Выкладываем любимые, мудрые и не очень, весёлые или просто запомнившиеся фразы и высказывания персонажей и книг из всей серии TES.
Лично мне очень запомнилось высказывание всем известного Партурнакса: "Приветствуй меня не по-каджитски, но как дов!"
Из его уст звучит очень красиво и показывает, что драконорожденным может быть представитель любой расы.
"Хороший гоблин-мертвый гоблин.Я люблю мертвых гоблинов". Некий орк из Гильдии Бойцов Чейдинхола.
"Приходи еще. Или я вырву тебе глаз!"
"Я могу превратить тебя в коза.Или в лужу.Или даже...в плохую идею". Дядя Шео
"По Скайриму бродят мамонты, гигантские ящеры, Кошколюды… А тебя удивляет какая-то говорящая собака?!" Барбас
Ну,Арктуса и Вивека цитировать не буду,ибо все это знают.
добавлено nagato - [mergetime]1367563683[/mergetime]
Ах да,как можно забыть....
« Мне нравится полная луна, прогулки по берегу моря, вязание и единороги. Как-то я гуляла по берегу моря и встретила там единорога… и проткнула ему артерию вязальной спицей. Я женщина тонких, но простых вкусов. » Габриэла.
>>nagato:
Значит не я один такой!
"Если кто-то подкрадётся я его учую, или не учую, посмотрим."
"если увидиш голых личей, скажи М'айку чтобы он успел отвернутся" думаю это высказывание моего любимого персонажа в игре знают все
Столько времени уже прошло, а еще нету золотой фразы.
Мы следим за тобой, ничтожество.
Любимая цитата - "Мррр, лунный сахар!"
Ещё "У Хаджита нет слов для тебя" и "Поработитель, умри!"
Ой, это только для Скайрима?
Ярл Балгруф: Городские стены крепки, если удасться задержать их там...
Легат: У них есть катапульты.
Ярл Балгруф: Проклятье! Городские стены и так разваливаются!
Pilgrim Ra'Saar
03.05.13 - 20:45
"Ты меня не видишь, ты меня не видишь, и он меня не видит, никто, не видит"-аргонианка, стоявшая на островке у врат, что ведут на Дрожострова.
добавлено Pilgrim Ra'Saar - [mergetime]1367603146[/mergetime]"Я калибрякну Финду, ты стритишь это". "Я увидел Заксер, я смагичил его, о-хо-хо, пустяки" - какой-то босмер (имени не помню), в Нью-Шеоте, в районе Деменции.
Что-то распёрло меня на всякое безумство.
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 03.05.13 -
21:45)
"Ты меня не видишь, ты меня не видишь, и он меня не видит, никто, не
видит"-аргонианка, стоявшая на островке у врат, что ведут на
Дрожострова.
добавлено Pilgrim Ra'Saar -
[mergetime]1367603146[/mergetime]"Я калибрякну Финду, ты стритишь это". "Я увидел Заксер, я смагичил его,
о-хо-хо, пустяки" - какой-то босмер (имени не помню), в Нью-Шеоте, в
районе Деменции.
Что-то распёрло меня на всякое безумство.

