Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Музей Морровинда
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2
Gitarist
По мере прохождения игры и посещения развалин неприменно собираются сами собой полные комплекты стеклянной, эбонитовой, а иногда и почти всей даэдрической брони. Тоже самое с оружием... Все это приплывает само. Артефакты ищу по мере их необходимости, поэтому одним персом собираю не слишком большую их колекцию...

Самым ценным (и самым тяжело доставшимся) считаю мел Золотая Марка.
Азура
Последнее время появилась маньячная идея-собираю все возможные виды доспехов и одеваю их на манекены в ГнисисВолфМанор.Плюс ещё есть абсолютно все виды эбонитового и стеклянного оружия,плюс до фига и больше книг плюс практически все виды мантий(правда,не ношу biggrin.gif ).Из артефактов у этой персонажихи мало пока чего,но вот у старой лесной эльфийки было их предостаточно
Raul
У нынешнего перца - монаха, колекция очень мала. Все арты, если можно, жертвую в музей. Остальные арты валяются в каком-то доме в Гостриче. Это так, побочный эффект прохождения. Не арты не беру. 

А вот колекция состоит из:
1. Монета Старика
2. Звезда Азуры (пустая)
3. Эбонитовый Посох.
4. Кольцо "Луна и Звезда"
5. Кольцо Азуры
И все.
Golden
>> Raul:
А у моего мага-добрячка вообще позор. Всего один посох Магнуса...
Каспиан
У меня артефактов много, только я не знаю, где ониsmile.gif понакидал по разным углам.
Единственный, которым реально пользуюсь(из 33 великих) - вампирическое кольцо. Там 2 заряда - на 2 ординатораsmile.gif))
Самая клевая вещь в моем доме-музее - череп с воткнутыми глазами грахла - ВЕЩЬ!
Азура
Каспиан,собственного изготовления??? blink.gif Или плаг?
Каспиан
2 Азура:
А что там делать? Естественно, собственного.
Берешь череп, кладешь на полку, берешь глаз, прицеливаешься в глазницу черепа, кладешь.
Точно так же со вторым.
Смотрится клевоsmile.gif
Еще так можно с изумрудами и рубинами.
Вор
У меня коллекция артов:3-4,а просто крутых вещей:больше 3000кг...
Майк_Лжец

Цитата: (Вор @ 17.01.07 - 18:28)
У меня коллекция артов:3-4,а просто крутых вещей:больше 3000кг...

И что ты всё это носишь с собой?blink.gif
Lord Gent
Давным давно старый мой герой хранил в сундуках много сакровисч, но носил это:
- шлем Клавиуса Вайла
- кираса Шруры Спасителя
- саблю Истиное Пламя
- кольцо Азуры
- кольцо неревара
- боты апостола

З.Ы. Играл в морр давно могу ошибаться в названия некоторых артефатов.
Кэр воин тьмы
При прохождении в третий раз Морровинда, я стал немного собирать артефакты, обставлять ими дома. При последнем прохождении с дополнением и где-то с 300 плагинами. Собрал все артефакты и большинство именных и просто красивых вещей, все записки, все книги, развесил все доспехи на манекены, разложил по полкам вещи, оружие.

Музей имени Темного Неревара smile.gif

Я уже наверное заболел на почве морровинда. rolleyes.gif  По моим домам, можно самого Вивека водить.  biggrin.gif  biggrin.gif
Trane
Цитата: (ker voin tmi @ 26.04.07 - 22:35)
При прохождении в третий раз Морровинда, я стал немного собирать артефакты, обставлять ими дома. При последнем прохождении с дополнением и где-то с 300 плагинами. Собрал все артефакты и большинство именных и просто красивых вещей, все записки, все книги, развесил все доспехи на манекены, разложил по полкам вещи, оружие.

А можешь скрины показать? smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Trane @ 26.04.07 - 21:49)
А можешь скрины показать? smile.gif

Нет, могу сейвы кинуть, сам не могу уже нужные плагины собрать.  dry.gif
Trane
А нафиг сейвы, если у тебя там 300 плагином, и половины вещей просто не будет и игра будет глючить?
Кэр воин тьмы
Цитата: (Trane @ 27.04.07 - 14:46)
А нафиг сейвы, если у тебя там 300 плагином, и половины вещей просто не будет и игра будет глючить?

Ну, ты спросил, я ответил, предложил другой вариант. Не хочеш, как хочеш.)) Оффтоп
Trane
А у тебя там  много плагов, добавляющих вещи и доспехи? Если нет, то скинь сейв. smile.gif
Кэр воин тьмы
Цитата: (Trane @ 27.04.07 - 17:38)
А у тебя там  много плагов, добавляющих вещи и доспехи? Если нет, то скинь сейв. smile.gif

