Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Праведный гнев
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4
DeAn
Талморские юстициары, что шляются по Скайриму.
Цитата: 
А иногда специально оживляю и убиваю вновь

Вы достойны смерти не меньше, богопротивный некромант  biggrin.gif
Цитата: 
Или иду с ними гулять и скармливаю драконам

Ещё и с извращениями wink.gif
nagato
Серана.Вот уж не знаю почему, бесит меня эта красотка. Пришлось даже в редакторе с нее бессмертие снимать,так пырнуть ножом хотелось. Извиняюсь.
Ирландский Змей
>> DeAn:
Цитата: 
Вы достойны смерти не меньше, богопротивный некромант

Во-первых - меньше, так как одно дело тихо и гуманно убивать жертв и оживлять, другое - пожирать их.
Во-вторых - я ж только с помошью свитков их оживлял, Колдлвство (как школа магии) особо в игре не увлекает.
Цитата: 
Ещё и с извращениями

Ага, "Мсье знает толк в извращениях!" cool.gif
Воин1
Я всех, кто плохой и нападет убиваю без гнева, с наслаждением.
Я понимаю человеческие слабости и пороки, а потому просто убиваю, мне это нравится. Зачем сюда ненависть приплетать? Она вредит здоровью, убивать надо с любовью blush2.gif
Mаdness
Цитата: (nagato @ 21.05.13 - 23:51)
Серана.Вот уж не знаю почему, бесит меня эта красотка. Пришлось даже в редакторе с нее бессмертие снимать,так пырнуть ножом хотелось. Извиняюсь.

Против системы!  biggrin.gif

Единственный невинный, на которого я подняла руку, это Назим. Достал, ну просто достал!!! Сколько можно хвастаться своей бороздой! Стоит только мимо пройти, тут же начинает верещать своим противным голосом. Теперь в Вайтране тишина и спокойствие.
Не смотри!

Еще расиста из Виндхельма убить хочу, но он не убивается. Не люблю расистов, да.
Nik I
Цитата: (Mаdness @ 22.05.13 - 05:54)
Против системы!  biggrin.gif

Единственный невинный, на которого я подняла руку, это Назим. Достал, ну
просто достал!!! Сколько можно хвастаться своей бороздой! Стоит только
мимо пройти, тут же начинает верещать своим противным голосом. Теперь в
Вайтране тишина и спокойствие.
Не
смотри!

Еще
расиста из Виндхельма убить хочу, но он не убивается. Не люблю
расистов, да.

Назим втирал мне Бывал в облачном районе... Я в дом свой и он за мной! И тут терпение лопнуло и я узнал что Волендрангом можно голову отрубить!
λимстим Питθн
Мавен Черный Вереск хочется свергнуть, да.
Le Balafre
Логово гильдии воров, всех кого можно. Воровать не хорошо.
Soprano
Пожалуй на первую строчку топ листа попадает Анканно, мерзкий тип. А больше собственно в топ листе никого и нет.
RainShow
С радостью убил Мерсера Фрея и Анкано,уж очень мерзкие типы
Good day
Галмар Каменный Кулак,.
Рулиндил.
Всякие подземные покорители скайрима.
Мирак.
Silence
Помню, проходил игру в первый раз, встретил в Маркарте Эолу, служанку Намиры. И попросила она меня очистить от драугров пещеру для её культа. А потом, как и полагается, предложила мне привести жреца Аркея, чтоб его съесть. И тут мне стало противно даже не от того, что я в это мерзкое дело ввязался, а оттого, что разработчики не разрешают убивать квестовых персонажей, и значит, мне эту Эолу никак не убить. На всякий случай решил попробовать. Не могу выразить счастье, которое я испытал, увидев, что людоедка после моего могучего удара не пала на колени, как это делают все бессмертные персы, а попросту издохла. Теперь каждый раз убиваю её ещё в храме Аркея, благо можно.

А один раз проходя квест "Вечный покой" в Морфале, наткнулся на странный баг. В логове Пикуина мне встретилась живая (насколько это можно для вампирши) Алва. Она сражалась с вампирами на моей стороне. В итоге, я  всех врагов убил и передо мной встал вопрос - а что делать с Алвой? Она помогла мне в битве, она порвала с Мовартом (хотя, вероятно, просто Моварт приказал её убить из-за проваленного захвата Морфала, но всё-таки), она, вроде бы, теперь считает меня другом и  уж точно не собирается всаживать нож в спину. Только воспоминание о жестоком убийстве семьи Хроггара дало мне сил, чтобы  покончить с ней. Я приготовился к прочтению заклинания , в моих руках уже затлел огонёк, который вот-вот должен был обратиться в мощную огненную стрелу. И тут Алва сказала  слова, которые  будут преследовать моего персонажа до самой смерти. Непонимающим и кокетливым голосом она произнесла:
- Что это? Здесь становится жарко, или это я разгорячилась?
В следующий миг она оказалась охвачена пламенем.

