Клан Куарра, ибо к нему раньше принадлежал я, а еще в нем состоит мой любимый Мастриус.
icoolman
02.11.06 - 00:11
Во всех трёх побывал, но прошёл только Берне. И всё же голосовал за Аунда, потому что понравился. У них логово в гробнице и они маги. Мне больше по душе воины, но в Куарре как то плохо приняли. И штаб-квартиру Аунда мне удалось найти последней - это было ужасно сложно.
Jirady-Tan
02.11.06 - 01:34
Мне нравятся все три клана! Все квесты у них интересные, особенно у Аунда.
Не хочу показаться деревенщиной, но я не вступал ни в один из вампирских кланов

. В Морровинде я вообще вампиром не был, а в Обливионе как только стал, сразу побежал лечиться
Arkin Hgarod
03.11.06 - 07:54
Аунда, однозначно!
Несмотря на мнение некоторых вампиры как ни крути мертвецы.Но несмотря на мою паталогическую тягу к некромантии ни в один ис кланов упырей я вступить бы не хотел.Во первых одно дело любить нежить а другое жить в гробах освященных факелами,а во вторых ходячий кровососущий мертвец всегда вызывает ужас у любого живого персонажа.Включая торговцев.Курсировать от одной могилы к другой не попадаясь народу на глаза-нет я так играть не привык
Никогда ваще не играл за вампиров(и к стыду своему слабо знаю как им стать и где войти в какой клан)а хотелось бы.Но на данный момент голосую за четвертый вариант вот вчера как раз вырезал несчастных Куарра.Хороша кровушка за 5 штук.
Цитата: (Hawk @ 05.11.06 - 16:57)
Никогда ваще не играл за вампиров(и к стыду своему слабо знаю как им стать и где войти в какой клан)а хотелось бы.Но на данный момент голосую за четвертый вариант вот вчера как раз вырезал несчастных Куарра.Хороша кровушка за 5 штук.
Кровь Старших))))?Она в моем доме в винном погребе храниться.Рядом с даготским бренди.А на счет как вступить не знаю.Наверное надо быть падонком или каким мерзавцем или по кр мере заниматься некромантией.^_____^
>> Acolyte: >> Hawk: Стыд и позор! Забыли, что вампир должен укусить жертву, прежде чем та станет тоже вампиром?
Вот и дайте себя покусать. Некромантия тут вообще ни при чём. Главное, нужной болезнью заразиться (гемофилия венценосных). И вообще, хоть бы попытались поиск по форуму заюзать по фразе "Как стать вампиром" или в этом духе.
Симпатизирую Куарра, не отказался бы посотрудничать. И Аунда, очень уважаю его предводительницу. А вот Берне не люблю, не доверился бы им.
Хелсет да вампирам-то вообще доверяться особо не стоит,ибо ты бегаешь,выполняешь их жуткие задания с минимум указаний,надеешься на ч у д о ,а они тя как звали желторотым,так и будут продолжать.А скотом их можно и без спросу пользоваться
Цитата: (varjag @ 05.11.06 - 22:17)
>> Acolyte: >> Hawk: Стыд и позор! Забыли, что вампир должен укусить жертву, прежде чем та станет тоже вампиром?
Вот и дайте себя покусать. Некромантия тут вообще ни при чём. Главное, нужной болезнью заразиться (гемофилия венценосных). И вообще, хоть бы попытались поиск по форуму заюзать по фразе "Как стать вампиром" или в этом духе.

