Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Статусы
ElderScrolls.Net Conference > Дворцовая площадь > Здание мэрии
Страницы: 1, 2
Dr_Kolobok
>> Teemona: Почему то я например не стражник, а обыватель....
Dro'Anton
Цитата: 
Почему то я например не стражник, а обыватель....
Там не совсем так... Стражники и Советники - это главные модераторы. Простые модераторы - это все, кто угодно - Данжеон Мастеры, Обыватели... Ролевики, как я (хотя я, скорее ДМ)... smile.gif Администрация - это Лорды.
icoolman
Вот вопрос по классу "Ролевик": почему некоторые обыватели, которые очень активно участвуют в ФРПГ не имеют такого статуса? А некоторые которые имеют, в них не участвуют и вообще на форуме по полгода не бывают? Конечно, они могут вернуться в любой момент, но всё же.
Im-Kilaya
Те, кому статус "Ролевик" необходим для игры,  его имеют. Остальные либо не играют в форумки, где это нужно, либо с них этот статус снят за "непосещаемость". Недавно, кстати, проводилась "зачистка" в рядах Ролевиков на предмет хронической неявки и с лишением статуса.
icoolman
>> Im-Kilaya:
А вот ты, играешь и не имеешь, почему так?
Im-Kilaya
  Для игры в "Странный Альянс" статус ролевика не нужен. Ты же видишь - половина игроков его не имеют. А вот для "Предзнамения" или "Фантасмагории" это необходимо, т.к. является маской доступа и облегчает работу ДМ'а. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

ЗЫ. Хотя иметь такой статус хотелось бы... зелененький такой. rolleyes.gif
icoolman
>> Im-Kilaya:
Насколько я вижу, эти форумки уже давно не посещаются игроками. По моему действующая форумка только "Странный альянс", ну и ПП4, хоть его форумкой назвать сложновато, скорее таверной.
Im-Kilaya
"Странный Альянс" по сути - та же таверна, только требования к постам серьезнее. Ну и история глобальнее и интереснее... вроде бы.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.