоянный эффект, ботинки весят 18, получается, лишние 87 ед. места под предметы добавилось.
Хэвлок Ветинари
Жаль что хэви армор... Хэви у меня навык минорный, боюсь за скорость качалки...
varjag
>> Sleepwalker:
>> Eugene Nuke:
>> ledo:
Господа, на поиски nirnroot-цветков сюда. Соответствующие посты переместил. Качаем внимательность и не оффтопим. Опять же поиск, поиск и ещё раз поиск!
Wild Cat
Нашел неопознаное вино в руинах, после чего на руки упал квест (без маркера на компасе)... с фразой типа ищи еще или что вроде этого. Может знаете такой квест?
ledo
вот она, моя прелессссть =)
user posted image
Хэвлок Ветинари
>> ledo:
Красота. Где нашёл?
[FG]
Конец квестовой ветки ГМ. Там же посох с поднятием мертвых.
ledo
Хроники расхитетелей гробниц (сообщение #38221)
нашел в данжене, просто так бегал не по квесту =)
Semyen
У меня есть прикольное колечко 100%от яда, паралича и болезни. Кстати уже 30 уровень а перчатки и щит даедрик (не дремор) так и не нашел . А люди вобще находят?
ledo
даэдрические вещи находятся с 20 лвла,
я б уже комплектов 20 полных собрал если б снимал с трупов
Lifer
Находил один щит, один шлем. и ни одной пары перчаток и ни одного длинного меча sad.gif. Все остальное - десятками. Кстати лучше не использовать магические вещи, а зачаровывать обычные лучшими Sigil Stones (Transcendent - с 17 уровня) - сильнее получается.
P.S. Одни из лучших поставщиков тяжелой брони - Marauder Warlords. Правда их в игре мало (я искал через редактор).
P.P.S. Рекомедую квест Боэты:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Semyen
ledo, у меня в подвале тонны 4 даедрика , но почти все кираса + поножи + сапоги + молот
Lifer, первый longsword отобрал когда квотч брали , потом тырил у мордодеров. (урон у меня показывает 29  biggrin.gif )
-RS-
кому интересно где этот энписи неизвестного пола с эбонитовой броней и мечиком нехилым - говорю где =))) от имперского города выходим на ватерлинию, от нее переплываем на юго-запад(влево-вниз) там будет небольшой остров, от этого острова если стоять к городу спиной то идем направо по дорожке и слева от дороги будет эта пещера =) там кроме крыс и крабов и этого перса никого нет...я валил его недавно,уровне на 14м где-то...упарился чес слово...хотя у мя силы сотня была и комплект нехилый одет был...кстати ее меч(glass longsword) у меня 27 урона кажет =) а броня тяжелая(для сведения).
Sleepwalker
Цитата: (varjag @ 05.04.06 - 21:21)
Господа, на поиски nirnroot-цветков сюда. Соответствующие посты переместил. Качаем внимательность и не оффтопим. Опять же поиск, поиск и ещё раз поиск!

огда топа такого не было ещё.
Я вот горжусь своими Гномскими ботами т.к. они отражают 50% огня, холода и эл-ва(я данмер и к огню вообще стал иммунен на 125% smile.gif ). Нашел в измерении другом, поэтому врятли это там ещё раз попадётся кому. В другом же измерении нашел Кольцо войны - увеличивает навыки бойца на 10 п.
Народ, колитесь: про какого такого умбру говорим? dry.gif где такой находится?
ledo
во-первых умбра это не он, а она =)
находится в руинах vindasel к югу от imperial city
Lifer
Сейчас обнаружил, как можно "выбить" Sigil Stone с нужным эффектом. Просто сохранитесь прямо перед взятием камня, не понравился - грузитесь, будет новый wink.gif
heckfy
>> ledo:
Правильнее сказать к юго-западу. В путеводителе это место отмечено семеркой. Меч - отличный, но квестовый. Его требует принести Клавикус Вайл. Если меч уже у вас, не подходите к статуе Клавикуса (она неподалеку от этого места на запад), злобный статуй заберет меч без зазрений совести. Но если ваша цель - выполнить все квесты... идите и отдавайте КРОВНО заработанное smile.gif
Semyen
Уф , завалил я эту Умбру. Бабенька зверская , бились мы с ней честным боем , без магии, луков и зелий. Меч на меч, щит на щит. Сняла с меня почти 500 здоровья , но я её таки убил ...минут за 8
Меч у неё - одноручный , 33 дамажа , соул трап - достойный приз.
Fear
Я этот меч на маску Вайла променял. У меня лонгсворд даэдрический с энчатом.
Fianna
С какого уровня появляются стеклянные доспехи и где их можно найти? (щас 21 лвл)
Ethan Rhi
>> Fianna:
на 24 уровне у меня на каждом разбойнике были стеклянные, но самое сложное найти шлем, я их всего 2 находил
Doctor Venkman
В квесте с должником(Там жена просит найти её мужа, которого похитил орк за Долги) у охотников - эльфийская броня и эбонитовое оружие. Уровень 17.
"Нашел" в гильдии магов амулет с хождением по воде.
Драм Беро
Раз уж разговор про Умбру идет в этой теме, задам и я свой вопрос. Нашел я ее - симпатичная такая барышня, и эбонит ей к лицу:-) Кликаю на нее - она что-то бормочет про меч, но никаких тем в разговоре не появляется. Как хотя бы поговорить с ней?
Crisp
>> Драм Беро
Никак, пока у Клвикуса Вайла квест не возьмёшь. Подробней здесь
Vernon
Зачем с ней говорить... Грохаешь девчонку, забираешь меч и броню. Я, конечно, сам упарился ее мочить на 6-ом левеле лучником без единого намека на владение какими-либо доспехами, но тем не менее.
См. темы про квесты лордов даэдра и про Умбру конкретно.

