Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Music in da Game
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Vader
Да, действительно, музыка просто офигительна!  good.gif
Когда-то мне дали Морровинд - поиграть, он мне как-то не очень понравился (видимо не распробывал) и через некоторое время я его удалил, а через пол года как-то в руки попал мне старый-старый диск Игромании, с роликом из Морровинда, под титулную музыку - я ничего не смог с собой поделать (чему я рад признаюсь), пришлось пойти на Савок и приобрести сначала Морровинд, а потом и два дополнения.

В Обливионе, по сравнению с Морровиндом, только титульная музыка может потягаться и то, только потому, что за основу взята музыка из Морры (послушайте отдельно сначало из Морры, а потом из Обливы), а остальные не катят, хоть старые пихай, или из Властелина Колец засовывай!
Dagot
Цитата: 
Да, действительно, музыка просто офигительна!

Да! Музыка в Морре это что-то...не в одной другой игре этого жанра такой хорошей подборки я не встречал...
Alterman
Цитата: (Dagot @ 21.11.06 - 21:11)
Да! Музыка в Морре это что-то...не в одной другой игре этого жанра такой хорошей подборки я не встречал...

Правильно!Первая RPG в которой я РЕАЛЬНО услышал музыку!!Хотя когда настроение боевое можно и свою включить.
Lord Andrill
В Morrowind-е очень красивая музыка. Не знаю, чем она  некоторым не нравится. Музыка создаёт часть атмосферы игры. Очень хорошо, что есть разделение музыки на обычную и боевую.
По-моему, такого нет ни в одной РПГ.
varjag
>> Lord Andrill:
Цитата: 
Очень хорошо, что есть разделение музыки на обычную и боевую.
По-моему, такого нет ни в одной РПГ.

А по-моему, это есть в очень многих RPG. smile.gif Например, в серии игр Gothic музыка тоже весьма и весьма неплохая. И такое разделение есть далеко не только в RPG. Так что если нечего сказать, то лучше не выдумывать глупостей для прикрытия флуда. wink.gif
Шигорат
Цитата: (Arkanar @ 23.02.06 - 11:49)
Каждый хоть раз слышал музыку из всеми нами любимого TESIII. Я ее прослушивал и отдельно, в свободное от игры время, но, к сожалению, остался недовольным. Из всего разнообразия треков мне понравился лишь Morrowind Title, который играет в самом начале, да и длится он меньше двух минут. Остальные же треки скучны, они наводят тоску и отпадает всякое желание продолжать игру sad.gif . Поэтому Я музыку отключаю. Еще один неудачный на мой взгляд пример - Arkanum. В него с музыкой играть просто противопоказано, это не музыка, а набор раздражающих пиликаний, способных ввести в самый глубокий депресняк.

Абсолютно не согласен! nono.gif
Такой великолепной музыки как в Arcanum и Morrowind я давно не слышал.
Всем рекомендую послушать заглавную тему в Arcanum и поиграть в саму игру. Не пожалеете! good.gif
Odin
По-моему музыка в морроувинде подобрана идеально, игр с таким качественным и атмосферным сопровождением единицы
[FG]
Заглавная тема в исполнении Night Shader'а
RooX
Мне очень понравилась музыка в Морровинде она очень подходит к игре
Erdis
Когда я только купила Морр, поставила его, запустила и услышила первые звуки "Тайтла", сразу же почувствовала, что нужно будет очень сильно накосячить в геймплее, чтобы отвадить меня от этой игры biggrin.gif Накосячено было немало, особенно до патчей, но музыка создавала атмосферу, при которой не влом полчаса сидеть с зажатой клавишей мыши, чтобы продать за 800 рублей шмотку стоимостью в 10 000 (если кто забыл, до первого патча не было кнопки Seller's Max)
Пока мне не приходилось встречаться с игрой, где музыка соответствовала бы атмосфере лучше. Сравнимый эффект был только в Doom2. Но это игра совершенно другого плана и другой эпохи.
Райдер
Музыка в Морре просто офигенная в хорошем смысле этого слова good.gif ,в главном меню особенно...
Uter
Во тут я без зазрения совести могу сказать, что даже самые архитипные люди согласятся - в Морровинд можно добавить(Или заменить) музыку из Мист 3 или Мист 4 !!! Я 2 месяца так играл и она очень нежно и приятно сглаживали друг друга. Просто потрясающе идя по Морру и слушая оригинал по пустошам, и только тольько переплыв реку ты слышишь тему (Мист 4) "Achenar" ... она не только не изменяет атмосферу но и как бы улучшает её чтоль blink.gif  По законам ESN я немогу дать ссылку на музыку, но кто хочет тот всегда найдёт nyam.gif
Кинарет
По-моему на баше была цитата (пишу по памяти, на дословное качество не претендую):

