Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музыка из игр и не только
ElderScrolls.Net Conference > Рыночная площадь > Музыка
Страницы: 1, 2
Mechanical Lover
Больше всего, навсегда, запомнилась музыка тз Crusader: No Remorse... Особенно титульный трек.
Хаджит
В панишере была неплохая тема  и в макс пэйне пару песен тож нехилых.
Morron
Музыка из второго принца персии очень понравилась.
Eug3ny
Мне как-то трудно прикинуть запомнившиеся трэки, первое, что приходит на ум - это Mafia, особенно задорная игра на гармошке во время побега по переулкам, да Max Payne, в частности из второй части композиция Late Goodby (её уборщик с плеером напевал, да на пианино наигрывали мотив; но мне повезло чистую песню услышать потом). А, ну и Hitman Contracts не надо забывать, там Джеспер Кид очень удачно совместил хоровое пение и синтезатор в одной композиции, учитывая, что меня обе вещи просто завораживают.

добавлено Eug3ny - [mergetime]1237317996[/mergetime]
Ах да, совсем забыл, ведб была ещё GTA III. Растаманское радио K-JAH, так убаюкивающее своими мотивами, плюс ещё одно, с попсой старой выделки, которая меня очень забавляля своим энергичным настроем.
Zer(0)
В WWE Raw офигенчик музон: и панк, и митол, и хард рок... В общем то, что нужно.
NeoNerevar
В Ведьмаке 2 неплохой саундтрек. В подарочном издании диск само собой есть.
Garda
Кто-нибудь знает, как можно извлечь из java-игр музыку? Меня интересует программа, или может быть у кого-то просто есть мелодия из главного меню мобильной версии мморпг iLLODEMIUR? Просто midi-версия мне очень нравится, не обессудьте за такие странные вопросы.
Dr. YankeeDoodle
>> Garda:
По идее, все ресурсы должны храниться внутри jar-файлов. Открой rar'ом или 7-zip'ом и поищи. Если только музыка не генерится программно: тогда никак, только записать на микрофон.)
Garda
Это прискорбно) Спасибо за ответ)
Стоум
Уж не знаю у кого как, а у меня деньги затраченные на Sleeping Dogs отбились уже за счёт радио в машинах. Один Vivienne Lu - Yellow Fever чего стоит. Вообще, у них всё на удивление с музыкой в тему получилось, на любую сцену своя правильная мелодия есть. В общем, я очень доволен :3
Бурз гро-Лорк
___
λимстим Питθн
Вампиры: Маскарад оф Блудлайнс - музыка в клубе -  Chiasm – Isolated. Атмосферно.

Ну а вообще - все темы играющие в Мафия и Мафия 2.

Ост из игры (который писался спешл фор гейм) - конечно же Морровиндский)
RainShow
Game of Throne-main theme
Oblivion'ская музыка
Assassin's creed-Ezio family
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.