Цитата: (Нумерий @ 24.09.13 - 14:09)
Обидно, что разработчики сего мода зря время тратят.
Что же они с вами то посоветоваться забыли? напишите им пока не поздно, может одумаются, глупые.
Цитата: (Mаdness @ 24.09.13 - 12:11)
Что же они с вами то посоветоваться забыли? напишите им пока не поздно, может одумаются, глупые.
Очень смешно. Петросян нервно курит в сторонке.
Аха'Cферон
24.09.13 - 11:33
В любом случае это ИХ время.
Цитата: (Аха'Cферон @ 24.09.13 - 12:33)
В любом случае это ИХ время.

Некоторые заблуждаются и их нужно правильно наставить

.
Аха'Cферон
24.09.13 - 13:29
Эти некоторые не сидят на ESN.
λимстим Питθн
28.09.13 - 13:30
>> Нумерий: спэшл фор ю.
Обливион фэйс.
Цитата: (λимстим Питθн @ 28.09.13 - 14:30)
>> Нумерий: спэшл фор ю.
Обливион фэйс. И что ты этим хотел доказать ? Кучка петросянов решила "смишно" пошуить, поиздевавшись над генератором лиц. И это должно было меня убедить в том, что FaceGen говно ? Повторюсь, нормальные люди сделали себе лица в Обле без проблем и не ноют на форумах о своей криворукости. И на этих же скриншотах изображены уродские фэйсы так защищаемого вами Скайрима. Уж определитесь за кого вы, а то выглядит это странновато...
λимстим Питθн
28.09.13 - 17:07
дак там вроде бы всё должно быть и понятно. сравните уродские фейсы обливиона и скайрима. если в скайриме генерируются люди\меры\звери-уродцы, то обливион превращается в мультфильм наркомана. соответственно, facegen = facepalm
Эти скриншоты лишь демонстрируют великолепие FaceGen. Можно создать кого-угодно. Повторяю в последний раз : обычные геймеры создают нормальных персонажей, а те кому нечего делать, создают таких уродцев. И вообще эту тему вроде как уже давно оставили, а вы снова сударь начинаете. Сия дискуссия как и сам сайт мне надоели и больше не по душе. Можете не отвечать, так как я ухожу с этого сайта навсегда. Приятно было поспорить

.
λимстим Питθн
28.09.13 - 19:43
да я случайно наткнулся на этот альбом, вас сразу вспомнил. что ж, жаль, всего доброго.
>> Нумерий:
Это показывает несовершенство Facegena. То что paint например позволяет нарисовать любую крякозябру так же не делает его совершенным редактором.
Аха'Cферон
02.01.14 - 20:39
Из вконтакта:
Цитата:
The Elder Scrolls (ElderScrolls.net)
Совсем скоро состоится релиз версии 0.2 #Skyblivion - проекта по переносу TES IV: #Oblivion на движок TES V: #Skyrim. В данный момент над Skyblivion работают всего два человека, однако список изменений и исправлений с версии 0.1 обещает быть внушительным.

Взяли скриншоты из Обливиона и наложили сверху скайримский компас с прицелом) А если серьезно, то текстуры просто таки идентичны обливионским, очень надеюсь, что создатели используют и новые текстуры из хай-рес пака к Скайриму.
ого сколько таких проэктов. всякие там морробливионы, скайвинды, скайбливионы жалко что не все до конца доделаются

я бы в это поиграл..я наверное тоже вольюсь во всеобщий резонанс и даггервинд сделаю(моровинд на движке даггера)а потом аррим(скайрим на движке арены)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.