Lewis La'Vey
28.01.06 - 10:09
Мои-Артканд.... Особенно залы за дверью 35го уровня-громадные руины, торчащие из озера, никогда не видевшего солнечного света....
Vendral Ice Axe
28.01.06 - 10:30
Ну что...тема достаточно оригинальная....Мне нравится Турейнуал. Я очень уважаю двемерское искусство и собираю различные вещички, связанный с Кагренаком. Из самых обычных мне очень нравится алефт(помоему это единственные руины, которые находятся в болотистой местности

), а также руины в Гроте Мудан.
Арктанд нравится больше всего.Самые большие двемерские развалины!!
В Турейнале библиотека хорошая. А вообще нравится Бхамз-Амшенд

Это-как средоточие всех двемерских технологий в одном месте.
Ой,а для меня они все одинаковые...

Хотя больше всего запомнился Арктанд-во-первых,это были первые двемерские руины,посящённые мноб с начал игры,во-вторых,помню,у меня перд ними кусок моста куда-то сдвинулся
Арктанд. Много воспоминаний связано с этими руинами.
Дагот Ур. Потому что там живет, мой любимый герой
Скромный Лис
А мне нравятся Эндусал и Галом Дзус. Я по роду деятельности близок к астрономии, поэтому двемерские обсерватории, находящиеся в этих руинах, мне интересны. А в Галом Дзусе ещё и жить неплохо, когда всех вампиров вырежешь ( благо, от Тель Увирита недалеко... ) Ну и, конечно, Бамз-Амсшенд. Потому что там светло.
Silver-Tongued
28.01.06 - 18:53
Меня всегда двемерские развалины наводили страх,не знаю почему,но когда за мной бегут,мне серьезно страшно,там так шумно и темно...все ржавое...Нчулефт самое знаменитое ...люблю,все что большое,самое разваленное...и глубокое..Нчулейт и Дагот Ур...
Бетамец в Гнисисе. Наверное, самые "компактные" руины, упрятаны под толщей земли. Первое на что я натолкнулся в игре, проходя за Легион.
Lewis La'Vey
28.01.06 - 21:31
Много руин неудачно сделанных-руины в шахте Гнизиса, к примеру. Мало и без вкуса. Действительно величественны-Арктанд, Дагот Ур преставляет из себя лишь большой набор коридоров+Зал Акулхана(Вот здесь величественность явно есть

)...
Aleandra
28.01.06 - 22:38
Ну мне из всех руин более симпатишны 4. Галом Дэус, Аркнтанд, Мчулефт и Дагот Ур
А теперь собссно почему:
Галом Дэус - ну там вампики живут, прикольное вообщем местечко
Аркнтанд - я их боялась
Мчулефт - поговаривали что проклятое место - фиихня

Дагот Ур - ну.. большие..интересные, живности много..в жерле вулкана, круто одним словом)
Хоть бы написали названия правильно
Турейнулал
Аркнтанд
Нчулефтингт
А в мчулефте выхода вроде как нет... или у меня бред такой... на двери нна выход нет телепорта) при активации просто крутится
Цитата: (Lewis La'Vey @ 29.01.06 - 01:31)
Много руин неудачно сделанных-руины в шахте Гнизиса, к примеру. Мало и без вкуса. Действительно величественны-Арктанд, Дагот Ур преставляет из себя лишь большой набор коридоров+Зал Акулхана(Вот здесь величественность явно есть

)...
[right]

[/right]
Так ли важна эта величественность? Дешевая приманка… По мне, более важна атмосферность. После посещения пары десятков однотипных развалин, смотришь на любой монумент уже как на нечто само собой разумеющееся, несмотря на его размеры.
Дагот Ур
Самые прикольные развалины! Этот голос... эти корпрусные твари... и эта битва с его сынишкой...
Никогда этого не забуду... Когда первый раз проходил было реально страшно

Гулял там долго, ходил осматривался. Я бы там жить остался, но когда всё развалилось

