Vendral Ice Axe
12.02.06 - 04:09
Высказывайте своё мнение!
Ну хоть заголовки-то проглядывайте на предмет опечаток
Aleandra
12.02.06 - 11:53
По мне так Аунда. Почему? Да у них квесты самые не глючные и в гробнице живут, в отличие от остальных, что ютятся в развалинах двемерских.
Spir(i)t
12.02.06 - 11:58
Аунда. Потому что маги. За это я их всегда последними вырезаю.
Пожалуй, Аунда. Хоть я и не любитель играть вампиром, но у них и правда квесты наиболее симпатичные.
Не знаю,тока за Берне проходила,но они мне не особо понравились-что за панибратское отношение?Ты им,видите ли,всю грязную работу выполняешь,а они тебе тычут:"Желторотый!"
Так что я ни за кого не голосую
А где вариант "Нравятся все три в мелко нашинкованном виде"? Есть же те кто так к ним относится, я к примеру один из них
Цитата: (Rednik @ 12.02.06 - 22:41)
А где вариант "Нравятся все три в мелко нашинкованном виде"? Есть же те кто так к ним относится, я к примеру один из них

[right]

[/right]
Я как раз проголосовал за 4 вариант.... По игре я - истребитель вампиров..... Вырезал подчистую все 3 вышеупомянутых клана
Вампиров не очень люблю. Бессмысленную резню - тоже. Что ж, голосую за Аунда. Ради интереса все-таки прошла однажды их линию. Не скажу, чтоб совсем не понравилось.
кошмар Всем Нравится Аунда - луди что с вами??? чем вам Аунда так понравились? ведт берне с куарра не хуже!
Да они (Аунда) единственные кто нормальном месте тусуют и магия меня тоже порадовала и то что там Одни Алтмеры ТОже . ю...вот потому то я и проголосовал за Аунда НУ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ.
мечтаю переспать с вампиршей

очень хочу! больше всех Хочу Марару(Очень уважаю, за что нескажу, если непоняли то и незаслужили-за фразу одну..) и хочу Даунаин,
потом Волрину хочу, и воон ту самую тётю что В Берне,

а теперь задумаемся - Главы всех кланов Мадамы.
мне то что я только рад)))а всётаки, в чём же дело?!
А я не уважаю вампиров.Поэтому люблю шинковать их!!!
Драм Беро
20.02.06 - 09:26
Я тоже голосую за последний вариант. Нравятся мне и нашинкованные вампиры, и самый процесс шинкования

Дополнительный адреналин: а ну как заразишься? В прошлую игру я вырезал главные резиденции всех трех кланов (ну, правда, и сам вампиром побывал, Куаррой

). В этой у меня на счету пока что одна Марара, но и старый подвиг я тоже хочу повторить.
По поводу мнения Рогатого... Да, я тоже хотел и Марару, и Даунаин хочу, и Волрину, и тетю из Берне, всех их хочу... мелко настругать

. А в сексуальных предпочтениях я, знаете ли, более консервативен

Вот северянки мне нравятся, бретонки тоже очень красивы...
Trickster
20.02.06 - 20:56
Цитата: (Рогатый @ 19.02.06 - 18:26)
Главы всех кланов Мадамы.
[right]

[/right]
Путаете что-то. Раксль Берне - определенно, мужик.
Цитата:
Раксль Берне - определенно, мужик.
Главное что б симпотичный был, а кто: мальчик, девочка - второй вопрос.

Шутка.

Вампиром так никогда и не был, но "лечил" от вампиризма чужого персонажа. Очень хочу отыграть эту роль, но не знаю какой клан для этого предпочесть.
Так что пока не голосую. Если кто подскажет на ком остановить свой выбор - буду благодарен.
Цитата: (Рогатый @ 19.02.06 - 21:26)
НУ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ.
мечтаю переспать с вампиршей

очень хочу! больше всех Хочу Марару(Очень уважаю, за что нескажу, если непоняли то и незаслужили-за фразу одну..) и хочу Даунаин,
потом Волрину хочу, и воон ту самую тётю что В Берне,
[right]