[/quote]
Привет вселившемуся Шеогорату!:)
>> DeAn: Нет, не только.
Цитата:
высказывания персонажей и книг из всей серии TES
Jaihnahrl
04.05.13 - 07:06
У меня нет времени. И никогда не будет.
Всем моррофагам - заполоняем скайримский топик подходящими фразочками!
"У меня самые лучшие товары и самые низкие цены во всем Сиродиле!" Фраза,которая меня всегда раздражала,ее всегда произносят сиродильские торговцы.
Очень запомнилась фраза Мирака: "Крузилкас, зил лос ди ду!"
"я покупаю совершенно всё.даже родственника у тебя бы купил" Белетор в вайтране
>>тэслер:
"Тэслер, зил лос ди ду!"
Цитата: (Nik I @ 04.05.13 - 11:13)
>>тэслер:
извиняюсь за офтоп. но ты этот знак > в ручную ставишь?
Цитата: (тэслер @ 04.05.13 - 11:16)
извиняюсь за офтоп. но ты этот знак > в ручную ставишь?
Да.
Pilgrim Ra'Saar
04.05.13 - 10:35
"Хей-хо, красавица Вэйреста!
Хей-хо, красавица моя!
Увижу ль я тебя?
Да, я увижу, красавица Вэйреста, знаю я !"
Эту песенку напевали пираты из Портового района Имперского города. Видимо, это сиродильский вариант "йо-хо-хо, и бутылка рому!"
Цитата: (Nik I @ 04.05.13 - 11:19)
Да.
нажми быстрый ответ и наведи на чей-нибудь ник
>> тэслер: нажми быстрый ответ и наведи на чей-нибудь ник
Нажал
"Орк выпил три пива, рыгнул не красиво, и вымолвил эльфу прощай... и всё было тихо, ни звука, ни крика, но чей то закончился рай."
Markus47
04.05.13 - 12:16
"А чего это ты... двоишься? Болеешь или чего?" Эмбри из Ривервуда
Pilgrim Ra'Saar
04.05.13 - 12:26
"Торопитесь! Торопитесь! Последний корабль на Солстхейм, пока не прибудет следующий! [несколько истеричный смех]"- Хаджит-перевозчик на Солстхейм. Вообще, если все запомнившиеся цитатки сюда постить, то можно много напостить.
>> Pilgrim Ra'Saar: Так постите
Pilgrim Ra'Saar
04.05.13 - 12:37
"Иногда мне снятся туманы Совнгарда." Кодлак, глава Соратников (был главой, пока мы не прошли гильдию.

).
"Я всё вижу, всё слышу, всё знаю." какая-то там уборщица из Йорваскра.
Микьял Медобород
04.05.13 - 16:50
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Мне запомнились лучше всего фразы моего любимого Партурнакса (его голос я могу слушать вечно

)
Дрем, йол. лок. Приветствую.
Приветствуй меня не как смертный, но как дов! (было крайне приятно, что он заговорил со мной на равных)
Береги себя и всегда носи доспехи (кузнецы)
Доброе мясцо.
Ах, ты милааашка. (ворожея Мелка, она классная

)
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено (стражники, фраза стала ходовой в шутках, а в игре слегка поднадоела (думаю не только мне

