Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: ICQ
ElderScrolls.Net Conference > Библиотека > Software
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dr_Kolobok
>> Povar:
Цитата: 
Миранда.
Ибо аскетично - ничего лишнего, никакой отвлекающей попсы, ручная сборка - все что мне надо, она знает и умеет, плюс еще и мультипротокольность радует: AIM, ICQ, IRC, Jabber, MRA, Skype, YAHOO.. Надежно и удобно.
Миранда самый оскетичный браузер? LOL

>> Magonah:
Цитата: 
А мне из-за спутника не предоставляется возможным попользоваться общением через
ISQ sad.gif
Ну у меня на одном компе спутник. Чем он тебе мешает? Все прекрасно работает.
Magonah
Цитата: 
Ну у меня на одном компе спутник. Чем он тебе мешает? Все прекрасно работает.

А исходящие у тебя через GPRS идут?
Dr_Kolobok
>> Magonah: Ага GPRS,  по причине нелюбви Слонакса (аналог Глобакса) использую VPN подключение smile.gif
Преграда
А я вот пользуюсь icq5 rambler.
Хотя у меня стоит еще и QIP2005
Dr_Kolobok
>> Преграда:  А ты попробуй Miranda поставь. Я в ЖЖ у себя выложил то что насобирал smile.gif
Povar
>> Dr_Kolobok:
Угу. Аскетично. Ни единого мелтешащего баннера, никаких безвкусных рюшечек..
Dr_Kolobok
>> Povar:
Цитата: 
Угу. Аскетично. Ни единого мелтешащего баннера, никаких безвкусных рюшечек..

Безвкусных рюшечек, это только в базовой комплектации, потом же на нем больше всего рюшечек. У меня в ЖЖ есть несколько скринов моей Миранды, если нужно могу и тут выложить. smile.gif
Death
Пользуюсь Mail.Ru Agent!
Povar
>> Dr_Kolobok:
Конечно выкладывай.
За одно и на мои полюбуйся:
Список юзверей (мертвый сезон, однако  smile.gif)
Окно спича
Скажи, много ты тут видишь всяких бесполезных украшательств? А ведь увешана она плагинами по самое небалуйся.. разумеется не всякими развлекательными рюшечками, а поддержкой кучи протоколов, безопастностью, антиспамом и улучшающими юзабельность фичами. Ку?
Cloz
>> Povar:
tabSRMM(или аналогичный) и смайлы я бы таки поставил.
Povar
>> Cloz:
Есть, но отключен. А смайлы - нафиг, ибо либо мышкой работать приходится, чтобы их использовать, либо помнить ID, да и зачем собственно..
Grom Hellstrom
>> Povar:
гамотно поставленный смайлик, даже чисто типографский, придает сообщению особую смысловую
нагрузку и передает настроение автора... бездумно же и часто наставленные смайлики -- напрягают
либо просто игнорируются...
Cloz
>> Povar:
>> А смайлы - нафиг, ибо либо мышкой работать приходится, чтобы их использовать
Хм... ID? yt зне  никакого ID. двоеточие со скобкой превращается в картинку. wink.gif Ну и еще порядка 20 смайлов я помню наизусть, они довольно простые, а их использование упрощает читаемость текста.

>> Есть, но отключен.
Зря ИМХО... Его настроить и цены ему нет. Все-таки не зря же мы на Оперу/Огнелиса/Что-либо еще со вкладками переходили.
Povar
>> Grom Hellstrom:
Проще написать в начале сабжа "/ .. .. /", где лаконично указать мое состояние - с учетом моего нескромного словарного запаса это будет гибче чем система смайлов..

>> Cloz:
Цитата: 
Хм... ID? yt зне  никакого ID. двоеточие со скобкой превращается в картинку.  Ну и еще порядка 20 смайлов я помню наизусть, они довольно простые, а их использование упрощает читаемость текста

ID - и такого рода комбинации.. для самых извращенный смайлов испльзуется форма ": .. .. :". Эти мне не нужны, а стандартные я использую (крайне редко, правда) или заменяю словами, как говорил выше..

Цитата: 
Зря ИМХО... Его настроить и цены ему нет. Все-таки не зря же мы на Оперу/Огнелиса/Что-либо еще со вкладками переходили.

На Оперу я перешел за однооконность-многовкладочность-скорость smile.gif. Миранда с кучей спитчевых окон не в пример IE ничуть не тормозит. Привык я уже Альт-Табитсья smile.gif..

-----
" астроил" (Ц). Буду привыкать ктрл-табиться biggrin.gif.
Dr_Kolobok
>> Povar: Вот о каких рюшечках я говорил:

user posted image

ПыСы: И чем тебе самйлы не угодили?

Цитата: 
Скажи, много ты тут видишь всяких бесполезных украшательств? А ведь увешана она плагинами по самое небалуйся.. разумеется не всякими развлекательными рюшечками, а поддержкой кучи протоколов, безопастностью, антиспамом и улучшающими юзабельность фичами. Ку?

