Жмутький Аштил
12.08.06 - 13:01
Ну и я впишусь в историю.
По моей версии--Нчулефт гораздо лучше.Я там даже жилье один раз устроил.Вобще,двемерские руины--отличный способ заработка и очень хорошо вписываются в атмосферу игры.
Вывод:Если бы из Морра убрали руины,играть было бы гораздо скучнее
Цитата: (Драм Беро @ 12.08.06 - 12:48)
Да, он и правда хорош. Но вообще-то даэдрические развалины мне нравятся больше двемерских. Исключение - руина близ Альд Велоти, она снаружи смотрится очень внушительно (название опять-таки не помню

).
Это руина Аргктунч-Штунгумц =) Я их заучиваю
Драм Беро
13.08.06 - 07:00
Н-да, бедные двемеры... Неудивительно, что они вымерли - при таком-то языке
Майк_Лжец
21.08.06 - 06:01
Конечно , Дагот ур-самый красивый и большой.
Одросал, Дагот Ур и ВЕМИНАЛ - форевер, блин!

Нет, серьезно! Ибо там мрачно напряженно, два артефакта и сам Ворин Дагот до кучи! Короче, сущее зло! Ляпота!
З.Ы. Веминал выделяю особенно, ибо название - респект!
Дагот Ур и Антаркд. Вообще пытаюсь стороной обходить руины,но эти были по квестам и туда мне пришлось идти. Так чуствую,что это самые наманые руины. =) В Дагот Уре красиво... и статуя величиственна, а Антаркд красив своими уровнями и просто интересно,мрачно и страшно.
Dr. YankeeDoodle
31.01.07 - 20:50
Мне лично двемерские руины не особо нравятся. Хожу в них только что от нечего делать... Ну или по квестам. Однообразно там как-то и скучно...((
Хотя стоп!! Единственное двемерское сооружение, меня впечатлившее - руины под Морнхолдом.
Авар-Шак
31.01.07 - 23:22
Пожалуй, руины под Морнхолдом. Во всяком случае не смотря на то, что давно играл, могу быть уверен в том, что был в этих руинах. И там давольно-таки прикольно.
Corrupter
31.01.07 - 23:38
Когда первый раз проходил Морр, то после выполнения первого мейн квеста (принести Хасфату фигню из Аркнтанда) я возненавидел двемерские руины, хотя сами двемеры меня прикалывают. Потом с прохождением я их полюбил. Нчулефтингт стал любимыми руинами.
Silver-Tongued
31.01.07 - 23:39
Самое классное - что там не так как в остальных руинах. Даже не знаю, чем очень сильно отличаются эти руины. Хм, самые интересные руины - морнхолд. Но не страшно в них как - то, а наоборот "прикольна"
icoolman
01.02.07 - 02:22
Эти, как их там, руины под Морнхолдом. Самые оригинальные в игре, ничего не скажешь. А главное что большие и интересные, ну и конечно новые виды центурионов порадовали.
Dr. YankeeDoodle
01.02.07 - 09:30
>> SILVER-TONGUED: Не знаю, но "прикольно" там не было! Я тогда уже был Нереварин, прокачан по самое небалуйся, но тамошние противники меня недетски потрепали, скажу я вам!
Вообще, мне эти катакомбы чам-то - по атмосфере - данмерские Твердыни напомнили...

Наверно, потому и приглянулись.
Авар-Шак
01.02.07 - 12:58
Цитата:
Я тогда уже был Нереварин, прокачан по самое небалуйся, но тамошние противники меня недетски потрепали, скажу я вам!
Та же фигня. Особенно на входе. Неожидал я такого напора, помнится!
Handrew Readis
01.02.07 - 16:18
Цитата: (Авар-Шак @ 01.02.07 - 15:58)
Та же фигня. Особенно на входе. Неожидал я такого напора, помнится!

На меня лично при входе сразу два стрелка и один паровой центурионы налетели.
Прекращаем флудить. Это и так известно всем игравшим в Трибунал. varjag.
Lord Revan
01.02.07 - 18:24
Аркнтанд. Уж больно много с ними воспоминаний. Это самые первые развалины, что я посетил. Рычаг понравился для открывания двери. Внутри уютно. А мост, что ведет к развалинам, тоже неплох (особенно прыгать с него класс

)
Бамз-Амсшенд.Они самые обширные,и в них .... ну как сказать.....ну в них больше всего двемерского духа чтоли.там и книги и ранцевые заряды и призра гнома,очень уж они проработанные
Timerlan
03.02.07 - 19:33
Бамз-Амсшенд самые красивые да и машина погодная понравилась. Остальные если встречал, зачищал не задумываясь, ну разве что если квест какой-то в них был приходилось думать.
Бамз-Амсшенд и Аркнгтунч-Штурдумц
Постарайтесь впредь хотябы маломальское обоснование своей точки зрения придумывать. Предупреждение за флуд.
Teemona.
Все их не люблю. Хотя, пожалуй, в офисе Кварра ничего было. Как бишь он назывался, запамятовала.
Ничего в том смысле, что там хотя бы роботов тупых не было. Вампиры как-то поприятнее, особенно когда прилично одеты
Madrenas
13.06.07 - 14:55
Галом Деус. Там есмь даэдрические тапки, щит, книжечка, от вампиризма помогающая исцелиться, а еще там Берне-самый, имхо, кавайнъй клан вампиров. Ня! ^^
Dagot Ur
13.06.07 - 17:16
Нчулефт, сколько путей через него у меня пролегало. И даже книга есть "Хроники Нчулефта".
Lord Wolver
14.06.07 - 21:22
Самые любимые двемерские руины - Аркнтанд. Наверное, потому что это первые посещённые мною двемерские руины. Они больше похожи на подземный завод и дворец одновременно. Правда, дворец, нуждающийся в серьёзной чистке от всяких гнусных типов, нападающих на посетителя Аркнтанда.
Lord Andrill
27.08.07 - 20:16
Цитата:
Правда, дворец, нуждающийся в серьёзной чистке от всяких гнусных типов, нападающих на посетителя Аркнтанда.
и в ремонте

. Да - отдаю свой голос за Аркнтанг. Первые двемерские руины, первые впечатления и представление о двемерской цивилизации.
Нчулефтингт - за книгу "Висячие сады"
Галом Дэус - логово любимого клана
Бамз-Амсшенд - самые обширные и интересные (множество книг, вещей быта и новых противников)
Господин Арион
31.08.07 - 20:58
Конечно же Турейнулал!!! Ведь там хранятся тайны древности! Достаточно вспомнить одну Легендарную Книгу Проэктов Кагренака!
Pilgrim Ra'Saar
21.03.13 - 19:27
Я колебался между двумя двемерскими городами: Галом Дэус и Арктунч-Штурдумц. Галом Дэус мне нравится потому, что ныне это самая богатая сокровищница знаний двемеров (о чём гласит моя подпись

), а А-Ш потому, что снаружи там пейзаж просто прекрасный. Но в итоге проголосовал за первые руины.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.