Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Нереварин, чемпион Сиродиила, довакин
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
Джиуб
Возможно, такое, что Нереварин, чемпион Сиродиила и последний довакин - один человек(мер)?
Георг
No. Нереварин уплыл на Акавир, Чемпион стал Шеогоратом, а Довакин... он Довакин.
Аданир
А чего мелочиться? smile.gif  Почему бы этому одному человеку/меру/бетмеру не оказаться еще и героем, покончившим с Ягаром Тарном (запамятовал титул его sad.gif ), агентом Императора из залива Илиак и до кучи, скажем, Сайрусом?
astroboy
Ты сам придумываешь историю своего героя.
NskDen
Цитата: (Джиуб @ 15.05.12 - 18:45)
Возможно, такое, что Нереварин, чемпион Сиродиила и последний довакин - один человек(мер)?

Возможно, это ты, я, и все кто проходили TES   yes.gif
А если серьёзно,то нет.
Efreet
Ага, Нереварина повязали при попытке проникновения на корабль до Акавира (все деньги отдал тому эльфу в Морнхолде), но внезапно все тюрьмы, кроме тюрьмы Имперского Города окзались переполнены, и его везут туда, там он очень долго сидит, все навыки падают ниже плинтуса, тут приходит император, и в конце невероятно интересной и проработанной сюжетной линии он становится Защитником Сиродила, потом попадает на Дрожащие Острова, становится Шеогоратом и в приступе особо красочного бреда представляет себя потомком драконов, убивающим драконов.
ЧыН
Возможно. Уплыл на Акавир, прилетел с Акавира. Делов то.
Возможен также вариант что они являются родственниками.
Это вопрос личной фантазии.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Георг @ 15.05.12 - 14:59)
No. Нереварин уплыл на Акавир, Чемпион стал Шеогоратом, а Довакин... он Довакин.

Насколько я помню, то, что Нереварин уплыл на Акавир не более чем слухи, а Шеогорат может быть хоть Довакином, хоть ожившей Альмалексией, хоть мышкой, нагадившей на кухне. Он и молиться сам себе в обле может, вроде

Сомнительно, конечно, что это все один перс, но почему бы и нет? Я не помню точно, но вроде пророчество что-то говорило о том, что над Нереварином годы не властны, как и болезни.
Акавирец
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
Он и молиться сам себе в обле может, вроде

не может.

Цитата: 
Сомнительно, конечно, что это все один перс, но почему бы и нет?

Это все же история разных героев.
Yokuda
Это все проделки Харальда Волосатая Штанина. Или Пелинала, как хотите так и зовите.
Кэр воин тьмы
>> Акавирец:
В свое время Алеандра мне сбрасывала скрин когда с персом после прохождения ШИ разговаривала статую Шеогората. Он там говорил, что поклоняться самому себе может только настоящий бог безумия. Может это и плаг, конечно.

Помидоры тоже, вроде как, и разные и одинаковые, но их как в разные, так и в одинаковые салаты кладут)
Акавирец
>> Кэр воин тьмы:
Цитата: 
В свое время Алеандра мне сбрасывала скрин когда с персом после прохождения ШИ разговаривала статую Шеогората.

Там с тобой Хаскил разговаривал через эту статую.
-Valter-
Цитата: (Акавирец @ 16.05.12 - 02:50)
>> Кэр воин тьмы:

Очень забавный момент, кстати. Жаль, что я тогда выполнил квест Шегората до SI.
Мара
Цитата: 

По сути нет. По крайней мере, он точно не человек в таком случае.
А вот в персональном мирке The Elder Scrolls возможно. Все, правда, зависит от ролеплея. К примеру, мой идейный Нереварин, даже если его занесет в Сиродил, клал на империю толстого скампа, сбагрил бы амулет другому идиоту, а сам бы поехал Морровинд спасать. А Шео хрен бы вылез с островов, ну разве только с Пелагиусом повидаться... И еще пример невозможности, в Сиродиле я была слышащим, а его, как известно не стало еще до прихода Алдуина. Хотя, если предположить, что его не убили на самом деле, он потерял память и подался в Скайрим, где вновь стал слышащим, но ведь тогда Мать Ночи узнала бы его...
Не, все-таки связывать в одно неправдоподобно.
Джиуб
Ну, хотяб по мэйнквесту?(без аддонов)
Ну тогда мер или вампир
Efreet
Если не ошибаюсь, то Нереварин после корпруса не может умереть от старости, так что раса персонажа на продолжительность жизни уже не влияет.
Кэр воин тьмы
Цитата: (Акавирец @ 16.05.12 - 02:50)
>> Кэр воин тьмы:

