Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Кому мешала Барензия?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2
icoolman
>> Хелсет:
О! Сам король Хелсет явился, чтобы сказать нам правду и пролить свет на это таинственное покушение!
А так с тобой согласен, это была инсцинировка, для проверки ГГ.
Хелсет
>> icoolman:
Это уже ни для кого не секрет, так что мне скрывать нечего)) Убить мать, какая нелепость. На ней держится все правление, ее любит народ. Без нее там делать нечего. А вот для проверки она была идеальной подставой. И все прошло удачно)
Handrew Readis
А я думаю, что покушение было не на Барензию, а то что Хелсет спецом позвал ГГ туда, чтобы его там и замочили.
Barlog
Может я скажу полнейший бред. но послушайте всё же.
А что, если не ТБ пляшет под дудку Хелсета, а наоборот. Та же Альмалексия могла психануть после уничтожения Сердца, и послать своих агентов (нанять кого-либо из ТБ) к королю. Те ему пригрозили: "Закажи Нереварина Тёмному Братству, или твоя мамочка пожалеет, что родилась на свет". Тот испугался, заказал. Нереварин убил главу ТБ. Те прислали ещё одного агента с "просьбой" к Хелсету обеспечить отсутствие стражи в покоях Барензии, и прислать туда Нереварина. Но Нереварин оказался не прост. Он и их убил. ТБ послало Альмалексию ко всем чертям и ушло со сцены. А Альмалексия решила довершить начатое сама, и попыталась лично убить Воплощённого. За что и поплатилась.
Альмалексии и правда выгодно было настроить Одного врага (Нереварина) против другого (Хелсета). А при помощи ТБ это можно было сделать.
Knyaz
Цитата: (Barlog @ 11.02.07 - 18:29)
А что, если не ТБ пляшет под дудку Хелсета, а наоборот.

А что, если Фаргот - шпион Дагот Ура? Или наоборот. rofl.gif
Теории - вещь хорошая только тогда, когда они подкреплены вескими доказательствами, а не домыслами.

Цитата: 
Та же Альмалексия могла психануть после уничтожения Сердца, и послать своих агентов (нанять кого-либо из ТБ) к королю. Те ему пригрозили: "Закажи Нереварина Тёмному Братству, или твоя мамочка пожалеет, что родилась на свет". Тот испугался, заказал.

Кого он испугался? Альмалексию? Хелсет с Альмалексией ВРАГИ. У них конфронтация. Или он ТБ испугался? Нонсенс. ТБ не берется за работу, не связанную с убийствами. Они просто не могли пойти и угрожать.

Цитата: 
Нереварин убил главу ТБ. Те прислали ещё одного агента с "просьбой" к Хелсету обеспечить отсутствие стражи в покоях Барензии, и прислать туда Нереварина. Но Нереварин оказался не прост. Он и их убил.

Все члены ТБ в Морровинде были данмерами. А в комнатах Барензии на Нереварина нападали имперцы.
Ulius
Кажется вполне обоснованным мнение, что целью был Неревар. Если прочитать свой дневник после прохождения квеста, то там , если не изменила память, говорится о кажущемся удивлении Хелсета, что Неревар остался жив.
Фанат
Внесу свои 5 копеек)) Ясное дело что целью был Неревар, буква Х в конце контракта как раз таки и означет "Хелсет". Мнимое покушение на мать - вторая попытка избавить мир от любимчика Азуры. Бой с Карродом, сильнейшим его воином, уже третья попытка... А вам все доказательств мало. После Хелсету уже ничего не оставалось как смирится с неизбежным злом в лице ГГ, и отправить его к Альмалексии, вербовать шпионов из ее окружения smile.gif
DHead
Я тоже рискну... Мне кажется, что покушение было инсцинировано для ГГ, ну для проверки на преданность и силу, а на счёт данмеров и имперцев... мне кажется, дело обстоит так: всех данмеров мы просто вырезали! И тут 2 варианта - либо личные наёмники Хелсета, косящие под ТБ, либо Хелсет специально для нас позвал ТБ прямиком из Сиродиила  cool.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.