[/right]
Сексуальное влечение к неписям это батенька уже диагноззз
Vendral Ice Axe
21.02.06 - 07:04
>> Пепел:
Почти что Моррофиллия!:)
Вампиром никогда не играла и не собираюсь.Хаджитов и так не очень-то любят в Морроувинде,а вы представьте,что будет Хаджитом-вампиром!
Dro'Anton
21.02.06 - 16:38
Вампиров не очень люблю... Но проголосовал... ээ... не помню... ах да! За Аунда!... Во!
Из истории вампиров:
Первым из вампиров был Каин, братоубийца. Проклял господь Каина за убийство брата своего Авеля, и дал ему знамя, чтоб никто не смел убить его, а если кто и убьет, то будет наказан в семь раз сильнее, чем Каин. Каин ушел и основал город. После Каину явилась Лилит, жена Самаэля, Верховного Ангела Тьмы, Зла в самом чистом виде. Лилит - владычица адская, повелительница нежити и вампиров. Она предложила Каину занять не последнее место в аду, но за это возжелала сделать его вампиром. Каин согласился на столь заманчивое предложение, ведь он получал великое знание - магия крови. Нет магии сильнее, чем эта, но на нее тратится кровь, а чтобы восполнить ее потери, нужно было долго ждать, или взять ее у другого человека. Именно человека, кровь животных бесполезна. Каин не был мертвым, но всякий, чью кровь он пил, умирал, а потом становился вампиром и был обязан вечно служить своей Госпоже. Укушенным уже не предоставлялось право выбора, их единственной пищей была кровь, человеческая или животных, иная не усваивалась в мертвых желудках. Они также могли пользоваться магией крови, но только, если насытились человеческой кровью. Не менее важным является и сама трапеза, если кровь взята из хранилища и выкачана у донора, то ее магические свойсва сильно ухудшаются, если же вампир клыками пронзил плоть своей жертвы, то магическая сила будет велика.
Хороший вампир - мертвый вампир...
Я даже их не различаю - все они мои враги. Тех, кто питается людской кровью, надо истреблять.
Trickster
23.02.06 - 19:04
>> Arkanar:
Ума не приложу, как эта справка соотносится с сеттингом TES.
Просто интересная информация кстати. Для общего развития не повредит - эрудиция еще никому не мешала.
Dro'Anton
23.02.06 - 19:41
Цитата: (Urfin @ 23.02.06 - 21:18)
Просто интересная информация кстати. Для общего развития не повредит - эрудиция еще никому не мешала.
[right]

[/right]
Вообще-то, та справка относится к сеттингу World of Darkness, но не к TES... Таким образом, этот материал неуместен в этой теме, как минимум, и на этом форуме, как максимум.
Мдя... Развели флуд из-за всего лишь одного поста, который про вампиров, но не про ТЕС.
Наполовину оффтоп, но зато интересно и не флуд. Я с вас удивляюсь, господа.
Trickster
23.02.06 - 23:59
>> varjag:
Оффтоп там не наполовину, а на все сто. И флуд, вдобавок, совершенно бесспорный. В общем, не вижу ничего удивительного или предосудительного. Да и вы, судя по всему, не удержались от соблазна поддержать обсуждение представленного материала.
Большинство тем данного раздела ведь в принципе не ориентированы на что-то большее, нежели флуд. Собственно, я вообще не вижу у этой темы претензий на какую-то серьезность, интересность и иже с этим. В таких условиях наблюдаемая тенденция к оффтопу вовсе не выглядит сверхъестественной, да и флуд, опять же, закономерен)
Quarra...у них место обитания пристойное, не гробница там какая-то)...хотя спать негде у них.
Зы нравилось Аунду выжигать фейрболами)
РАЗ ЭТА ТЕМА САМА ПО СЕБЕ ФЛУД и не несёт в себе ничего важного и серьёздного. тогда я ПОХВАСТАЮСЬ ребята Я И ПРАВДА МОРРОФИЛ.
Моррофил это когда Хочеш написать/нарисовать книгу, комикс, рисунок, стих, мультфильм, фильм,
это когда ты сам осознаёш что ты - тобиш я очень уРЕЗАнный человек, который да-читал МНОГО всего из фантазии но всё это 2 место после TES, когда ты тщетно пытаешся наити людей которые тебя понимают, когда ты учиш на изусть Алфавит(тот что на саите) и состовляеш предложения, переводиш имена, *если встетите ИМЕННО в воскресение парня лет 20-22(18лет) в чётном балахоне с капюшоном и с Даэдрическим шрифтом(пытаюсь разобратся, может это АльтмерскийВСЁ ПЛОХО ОБЬЯСНЯЕТСЯ!) - это я! я иду чаще всего с Портвеином и луком за спиной. Парк Фили.*
надоело писать мня всёравно никто непонимает.
// Господа, от флуда и оффтопа никуда не денешься, но не увлекайтесь слишком. //
Я конечно понимаю, что к тамриэльским вампирам моя история не относится, но все таки могли бы разработчики придумать историю вампирам и поинтереснее.
Silver-Tongued
27.02.06 - 22:20
Думаю,что мне нравится клан...Аунда...не помню точно его нзвания...но клан по миссиям самый большой...вот почему мне инравится он...
Вампирская пыль стоит если не ошибаюсь 500