Ну, значит ошибся) Я и сразу в этом уверен не был)

>> Efreet:
Мне тоже кажется, что что-то о том, что годы не властны над Нереварином было то ли в пророчествах, то ли в симптомах "излеченного" корпруса.
Цитата: (Мара @ 16.05.12 - 10:35)
По сути нет. По крайней мере, он точно не человек в таком случае.
А вот в персональном мирке The Elder Scrolls возможно. Все, правда, зависит от ролеплея. К примеру, мой идейный Нереварин, даже если его занесет в Сиродил, клал на империю толстого скампа, сбагрил бы амулет другому идиоту, а сам бы поехал Морровинд спасать. А Шео хрен бы вылез с островов, ну разве только с Пелагиусом повидаться... И еще пример невозможности, в Сиродиле я была слышащим, а его, как известно не стало еще до прихода Алдуина. Хотя, если предположить, что его не убили на самом деле, он потерял память и подался в Скайрим, где вновь стал слышащим, но ведь тогда Мать Ночи узнала бы его...
Не, все-таки связывать в одно неправдоподобно.

Почему же? Хоть орк, хоть хаджит)
Если не трогать идейного Нереварина (мой был всегда сторонником империи и не любил "самостийников"). Шео новый отныне. Еще не известно, какой он. Он и Чемпион Сиродила и Шеги в одном лице может быть, а это герой с шилом в заднице, подкрепленный изрядной долей безумия... Да и невозможно было бы спасти Морроувинд в другом случае. Врата открывались везде. Единственный кто мог исправить ситуацию - это Мартин. Как не вертись, а даже твоему идейному Нереварину пришлось бы спасать родину из Сиродила  wink.gif
Темное Братство не является определяющей гильдией. Это второстепенное образование, как и МТ, ГМ, ГБ... Его игроки любят, это да, но на сюжет оно влияния не оказывает. Это свободный выбор игрока принимать участие в сей оргии или нет. ТБ не аргумент.
meat_bag
Цитата: 
Шео новый отныне. Еще не известно, какой он. Он и Чемпион Сиродила и Шеги в одном лице может быть, а это герой с шилом в заднице

Почему же неизвестно? Все известно - как мы видим в "Skyrim", что он, новый-старый Шео,  перешел в свое "стандартное".. кхм... состояние и принял прежний облик.
В принципе, если вам нравится сказочный бред, можете считать своего протагониста и Нерварином и довом... и даже, огоспади, Шеогоратом!
Дьявол
Нереварин и Чемпион Сиродила могут быть одним человеком. Нереварин и Довакин тоже впринципе могут (правда тут появляется проблема возраста, но если ГГ мер, то эта проблема отпадает).
А вот Чемпион Сиродила Довакином быть не может по двум причинам. Во-первых он стал Шигоратом. А во-вторых, как мы все знаем, Амулет королей могут носить только драконорождённые. Так вот, если кто пробовал в Oblivion одеть на себя амулет, то высвечивалось сообщение что-то вроде "Вы пытаетесь одеть на себя Амулет, но цепочка расстегивается и Амулет спадает."
Кэр воин тьмы
Цитата: (meat_bag @ 16.05.12 - 13:51)
Почему же неизвестно? Все известно - как мы видим в "Skyrim", что он, новый-старый Шео,  перешел в свое "стандартное".. кхм... состояние и принял прежний облик.
В принципе, если вам нравится сказочный бред, можете считать своего протагониста и Нерварином и довом... и даже, огоспади, Шеогоратом!

Ну, в "Скурим" я не играл, к сожалению, потому не могу говорить ни что Шео такой ка раньше, ни что он новый. Да и не факт, что это не аватара Шеги бегает.   smile.gif
Отсутствие доводов, сводится к тому, что вы просто называете точку зрения оппонента "сказочным бредом" и только на основании этого обнуляете?)  wink.gif

С большего, весь этот спор трололоололо раш в мозги фомчан, ни то, ни другое не доказуемо таки на 100 процентов. Нереварин мог быть таки, Дьявол прав, как Чемпионом Сиродила, так и Довакином. Особенно, если таки я и Efreet правы в отношении его неподверженности старению. Но то, что все трое одно лицо - сомнительно, это таки да)
meat_bag
Цитата: 
Отсутствие доводов, сводится к тому, что вы просто называете точку зрения оппонента "сказочным бредом" и только на основании этого обнуляете?) 

