Да и конец очень не ожиданный, как Баттон не доехал киких-то 20 метров

, обидно за него. Если я не ошибаюсь с Райконином в прошлом году приключилось примерно тоже самое.
Анекдот про автогонщика- Надпись на его магили гласит: "Родился и умер от дырки в резини."
Pegas216
06.04.06 - 16:06
>> Prowler:
Прикольный анекдот. А Баттона действительно жаль: на него и так вся британская пресса ополчилась, а теперь... Ведь он хороший гонщик, а ему так не везет...
>> Prowler:
>> Pegas216:
Ну, JB приказали остановиться. Мотор бы все равно пришлось менять и в Honda решили пожертвовать очками, но не терять десять позиций на старте в следуйщей гонке.
Pegas216
08.04.06 - 10:08
>> Raul:
Даже не знаю - в сегодняшней ситуации Honda вряд ли стала терять 4 очка только для того, чтобы их на 10 мест назад не подвинули. Очков у команды и Баттона мало, а в квалификациях Дженсон очень неплох, поэтому вряд ли они отдали бы ему такой приказ...
Pegas216
08.04.06 - 10:49
>> Raul:
Ну, в общем-то, всякое бывает. Но согласись, по-моему, поступок более, чем нелогичный. По крайней мере, в сегодняшнем положении Hond'ы в ЧМ...
Green Sleeve
08.04.06 - 12:11
>> Pegas216:
Точно. И при тех гонках, которые мы видим в этом году у ее пилотов (Рубенс никак не может привыкнуть к машине, а Дженсон начинает за здравие, а заканчивает... ну вы видели). Я бы на их месте поставил на синицу в руках.
Pegas216
08.04.06 - 12:13
>> Green Sleeve:
Да, четыре очка для Дженсона были бы очень кстати, да и для команды тоже. Ну а уж в Сан-Марино они бы попробовали получше в квалификации выступить. Я, конечно, сомневаюсь, что у Баттона получится то, что получается у Кими по 5 раз за сезон (в смысле, с последнего места на подиум), но рискнуть все же стоило.
В Сан Морино поможет только хорошая квалификация, а обгоны это уж наврядли, на таких то улочках.
Pegas216
10.04.06 - 13:33
>> Prowler:
Да, обгонять там сложно, но можно. А Дженсон постоянно хорошо выступал с сан-Марино, поэтому он сможет попасть на подиум и с достаточно плохой квалификацией.
>> Pegas216:
На щет этого не согласен. Максимум, именно обгонами, можно добится позицей 2-3 на этой трассе, но не больше. Именно поэтому все команды ставят на квалификацию.
А на щет Баттона: в 2000 г. не финишировал, в 2001 г. 0 чков, в 2002 г. 2 очка, в 2003 г. 1 очко, в 2004 г. поул позиция и 8 очков, в 2005 г. дисквалифицирован, 2006 г.-?
Так что не так уж он и хорош на этой трассе.
Pegas216
15.04.06 - 14:39
>> Prowler:
И все же Сан-Марино - не Монте-Карло. Обгонять там можно - особенно в шпильке и в паре шикан. А насчет Дженса - если не копать глубоко, то 2004 - 8 очков, 2005 - третье место (ну, дисквалифицирован, но проехал же неплохо!), так что последние два года он на подиуме. Что уж в этом году будет - неизвестно.
>> Pegas216:
1. Обгонять можно везде! Даже в Монако. Вспомните гонку 2005. Но в то же время, обгон - риск. И чем уже трасса, тем выше этот риск. + в 2005 в Имоле Мишке и шиканы со шпильками не помогли Фонца сделать.
2.Подиумы Баттона. В 2004 году Джей Би был на подиумах в большей половине гонок. 006 удалась. проблема в том, что команда, по-моему, сама не понимает, почему 006 был так быстр. Но суть в том, что один подиум - не покозатель.
Я считаю, предопределяет кв.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.