Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Паладин дАбра
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
kytpwnz
Цитата: 
Наивная точка зрения.

Наивная, не наивная...но так и есть. Даже не смотря на то, кого ты убиваешь.Просто часто бывает такая необходимость и ради самозащиты/высших интересов/меньшего зла убийство соверашется, но злом не перестаёт от этого являться...естественно я уже говорю о нашем мире, во вселенной ТЕС оно и понятно - истребление всяких монстров ничего плохого в себе не несёт
Цитата: 
Он не бегал с колом по округе, но ближайших, т.е тех, кто мог бросить тень на него самого или повредить его городу, уничтожал так или иначе. КОроче говоря, просто жил. Не вижу ничего плохого в таком правителе: Скинград крупнейший город Сиродиила, возможно, и сильнейший, население своего правителя уважает.

Речь не о графе Скинграда.
-Valter-
Цитата: (kytpwnz @ 19.01.13 - 13:46)
Речь не о графе Скинграда.

Не знаю, кто там что понял, а у меня речь изначально шла именно о графе Скинграда. См. мое сообщение 25 в это теме.

А про того охотника на вампиров из "бессмертной крови" - это уже потом кто-то приписал. К тому же совершенно неизвестно, что с ним потом стало. Далеко не факт, что он потом стал по ночам людей убивать.
kytpwnz
Цитата: (-Valter- @ 19.01.13 - 05:04)
Не знаю, кто там что понял, а у меня речь изначально шла именно о графе Скинграда. См. мое сообщение 25 в это теме.

А про того охотника на вампиров из "бессмертной крови" - это уже потом кто-то приписал. К тому же совершенно неизвестно, что с ним потом стало. Далеко не факт, что он потом стал по ночам людей убивать.

Про того охотника даже какой-то квест есть) Якобы он соблазнил девушку, а потом обратил в вампира, остальное не помню, но он со своими приспешниками в какой-то пещере жил.
Danchik
Цитата: 

Это основной квест в Морфале, т.е. его даёт ярл - расследовать происшествие со сгоревшим домом. Развязка приводит к вампирскому логову неподалёку, в котором куча человеческих останков. Главный вампир там - герой "бессмертной крови" Моварт Пикуин, который как оказалось был в гильдии бойцов и охотился на вампиров, но он не ожидал, что его информатор сам вампир. В итоге Моварта обратили в вампира. ЭТО БЫЛО СКАЗАНО К ТОМУ, ЧТО ОХОТНИКИ НА ЗЛО САМИ СТАНОВЯТСЯ ЗЛОМ. Злом потоому, что Моварт хотел Морфал превратить в свою кормушку и будучи вампиром не истреблял уже вампиров ради добра.
И войны между вампирскими кланами к добру никак не относятся...
Аврора
Ни к какой особенной паладе не стремлюсь, просто играю так, как мне нравится. Играть Давнгард за вампиров раздумала - начну со Стражей. Квест Вермины прошла в пользу Эрандура, ТБ вырезала к еперным кордебалетам, Портулакса собираюсь оставить в живых, в гражданской войне участвую за Империю. Но квест Азуры все равно собираюсь проходить в сторону Черной Звезды - уж больно мне даэдра сия ненавистна за всё то нехорошее, что произошло в Морровинде.
Krogan
Тоже всегда отыгрываю положительного персонажа. Не то чтобы я был такой уж паладин, скорее просто наемник, странствующий рыцарь и т.д. но на зло и неоправданное насилие не тянет вообще.

В Давнгарде - только за Стражу. Вампиром попробовал - не понравилось.

Злых Даэдра и Гильдию Воров - просто игнорирую.

Темное Братство - уничтожил (убийство Грелод Доброй перед этим - не считаю за злой поступок).

Насчет гражданской войны - хотел бы уладить все мирно, но в итоге, так как это невозможно, выбрал ББ. Допустить, чтобы Мавен стала ярлом, а головы соотечественников и дальше летели из-под Имперского топора - просто не могу. Кроме того, отношение людей к казни стражника в Солитьюде, заточение Торвальда Серой Гривы с участием имперцев и имперская знать, которая веселилась на приеме в Посольстве Талмора окончательно убрали желание играть за Империю.

В то же время, расизм не поддерживаю, поэтому ребятам пристававшим к данмерке в Виндхельме набил морду.  smile.gif

Обычно пытаюсь спасти абсолютно всех, поэтому когда Дракон или волкихарцы нападают на город и начинают убивать горожан - приходиться кучу раз перезагружаться  biggrin.gif
Wraith
>> Krogan:
Как говорит сама Мавен - титул ярла для нее просто формальность, приятная для нее, но тем не менее по факту Мавен всегда была ярлом Рифтена, с титулом или без него.
А насчет того, что головы летят из под имперского топора так это явление обоюдное, ББ не церемонятся с имперцами и наоборот, война всеж таки. Имхо лучше бы ББ прекратили убивать своих соотечественников.
Krogan
>> Wraith:
То, что власть и до того была у нее, это да. Но просто странно вышло: Империя победила - и главная бандитка города стала ярлом. 
Arin
Цитата: (Krogan @ 10.02.13 - 18:23)
>> Wraith:
То, что власть и до того была у нее, это да. Но просто странно вышло: Империя победила - и главная бандитка города стала ярлом. 

А доказательства где?) Все кто знает - молчат, а стража вся куплена. Туллий же если в город и приезжал, то единственный раз в жизни. Выбрал из лояльных семей самую влиятельную и поехал дальше, войной заниматься.
Krogan
Цитата: 
Туллий же если в город и приезжал, то единственный раз в жизни. Выбрал из лояльных семей самую влиятельную и поехал дальше, войной заниматься.

