Знаете, я тут подумал, что стоит создать ещё одну тему по игре, в которую играли почти все, но о которой здесь не было и слова. Кто-нибудь здесь числится в кой-нибудь и-нет команде?
Разве что в лицензию Counter-Strike Source немного =)
CS Source это сильно =) Valve (офф. разработчик) до сих пор не может внедрить и заменить Сурсом CS 1.6. Правильно, что и говорить, другую игру создали и мыкаются..У нас в Приморье на серваки Сурса до сих пор никто не перешёл, все в 1.6 играют, и чемпы тоже по 1.6 только. Хотя говорят, будто финал лиги будет по Сурсу, мол реклама нужна, но эта лига, вроде мировая, а мож и наша...хз...
Цитата: (Skaarj.13 @ 03.11.05 - 13:07)
<el!t.force>Skaarj
=)
[right]

[/right]
Мы с тобой почти коллеги =) Я играл одно время в CS в нете, мне мой друг сказал: "У тебя задатки есть, мож к нам в команду попадёшь, я за тебя голос отдам". Забил я нет-игру, осталась только клубная. А друг мой, кстати, тактический капитан команды Doctors. Он Dr.Shift, мож слышал?
Counter-Strike - единственная из игр, в которых я играл через интернет.
Лично мне по душе CZ, а 1.5 - вообще ужасъ (как и 1.6). В Source играл один раз - без "живых" оппонентов и даже без ботов - адын, савсэм адын!
Короче говоря, "контра" никогда мне не надоест.
Цитата: (Adept X @ 03.11.05 - 12:51)
Counter-Strike - единственная из игр, в которых я играл через интернет.
Лично мне по душе CZ, а 1.5 - вообще ужасъ (как и 1.6). В Source играл один раз - без "живых" оппонентов и даже без ботов - адын, савсэм адын!
Короче говоря, "контра" никогда мне не надоест.

[right]

[/right]
Позвольте не согласиться, ведь скорее - это CZ ужс, причем адаптированный под публику, прямо скажем, "младшего" уровня (да, можно молиться на спецэффекты, да и только), а рулит как раз-таки 1.6, а истинный манчкинизм крейзи-геймера может расскрыть только оригинал 1.5-версии, и да не ловит пусть народ случайные хеадшоты).
cs16 -самая лучшая версия контры!!
CS 1.6 - лучшая, самая сбалансированная версия.
CS 1.5 - не играл
CS: CZ - 1.6 с улучшенной графикой и подпорченным балансом и дебильным синглом
CS: Source - 1.6 со слабо улучшенной графикой, ухудшенной физикой, ухудшенным балансом, горбатыми модельками и т.д. и т.п. Плюс на Source почти не проводится чемпов, что популярности не способствует.
Да, кстати, до профессионала я всё же не дотягиваю... а вот до бота - это да.
Играю на:
rin, HDS, Syntelecom
>> Skaarj.13: Цитата:
CS: Source - 1.6 со слабо улучшенной графикой, ухудшенной физикой, ухудшенным балансом, горбатыми модельками и т.д. и т.п. Плюс на Source почти не проводится чемпов, что популярности не способствует.
Что за бред =)
>> [FG]: Цитата:
CS: Source - 1.6 со слабо улучшенной графикой, ухудшенной физикой, ухудшенным балансом, горбатыми модельками и т.д. и т.п.
Какой комп такая и графика.
В CS: Source баланс вообще никак не меняли. Мировые и крупные чемпионаты уже перешли на CS: Source.
Сурс реалистичная, да.. но всёравно рулит 1.5.. или накрайняк 1.6...
[588]Mpak
в сурсе всё по-новому, пушки слишком точные, полёт грены рассчитать невозможно по сравнению с 1.х. М4А1 вообще сделали слишком точной, разброс приближется к нулю... И, она не наглядная.. поверхности пробиваются вроде, но по виду этого не скажешь.. а чёрные точки в 1.х давали хоть понятие пробил ли ты что или нет.. я в сурс играю как ламак...
Насчёт "Мировые и крупные чемпионаты уже перешли на CS: Source."-это имхо зря.. Контра-спорт... а сурс развлекалово..
Kuja, со СЛАБО улучшенный, т.к. текстуры с большим разрашением, тени подправлены, в моделях полигонов больше, шейдеры в небольшом кол-ве. Но сделано это та-а-а-ак безвкусно... А физика в сурсе, как и в халфе-2, ужасная, ненастоящая, кукольная, игрушечная - спасибо хавоку.
Darth Nerevinter
03.11.05 - 19:30
Физика в Хавоке хорошая, просто Валвовцы пожертвовали реализмом (чуть-чуть) в сторону эффектности. И это, если подумать, совсем не плохо (комбайн должен падать красиво :-) )
Халфуху обожаю во всех её проявлениях...
Контру не люблю... Ну не прёть меня она... И хоть ты лусни! Не могу обьяснить... Я за контрой вообще засыпаю... На такой скучняк валит...
Цитата: (FOBOS @ 03.11.05 - 13:19)
Позвольте не согласиться, ведь скорее - это CZ ужс, причем адаптированный под публику, прямо скажем, "младшего" уровня (да, можно молиться на спецэффекты, да и только), а рулит как раз-таки 1.6, а истинный манчкинизм крейзи-геймера может расскрыть только оригинал 1.5-версии, и да не ловит пусть народ случайные хеадшоты).
[right]

