Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES Online - Закрытое бета тестирование
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES: Online
Страницы: 1, 2
тэслер
проработанностью и отсутствием багов.
Finve
Ну скорее всего сейчас на ЗБТ будет работать примерно 70-80% от того контента который должен быть в игре. Меньше просто не имеет смысла тестировать. Старт ЗБТ говорит о том что игра в принципе уже готова, но в ней еще есть различные недочеты и ошибки которые будут устранены в ходе ЗБТ. Так что отличия минимальны.
jon
прийдется долго ждать.
тэслер
Цитата: (jon @ 29.01.13 - 21:04)
прийдется долго ждать.

ничего, ради teso можно и подождать!
Kuja
>> jon:
>> тэслер:
Акселеративно диссоциируйтесь уже.
jon
Цитата: (Kuja @ 29.01.13 - 21:35)
>> jon:
>> тэслер:
Акселеративно диссоциируйтесь уже.

Что ? Поясни пожалуста.
Аладор
Цитата: (Finve @ 29.01.13 - 20:45)
ИМХО по данному вопросу.
Не уверен что сразу дадут разрешение на различного рода обзоры и т.д. но наличие большого количества журналистов среди тестеров, гарантирует что когда появится такая необходимость Разработчики смогут поиметь огромное количество бесплатных статей на различных игровых ресурсах. А это реклама, которая как известно двигатель торговли!  smile.gif

Так и я про тоже. А о быстром появлении информации и речи идти не может. Как минимум не раньше середины запланированного времени тестирования. Но мы пока даже сроков тесте не знаем.
Цитата: (Finve @ 29.01.13 - 20:55)
Ну скорее всего сейчас на ЗБТ будет работать примерно 70-80% от того контента который должен быть в игре. Меньше просто не имеет смысла тестировать.

Я думаю меньше, процентов 30. Так как тестирование разбито на этапы, и в каждом из этапов. Из F.A.Q.
Цитата: 
Какие регионы будут представлены в бета-версии The Elder Scrolls Online?

Регионы будут меняться от одного события к другому.

Походу в каждом тесте, будет определенный регион. А значит процент не может быть близок к 100.
Finve
Пределом мечтаний был бы ОБТ, но его если и устроят то непосредственно перед запуском проекта в коммерческое использование. Так что думаю не раньше чем через пол года.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.