Вот она - Империя Мидов во всей красе  biggrin.gif
Arin
Цитата: (Krogan @ 10.02.13 - 19:08)
Вот она - Империя Мидов во всей красе  biggrin.gif

А по вашему он должен был там до второго пришествия торчать?)

ЗЫ: я тут посмотрела, что все в Скайриме всегда за норда играете. И вот что я вам скажу - вы за норда половину не увидите. Так как вы тут свой, а к своим всегда и все относятся радушно. Хотите узнать истину? Попробуйте пройтись даже не альтмером (тем-то что? у них есть своя родина, пусть и не слишком любимая), а данмером. Вот как об вас в Скайриме все, кому не лень, ноги-то вытрут, так и увидите всю правду жизни.

И может быть Сиродил весь из себя такой плохой. Да только там жителей на коренных и приезжих не делят.
meat_bag
>> Arin:
А в Скайриме прямо делят, учитывая всю условность отношения игрового мира к игроку. :3
Неважно какой расы ваш протагонист, все в игре к нему относятся по одинаковому. Другое дело, когда вы сами играете и "додумываете" за вашего персонажа.  happy.gif
З.Ы. Имею троих персов, по стандарту - аргонианин, бородатый брутальный норд и бретон-вампир. В целом отношение неписей к персонажу не изменилось.
zulkas
Цитата: (Arin @ 10.02.13 - 19:13)

ЗЫ: я тут посмотрела, что все в Скайриме всегда за норда играете. И вот что я вам скажу - вы за норда половину не увидите. Так как вы тут свой, а к своим всегда и все относятся радушно. Хотите узнать истину? Попробуйте пройтись даже не альтмером (тем-то что? у них есть своя родина, пусть и не слишком любимая), а данмером. Вот как об вас в Скайриме все, кому не лень, ноги-то вытрут, так и увидите всю правду жизни.

И может быть Сиродил весь из себя такой плохой. Да только там жителей на коренных и приезжих не делят.

Прошел игру данмером-добряком-паладином. Единственные, кто мне хамит - это Рольф Каменный Кулак и владелица Очага и Свечи. Остальные вполне радушны. Даже Ульфрик и Галмар (вот уж злодеи и данмероненавистники) ничего расисткого мне не высказывают.

Но вот фраза Тсуна о том, что я после смерти могу попасть в Совнгард просто убила)) До чего же лень разрабам было прописать пару лишних фраз для всех рас.
Ingvar Blood Axe

Жителей на коренных и приезжих делят во всех провинциях, кроме Сиродиила. Вспомните пресловутый Морровинд, Саммерсет, Теперь и чернотопье с их Ан-ксилил.
Krogan

Ну хотя бы сделать вид что ему не все равно мог бы. А то создается впечатление, что он "просто делает свою работу по подавлению восстания" а на остальное он плевал с Высокого Хротгара. Да, это не его родная провинция, но отыгрывая добряка, помогать этому пофигисту мне не очень хочется))
Попробуйте пройтись даже не альтмером (тем-то что? у них есть своя родина, пусть и не слишком любимая), а данмером. Вот как об вас в Скайриме все, кому не лень, ноги-то вытрут, так и увидите всю правду жизни.

Спасибо, но об моего норда уже в Морровинде вытерли ноги)) Когда я спрашивал почему, мне отвечали что "ты тут чужеземец, поэтому молчи в тряпочку и все будет хорошо".
Да и не все так непримиримо настроены против данмеров и остальных. А дураков вроде Рольфа Каменного Кулака везде хватает.

Сиродил - это сердце Империи. Так и должно быть))
Стоум
Цитата: (Krogan @ 10.02.13 - 22:50)
Сиродил - это сердце Империи. Так и должно быть))

"Пааанааехали тут, лимита." вот так должно быть на самом деле.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Silence
Раз уж тут пошёл такой оффтоп про Рольфа и так далее, выскажу пару замечаний по поводу этого милого персонажа. Рольф ещё ничего, даже вызывает некоторое уважение тем, что, проиграв в драке и получив по морде от Довакина за хамство в адрес данмеров, не трусит, а по прежнему ходит по Виндхельму  и выкрикивает националистические лозунги. Я с ним не согласен, но подобная бесстрашная упёртость вызывает уважение. А вот его прихлебатель, Ангренор Награждённый - совершенно мерзкий субьект. Я не пробовал, но судя по вики, можно придти в Виндхельм данмером-мужчиной, дать Ангренору копеечку, а после - предложить Ангренору вступить в брак. И Ангренор соглашается! То есть, Ангренор, поносящий всех тёмных эльфов, на деле готов за септим отдаться мужику-данмеру! Вот такие они - суровые нордские герои  biggrin.gif

Ладно, что-то это моё сообщение уже никаким боком не относится к теме "Паладин дАбра". Прошу прощения за оффтоп, больше не буду.
R@ptor
По задумке Давакин=Геракл помогает всем кому может и сюжет Стражи Рассвета только это подтверждает, другое дело какую репутацию у населения вы хотите получить. Для отрицательных есть даже ачивка.))

Мой перс идет по дороге мудрости голоса, почтения взглядов местных и не забывает о своих традициях. Остается надеяться, что у моего орка не отрастет борода.)

Кстати, кто как расценивает сохранение жизни оборотню в задании по кольцу Хирсина?
Arin
Цитата: (R@ptor @ 07.09.13 - 18:08)
Кстати, кто как расценивает сохранение жизни оборотню в задании по кольцу Хирсина?

А как можно его оценивать? Оо То, что совершил оборотень, это фактически убийство в состоянии аффекта. Парню можно только посочувствовать.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.