мне стало както непосебе. И когда я вышел на воздух, эта заставка... У меня слёзы потекли, никогда такого не видел... Молодцы разработчики, посторались на славу!
Ну ладно, чё та я расчувствовался (хнычет). Всё сейчас же сажусь за комп и начинаю зановоу усердно проходить мор! Вспомним былые времена! Ура товарищи.
ПС: Простите за нездержимый оффтоп, но у меня аж в душе всё перевернулось, когда я вспомнил всё, что дала мне эта игра года два назад. Всем спасибо, пока.
Lewis La'Vey
29.01.06 - 16:57
Цитата: (Верцей @ 29.01.06 - 03:28)
Хоть бы написали названия правильно
Турейнулал
Аркнтанд
Нчулефтингт
Да, память уже у меня не та.....
Ян Скшетуский
30.01.06 - 01:07
Люблю грот Мудан.Голосовал на Мчулефт
Вот если задуматься над вопросом голосования - "ваши любимые РУИНЫ"... то как-то странно получается, руины это ведь развалины, так сказать, последствия войны. Я руины вообще не люблю. Ни в настоящей жизни, ни в игре. По простой причине для меня к руинам отсносятся также даэдрические постройки и святилища. Проще говоря, для меня все, что не поселение, то руины. Хотя я проголосовал... за Аркднтанд или как там он называется!!! Может потому, что это первые руины, что я посетил, может просто из-за названия, может назло вышесказанному мною
Создателя темы на мыло! )) Руин мало
Эндусал Студия Кагренака
ну и Библиотека имени его же в Турейнулале,
еще Дагот Ур
SanchouS
05.02.06 - 02:16
Мне все нравятся... =)
Некое прикосновение к истории
Турейнулал. За библиотеку.
Калушари
22.02.06 - 11:05
Дагот Ур. Если и не самые большие по размеру руины, то точно самые "населённые" всякими тварями. А атмосфера!
Ну а в Турейнулале действительно хорошая библиотека, так что 2ое место
Lewis La'Vey
22.02.06 - 22:24
В Трибе Бенз-Амшед понравился, но сейчас делаю свои(развалины, без подземелий)....
Для меня они все одинаковые,хотя в Турейнулале библиотека хорошая.
Но голосовала я за Дагот Ур.
Драм Беро
03.03.06 - 09:36
А мне нравится Аркнгтунч-Штурдуми (кажется, так) - не за извращенское название, а за величественный вид, особенно снаружи. Если помните, это строение - к западу от Альд Велоти, там еще мост нужно перейти (с моста, кстати, открывается совершенно обалденное зрелище). Да и сам мост с юга выглядит очень впечатляюще.
Кстати, почему все это называется руинами? Двемерские постройки обычно находятся в хорошем состоянии.
Веминал! И не из-за примочек всяких, а потому, что название очень красивое (хоть и в честь вампира данное)!
Pegas216
24.03.06 - 17:18
Однозначно, руины в гроте Мудан - прикольно, добраться не очень просто. А, главное, это были мои первые двемерские руины, которые я полностью исследовал...
Бран Сухая Рука
27.03.06 - 19:08
Я по поручениям ГМ да и по собственному желанию кучу руин оббегал... Не впечатлили. Но вот когда посетил Дагот Ур...
Словом, любимые руины - Дагот Ур.)))
R@bb!t_2D
06.04.06 - 16:12
Я вообще не пойму как это развалины должны нравиться, груда камня и металла, только артефакты бывают, а так полный мрак!
Pegas216
06.04.06 - 16:19
>> R@bb!t_2D:
Я, в общем-то, согласен - жить я там не стал бы. Но все же они отлично вписываются в Морровинд и выглядят очень живописно - намного живописнее даэдрических.
Crusader
06.04.06 - 16:23
Дагот Ур! В древних, населенных душами страшно погибших гномов подземельях, должно быть жутко. Ходишь - и думаешь, как бы поскорее вернуться наружу. Я иногда даже динамики выключаю, чтобы не стрематься.