Иногда я ненавижу свою работу.

mellow.gif 

sad.gif 

cray.gif 

alcoholic.gif
fusroda
Я Барсик!
Больше всего ненавижу Расиста из видхельма...
Hexagen
Ульфрика пожалуй, мерзкий отщепенец.
Agrot
Наркопритон Красная Вода (вроде правильно название написал) около Рифтена с охраной, посетителями и вампирами, котрые, как оказалось, держали это заведение.
Так же всех представителей Талморского посольства, что попадались во время путишествий, даже плененых Братьев Бури спасал, хоть и являюсь сторонником Империи.
Ну... и того мерзкого вора, хотевшего меня ограбить. Так и не вник моим угрозам. Теперь кормит рыб в Данстарской речке.
И проклятых вампиров (хотя сам долгое время был вампиром).
Wraith
Маркарт... ненавижу этот город. Продажная стража, каторга, поклонники намиры, серебряная кровь... Так и хочется загнать все население города на рудники, за редким исключением. Там весьма симпатичная оркесса, шикарный кузнец да и вообще умница.
Кэр воин тьмы
"С огромным удовольствием вычищал талморское посольство и их заставу по квесту поиска пропавшего брата бури. Заклятье «цепная молния» поработало на славу.
"Маньяка из Виндхельма тоже доставило удовольствие "слегка" покрошить.
"Людоедов из Маркрфта убивал огоньком, если бы не условности игры, спалил бы там все и пещеру обрушил. Один из них еще и мясо мне до этого втюхал, гад.
"Не питаю любви к изгоям, да и они ко мне тоже, но вместе с ними очистил город от продажной стражи.
"Ульфрик Буревесник крайне раздражающий персонаж. Расист, зазнайка и, по сложившемуся впечатлению, крайне недалекий политик. Ликвидировать его -ликвидировать гнойное пятно на теле империи.
"Братьев бури. Вычищаю регулярно их лагеря. Война есть война
Ingvar Blood Axe
Регулярно выкашиваю талморцев, имперские шакалы так же регулярно видятся с моей секирой.
Конечно, еще хотелось бы весь серый квартал под нож пустить, ну или хотя бы на выселение их отправить, но увы.
Пытался убить Гелебора, но не вышло, к сожалению.
Туллия убил с большим удовольствием.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Микьял Медобород @ 24.08.13 - 16:42)
Есть у меня такая идея: при помощи консоли взять их всех в компаньоны, отвести в тюремные камеры Виндхельма, при помощи какого-то мода прописать им там новое жилище (такой мод есть, я где-то видел), закрыть камеры на десять замков - и Скайрим, Истмарк и Виндхельм могут жить спокойно  spiteful.gif

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1377348145[/mergetime]
Или в пещеру какую-нибудь их заселить. В пещеру Кронвангр, положим.

Это было бы просто прекрасно! А то я в Виндхельме с семьей живу, дети на улицу ходят гулять, кто знает, что эти данмеры могут сделать. Хотя кишка у них тонка тронуть чадо Довакина. wink.gif
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Микьял Медобород @ 24.08.13 - 19:11)
А в Хьерим разве тоже можно детей усыновлять?

И я тут подумал хорошо и решил, что тюрьма Виндхельма и пещера Кронвангр - недостаточно хорошие места для данмеров Виндхельма. Их лучше в пещеру Толвальда заселить, к фалмерам. У фалмеров и данмеров вообще очень много общего. Они наверняка сдружатся и будут чувствовать себя в чужом Скайриме менее одинокими и притесняемыми.