Ну почему же? Доводы есть: во-первых - Нерварин уплыл на Акваир (ага, якобы слухи. Да разработчикам нужно было убрать сие персонажа, поэтому "ссылка" Нерварина на Акавир, вполне вероятный вариант. До лучших времен так сказать); во-вторых, как писали ранее (да и я сам писал :3), перевоплощение Чемпиона Сиродила в Шеогората (т.е. бесезде, по сути, опять нужно было убрать старого героя); в-третьих, как заметил Efreet, скрутить и бросить в тюрьму Нерварина, да к тому же в Имперском городе? Серьезно? :3
Цитата: 
С большего, весь этот спор трололоололо раш в мозги фомчан, ни то, ни другое не доказуемо таки на 100 процентов.

На самом деле, да. Но по сути же это бред сивой кобылы...
Джиуб
Цитата: (Дьявол @ 16.05.12 - 22:24)
А вот Чемпион Сиродила Довакином быть не может по двум причинам. Во-первых он стал Шигоратом. А во-вторых, как мы все знаем, Амулет королей могут носить только драконорождённые. Так вот, если кто пробовал в Oblivion одеть на себя амулет, то высвечивалось сообщение что-то вроде "Вы пытаетесь одеть на себя Амулет, но цепочка расстегивается и Амулет спадает."

А ты читал книгу "про Драконорожденных"? Там выдвигается теория, что Драконорожденными не рождаются, а становятся.
ЧыН
Есть еще один интересный психологический момент. Это же ВЫ лично проходите и Морру и Облу и Скурим. Соответственно характер, черты и повадки ваших героев схожи (я говорю об основном персе) .
Поэтому то и возникает такой вопрос.
Я его давно для себя решил. Ну как бы это один и тот же человек.
Цитата: 
К примеру, мой идейный Нереварин, даже если его занесет в Сиродил, клал на империю толстого скампа, сбагрил бы амулет другому идиоту, а сам бы поехал Морровинд спасать.

Полностью соглашусь. +1 Но допустим работает такой принцип: раз- и нашего героя перемещают в определенное тело. И хочется идти Морровинд спасать, а там на границе барьеры. smile.gif Волей-неволей приходится решать проблемы этого мира.
Довакин с Нереварином в моем случае больше совместимы. Кто может отрицать, что постаревший Нереварин, приплывший в Морровинд и увидевший там сами-знаете-какой-бардак не пошел искать соплеменников в Скайрим? А так как изначально в нем заложена избранность и неординарность он оказался способен владеть криками.
astroboy
Кто-то любит отыгрывать убийцу,вора и насильника.Кто-то мага-целителя,который мухи не тронет.Кто-то отважного воина.Этим и славится TES.Игрок сам пишет историю героя и выбирает роль,какую захочет.Полная свобода выбора.Точно так и здесь.Кем был герой до игры и кем будет после зависит от фантазии.Ходят слухи,что Нереварин отправился в Акавир,но это только слухи.Например,как было сказано,не доехал и попал в заключение,вследствии чего потерял свои навыки.Так же могло произойти,что Чемпион после становления Шеогоратом передал права кому-то еще.Но как побочный эффект передачи или от безумия потерял память.Так что являются ли эти герои одной личностью-зависит от фантазии игрока.Кому-то нравится играть,как продолжение приключений героя предыдущей игры,придумывая его историю между играми.Кто-то может считать,что это реинкарнация одного и того же героя,который поклялся когда-то приходить и спасать Тамриэль.Кто-то может верить,что это воплощения Акатоша,который периодически появляется,чтобы спасти свое творение.А кто-то думает,что это разные люди.Повторюсь-фантазия и свобода выбора-вот преимущества TES.
Efreet
Цитата: 
Кто-то любит отыгрывать убийцу,вора и насильника.Кто-то мага-целителя,который мухи не тронет.Кто-то отважного воина.Этим и славится TES.Игрок сам пишет историю героя и выбирает роль,какую захочет.Полная свобода выбора.Точно так и здесь.Кем был герой до игры и кем будет после зависит от фантазии.Ходят слухи,что Нереварин отправился в Акавир,но это только слухи.Например,как было сказано,не доехал и попал в заключение,вследствии чего потерял свои навыки.Так же могло произойти,что Чемпион после становления Шеогоратом передал права кому-то еще.Но как побочный эффект передачи или от безумия потерял память.Так что являются ли эти герои одной личностью-зависит от фантазии игрока.Кому-то нравится играть,как продолжение приключений героя предыдущей игры,придумывая его историю между играми.Кто-то может считать,что это реинкарнация одного и того же героя,который поклялся когда-то приходить и спасать Тамриэль.Кто-то может верить,что это воплощения Акатоша,который периодически появляется,чтобы спасти свое творение.А кто-то думает,что это разные люди.Повторюсь-фантазия и свобода выбора-вот преимущества TES.