[/right]
Дело в том, что бывают игры с ужасной графикой, убогим звуком и никаким геймплеем (тем более CS не совсем такая), но обладающие, так сказать, "изюминкой". Подтвердить популярность этой игры можно, посмотрев список серверов

Кстати, на 1.6 серваков почти в 6 раз больше, чем в CZ
Dro'Anton
04.11.05 - 09:22
Ой, да ладно вам всем... Я вот вообще на версии 1.3 сижу дома и играюсь с братом по сетке... Давно, лет 5 назад, играл за клан, даже в турнирчике выступили (правда, не очень удачно), но потом все дружно забили... С тех пор отношусь к КС лишь как к способу скоротать минут этак 30...
Чёрт! Даже не знаю что тебе сказать =) Удаляй её куда подальше и ставь 1.6. Там хоть с глюка в головы с 1-2 пуль убить можно =)
Всем: У 1.6 в отличие от сурса была изюминка, как сказал Adept X, и эта изюминка в минимуме наворотов, в простоте и в тоже время великолепной физике стрельбы, плюс fps в нете реже падает, чем в сурсе..не у каждого мощный Ferrum =)
Мне лично 1.6 не нравиться - выглядит ужасно. К тому же у меня CZ работает не хуже чем предыдущие - 70-80 fps. Мне этого хватает.
Dro'Anton
04.11.05 - 14:50
А что, господа, версия 1.3 типа такая навороченная... =))) Мне вообще пофигу какая версия... Главно, чтоб ничего лишнего...
Цитата: (Adept X @ 04.11.05 - 17:16)
Мне лично 1.6 не нравиться - выглядит ужасно. К тому же у меня CZ работает не хуже чем предыдущие - 70-80 fps. Мне этого хватает.
[right]

[/right]
CZ u CS 1.6 разные игры. Кстати, CZ сделана на движке 1.5, где, чтобы убить человека нужно постараться =) CZ так, для прохождения, по-моему, есть игры для прохождения намного лучше и по графике и по физике и пр., поэтому я не люблю CZ, и я не вижу в ней ничуго хорошего, хотя..многим нравится. В отличие от них, я лучше по ботам постреляю =)
Когда люди начинают говорить про графику как единственный критерий, меня это, право, бесит.
Source & CZ - попса, кардинальных улучшений кроме графичекого фантика, там нет. Одни ухудшения. В 1.6 скучно играть, да, согласен. С ботами. А с нормальными(точнее, ненормальными) людьми на нормальных серваках - весело. А когда начнёшь понимать, как этих, нормальных, отстреливать - так вообще...
Цитата: (Adept X @ 04.11.05 - 01:48)
Дело в том, что бывают игры с ужасной графикой, убогим звуком и никаким геймплеем (тем более CS не совсем такая), но обладающие, так сказать, "изюминкой". Подтвердить популярность этой игры можно, посмотрев список серверов

Кстати, на 1.6 серваков почти в 6 раз больше, чем в CZ
[right]

[/right]
Вот то-то и оно. С каждым новым выпуском игры народ дружно переметается на новую версию, и 1.6 в плане игры по сети - самый удачный и оптимальный вариант. Сейчас все чемпионаты проводят на 1.6, хотя некоторые клубы (не в сети, городские) из принципа держатся версии пятой, и здесь турниры закрытые. СZ первоначально была забракована "папами", и поэтому как основная игровая версия не рассматривается вовсе. Поиграть дома, полюбоваться - эт да.
Цитата: (Dro'Anton @ 04.11.05 - 15:50)
А что, господа, версия 1.3 типа такая навороченная... =))) Мне вообще пофигу какая версия... Главно, чтоб ничего лишнего...