Боже я этого не исчу ибо мне это ненадо

У меня вампиров вообще не осталось - я их всех перерезал и особой разницы между их кланами не исчу)))Зачем?Все упыри на одно лицо нападают на тебя)))Стыд и позор если эти трупы вообще умудрились покусать ибо до меня или до моих знакомых реале что играют тоже они даже не добегали)))))))))))))Хочу сказать бооольшое спасибо за Клинок Диких искр и стеклянный щит,которые я вскрыл в одной из их могил.Эти весчи мне очень помогли и были со мной долгое время.
icoolman
06.11.06 - 18:12
>> Acolyte:
Вообще то всех вампиров нельзя перерезать, разве что тех, которые имеют нормальные имена. А те, которые обычно попадаются в гробницах через какое то время появляются заново. Так что вампиром всегда можно стать, разве что ни в какой в клан уже не вступишь.
А вообще в Морровинде вампиром быть очень сложно и скучно. После прохождения клана делать вообще нечего. С людьми говорить нельзя, использовать транспорт нельзя и т.д. В Обливионе хоть говорить с неписями можно.
Ну в общем-то я именных и имел ввиду)))))))Обычных да во многих могилах найти можно))))
А если серьезно,мой друг, тут вы абсалютно правы.Нет интереса играть за вампиров именно потаму что их бояться и ненавидят как порождение НЕКРОМАНТИИ. Вообще интересный факт.Мало кто считает вампиров мертвецами хотя черным по белому сказано что они нежить.Тем самым можно учесть два факта.Боязнь и ненависть к вампирам вообще всех людей и особая ненависть к нем Данмеров.Так что играть за вампира сурово.Очень.И врядли интересно
Acolyte , да нет, от чего же-очень даже интересно-об этом писалось уже не раз,что есть много квестов,доступных лишь вампиру,ллюс некоторые сюжетные лини можно так проходить и будучи вампиром.В игре сразу появляется нечто необычное(хотя,казалось бы,куда уж необычнее

)Но надоедает быстро,особенно то,что днём на улицу - ни-ни!
icoolman
07.11.06 - 21:19
>> Азура:
Да всего то несколько квестов: в кланах и несколько простых. А на улицу днём вобще не тема. Даже tgm не спасает, что меня очень удивило. Я не читер, не подумайте, просто хотел проверить.
Что в вампирах в Морре ещё неприятно, так это то что нельзя кусать неписей, а только дурацким заклом пользоваться! Я знаю, вы скажете что я много хочу от игры 4-х летней давности, но всё равно данная непродуманность бесит.
А так хорошо что кланы придумали, не то что в Обле.
icoolman,есть плагины,позволяющие "кусать"-говорят,красиво смотрится))
да, один из моих любимых плагинов - Vampire Embrace
можно говорить с неписями, можно кусать неписей, можно соблазнять неписей, и они с превеликим удовольствием сами дадут себя кусить, можно сделать непися своим дитём, укусив и сделав из него вампира, можно сделать из непися раба и пить его кровь или кормить своих детей, дети ходят вместе с вами...
солнце жарик, как и раньше, но так и должно быть.
есть ещё Hidden Vampire - вешает на закрытые шлемы скрипт, скрывающий ваше "вампирообразие".
есть ещё какой-то, но я его не помню - на старой винде остался, а ей каюк...
вообще, как это ни странно, вампиров я лублу всем сердцем. хотя это скорее моя... реальная любовь, потому что Энн Райс и Вампирские Хроники (ах, Луи, ох, Лестат).
а, молаг бал меня подери, простите, это всё уже оффтоп...
Silver-Tongued
18.12.06 - 17:15
А я и не помню какой клан к какому виду борьбы относится,но точно знаю что был в Берне=)воины чтоле?
Король Червей
19.12.06 - 06:59
>> SILVER-TONGUED:
Берне - это воры, а воины - Куарра.
Цитата: (Король Червей @ 19.12.06 - 06:59)
>> SILVER-TONGUED:
Берне - это воры, а воины - Куарра.
А рулит-Аунда
>> Скай: А обосновать?
Это я так,к слову

ну наверно аунда рулит потому,что у них самые нормальные мнения и понятия,и ещё потомучто они не в двемерских развалинах

и ещё потому что они маги,а вампы в основном маги
Silver-Tongued
20.12.06 - 20:34
Очень хорошо обосновал)*смеется*как все остальные =)ну а почему все вампиры сразу маги?
Jaihnahrl
20.12.06 - 20:37
Это только потому что основная масса магов лезет не туда, куда надо и дружно становится вампирами Аунда, поэтому Аунда самые крутые и многочисленные среди вампиров. Ах да, Аунда круты, потому что основная масса нереваринов, ступивших на скользкую вампирскую дорожку, думает, что Аунда лучше и идёт туда заражаться, а нереварин в свою очередь - козырной туз, запрятанный в рукаве клана Аунда.
Timerlan
20.12.06 - 23:44
А вот никакой вампиры агрессивны и потому умирают быстро (как только кинутся так сразу и умирают от первого удара секирой наотмаш у меня с этим просто)
icoolman
21.12.06 - 03:10
Ну-ну, слабачки. До меня они даже не добегают, для этого есть специально для таких вампирчиков сделаный даэдрический лек, с доп. уроном электричества на цель 10-40. Если добегут, отведают удара мечом, скорее всего Хризамером. Самые сильные по моему Куарра, их хотя бы убить сложней чем других. Так же у них есть кровушка за пять тыщ золотых, хорошая штучка.
m4dragon
21.12.06 - 17:03
Проходил за всех,понравилось то что есть дорогое барохло в ихних жилищах
Господин Арион
04.09.07 - 15:26
Я так понимаю эта тема из серии "Вор, Воин, Маг"...
Я голосую за Куарра, так как уважаю и исповедаю культ грубой силы...