Процентов 95 игроков отыгрывают алчного, неусидчивого авантюриста, который выполняет все возможные поручения (у большинства из которых один вариант решения). Они не выбирают роли, предыстории или дальнейшей судьбы. Они вламываются в чужие дома ночью и помогают крестьянам днем, они служат Имперскому культу, являясь патриархом Трибунала, они спят раз в месяц и едят только посреди боя, они забираются на шкаф и прыгают, ударяясь головой о потолок, несколько суток, они поочередно поклоняются всем лордам даэдра и вступают во все возможные гильдии. Так на самом деле выглядит среднестатистическое прохождение любой части Свитков.
astroboy
Цитата: (Efreet @ 16.05.12 - 16:27)
Процентов 95 игроков отыгрывают алчного, неусидчивого авантюриста, который выполняет все возможные поручения (у большинства из которых один вариант решения). Они не выбирают роли, предыстории или дальнейшей судьбы. Они вламываются в чужие дома ночью и помогают крестьянам днем, они служат Имперскому культу, являясь патриархом Трибунала, они спят раз в месяц и едят только посреди боя, они забираются на шкаф и прыгают, ударяясь головой о потолок, несколько суток, они поочередно поклоняются всем лордам даэдра и вступают во все возможные гильдии. Так на самом деле выглядит среднестатистическое прохождение любой части Свитков.

Каждый играет в меру своего задротства. smile.gif
Ра'Коша
Нереварин был болен копрусом и потому невосприимчив к любым болезням. Поэтому он, корее всего, не может быть героем Сиродиила, ведь тот хватает любую заразу. К тому же Азура в Обливионе не проявляет никакого особенного отношения к своему, якобы, бывшему засланцу. Хотя кто этих дейдра разберёт, может она его уже и забыла к тому времени.
Но если очень постараться, то можно убедить себя в том, что Нереварин был брошен в имперскую тюрьму в целях предотвращения исполнения той части пророчеств, что касались изгнания из Морроувинда чужеземцев, после чего насильно излечен от корпруса и лишен, в результате, всякой нереварийности. А чтобы у уже появившихся почитателей не возникло вопросов, был пущен слух об отъезде его на Акавир. Конспирология рулит cool.gif
SalamatiQus
А я чего-то до сих пор в некоем ступоре после прочтения дневника Цицерона. Он же ж убил Вечного Чемпиона! Того, кто бродил по всему Тамриелю, того кто собрал посох Хаоса, того кто вернул Императора. Одним ударом ножа :О
Георг
>> SalamatiQus:
Он какого-то другого убил. И Чемпиона Арены так-то.
meat_bag
Цитата: (SalamatiQus @ 16.05.12 - 22:15)
А я чего-то до сих пор в некоем ступоре после прочтения дневника Цицерона. Он же ж убил Вечного Чемпиона! Того, кто бродил по всему Тамриелю, того кто собрал посох Хаоса, того кто вернул Императора. Одним ударом ножа :О

Убил, какого-то, Чемпиона арены, а не Чемпиона Сиродила ака Шеогората... эдакая отссылка беспезды, на "Забвение" и фаната с арены.
________
Пока отправлял за меня уже все расписали :3
Мара
Вообще, приняв на веру легенду об отбытии Нереварина на Акавир, можно предположить, что он не имеет отношения к остальным героям. Ибо кто в здравом уме вернется в Тамриэль после Акавира? smile.gif
Yokuda
Morrowind

Oblivion(?)