Цитата: 
Настоящий ролевик - это тот, кто скидывает музыку из Морроувинда на плейер и идет в лес собирать грибы

Дык! На звание ролевика, тем более настоящего я не покушаюсь, но такие манипуляции проводила. И знаете что? Лучше музыки, чем из Морроувинд, для такой цели трудно представить!
Odin
Цитата: (Erdis @ 25.07.08 - 15:24)
Пока мне не приходилось встречаться с игрой, где музыка соответствовала бы атмосфере лучше.

ну я бы ещё сказал, что звуковые дорожки Silent Hill'ов и Half-Life 2 идеально подходят под обе.
На правах оффтопа.
P.S. Жаль лесов поблизости нету =(
Coffman
Музыка в Morrowind просто отличная! Когда-то заменял ее мелодичным бластбитом Napalm Death, но потом понял - для морры лучше всего музыка из морры!
Кагренак
Извиняюсь за археологию и некромантию. Нашел на просторах святого интернета одну классную вещицу. Товарищи музыканты - втыкайте!

GTP Morrowind Title
Coffman
Ааааа, Кагернак!
Спасибо огромное, сам, помнится, тыкался по нотам на главной странице сайта, что-то получилось, но не внушительно нисколечко...
Кагренак
Цитата: (Xap3K @ 08.10.09 - 23:13)
Ааааа, Кагернак!

Вообще-то Кагренак.  nyam.gif

Цитата: (Xap3K @ 08.10.09 - 23:13)
Спасибо огромное, сам, помнится, тыкался по нотам на главной странице сайта, что-то получилось, но не внушительно нисколечко...

Пользуйся на здоровье  smile.gif 
Wind
Потрясающая вещь от Tamriel Rebuilt

Название: DragonFly - Dream of Tamriel

Размер: 2.89 Мб

Доступен до: 2010-02-21 12:06:10

Ссылка для скачивания файла: http://keepfile.ru/16055227
Wind
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View....Detail&id=5332
Morrowind Music Overdose by Jon Babb
Трек-лист
Аданир
Года два-три назад добавлял к оригинальным трекам новые, но потом осознал, что могу воспринимать Морровинд только с музыкой Соула. Так что с тех пор экспериментов с музыкальным сопровождением не ставлю (разве что Обливион).

По поводу Dream of Tamriel - замечательная музыка, но, на мой взгляд, место ей в главном меню или в титрах.
Krutciatus
Поностальгировал, захотелось установить и пройти мору biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=RkjwSTUIgRk
Saruman
Подскажите название перепевки мелодии Морровинда где девушка поет по английски.
astroboy
Цитата: (Saruman @ 08.06.12 - 14:28)
Подскажите название перепевки мелодии Морровинда где девушка поет по английски.

http://www.youtube.com/watch?v=4z9TdDCWN7g
Saruman
Спасибо, но это не то! Это про Скайрим а мне про Морровинд надо...
astroboy
http://www.youtube.com/watch?v=Zd4LsxVg8WI
Wind
Сообщения перенесены из вопросницы (там только внутреигровые вопросы).
Quizi
Безумно понравилась переигровка основной темы в последнем видеоролике TES Online E3 2012 Full Gameplay (та что идет до 1:42 включительно). Если кто-нибудь найдет ноты для фортепиано именно такой версии, не скуплюсь на плюс в репутацию))
Бурз гро-Лорк
Музыка класс, спасибо что "возродили" в Скайриме.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.