Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Техническе проблемы с Игрой...
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
Risellan
Ну не знаю, мою видюху не определяет, пишет - unrecognized. И ставит все на средние. Правда, лаги на средних и на минимальных одинаково жутки.
Valson
Цитата: (Dark Dalmar @ 24.03.06 - 01:17)
У меня комп P4 3.2  1024 RAM GF 6600 GT 128 mb, дрова последние директ икс тоже, вылитает ошибка винды каждые 10 мин в среднем, играть не возможно что делать? ( минималки пробовал)
[right]*[/right]

Попробуй: Драйвера обновить, переустановить винду, формат харда.
У меня точно такой же комп, не вылетает вообще.

Тьфу, тьфу, тьфу не сглазить.  biggrin.gif

Это касается всех у кого такой же комп.
KDV
Вопрос такой, стоит у меня Radeon 9600 всё нормально играть можно, но недавно возник баг. Текстуры на мече и щите стали мигать, в принципе раздражает, но не сильно. Кто знает, в чем может быть дело в драйверах или в настройках.
ert
На моем 9800 Pro такой баг-вода ужасть как отображается.Как только ставлю все опции воды выключенными,так еще норм,но в некоорых данжах тоже глючит,а как ставлю на полное отображение воды,так начинаются глюки везде...Так вот,в чем эти глюки выражаются-по поверхности воды начинают перекатыатся какие-то помехи,смешиваются текстуры,появляются белые полосы и тд.Никто не знает как это можно исправить?..Может есть консольные команды...
ЗЫ Видюха у  меня разогнана,но несильно.
AlexNev
Иногда, при разговоре (раз на 20ый), на лицах NPC появляются вот такие артифакты (левый край подбородка и правая фаланга носа), иногда буквально на секунду. У кого-то, такое было?
А то есть мнение что это перегрев памяти. Но карта не разогна.
Ati X1600pro Atlon 2000XP 1gb 3200

Очень прошу посмотреть. А то волнуюсь за карту. Новая, может чё с контактом радиатора и памяти.
В 3дМарках, ни каких артефактов не наблюдал (хотя иногда подглючивало FarCry), всё шло нормально.
Заранее спасибо за ответ.

user posted image

user posted image
Kuja
>> AlexNev:
А от кого Ati X1600pro? Какого производителя?
ImmortalSin
Артефакты какието однообразные, и намекает это не на апаратные глюки а програмные, то есть или игра или дрова, 2 вероятнее имхо.

добавлено ImmortalSin - [mergetime]1144504000[/mergetime]
если в других играх всё нормально то точно програмные баги.
Alex 5
А такой вопрос: на моем 9600 хт в принципе играть можно, но смотреть на врата Обливиона- нет, жуткие тормоза, так вот, может что отключить в INI? так как текстуры в настройках что  мкс, что мин, все едино. Попробывал отключить BlurShaders, не помогло. Может, кто че-нить знает? sad.gif
ImmortalSin
Не помню у кого была такая же проблема, ну в общем надо вырубить АнтиАлиасинг
[FG]
Достать нормальную версию игры. Для X1X не стоит использовать oldblivion.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.