Skyrim

Вывод - не похож.
upd. Эти образы использовались в рекламной кампании, следовательно, они олицетворяют главного героя игры с точки зрения разработчиков (не уверен насчет Oblivion'ского героя - поправьте, если не тот рендер). Естественно, механика создания персонажа в играх серии TES предоставляет нам возможность самостоятельно выбрать внешность нереваринов\чемпионов\довакиинов, но определенный штамп уже имеется. Любые попытки "связать" трех разных персонажей не более чем очередной акт выдачи желаемого за действительное. Кто сказал, что главным персонажем всех игр серии TES не может быть наш старина Сайрус из Redguard?
Хотите увидеть истинное лицо героя - посмотрите в зеркало.
ЧыН
Тогда я задам вам вопрос: Считаете ли вы что:
Неварин предполагается данмером
Чемпион имперцем
Довакин нордом?  И все остальное не лорно?
Предполагается, это значит, что вы конечно можете выбирать любую расу, но на самом деле выбора нет.
Дьявол
ГГ может быть абсолютно любой расы, именно поэтому в книгах никогда не упоминалась раса и пол героя.
Джейн
Цитата: 
Естественно, механика создания персонажа в играх серии TES предоставляет нам возможность самостоятельно выбрать внешность нереваринов\чемпионов\довакиинов, но определенный штамп уже имеется.

Я поддерживаю такую точку зрения. Определенный штамп в играх TES все же имеется. Иначе что мешает разработчикам засунуть в ролики аргониан и хаджитов? (до них очередь попросту не дошла) Имперцы, норды, данмеры - представители стран, в которых разворачиваются действия. А то, что мы хотим что-то изменить - это наше право, как игрока. Много игровых серий, где канон и в Африке канон. Скажем, тот же Risen и Готика, Mass Effect и пр.
Кстати говоря, создание персонажа во всех играх TES начинается с превалирующей расы - данмеры в Морроунде, имперцы - в Сиродииле, норды - в Скайриме. Вспомните. smile.gif

Что касательно картинок, то Чемпион, как мне кажется, вот (на Мартина, на мой взгляд, не похож, а Драконьи доспехи при нем):

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Нибетор
В этом вопросе каждый пишет свой лор, свою историю. Кто то отыгрывает "стереотипных" персонажей как они есть...В Морровинде Темный эльф в средних доспехах и мечом сведущий в магии, В Обливионе Имперец - Паладин во всём великолепии, в Скайриме "настоящий сын Скайрима" огромный норд с не менее огромной двуручной секирой, который размахивает ей во все стороны, кричит "Фус Ро Да" и перемещается с скоростью гепарда.
Но это стереотипы.
У меня например единый персонаж, который начал свою Историю в Морровинде. Не стоит забывать великих чародеев Тельванни, а так же Великих Волшебников, которые появляются там где хотят, когда хотят или там где нужны. И это как раз очень осмысленный и достоверный лор для персонажа.
Да и так уш говоря, почему наш персонаж не может быть например, Лордом Даэдра? Ведь Лорды Даэдра могут превращаться в кого захотят, во что захотят, где захотят и когда захотят. Например В Скайриме Сангвин какой сюрприз преподносит? Шеогорат судя по книгам тоже любитель погулять по Тамриэлю. Да что уш говорить ведь именно НАШ персонаж абсолютно спокойно становится Шеогоратом. Лордом Даэдра. Ведь неспроста же это) Это означает что наш персонаж явно не так прост как многие хотят думать.
Может быть наш персонаж Даэдра Защитник? Превращается в нужное время в нужном месте в нужного персонажа и пишет историю Тамриэля? А не говорит через статуи давая всякие поручения последователям smile.gif
Об этом стоит задуматься тем кто утверждает, что персонаж не может быть един. Ещё как может.
Efreet
Цитата: 
Да и так уш говоря, почему наш персонаж не может быть например, Лордом Даэдра? Ведь Лорды Даэдра могут превращаться в кого захотят, во что захотят, где захотят и когда захотят.

Ну можно превращаться и не будучи даэдра. Ягар Тарн вон что учудил.
λимстим Питθн
И да и нет.
Исторически - нет.

Но если отыгрывать одного персонажа во всех играх, то получится как раз такое вот... путешествие.
Царь-Кащей
Мое мнение: в сущности, если проявить недюжинную фантазию, пару мест притянуть за уши, а на пару нестыковок закрыть глаза, то может, если это кому-то понадобится для более комфортной игры.

