Qui-Gon-Jinn
31.07.15 - 16:00
Привет, дорогие зрители! Сегодня отправимся лутать захоронение... э-э... проходить обряд инициации Уршилаку, то бишь. )) Заодно встретим персонажа, которого, пожалуй, никто не ожидал увидеть в эшлендских пещерах. )
Qui-Gon-Jinn
09.08.15 - 17:32
Привет зрителям!

На прошлой неделе видео не выходило, и не знаю, выйдет ли на следующей, пока не получается записывать серии.

Приношу свои извинения всем ожидающим сего события. ))
InfOrion
05.10.15 - 07:30
Жаль, конечно, что всё процесс заглох, интересно было смотреть. Буду рад, если когда-нибудь возобновите выпуск серий
Qui-Gon-Jinn
05.10.15 - 19:23
>> InfOrion: Спасибо за слова поддержки!

Я и сам понимаю, что всё это дело печально и скоропостижно застыло в неопределённости, но сейчас уже у меня нет возможности придерживаться регулярного графика как загрузки видео, так и собственно съёмки, к сожалению. Вероятно, в скором будущем я выпущу один или несколько околоигровых роликов, в том числе и о том, почему это прохождение оказалось в подвешенном состоянии. М.б. и прохождение когда-нибудь возобновится, но не в прежнем формате. )
Знаете, пересмотрел множество видеопрохождений Морровинда и понял, что сама игра крайне "неудобна" для такого формата. В любой другой игре просто слушаем диалог и продолжаем играть дальше. Тут же записывающему приходится либо читать огромные тексты либо вообще сбрасывать диалог, объясняя всю суть своими словами. Понятно, что при втором варианте впечатление зрителей от игрового процесса складывается совершенно иное. Может, придумать какую-нибудь фишку типа "чтение по ролям"? Позвать знакомых, не знаю. Наверно, прозвучало смешно сейчас, но это было бы креативно и очень бы выделялось на фоне остальных летсплеев.

Мысли вслух. Бред, да?
Qui-Gon-Jinn
07.10.15 - 12:08
>> VeaTead:
Да, я согласен, объёмы текста в Морровинде и отсутствие озвучки немного отяжеляет процесс, при обычной игре, естественно, никогда не занимаешься чтением вслух. ) Чтение по ролям я бы с удовольствием устроил, но не думаю, что найдутся желающие заниматься этим со мной. ))
Нет, на самом деле, звучит это всё нормально в том плане, что фишки, чего-то необычного действительно недоставало, да и мои оскудневшие знания игровой механики, забитые как сиквелами, так и другими играми, слабо помогали в оживлении происходящего на экране. Как я уже сказал, если прохождение и возобновится, то в ином формате. Для обычных летсплеев, похоже, Морровинд действительно не лучший выбор. )
>> Qui-Gon-Jinn:
Мне кажется, даже если здесь поискать людей, то найдутся желающие озвучивать прохождение Моррика.
если вам нужен голос для какого-нибудь убогого женского персонажа - для бабушки Тераны, например - зовите меня хР