[right]

[/right]
Респект)).
Counter-Strike - FOREVER

. Кто со мной не согласен, тот [Censured]. Самые мои любимые и первые карты - это de_aztec и de_dust2.
Цитата:
Самые мои любимые и первые карты - это de_aztec и de_dust2
dust2 - хороша, а вот aztec - НЕ СБАЛАНСИРОВАННАЯ!
Рулят, кстати, cs_italy, de_inferno и de_clan2_fire.
Как вы в это все еще можете играть, не надоело?)) я всего два месяца в него играл, когда он только-только появился...больше не тянет)
Цитата: (Grond @ 13.11.05 - 03:04)
Как вы в это все еще можете играть, не надоело?)) я всего два месяца в него играл, когда он только-только появился...больше не тянет)
[right]

[/right]
Значит или ты не любишь тактические шутеры, либо не понял игры, либо играл только с ботами. А с ботами играют только боты

Dust2 Dust Inferno etc. - карты, кот. входят в стандартный набор "de_" Бывают несбалансированные, где за CT легче, но в общем - стандартный набор - FOREVER!
Цитата:
Значит или ты не любишь тактические шутеры
CS - онлайновый командный шутер. Но не тактичекий, ни в коем разе. Тактические - это Raven Shield, Operation Flashpoint, IGI2 etc...
Elfon D'Ark
13.11.05 - 14:51
Да ЦС уже так запарил. И Воще мне он-лайн игры не нравятся. Мне как-то кто-то довно сказал что Обливион будет Он-лайн. Я тогда чуть с крыши своего дома не прыгнул. Ненавижу он-лайн игры!!!
Почему? Модем? =) MMORPG - это да, зло. А сетевые шутеры/стратегии рулят.
Elfon D'Ark
13.11.05 - 19:14
Ну ладно. В шутеры ещё ладно, но вот типа Mu или Lineage игры меня просто бесят
Мы сейчас именно о шутерах))) Mu, Lineage, EverQuest, WoW и далее по списку меня тож не особо цепляют.
Executor
14.11.05 - 00:45
Цитата: (/|uk @ 03.11.05 - 08:00)
Знаете, я тут подумал, что стоит создать ещё одну тему по игре, в которую играли почти все, но о которой здесь не было и слова. Кто-нибудь здесь числится в кой-нибудь и-нет команде?
[right]

[/right]
В городском инете играл, и то восновном в 1.5, затем в 1.6, был в команде mj15, сейчас не играем... В большом инете не играли... Вообщемто играю ради удовольствия, для меня это не спорт...
В той версии Source, в которую играл жутко раздражал корявый collision detection...
Цитата: (Skaarj.13 @ 13.11.05 - 00:19)
а вот aztec - НЕ СБАЛАНСИРОВАННАЯ!
Может ты просто не знаешь верной тактики?
По-моему CS не может быть спортом, максимум хобби. Для многих это повод собраться и выпить лишнюю кружку пива в кругу Team, обсудить последнюю CW, да и просто провести хорошо время. Но есть люди, которых я не понимаю, которые отдают этому уюму времени и при этом не отличаются от очередного нуба-читера.
З.Ы. На аztec вроде определённой тактики и нет, эта карта несбалансированная, да ещё лагает из-за воды.
Executor
14.11.05 - 14:21
Я про aztec 1.6 если что, про aztec из Source ничё особого не скажу - мало играл...
Цитата:
Может ты просто не знаешь верной тактики?
Обычные для большинства серверов ситуации:
CT. Терры устраивают раш по всем направлениям, тима-боты не держат воду, с воды терки идут на A и на мост, зачищают ботов и плант бомбу... Чтобы победить, а не нафрагать - вот нет тактики.
T. Контры грамотные, снайперы-папы держат с авп воду, дерево и мост, плюс бегают вокруг прикрывающие их игроки с эмками... разве что прорваться можно через дерево... но team сидит вокруг респа и ковыряет в носу гранатой, ожидая, пока контры к ним полезут... Вот.
Executor
16.11.05 - 08:36
Цитата: (Skaarj.13 @ 14.11.05 - 18:14)
Обычные для большинства серверов ситуации:
CT. Терры устраивают раш по всем направлениям, тима-боты не держат воду, с воды терки идут на A и на мост, зачищают ботов и плант бомбу... Чтобы победить, а не нафрагать - вот нет тактики.
T. Контры грамотные, снайперы-папы держат с авп воду, дерево и мост, плюс бегают вокруг прикрывающие их игроки с эмками... разве что прорваться можно через дерево... но team сидит вокруг респа и ковыряет в носу гранатой, ожидая, пока контры к ним полезут... Вот.
[right]

[/right]
Боты? Это на каких же серваках боты играют?