Я же, когда мне захотелось связать моих ГГ трех игр одной историей пошел по другому пути: Нереварин, до своего отплытия в Акавир (ведь не сказано точно, когда это случилось, а значит, большую часть времени между Падением Трибунала и Кризисом Обливиона он мог оставаться в Ввандерфелле), взял себе мальчика-имперца в качестве ученика-оруженосца. Каковой, по прибытии на историческую родину, попадает там в тюрьму и начинает известный сюжет, став, в итоге, Новым Шеогоратом.

Ему же, в свою очередь, через некоторое время взбрело в сумасшедшую голову на короткое время принять человеческий облик и принять участие в воспитании мальчика-норда, оказавшегося - внезапно! - в последствии драконорожденным.

Как-то так я решил эту проблему для себя biggrin.gif wink.gif
Георг
Я не вижу никакой проблемы. Просто три совершенно разных человека (то есть гуманоида).
Arin
Более того, господа. Вы можете говорить, что угодно, но лично я не верю, что один и тот же человек может одновременно возглавить Гильдию Бойцов, Магов, Воров и Убийц. Стать одновременно главой Крестоносцев (то бишь служить аэдра) и новым Шеогратом. В истории всё это - разные люди. И в Скайриме, и в Морровинде. Предвестник не станет главой воров, а избранный Марой не будет служить Матери Ночи.
Силт Страйдер
Как по мне, в 3 и 4 части можно "как бы" одного персонажа. Но как по мне, очень нелогично будет отыгрывать одного персонажа в 4 и 5 части. Чемпион в 4 части становится Шеогаратом, а в 5 части мы получается, сами себя встречаем. Правда, Шеогарат может создать свою копию для правления Островами, и его копия залезла к Пелагию в мозг, и мы свою копию обратно на Острова отправляем.
Markus47
Цитата: (Силт Страйдер @ 21.11.12 - 10:15)
Правда, Шеогарат может создать свою копию для правления Островами, и его копия залезла к Пелагию в мозг, и мы свою копию обратно на Острова отправляем.

Полный бред.
Георг
>> Markus47:
А разве он не принц Безумия? smile.gif
Markus47
Цитата: (Георг @ 21.11.12 - 17:46)
>> Markus47:
А разве он не принц Безумия? smile.gif

Ну если бы мы играли Шегги то явно имели какие либо возможности, да и сам Шегги не давал признаков того что знает Довакина. К тому же будет ли он приглашать сам себя на острова???
Qui-Gon-Jinn
Середина Третьей эры—начало Четвёртой эры [и далее]: бессмертный герой, воин, волшебник и король, известный под разными именами, такими как Чемпион Даггерфолла, Нереварин, Чемпион Киродиила, Довакиин и т.д. странствует по Тамриэлю, набирая армии, завоевывая земли, управляя ими, затем бросая свои королевства, чтобы странствовать снова.
smile.gif
А вообще — проекция Силы-извне-Аурбиса на Смертный План.

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1353517893[/mergetime]
Но изнутри, конечно, не один персонаж.
Или вот ещё идея: энантиоморф Игрока. smile.gif Тайбер (+Талос+Хьялти+Исмир...) и Цурин (+Андеркинг+Вулфхарт+Исмир...) — не один человек, но энантиоморф Лорхана. Если принимать, что Игрок (изнутри или извне — вопрос) идёт шестым путём, то множество ГГ во всех копиях всех игр TES порождают в Тамриэле единое скрытое божество.
Markus47
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 21.11.12 - 21:11)
бессмертный герой, воин, волшебник и король, известный под разными именами, такими как Чемпион Даггерфолла, Нереварин, Чемпион Киродиила, Довакиин и т.д. странствует по Тамриэлю, набирая армии, завоевывая земли, управляя ими, затем бросая свои королевства, чтобы странствовать снова.

Так же имеющий проблемы с законом: всегда начало либо в заключении в тюрьме либо на казни biggrin.gif
jon
я конечно понимаю что тема заброшена,просто зотелось высказать свое мнение. Все таки это возможно
тэслер
Цитата: (jon @ 27.12.12 - 14:19)
Все таки это возможно

почему ты так думаешь?
jon
не знаю ,просто высказал мнение.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.