Цитата: (Silence @ 22.02.13 - 20:26)
Моё мнение: все гуманоидные расы - однозначно оставить! Хаджитов с аргонианами отнести к гуманоидам и тоже оставить. А вот деревья Хист я бы с большим удовольствием пустил на красивую резную мебель. Потому что у меня есть большое подозрение, что тот бардак, который творился и творится в Чернотопье, описанный в книге "Аргонианский доклад", это исключительно их рук... то есть, сучьев, дело. Да и геноцид, который они устроили "неправильным" аргонианам в Адском городе, как-то вызывает к ним мало симпатии.
И вообще, сложно доверять столь нечеловеческим существам. Ещё, не приведи Талос, захотят расшириться и устроят из всего Тамриэля Великий Лес с Одержанием, Необходимым Слиянием и отрядами славных подруг.
P. S. Да, а ещё они Кханатенский грипп устроили.
И вообще, сложно доверять столь нечеловеческим существам. Ещё, не приведи Талос, захотят расшириться и устроят из всего Тамриэля Великий Лес с Одержанием, Необходимым Слиянием и отрядами славных подруг.
P. S. Да, а ещё они Кханатенский грипп устроили.
Вы умолчали о том. как поступить со слоадами и ледяными демонами. Поделитесь? Уж больно стиль у вас живописен