Да, можно, надо только у управляющего купить детскую комнату.
А про фалмеров и данмеров это верно, у них даже слишком много общего, и те и те нецивилизованные, озлобленные, они друг друга полюбят.
Эльфы в Скайриме если и могут жить, то только под землей. spiteful.gif 
Mаdness
Ужас, какие вы расисты. Данмеры то что плохого сделали? Не на тех эльфов набросились - альтмеров мочить надо, АЛЬТМЕРОВ!  biggrin.gif
Точнее, Талмор, а там уж как попрет.
Pilgrim Ra'Saar
Давайте тогда уж и босмеров до кучи, этих мерзких каннибалов! biggrin.gif
Ingvar Blood Axe
Цитата: (Mаdness @ 24.08.13 - 22:11)
Ужас, какие вы расисты. Данмеры то что плохого сделали? Не на тех эльфов набросились - альтмеров мочить надо, АЛЬТМЕРОВ!  biggrin.gif
Точнее, Талмор, а там уж как попрет.

Альтмеры это само собой, они то опасны. А данмеры то настолько ничтожны, что не имея никакого веса в обществе, смеют качать права и требовать какого-то уважения! Что бы Дети Неба уважали серокожих даэдрапоклонников? Ни за что! Пусть радуются что у них крыша над головой есть. wink2.gif
Nik I
И эти люди говорят, что эльфы расисты...
Цитата: 
А про фалмеров и данмеров это верно, у них даже слишком много общего, и те и те нецивилизованные, озлобленные, они друг друга полюбят.

А норды цивилизованые? Только пьют постоянно, да затылок секирой чешут.
Цитата: 
Альтмеры это само собой, они то опасны.

Убивать всех кто представляет опасность для нордов? Да так вам все расы уничтожить придется.
Цитата: 
А данмеры то настолько ничтожны, что не имея никакого веса в обществе, смеют качать права и требовать какого-то уважения!

А вам не кажется, что это норды права качают, причем с самых давних пор, заявились себе с Атморы, и с какого то перепугу провозгласили Скайрим своей землей.
Цитата: 
Не на тех эльфов набросились

Они эльфов не различают, уже давно понятно. И людей кстати тоже, "все кто не норд, те эльфы."
Цитата: 
Эльфы в Скайриме если и могут жить, то только под землей.

Они и живут, в большинстве своем, а норды им прислуживают. И как это "эти унизительные, ничтожные, слепые эльфы" подчинили себе "Детей Неба"?
Кэр воин тьмы
>> Микьял Медобород:
>> Ingvar Blood Axe:
Хорошую идею вы подкинули, а то я собирался искать плагин на то, чтобы можно было убить предводителей отрядов Братьев Бури и вообще всю эту братию, теперь и искать не надо, консолька решает)

добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1377446596[/mergetime]
Цитата: (Nik I @ 25.08.13 - 14:40)
Убивать всех кто представляет опасность для нордов? Да так вам все расы уничтожить придется.

Включая самих нордов. Они часто сами для себя опасны)
Wraith
С такими довакинами и лидерами вроде Ульфрика никаких внешних врагов не надо, сами друг друга поубивают за "честь" и "справедливость". Уехать на годик из Скайрима затем вернуться, и половины нордов как не бывало...
Agrot
Уважаемые, вы не ошиблись темой? "Мерзкая Империя" против "Благородных Сыновей Скайрима" в той стороне  biggrin.gif . Там и выясняйте отношения, а то куда не загляну - везде, ухитряетесь, завести эту тему  wink2.gif
P.S. Ну или создайте тему - "Благородные Сыновья Скайрима" против "Мерзких Эльфов и Грязных Ненордов"
kytpwnz
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 25.08.13 - 11:03)
>> Микьял Медобород:
>> Ingvar Blood Axe:
Хорошую идею вы подкинули, а то я собирался искать плагин на то, чтобы можно было убить предводителей отрядов Братьев Бури и вообще всю эту братию, теперь и искать не надо, консолька решает)

добавлено Кэр воин тьмы - [mergetime]1377446596[/mergetime]

Включая самих нордов. Они часто сами для себя опасны)

Есть такой плагин, где ты выкладывал его на форуме. Правда тогда ники у офицеров становятся на английском но не суть, ведь всё равно они будут мертвы, а что ещё может принести больше удовольствия, как уничтожение этих нерадивых свиней, которые почему то называют себя штормклоаками?
R@ptor
Цитата: (Бурз гро-Лорк @ 31.10.12 - 11:50)
Кого в Скайриме вы "ликвидировали" с чувством глубокого удовлетворения, во имя добра и справедливости, ощутив власть карателя?

Людоеды, эльфы, на очереди вампы и шайка убийц - псевдоТБ.
Alion van Cnobie
Всех бардов, которые опять начинают запевать "оду в честь обделавшихся защитников Скайрима - Ымперцев". Я их об этом не просил, пусть пеняют на себя.