ИМХО:
Если играть 5x5...
CT. Если Терры щемануться по всем направлениям, то их просто всех вынесут поодному...
T. Знаю такое дело как сидеть террам на базе и ждать когда лопнет терпение у контров, но не со всеми это может проканать, лично я не пощемлюсь к террам, а буду терпеливо ждать, а потом терры сламя голову несуться на последних секундах ставить бомбу и конечно же помирают по дороге как мухи, потому что их везде уже давно ждут, а терры та торопяться, им некогда грамотный штурм устраивать...
Вообщем тут всё зависит от игроков...
Ацтек, 5х5, террористы: один-сторож для двери, желательно с авп, его прикрывает манчкин с резиной (очень хорошо), калашом или даже скорострельным дробовиком - прикрытие для ближнего и дальнего боя, остальные - через мост (путь расчищает снипер, терры добегают до моста, как првило быстрее), потом в воду и на главку - там прикрытие, помнится, с двери. Занимают позиции и планят.
Я не знаю о такой тактике, но че то вы все со снаиперками..с мухами что ли? на AWP денег много надо, три "эко" если команда в проигрыше..а вообще aztec - unbalance !!! Если C4 timer небольшой, контеры не успеют со своего "респа" добежать до "центра"..а именно такой обычно и стоит. 35-40 сек.
Снайперки необходимы для хорошего проворота дела, уровень ведь достаточно просторный. Кроме того, некоторые люди, поверьте мне, управляются с "мухой" намного лучше, чем с авп., и такой меткоскоростной стрелок на главке - ночной кошмар другой команды (любой, ведь главка в ацтеке для перестрелов снайперов-прикрытия - самое то, у контров местечко немного читерней.
А насчет тимера - это уже контров проблемы. Необходимо всегда держать засаду поблизости от обеих баз, или defusion kit на крайняк.
5x5? Нее... я имею в виду ОБЫЧНЫЕ сервера. Где мясо 9x9. Боты в данном контексте - ламки.
9x9..
Мда....
Это не игра.. это мясо.. 6х6-ну максимум.. а вообще самое лучшее-4х4, 3х3.. Можно и в команде поработать и одному побегать..
З.Ы. как показала практика КС сказывается и на пейнтболле.. Наш КС ный класс всех порвал недавно))
Mpak, ты бы видел 15x15... это вообще красотища... =)
Не ну это просто мясо.. Неинтересно.. Таам просто берешь 2-1 или 2-2 и прешь напролом..)
неинтересно..
Executor
16.11.05 - 22:35
Когда толпа на толпу, то там никакого тимплэя... И не факт, что толпа в 10 человек идущая сзади тебя прикроет или хотя бы подумает об этом... Обычно вообще не прекрывают, когда убьют, то грозно смотришь на того, кто должен быть вроде бы рядом с тобой, но оказывается он уже гдето тарится на другом конце карты... Поэтому тактика в команде и в мясе разная... В команде - прикрывай спину друга, в мясе - спрячся за спину друга...
Цитата: (Mpak @ 16.11.05 - 22:47)
9x9..
Мда....
Это не игра.. это мясо.. 6х6-ну максимум.. а вообще самое лучшее-4х4, 3х3.. Можно и в команде поработать и одному побегать..
З.Ы. как показала практика КС сказывается и на пейнтболле.. Наш КС ный класс всех порвал недавно))
[right]

[/right]
А я слышал что где-то хотят сделать территорию для пейнтболла на основе Dust2 =) Но это у нас..в Приморском Крае, не побегать Вам, господа там
Executor
19.11.05 - 21:53
Мне вот интересно стало... Ктонить в курсе, где
эти Киски играют? Я никогда о них не слышал, но в их никах реклама Gainward и BENQ... Или эти Киски только гденить в Германии играют? Или может всё таки были на какихто крупных мероприятиях типа WCG или чтото вроде?
Может у них на сайте и написано об этом, но я по немецки не бум-бум...

А девушки прикольные...
А Я собираюсь стать Профессиональным Гамером в CS. В свободное от игры время

коплю на дёвайсы.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Куплю мышь DEFENDER MFX510 б/у, недорого
Если эта мышь безпроводная, то не покупай её, мыши от микростара с проводом - самые лучшие для кс, мой тебе совет.
Бывает, вечерами играем с другом по интернету в CSS. Иногда
неплохо получается
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.