Я очень люблю Counter Strike 1.6 , но искренне недолюбливаю Counter Strike Source. Не понравилась она мне очень. Какая-то она стала медлительная, в 1.6 больше драйва, адреналина было. Эх......Молодость....
Да...Контр Страйк по теме игрушка,но только играть с реальными людьми,а не тупыми ботами.
Как сказал мой друг,игрок в Контру-Играть с ботами-это он..изм в рукавицах.:-)
Надеюсь это никого не обидит
Майк_Лжец
03.12.06 - 14:03
[quote=Эмильен,20.11.06 - 21:13]
Да...Контр Страйк по теме игрушка,но только играть с реальными людьми,а не тупыми ботами.
Как сказал мой друг,игрок в Контру-Играть с ботами-это он..изм в рукавицах.:-)
Надеюсь это никого не обидит
[/quot
Да.Эмильен ты прав эти боты очень тупы,но смотря какие.
Играл когда-то в 1.6... Но для меня КС умерла после выхода Q3/W: ET -мода True Combat... Вот это уже серьезно.
Star Wiking
11.11.07 - 17:02
Играл немного ... в 1.6 - потом Соурс (соурс намного симпатичнее в плане графики и реализма)!!! ... но забросил! Есть-же Сталкер с еще более лучшим геймплеем и реалистичностью!!!!!!
Lord Wolver
11.11.07 - 17:05
Играю и сейчас. Хороший способ провести время с друзьями. Устроить соревнованиев CS1.6
Игра увлекает, потому что просто весело. Всё равно что просто поиграть в войнушку, только за компом.
Играю в сурс, причем довольно часто. В команде не состою. В основном играю а серверах SRGteam
A Dods ктонить играет? Для не знающих поясню это тот же контер страйк только про вторую мировую, там флаги надо захватывать и не надо ждать пока группа доиграет сразу появляешся.
Жмутький Аштил
23.03.08 - 11:10
>> Sanek86:
Ну,допустим,не CS про вторую мировую,а скорее уж UT.DoD к Контре относится только движком,а так--это совсем другая игра.
Я сам-то играю в Контру и нахожу ее скучной.Противников нормальных нет,сплошные школьники младшего школьного возраста.Весело разве что хедшоты из пулемета наставлять(я умею!),да и все.
Я сам больше в Half-Life первый по сети играю,он подинамичнее.
Fox the Undead
23.03.08 - 13:10
>> Жмутький Аштил:
game.kuban.ru
Посмотрим, переменишь ли ты мнение, после того как тебя убьют с сотню раз без особых проблем.
Жмутький Аштил
23.03.08 - 14:03
>> Fox the Undead:
А у меня сейчас контра не стоит,изменить мнение не могу.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.