Выпоняю я этот процесс всегда одинаково: когда бард начинает что-то квакать, захожу в тёмный угол, достаю арбалет и чпок - бард падает с болтом в горле. Что мне больше всего доставляет, так это истерический вопль, раздающий после: "Убили! Убили!" Самое большое удовольствие от того, чтобы пришить кого-нибудь у всех на глазах.
R@ptor
Пожалуй, самое убойное задание для веселья было освобождение норда из темницы эльфов. Жаль таких эльфийских укрепелений не густо.
Nik I
Цитата: (R@ptor @ 19.09.13 - 13:37)
Пожалуй, самое убойное задание для веселья было освобождение норда из
темницы эльфов. Жаль таких эльфийских укрепелений не густо.

Не эльфийских, а Талморских.
Орки кстати тоже эльфы - орсимеры называются.
Pilgrim Ra'Saar
Цитата: 
Орки кстати тоже эльфы - орсимеры называются.

Это так, но не для всех. Не все относят орков к эльфам.
Nik I
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 19.09.13 - 16:56)

Не все, но у орков эльфийские УШИ!
За то у каджитов и уши свои и хвост свой! smile.gif
Mаdness
Цитата: (Pilgrim Ra'Saar @ 19.09.13 - 19:56)

Как можно их не относить к эльфам? В книжке же написано, что они эльфы, рожденные из... ну вы помните, да  biggrin.gif
Характер у них эльфийский - на всех смотрят как на... ну вы поняли, да.
Ну и внешность, конечно же -  эльфийские ушки и эльфийская мимимишность) Как у этого няши
user posted image
Милый, как баклажан  biggrin.gif
R@ptor
Цитата: (Nik I @ 19.09.13 - 16:21)
1)Не эльфийских, а Талморских.
2)Орки кстати тоже эльфы - орсимеры называются.

1) Тем более. Главное вся охрана была из альтмеров. spiteful.gif
2) В курсах, но они уже далеки от эльфов. wink2.gif
Нумерий
Цитата: (Mаdness @ 19.09.13 - 22:31)
Как можно их не относить к эльфам? В книжке же написано, что они эльфы, рожденные из... ну вы помните, да  biggrin.gif
Характер у них эльфийский - на всех смотрят как на... ну вы поняли, да.
Ну и внешность, конечно же -  эльфийские ушки и эльфийская мимимишность) Как у этого няши
user posted image
Милый, как баклажан  biggrin.gif

Ай, как плохо использовать в качестве аргумента картинки из модов. В оригинальной Обле у Бурз-гро-Каша лицо совершенно другое.
knightofsorrow
Многочисленные наёмники с именами в духе "орк","норд","редгард", грубо провоцирующие на драку. Талморские юстициары. Воры и ассасины. "Истинные норды" всех мастей.
R@ptor
Вошел в Маркарт поздно ночью, чтобы вернуть оркессе книгу, а там бедлам - респавнулись 3 гончие и убили ее и кузнеца. Теперь на пути вступления в Стражу Рассвета. Месть! paladin.gif

Драки в баре шикарны.  good.gif (насмерть skull.gif ) Почаще бы.
Кэр воин тьмы
>> R@ptor:
Да, вампиры и правда бесят. Строил себе поместье, метался то в Солитьют, то на свою землю, носил на своей спине много чего, оставил большую часть доспехов дома и гордый такой появляюсь вечером в городе. Тут на меня налетает 4ро вампиров и с радостным улюлюканием гасит к Даготу. Только со второго раза их приложить магией удалось. Обугленный прах остался. Но как же ж выбесили. Только отпуск взял - тут же прилетели сволочи)
R@ptor
Еще один славный квест - башня Светотьмы. Блицкриг в полторы минуты.)

добавлено R@ptor - [mergetime]1381306171[/mergetime]
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 09.10.13 - 00:13)
>> R@ptor:
Да, вампиры и правда бесят.

Планировал вообще-то сосредоточиться на главном квесте, но тут они достали. Уже в городах сородичей мочат.vinsent.gif
Каджитка
Цитата: 
Кого в Скайриме вы "ликвидировали" с чувством глубокого удовлетворения, во имя добра и справедливости, ощутив власть карателя?