так что ....
Leshalegich
07.03.06 - 15:27
Вообще не знал, что у вампирова кланы есть!!!
А как вступить в них? Они воюют между собой?
>> Leshalegich:
Становясь вампом, ты автоматически становишься членом вамп-клана. Между собой они воюют.. Куарра-воины, Берне-воры, Аунда-маги.
Eranhor Unodeya
08.03.06 - 08:54
Нет лучшего клана среди вамперических, просто у каждого клана своя политика и свои плюсы.
Gitarist
08.03.06 - 17:43
У меня нет любимого клана... Самая приятная часть игры вампиром для меня - пройдя клановские квесты и получив все возможные бонусы играть "независимо от кланов". Иногда становлюсь единственным вампиром Морроувинда, уничтожая всех остальных. Иногда продолжаю "политику" выбранного клана.
Да я тоже подобным увлекался, и возможно даже уничтожил всех подобных мне вампиров
После того, как я прочла книгу о голоде (ее дает Труд в Морнхолде), я прочесала все подземелья, чтобы найти того несчастного, который попал на закуску вампирам. Жалко, не нашла. Ну, хоть душу отвела на кровососах!
Как можно любить вампиров?
Аунда лучше потому что маги
Archaios
29.04.06 - 22:00
Голосовал за Аунда. Ибо сам Альтмер есть я) и традиции вампирических кланов уважаю, хоть вампиром стать и не горю желанием.
Странник
05.05.06 - 23:58
Склоняюсь на сторону Куарра, хотя им недостает изящества. Берне не люблю, ибо имперцы (ногами не бить). Аунда очень уважаю, особенно саму Мадам клана, но к магии дышу ровно и не люблю излишней торжественности, присущей большинству альтмеров (фаэрболами тоже не бить)
Archaios
06.05.06 - 00:10
Да, без сомнения (хотя может кто-то и сомневается) Госпожа Даунайн достойна похвалы. Клан Куарра тоже мне по вкусу... Но нет в них этой вампирской грации, духа древности... Мне так показалось.
(А фаэрболлами не будем. Предпочитаю молнию

)
Какой то некоректный вопрос - "Какой клан самый лу4ший" =\
Для войны свой, для мага лу4ше Аунда... ворам берн, как может быть из них 4то то лу4ше?
Это все равно 4то спросить "Какая Гильдия Магов\Воинов\Воров лу4ше?"
Аффтора ф топку....
Archaios
07.05.06 - 23:05
Мне показалось, вопрос этот относился конкретно к МНЕНИЮ каждого. Что-то вроде дебатов, а не утверждений по поводу "Этот клан лучше! - Нет, тот!".
Vendral Ice Axe
07.05.06 - 23:31
>> Lsd_LOR:
Держите свои мысли насчёт мну при себе! Если говорить о Ворах, Магах и Войнах то вообще все организации можно разделить на эти три специализации:
Например:
Хлаалу-воры
Редоран-Войны
Телванни-маги
Так что это ещё долгий вопрос и поэтому лучше закрыть обсуждение его сейчас.
Ну вот так всегда

меня не поняли...
Ну лана тогда выбираю 4етвертое. Но вопрос не коректный!
Кэр воин тьмы
29.06.06 - 07:53
Клан Ануда .
Перемочил все!!! Терпеть не могу вампиров!!!
Jaihnahrl
01.08.06 - 13:11
Цитата: (Arkanar @ 23.02.06 - 13:22)
Из истории вампиров:
Первым из вампиров был Каин, братоубийца. Проклял господь Каина за убийство брата своего Авеля, и дал ему знамя, чтоб никто не смел убить его, а если кто и убьет, то будет наказан в семь раз сильнее, чем Каин.
Фигня это все! Первого вампира создал Молаг Бал из тела поверженного врага т.е. они хоть и отчасти, но все же Даэдра, а не нежить, я не понимаю людей, которые думают иначе. А истребление вампиров носит чисто миссионерский характер, я просто освобождаю страждущие души из осквернённых тел...
Lord Gent
06.08.06 - 11:55
Ну вампиры-воры нравились бы наверно, за всю игры ниразу не был вампом и со злости всех поубивал!
Майк_Лжец
21.08.06 - 06:10
Голосовал за клан Ануды.
Предпочитаю клан Аунда.Он самый магический.А у клана Куарра мне нравится кровь их мастеров.Вообще потрясная штука.Столько в ней всяких полезностей!!!А для получения заклинаний необязательно становиться вампиром, вот их ID:
vampire kiss - поцелуй вампира
vampire touch - касание вампира
vampire levitate - полёт вампира
Кушайте, не обляпайтесь
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.