))
Где мой чай? (Нелот, да вообще каждая его фраза своеобразный шедевр

)
Рад тебя видеть, детка. Как дела? (Бриньольф)
если ещё что-то вспомню напишу)
ДОБАВЛЕНО:
Мало что доставляет столько удовольствия как общение с тобой (Неласар)
"Лучше скажи мне кто ты, твоя мать луна, ты волк." - Арнбьорн
Шикарная фраза. Жгет бабуля.
Не смотри это!
"Давай убъем какого-нибудь случайного прохожего" - Люсьен Лашанс
Нелот:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
"Я ведь всего лишь сказал Потеме, что это платье ее немного полнит" - душа в Каирне Душ
"Веселый сторонник любых извращений,
Спеши в Морроувинд и не нужно сомнений."
Маленькая грубая песня
"Ведь если твой посох стал мягким, как воск,
Спеши в Морроувинд, там вернешь прежний лоск."
Маленькая грубая песня
Shadow Boss
05.05.13 - 19:01
"У одного богатея пропала золотая безделушка. Он говорит, что это его вещь и раз он платит - то мы ему верим" - Векс
"Если будешь кататься на нарвале - не садись на рог" - Шеогорат
"- Как предотвратить сжигание магии без сифона душ?
- Проглотить камень душ" - Вайландрия, маг в Рифтене. Как что выдаст, так хоть стой, хоть падай.
"Нет ну обязательно надо меня отвлечь, я делаю рыбные палочки, здесь нужна полная концентрация!" - Шеогорат
"Смотрите - мужик в мусоре копается! Интересно, что он там потерял...кроме мозгов"
"Что тебе нужно ростбиф" - Арнбьорн
"Под этим солнцем и небом мы тепло приветствуем тебя."
"Горе и жалость не ведут ни к чему, за исключением плохоньких стихов, которые, если подумать, хуже, чем ничего". Тоэл,повар на Умбриэле.
"Это "Посохи Риндира".Я Риндир,продаю магические посохи.Впрочем, об этом можно и догадаться!" Риндир.Впрочем, об этом можно тоже догадаться!
"С неба иногда падают какие-то белые хлопья. Так необычно."
"Песок здесь такой странный" - Хаджиты в Скайриме
"Не надо бояться. Добро пожаловать, только глупцы злят меня."
Я обожаю эту фразу, прошу прощения за, возможно, неправильную пунктуацию (а как её проверить?).
"Я бьюсь за тех, кто умер у меня на руках, вдали от дома
За их жен и детей, чьи имена шептали умирая, мои солдаты
Сражаюсь за нас, тех не многих кто смог вернуться домой
И не нашедших там ничего кроме чужаков, живущих в их домах
За мой разоренный народ, вынужденный платить долги Империи
Слишком слабый чтобы управлять ими, но смеющий объявлять их преступниками - за желание быть свободными!
Я сражаюсь за то, чтобы жертвы прошлых сражение небыли забыты,
Сражаюсь, потому что должен сражаться!" Ульфрик Буревестник, ярл Виндхельма.
"эта земля для вас подходит"-- меня всегда злило когда в морровинде мне это говорили редоранцы. я даже один раз из-за этой надоевшей фразы набросился с кинжалом на одного из редоранцев
"Я к смерти собственной иду. Пронзительнее музыки тот голос,что зовет меня.Предстану пред начертанным судьбой,затем паду.Сны мои не предвещают мне удачи,указывая лишь на неотвратимость конца. Но в этом я благословлен - я знаю,когда пробьет мой смертный час. Могу сказать - я жил достойно, и дух мой упокоится легко." Уриэль Септим VII
добавлено nagato - [mergetime]1367954375[/mergetime]
Ах,да.Для галочки:
"HAU!HAU!HAU!"
"Мы следим за тобой,ничтожество!"
"Stop right here,criminal scum!"
"Когда-то и меня вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено!"
Стражники такие стражники.
>> nagato:
Послушайте, у вас уже не фразы, вы целые параграфы сюда приволокли. Нехорошо это.
>> Vikki: Это высказывание.Что вас не устраивает?
>> Vikki: Зато эпичные.Ну хорошо, буду вспоминать поменьше.
"Я маленьких котят люблю, крысиным ядом их кормлю." - Цицерон
Дзарго: Тебе уже удалось достичь успехов в экспертных заклинаниях школы разрушения?
ГГ: Да.
Дзарго: Что? уже?
Shadow Boss
08.05.13 - 21:25
"Каким грязным варваром надо быть, чтобы бросать мусор на землю" - это Дженаска ругалась на меня.
"Чем меньше мы будем шляться по всяким шахтам - тем счастливее я буду" - тоже Дженасса.
Случайно одел на себя амулет Мары и Коснах из Маркарта выдал: "Амулет Мары? Я бы на тебе женился, при чём два раза."
Цитата: (Shadow Boss @ 08.05.13 - 21:25)
"Каким грязным варваром надо быть, чтобы бросать мусор на землю" - это Дженаска ругалась на меня.
"Чем меньше мы будем шляться по всяким шахтам - тем счастливее я буду" - тоже Дженасса.
Случайно одел на себя амулет Мары и Коснах из Маркарта выдал: "Амулет Мары? Я бы на тебе женился, при чём два раза."
Мне тоже. Сначала разозлился и голову отрубил, а потом перезагрузился, снял амулет и он меня котярой обозвал, и снова голова с плеч.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.