Всех поклоников Намиры в пещере *не помню название*
Silence
А я вот только что Хеймскра убил, и нисколько об этом не сожалею. Вот представьте себе: осада Вайтрана. Ульфрик бомбит город, причём бьёт в основном не по стенам, а по жилым кварталам, потому что, цитирую, "хочет взять город, не разрушив стен".  Деревянные дома загораются, а где-то оказываются разрушены полностью, вместе с жителями. И посреди этого стоит Хеймскр, воздев руки к небу и завывает: "Восстаньте же, Братья Бури!"

Нет, я знаю, что поступил неправильно. Потому что каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, и убивать его за это - есть грубейшее нарушение свободы совести и слова. Потому что он и так после боя оказался бы без дома, разрушенного его любимыми Братьями, и в тюрьме. Потому что теперь это даёт право Ульфрику и приспешникам его называть нас, имперцев, убийцами и мясниками. Я всё это знаю.

Но я убил его. Сначала не тронув его и пробежав  мимо, преодолев половину Облачного района, я всё-таки вернулся и проткнул его клинком насквозь. После того, как увидел женщин и детей, бегущих по задымлённому, пылающему городу в отчаянной попытке скрыться где-нибудь от смерти с небес. Я убил его, и если я когда-нибудь буду перепроходить бой за Вайтран, убью его снова.

Так надо.
Vikki
Цитата: (Silence @ 21.01.15 - 14:40)
Нет, я знаю, что поступил неправильно. Потому что каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, и убивать его за это - есть грубейшее нарушение свободы совести и слова.

Почему неправильно?
На войне — можно.
Тем более, что судя по вашему описанию, он не просто гад, а ещё и безмозглый.

По теме:
Наибольший гнев у меня вызывали рыбы-убийцы! Потому что с ними ничего нельзя сделать. Они кусаются, а ты, великий и бесстрашный герой, судорожно загребая неловкими руками, которые по странной прихоти разработчиков не могут вытащить кинжал, трусливо плывёшь к берегу.
   cool.gif
Mаdness
Цитата: (Silence @ 21.01.15 - 16:40)
А я вот только что Хеймскра убил, и нисколько об этом не сожалею.
Нет, я знаю, что поступил неправильно. Потому что каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, и убивать его за это - есть грубейшее нарушение свободы совести и слова.
Но я убил его. Я убил его, и если я когда-нибудь буду перепроходить бой за Вайтран, убью его снова.
Так надо.

Ты ужасный человек, конечно, и не только потому, что ты имперец... но скамп побери, как же я тебя понимаю! Как же иногда хочется утрамбовать стрелы ему в глотку чтоб он наконец замолчал!! Призвать всех даэдр, аэдр, космических рептилоидов, чтобы они забрали его навечно!!! Чтоб не слышать этих воплей каждый раз, как идешь получить свои жалкие 200 септимов!!!! Да и проще лишний раз не появляться в Вайтране, чтоб не видеть и не СЛЫШАТЬ его...
Но мне его жалко. Вот не могу я поднять лапу на этого несчастного. Да, я жалею кучку пикселей, которые только раздражают, но пользы не приносят. Вот так вот.
Вот так вот
Gray wolf
Столько злобы из-за одного орущего болванчика, не могу поверить)
Я, похоже, один из немногих, кому нравятся его вопли, но, может, дело в озвучке - играю на английском.

А по теме очень хочу отправить на перевоспитание детей Балгруфа.

P.S. На войне нейтрал.
Vikki
Цитата: (Mаdness @ 21.01.15 - 23:58)
Ты ужасный человек, конечно, и не только потому, что ты имперец...

Он не имперец, а бретонец — так что просто не может быть ужасным.
Бретоны — самая лучшая раса!

Цитата: (Gray wolf @ 22.01.15 - 00:15)
Столько злобы из-за одного орущего болванчика, не могу поверить)

Так это специальная тема для выражения злобы.

Цитата: (Gray wolf @ 22.01.15 - 00:15)
А по теме очень хочу отправить на перевоспитание детей Балгруфа.

"Хочу" не считается, пишите о сделанном.
Gray wolf
Цитата: (Vikki @ 22.01.15 - 01:07)
"Хочу" не считается, пишите о сделанном.

Хорошо. Вот пара деяний, совершенных во гневе:

Я убил ничтожного телваннийского выродка и нытика из Рифтена, носящего имя "под Аргонианина". Кровные обиды, все дела. И мне всё равно, что его вырастили мои сородичи.

С радостью убил Тонара Серебряная Кровь, невзирая на то, что он меня оправдал перед ярлом и семейное кольцо подарил. Фи.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.