Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Нереварин, чемпион Сиродиила, довакин
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
тэслер
Цитата: (jon @ 27.12.12 - 14:22)
не знаю ,просто высказал мнение.

я вот могу обосновать почему я так думаю
jon
и почему же?
тэслер
1.  tes arena начинается в 3э 389 году, допустим что ему(вечному чемпиону) лет двадцать (плюс, минус пару лет) .в 399 году он освободил императора септима7. 20+10=30
2.tes daggerfall начинается в 3э 404 года, в даггерфалл его отправляет тот-же септим7, значит это мог быть тот-же герой(вечный чемпион) на тот момент ему было лет 35
3.tes morrowind начинается в 3э(точно не известно какой год) если в игре поспрашивать у кого нибудь про септима7 то выясняется что он всё ещё жив. герой(вечный чемпион,посол из даггерфола)становится нереварином,уплывает в экспедицию на акавир , затем возвращается в тамриэль,а именно в Сиродил где попадает в имперскую тюрьму за нарушение границы. (известно что над нереварином годы не властны)
4.tes oblivion .Герой становится чемпионом сиродила а потом шеогоратом. Можно допустить что через 200лет во времена tes skyrim на дрожащие острова попадает какой нибудь человек и становится заменой текущего шеогората(вечного чемпиона)(становится также как и наш герой стал шеогоратом).наш герой попадает на границу скайрима и сиродила где его хватает имперский патруль , также как и братьев бури.
5.tes skyrim. выясняется что он вдобавок ещё и довакин, он убивает альдуина-пожирателя мира и всё заканчивается.
GAM
[quote=Yokuda,16.05.12 - 23:48]
Morrowind

Oblivion(?)

Skyrim

smile.gif

Интересное примечание, на картинке дова одет в легкую бронь, а кепка от тяжелой железной броньки и как в игре считать будут защиту!
сполер skyrim
тэслер
Цитата: (GAM @ 27.12.12 - 15:04)
Интересное примечание, на картинке дова одет в легкую бронь, а кепка от тяжелой железной броньки и как в игре считать будут защиту!

что?в какой игре?причём здесь броня?
jon
крутое сочинение good.gif
GAM
Цитата: (тэслер @ 27.12.12 - 15:15)
что?в какой игре?причём здесь броня?

извини я не уточнил, это не тебе , а ответу # 32 skyrim сполер.

>> тэслер =>принято , спасибо за разяснения
тэслер
///GAM
к очкам защиты лёгкой брони прибавят очки защиты тяжёлой брони и получится количество защиты при битве с нпс
Orontirus
Цитата: (тэслер @ 27.12.12 - 16:01)
1.  tes arena начинается в 3э 389 году, допустим что ему(вечному чемпиону) лет двадцать (плюс, минус пару лет) .в 399 году он освободил императора септима7. 20+10=30
2.tes daggerfall начинается в 3э 404 года, в даггерфалл его отправляет тот-же септим7, значит это мог быть тот-же герой(вечный чемпион) на тот момент ему было лет 35
3.tes morrowind начинается в 3э(точно не известно какой год) если в игре поспрашивать у кого нибудь про септима7 то выясняется что он всё ещё жив. герой(вечный чемпион,посол из даггерфола)становится нереварином,уплывает в экспедицию на акавир , затем возвращается в тамриэль,а именно в Сиродил где попадает в имперскую тюрьму за нарушение границы. (известно что над нереварином годы не властны)
4.tes oblivion .Герой становится чемпионом сиродила а потом шеогоратом. Можно допустить что через 200лет во времена tes skyrim на дрожащие острова попадает какой нибудь человек и становится заменой текущего шеогората(вечного чемпиона)(становится также как и наш герой стал шеогоратом).наш герой попадает на границу скайрима и сиродила где его хватает имперский патруль , также как и братьев бури.
5.tes skyrim. выясняется что он вдобавок ещё и довакин, он убивает альдуина-пожирателя мира и всё заканчивается.

ничего бредового в жизни не слышал)это совершенно разные люди,к тому же ты в хронологии ошибся.
тэслер
Цитата: (Orontirus @ 27.12.12 - 15:51)
ничего бредового в жизни не слышал)это совершенно разные люди,к тому же ты в хронологии ошибся.

вобще это просто предположения и догадки касательно этой темы. и если ты думаеш что это бред то напиши то что ты не считаешь бредом.
jon
Цитата: (Orontirus @ 27.12.12 - 15:51)

Ты что индеец?с хронологией здесь все впорядке
Orontirus
Цитата: (тэслер @ 27.12.12 - 17:02)
вобще это просто предположения и догадки касательно этой темы. и если ты думаеш что это бред то напиши то что ты не считаешь бредом.

хорошо.если здесь строятся предположения касательно связи между этими героями,я думаю что максимум от их связи-это кровное родство между героем обливиона и скайрима.

добавлено Orontirus - [mergetime]1356610667[/mergetime]
Цитата: (jon @ 27.12.12 - 17:03)
Ты что индеец?с хронологией здесь все впорядке

а ты что школьник чтобы так отвечать?даже если человек ошибся это не повод нарываться.tes daggerfall-3E 417
sTragl
Странная тема, естественно это разные люди, но если хочется можно представить будто есть только 1 герой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.