Да и прохождение у них - не одно из слабых. Безусловно Аунда - тоже ничего, но маг-вампир - это уже что-то новенькое...

Берне (или как их там) - совсем не признаю!
Берне. Полезные для ассассина плюсы, тоже имперцы, логово в двемерских руинах.
А вобще вампиризм позволяет выполнить довольно интересные квесты, так что попробовать стоит.
Ягар Тарн
29.09.07 - 11:15
Лично мне нравятся Куарра, ибо на мой взгляд, комбинация стальных мышц в умелых руках - самое мощное оружие! Так что обеими бицепсами за Куарра!
Аунда, у них самые интересные задания и ещё все они представители моей любимой расы Альтмеров.
Аунда, ибо маги, всегда любил магию, а ещё живут в подземелье, а не в башнях как куарра и берне
Correptus
04.04.08 - 20:04
я обычно люблю охотиться на вампиров и продавать прах вампира, но всё же мне больше всего нравется клан аунда.
Аунда - выбор мага, а в сочетании Альтмер( маг ) + Аунда = супер маг с кучей бонусов. Да и выглядишь как-то лучше - Альтмер среди Альтмеров
Берне. Они самые правильные из всех кланов. ИМХО
Lord Draren
28.05.08 - 13:47
Спасибо что напомнили
Вырежу все три-ненавижу вамиров
по мне Аунда самый лучший клана,а меньше всех мне нравится Куарра
Ozzy Osbourne
07.01.09 - 16:12
Куарра. Прибавляет отличные бонусы, но скучные задания. Скорее Аунда самый лучший - у них и задания поинтересней и как уже здесь было отмечено - выбор мага, но я недолюбливаю Альтмеров и поэтому маг у меня - Бретон
Я щас такое скажу что все моровинды ахнут, я ни когда ни стонавился вампиром и не то что не хочу я не пробовал и не очень знаю как это делать(не очень помню если быть точным).
Qui-Gon-Jinn
25.03.09 - 21:18
Последний вариант.
Вампиры... бр-р. Клеймо на всем мире. Позор на лице Ресдайна, в конце концов! О, боги, после смерти эти твари обращаются в прах, подобный пеплу! Неужели это насмешка над народом Данмер?! Над Кваем и другими, бредущими через Эшленд? Над всеми и каждым, кто рожден в темной утробе под недремлющим взором красных огней? Да будь я проклят, если найду себе друга в вампире! В след от огня обращающимся, смерть от огня! На залы предков посягающим, смерть от предков! Ae Altadoon!
>> Элеммир: Цитата:
Я щас такое скажу что все моровинды ахнут, я ни когда ни стонавился вампиром и не то что не хочу я не пробовал и не очень знаю как это делать(не очень помню если быть точным).
...и вообще я даже не знаю что это за игра, и как меня зовут не помню )))
да-да, товарищи "морровинды" дружно ахнули, охнули и прослезились)))
вариант 4 - страшные они все, упыри эти! реально неприятно смотреть при разговоре, а уж поиск определенной локации по смутной наводке, исключительно ночью - это для тех, кто любит всю игру на левом траке задом наперед, как говорит один мой знакомый)))
Хороший вампир - упокоенный вампир!
С этим девизом на устах я обошёл нечестивые логова вампирских кланов и... больше там никто не живёт.
Аха'Cферон
27.03.09 - 17:33
О!Вампиры...обожаю этих ребят.

Особенно их прах, необходимый мне для магических и алхимических исследований.
Winterdust
27.03.09 - 19:16
Вампиры в Вварденфелле? Кто их видел?! Где они?! - У меня нет...умерли - не долго скорбил. Странные они рычат, бросаются - не нравятся вобщем. Единственный плюс - некоторые одеты хорошо...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.