Ладно, все, хорош оффтопить...
Драм Беро
Убивать непися ради шмоток? Фи! Это, знаете ли, уже мародерство - мой нордлинг до такого не опускается. Другое дело, когда по квесту...
Септим
Да но по квесту тебе все равно ее убить надо че тогда париться?
Fallenstar
Umbra is everything...
Простите, отвлекся. Убил я ее. Жалко... Похоронил бы, да нет такой возможности. Поэтому пришлось её положить поровнее, помолиться и уйти (даже броню не взял).
У меня вопрос такой: Goldbrand. Артефактный чудо-меч. В Морровинде была такая возможность - превратить его в Eltonbrand (помните, там, в вапирских квестах). Нет ли такой фишки в Обливионе?
[FG]
>> Fallenstar:
Цитата: 
Goldbrand. Артефактный чудо-меч. В Морровинде была такая возможность - превратить его в Eltonbrand (помните, там, в вапирских квестах). Нет ли такой фишки в Обливионе?

Нет.
dj.antone
>> Vernon:

Цитата: 
Зачем с ней говорить... Грохаешь девчонку, забираешь меч и броню. Я, конечно, сам упарился ее мочить на 6-ом левеле лучником без единого намека на владение какими-либо доспехами, но тем не менее.

Интересно как это ты умудрился замочить умбру на 6-ом уровне, если это квестовый перс и мочить её можно только после 20-го уровня. До тех пор она бессмертна, упасть может, но через некоторое время встает. Соответственно вещички у неё не заберешь, пока квест не начнешь. А это, как минимум после разговора c даэдрическим лордом, а точнее с его статуей smile.gif

Кстати интересного вида меч можно найти в гробнице, по ходу выполнения квеста Unfriendly Competition. Короткий чеч с эффектом Paralyze на 5 сек и нехилым дамейдж. Не помню названия к сожалению.
Inquisitor
>> dj.antone:
А где находится эта гробница? А то что нужно начинать квест и быть 20го как минимум уровня - неправда! Я ее замочил только узнав, что для квеста нужно начать 20й уровень, а сам я был на 19м.
Драм Беро
Цитата: (dj.antone @ 07.06.06 - 01:04)
>> Vernon:
Интересно как это ты умудрился замочить умбру на 6-ом уровне, если это квестовый перс и мочить её можно только после 20-го уровня. До тех пор она бессмертна, упасть может, но через некоторое время встает. Соответственно вещички у неё не заберешь, пока квест не начнешь. А это, как минимум после разговора c даэдрическим лордом, а точнее с его статуей smile.gif
[right]*[/right]

Да нет, убить-то ее можно когда угодно - но квест от статуи не получишь (и, разумеется, не сдашь) раньше 20-го уровня.
Grom Hellstrom
>> dj.antone:
если ты про меч Агамира то зовется он Debasser или что-то в этом роде...
тока вот парализацией там и близко не пахнет...
Green Sleeve
>> Grom Hellstrom:
Debaser - зачарован на уменьшение Силы Воли и Выносливости жертвы.
Неревар
Существует некая гробница Малад. Как в неё попасть. Сори если повторяюсь но нигде не нашел.
Green Sleeve
>> Неревар:
Это не гробница, а айлейдские руины. Расположены на "дальнем востоке", к северу от озера Канулус.
Wyvern
Малада - гробница сюжетная, после того как появистя квест с Умбакано об алдейских статуях, следующий у него квест - стибрить из Малады кусок резной мозаики (Умбакано даст ключик от дверки).
NIK 007
Я нашел УМБРУ! Это  "Она"!
Интересно почему в Морре Умброй был Орк,а сдесь Тетка???

добавлено NIK 007 - [mergetime]1160814378[/mergetime]
Wyvern ты ща где в Обливионе?Какой уровень?Какой класс?

добавлено NIK 007 - [mergetime]1160814439[/mergetime]
ПРОСТО ИНТЕРЕСНО!!!
Lord Gent
- нашол умбру
- убил умбру
- раздел умбру
- и....
- взял себе все=)
NekPas
Цитата: (NIK 007 @ 14.10.06 - 12:27)
Интересно почему в Морре Умброй был Орк,а сдесь Тетка???

Тётка это не Умбра, а тело в которое он вселился! nono.gif
Im-Kilaya
Не совсем так. Каждый носитель Умбры забывает свое имя и прошлое, становясь слугой меча, который жаждет крови и душ своих жертв. Носитель Умбры начинает называть себя Умброй. Поэтому и орк - Умбра и эта эльфийка - тоже Умбра.
NekPas
Возражаю:
nono.gif Ни орк, ни эльфийка Умброй не являются. Умбра это меч, а они просто тела. nono.gif
Grom Hellstrom
>> NekPas:
а вот поговорил бы с жителями деревни хорошенько знал бы, что тетка со временем потеряла рассудок и стала называть себя Умброй... это побочный эффект от меча... а вообще Умбра это вроде ведьма, которая этот меч зачаровала... если я ничего не путаю...
Green Sleeve
>> Grom Hellstrom:
Нет, ведьму звали Naenra Waerr (см. книгу про артефакты Тамриэля).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.