Нормально их, но больше дома и украшений разных))) smile.gif  wink.gif  Кидать?
Trane
Давай, посмотрим, что у тебя там за колллекция smile.gif
Кэр воин тьмы
Вот http://ifolder.ru/1827737, это вроде он. Вроде последний.  smile.gif  wink.gif
Trane
Скачал, запускаю сейв, а игра вылетает с ошибкой sad.gif Вот ТакЪ
Майк_Лжец
А я вообще предпочитаю минимализм =) Всё своё ношу с собой. Меч Умбры (неплохой мечик, не хуже даедрической клейморы), доспехи Кости Дракона (найденый в одном пещерке под водой и защита хорошая и 100 пунктов защиты от огня). Поножи даэдрические, но не зачерованые (непомню где нашёл).
Polomnik
>> Trane, ker voin tmi: господа, вы не первый день на форуме и прекрасно знаете правила. 10 (!) постов оффтопа = заслуженные два черепа.
RIP21
У меня огромная коллекция. Описать словами не могу только сэйвы кинуть и плагины которые есть с этими сейвами. Ну или скриншоты. Но их будет штук 30. Лучше я наверно (кто хочет) на мыло сброшу с плагинами сейвы, а плагины собственные, домик напротив Банка в Вивике.(Если стоит плагин Vvanderfell Bank 1C). Потом маленький домик по ногами Силтстрайдера в Балморе. (меленький он только на вид, там подвал огромный) Ну кажись всё. Ну и скромный просто обжитый домик Мельдора Оружейника в Бальморе и слева он него. Колекцие большая довольтаки в доме у торговца. Оба бывших владельцев этих домов мертвы. smile.gif)
Eternal
У меня есть не большая коллекция. Почти все мечи в игре( виды мечей и артефакты), очень много брони(все по полкам разложено и на полу лежит) посохи,луки,кинжалы,кольца,шмотки и т.д. в меньшем количестве. 
Erdis
У меня была все время проблема, куда девать всякий хлам, который за квесты подарили. Продавать вроде как нехорошо, когда тебе дарят со слезами на глазах и со словами "Эти штаны носил мой прадедушка, и они были нашей семейной драгоценностью", а куда их девать...
Все сундуки в Тель Увирите таким барахлом забила sad.gif
Взятое с боя продавала, если себе не нужно.
Ну, еще да сохранила на память шмотки с пепельных вампиров.
А еще у меня была коллекция душ именрованных тварей.
Ну и все, в общем-то...
Verys Nariys
Erdis
Мне  тут  подсказали - если все  квесты  за  один  из  Великих  Домов  пройти,получишь  подарок - особняк(для  барахла  смаое  то!ИМХО). wink.gif

Сорри  за  оффтоп!Виноват я...не  гневайтесь  шибко... blush2.gif
Erdis
2 Verys Nariys
Я проходила за Телванни. Но в Тел Увирите не слишком хорошо с сундуками sad.gif
У меня еще барахла не так много был в сравнении со cредним нереварином - я к себе хотя бы коллекции брони не тащила biggrin.gif
Zenmark
Я еле-еле достал сапожки ослепляющей скорости хотя они дешёвые 500 дрен.
Ну там ещё меч Умбра у Умбры отнял)И самое прикольное но не удавшееся преступление это когда в Морнхольде в музее на верхнем этаже есть некий молот я его взял с места не сдвинутся и ппц...там я расчитал что ординаторы за воровство сразу убивают,вот и решил что они меня не остановят и не отнимут молот...
Mescalito
>> Zenmark:
Цитата: 
Я еле-еле достал сапожки ослепляющей скорости хотя они дешёвые 500 дрен.

А при чём тут их цена и сложность заполучения в коллекцию?
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Lord Wolver
У меня просто коллекция скриншотов моего персонажа. Просто с разных ракурсов, с разным оружием. Где-то он изображён в шлеме, где-то - без.
Zenmark
>> Mescalito:
Это же артефакт,а артефакты я собираю в коллекцию и кладу в свою хижину если интересует,то на острове Солхстейме в хижине коллекция артефактов,вот!
Lord Andrill
Коллекционирую старый шмот, оружие, тащу к себе в дом наркоту(что нашёл в пещерах после зачистки  smile.gif ). Собираю коллекцию светильников.
Т!ма
У меня неплохая коллекция. Оружие там разное, доспехи, ключи, свитки, кольца, амулеты, и т.д. Но больше всего у меня ингредиентов и собственных зелий. Обожаю химичить в своём поместье (третий раз ремонт делаю). За километр от него стража выставила предупреждающие таблички, про соседей я уже не говорю. Вы спросите, почему я всё ещё жив? Выпил перед опытами восстановить здоровье и делай, всё, что хочешь. Вот такой я алхимик... biggrin.gif 
Господин Арион
Честно говоря не вижу смысла этой темы... no.gif
Однако на заметочку скажу - собрал все уникальные артефакты Морровинда... Аккуратно разложил в центральной башне Тель Воса!
Odin
не буду хвастаться и перечислять что у меня есть, просто скажу что у меня очень много редких и уникальных шмоток, просто дофигищще
LordHaosa
Сейчас я собираю коллекцию древних Артефактов. Когда в домике Кая места стало не хватать переехал в поместье Хлаллу. Одна комната полностью заставлена Книгами, главный зал располагает Письмами и бумажками. Есть отдельная комната под Оружие. Коллекция интенсивно пополняется.    
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.