Ну этого добра и у меня навалом, спамфильтры, бот, даж погода есть smile.gif
Cloz
>> Povar:
>> ID - и такого рода комбинации.. для самых извращенный смайлов испльзуется форма ": .. .. :".
Да, я знаю, что такое ID. smile.gif Это было устойчивое выражение.

>> Миранда с кучей спитчевых окон не в пример IE ничуть не тормозит.
Зато создает уйму окон на панели. Впрочем, переубеждать не буду.

>> Dr_Kolobok:
>> Вот о каких рюшечках я говорил
Ага, mToolTip очень удобен.
Povar
>> Dr_Kolobok:
Да.. именно такой поток рюшечек я и имел ввиду.. Нужная информация в их потоке стремится поступать не моск, а в серое лимбо.. Тучу смайлов мне запоминать лень, благо и не надо ничуть, а междумордие кажется сильно перегруженым..
Мой на текущий момент

Вдогонку: тот самый истинно правильный десктоп (как разберусь с текущим близ сессионным гемором - сделаю себе аналогичный)
icoolman
Вот у меня такой вопрос по аське: у меня не русский Видоус(причин говорить не буду) и когда я туда вхожу, всё в шифровке. Ладно, я кое как разобрался, но сообщения которые приходят, тоже шифрованные! А на транслите это неудобно, сами знаете. Вот сейчас скачал qip, но пока что не пробовал пользоваться. Эту фигню можно как-нибудь исправить?
Cloz
>> icoolman:
>> Эту фигню можно как-нибудь исправить?
Нужна Unicode-версия программы. Не знаю, как с этим у qip, а вот у Миранды такая версия есть.
Dr_Kolobok
>> Povar:
Цитата: 
Да.. именно такой поток рюшечек я и имел ввиду.. Нужная информация в их потоке стремится поступать не моск, а в серое лимбо..

1. Наличие скина это "рюшечька" для тех у кого лучше развито зрительное восприятие. Мне не импонирует сидеть на классическом скине аля WIN 98. Спасибо с этим убожищем я сталкивался со времен win 3.11.

2. Наличие смайлов это есть ПРОГРЕССИВНЫЙ метод передачи коммуникаций. У меня например лучше развита зрительная память, и мне проще понять самйлик чем читать десять слов по поводу того как он (она) счастлива, грусна.

3. Показ дополнительной информации о пользователе (аватар, пейджер итп..) может охарактеризовать собеседника, разумеется если аффтар знаком с психологией. smile.gif

4. Отрицание новшеств, некий неоконсерватизм ни к чему не приведет. Это есть только попсовая культура молодежи, котрая не видела как это было на самом деле.

И передай от меня превед FireJunkie smile.gif Судя по его скрину и наличию элементов на рабочем столе он кроме как послушать музыку, да поискать порнуху в тырнете на машине ни чем не занимается. biggrin.gif Мне например влом запихивать все команды в "Мышиные жесты для винды" надеюсь вы знаете как это работает и что вообще это такое, и я с 1 клика открываю нужную мне программу с панели быстрого запуска.

Использование Dr_Web как антивирусного пакета ..  общем пусть посмотрит Тесты, или это smile.gif Хотя это такая же придирка как и его ко мне.

ПыСы у меня от белого устают глаза, по этому я все юзаю серого или ближе к черному цвету.
Povar
>> Dr_Kolobok:
Цитата: 
И передай от меня превед FireJunkie  Судя по его скрину и наличию элементов на рабочем столе он кроме как послушать музыку, да поискать порнуху в тырнете на машине ни чем не занимается.

/смеется/ Сколько себя помню Джанки 90% своего времени сидит за компом и что-нибудь верстает.. Что до "жестов" - мышью он редко пользуется (я несколько больше), клава, клава и еще раз клава.. Скрин годовалой давности - антивиря давно нет вообще никакого (зачем он вообще нужен человеку с IQ выше комнатной температуры? Файервола за глаза..).
Кстати.. сколькими словами я сейчас абсолютно точно выразил свое состояние? И как бы я мог это сделать при помощи одного смайла..
Ответ Джанки, по пунктам, я тебе в приват отошлю, ибо этого гуманоида опять занесло на категоричность..
Скай
Я пользуюсь qip имхо он лучше,чем просто ася
Alion van Cnobie
Не знаю, мне Trillian больше нравится. Возможно потому, что я кроме него ничем не пользовался. A qip я видел и он мне не понравился. Triilian приятнее смотрится... good.gif
Teemona
>> Alion van Cnobie:
Попробуйте Миранду. Благодаря плагинам (а их на просторах Сети огромное количество) внешний вид можно изменить до неузнаваемости, если это столь важно для вас smile.gif .
Silver-Tongued
Говорят,да и не только говорят, а по телевизору показывали,что ася ходячий спамер-вирус....это так?я считаю что да,потому после пользования асей мне приходилось раз 5 перезагружать компьютер,да и вирусов немало бывало....квип - хорошая безопасная программа..//неужели повторился?//только не бейте...
Эмильен
Пользуюсь Qip.
Простенький такой интернет-пейджер.
Просто и практично smile.gif
Cloz
>> Teemona:
У триллиана тоже много плагинов, равно как и скинов. Хотя я предпочитаю Миранду.