И лучше всего это реализовано в Дагот Уре. А в Аркнтанде ходишь как на экскурсии и подбираешь все, что плохо лежит и дорого стоит. Неинтересно.
P.S. кстати, а кто-нибудь понял, что там за светильники на стенах? Это неоновые лампы, что ли?
R@bb!t_2D
06.04.06 - 16:24
Pegas216, насчёт живописней даэдрических я соглашусь, но вписываются или нет это уж не знаю!
Pegas216
06.04.06 - 16:46
>> R@bb!t_2D:
Вписывается! И просто замечательно: особенно двемерские на фоне рассвета где-нибудь на море - это рулез!
Archaios
06.05.06 - 23:36
А лампы действительно неоновые)
Мне кажется, двемерские руины прекрасно смотрятся в Морроувинде...И кроме того - они часть истории! Это уголки технологии, доселе неизвестной простым смертным в Нирне. На кимеров это наводило страх, данмеры в этом по большей мере не разбираются... Но эти звуки внутри помещений, будто кто-то в безумном исступлении скребет железными когтями по стенам... пробирает дрожь. Мне все двемерские руины нравятся одинаково сильно, но все-таки эффектнеее всего на Красной Горе...
А мне вообще предложенные руины не нравятся.Мне больше всего ближе руины,где главное логово клана Куарра.Я туда всегда в начале игры ходил , валил вампиров и с них шмот собирал
А у меня по4емуто в локации от 1С называется Аркандаль.... O_o
Но я их люблю за то 4то когда проходил первый квест с двемерской головоломкой.... и НИКАК ее не мог найти... (т.к. не обращал внимания на тот балкон4ик где дверь), так я облазал ВСЕ руины... Я по 4етыре раза пробегал каждый коридор... И когда наконец плюнул на это все и собирался выходить заметил 4то там есть... ну вообщем нашел такки

И смеялся наверно минут 15, тому 4то мог найти головоломку за 5 минут, а искал 2 4аса
Андре Велан
27.05.06 - 16:23
Аркнтанд.Почему?Это же самые первые Двемерские руины, которые я встретил!Как они могут не нравиться?Плюс они довольно-таки большие, что говорит в их пользу.
Мне больше нравится Аркнтанд. В этих руинах нельзя заблудится, NPC есть (хоть какая-то активность).
Кроме этого, там можно хранить свои пожитки (ну а если темно там, то CS всегда под рукой).
Fear ,ага,а если смотреть внимательно-то для этих целей как зайдёшь в руины-стоит ящик с факелами в количестве ш от 8ми до 5ти штук
Пик Теней
01.06.06 - 14:08
А мне они вообще не нравятся. Там мертвое все - уж0с!! Хочется быстрее выбраться оттуда-как из Московского метро. Кстати, представьте-лет через сто, руины метро...Меня больше на природу тянет
Пик Теней ха-ха,интересное сравнение

хотя ты прав,что-то есть...меня в этих руинах отпугивает только то,что они всегда расположены где-то на отшибе,а кругом-пустота...зато вещи в них хорошие попадаются
Аркдант потому что первый, потому что красивый

,потомучто интересный
Jaihnahrl
01.08.06 - 14:09
Цитата: (Auran @ 24.03.06 - 18:24)
Веминал! И не из-за примочек всяких, а потому, что название очень красивое (хоть и в честь вампира данное)!
Вемин не вампир! Перестаньте путать вампиров и пепельных (НЕ) вампиров.
Больше всего понравился Турейнулал, библиотека Кагренака, узнал много нового...
З.Ы. Для обсуждения Эндусала и Турейнулала, а также событий, связанных с ними, предлагаю посетить тему "смерть 2 даготов"
Дагот Ур. Лучшая из лучших!!!
Кэр воин тьмы
12.08.06 - 00:01
Дагот Ур. лучшие двемерские развалины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Дагот Ур хорош. Ещё, из непредставленных, неплохи Бамз-Амшенд. Довольно-таки картинный бой там был, между биороботами и двемерскими машинами, но зато порадовал, все же. Плюс к тому машинное масло гномов, которое я бережно храню на черный день. Плюс Ведьма Ветров. Минус сами монстры, так как по прохждению Трибунала у меня был необычайно низкий для него уровень.
Драм Беро
12.08.06 - 11:02
Лично я гораздо больше любил бы все эти руины, если бы у них были не такие извращенские названия - чтоб было проще и произносить, и запоминать

Вот, к примеру, хочу похвалить руину под Морнхолдом - и не могу вспомнить названия. А жаль, величественная она...
Это и есть воспетый мною Бамз-Ашменд =)
Драм Беро
12.08.06 - 11:48
Да, он и правда хорош. Но вообще-то даэдрические развалины мне нравятся больше двемерских. Исключение - руина близ Альд Велоти, она снаружи смотрится очень внушительно (название опять-таки не помню

).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.