>> SILVER-TONGUED:
>> Говорят,да и не только говорят, а по телевизору показывали,что ася ходячий спамер-вирус....это так?
Меньше смотрите телевизор. wink.gif Если грамотно использовать даже стандартную ICQ, ничего не будет. Даже спама wink.gif
Silver-Tongued
Неее...бесполезно...не спамы - на то есть вирусы...вздумаешь принять файл,через этот небольшой открывшиеся портальчик проскачет вирусняк - ПРОВЕРЕНО.Я от аси избавился почти сразу - установил квип,хоть и нельзя принимать файлы,зато спокоен...
Авар-Шак
Пользуюсь ICQ. Наверное я не достаточно ознакомлен с вопросом, чтобы быть чем-то недовольным. Мне нравится!
Cloz
>> SILVER-TONGUED:
>> .Я от аси избавился почти сразу - установил квип,хоть и нельзя принимать файлы,зато спокоен...
Кто сказал, что квип не принимает файлы? Отлично принимает. И посылает, кстати. Как и все другие клиенты. Кстати, официальная icq позволяет отклонить файл - что мешает? Впрочем, я только за переход на хороший клиент, коим квип и является.
Silver-Tongued
Навреное сюда.Файлы:
Так почему у меня не принимает и не отправляется?Я - то ставил галочку в настройках программы.Даже стал проверять - просто напросто не принимаются файлы...
Dr_Kolobok
>> SILVER-TONGUED:
Цитата: 
Так почему у меня не принимает и не отправляется?Я - то ставил галочку в настройках программы.Даже стал проверять - просто напросто не принимаются файлы...

1. Какой клиент?
2. Стоит ли фаирвол?
Silver-Tongued
Здрав Будь,Злобный шар
Стоит QIP 2005
Фаирвола нету(к сожалению??)
Grom Hellstrom
LICQ мой новый выбор tongue.gif
Dr_Kolobok
>> SILVER-TONGUED:  А у второго клиента тоже КИП тоже галки стоят? У него нет фаира?
Silver-Tongued
Хм...не проверял =)но это разве должно влиять?мне как то говорили что не важно...
Я пытаюсь переслать файл парню у которого стоит ася...но это не должно влиять на отпарвку...!!!
Dr_Kolobok
>> SILVER-TONGUED:  Если у тебя QIP у него ICQ, не получится. Если у него фаир он может залочить...
Silver-Tongued
Хм...не знал...но я не хочу устанавливать асю(((ну ладно,обойдусь и без файлов друзей=)
Dr_Kolobok
А файловые хранилища чем тебя не устраивают?
Silver-Tongued
Боюсь огорчить, но все равно файлы не передаются, даже при том условии, если приемщик, передатчик тоже QIP...что за муха такая?Мне просто интересно, ведь все должно быть нормально.
Как все бывает : Мне передают файл,я нажимаю на ссылку чтобы началась закачка.Впринципе она начинается и стоит на 0%.
Kiravar
Пользуюсь QIP. Имхо лучше Miranda, ну не нравится она мне просто! Всем доволен, все что нужно есть.
Насчет Xtraz... Нафиг он мне:-)
Visman
QIP однозначно!
Trane
В данный момент активно использую Miranda LS, которая меня очень даже устраивает. Переходить на нее с QIP'а было очень трудно, но реально smile.gif Теперь ее ни на какой другой ICQ - клиент не променяю smile.gif
Alion van Cnobie
Я вот как сидел на Trillian'е, так и сижу и менять ничего не собираюсь. Видел QIP, но он мне очень не понравился...
Laikalasse
Квип, но не инфиниум: тот слишком похож на аську и шифрует хистори так, что потом не прочитаешь.
Мехруныч
Предпочитаю обычный qip,потому,что удобный,а по поводу Инфиниума согласен с Laikalasse.
Dr_Kolobok
Попробуйте "Лего" миранду smile.gif
Madrenas
Пользую мобильную асю Джимм, в первую очередь из-за того, что на компе нет интернета %)
Кэр воин тьмы
Пользуюсь QIP 2005. Очень удобно, нет рекламы, пересел с рамблер айсикью. Надо сказать ИМХО это небо и земля
geleopagot
Вот стишок составил о своем "любимом"ICQ:

Глючный Ай-си-кю, харит меня он
Долбаные банеры меняются порой
Глючит он ужасно, хоть апстену бей

На ,зараза, вот одна: без нее ты никуда...

А вобше я Скайпом пользуюсь-чат там простой, без лишней ... да и возможность n-ого количиства участников радует :-)

З.Ы: вы по стишку не судите строго я ж его ,ето...експромтом.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.