Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Сложность / Баланс
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2
astroboy
От уровня Довакина не надо,только от навыка.
Zaksrus
Такой холивар  из-за  крафта , а меня больше  напрягает  тот факт  что   разница  в получаемом уроне  в доспехах и голышом  слабо зависит от показателя брони, бОльшую роль играет  разница  в уровня  гг и  противника.   Например  прихожу  я  в проточенной двемерской на 15 уровне  к великану  и он меня отправляет на орбиту  одним ударом  прихожу  в том же гире  на  25 уровне  я  спокойно переживаю  его атаки  волне сносный бой получается  хилюсь спелкой спокойно . На 40 уровне  голышом  с топором  на него  удар сносит 2/3 хп   в оркской  броне  проточенной  400 с хвостиком  общий показатель брони  сносит  чуть меньше половины.  А про мелких  мобов  типа  волков  медведов  вообще речи нет там разницы почти нет  что в броне  что без неё,  как-то  это не правильно на мой взгляд.  Тоже  касается  и  кастеров  когда он выше  уровнем  критует и ваншотит  приходишь к нему  с теми же резистами  но уровней через 10  и  видишь перед собой  безобидное почти мясцо
astroboy
Цитата: (Zaksrus @ 12.03.12 - 14:32)
Такой холивар  из-за  крафта , а меня больше  напрягает  тот факт  что   разница  в получаемом уроне  в доспехах и голышом  слабо зависит от показателя брони, бОльшую роль играет  разница  в уровня  гг и  противника.   Например  прихожу  я  в проточенной двемерской на 15 уровне  к великану  и он меня отправляет на орбиту  одним ударом  прихожу  в том же гире  на  25 уровне  я  спокойно переживаю  его атаки  волне сносный бой получается  хилюсь спелкой спокойно . На 40 уровне  голышом  с топором  на него  удар сносит 2/3 хп   в оркской  броне  проточенной  400 с хвостиком  общий показатель брони  сносит  чуть меньше половины.  А про мелких  мобов  типа  волков  медведов  вообще речи нет там разницы почти нет  что в броне  что без неё,  как-то  это не правильно на мой взгляд.  Тоже  касается  и  кастеров  когда он выше  уровнем  критует и ваншотит  приходишь к нему  с теми же резистами  но уровней через 10  и  видишь перед собой  безобидное почти мясцо

Ну так ведь за 10 уровней параметры и навыки могли повысится.
Zaksrus
Я не к тому что  проще стало когда уровень  повысился,  а к тому  что  параметр   показателя  брони за уши притянут  и  слабое влияние оказыват на  входящий  урон . Урон по игрку завсит практически только уровня моба независимо во что ты одет
astroboy
А на сколько выросло здоровье за 10 уровней?
astroboy
Вообще было бы интересно,чтоб улучшение заменить ремонтом.Вернуть поломку предметов.Вместо хороший-легендарный сделать плохой-отличный.А при создании могла бы получиться вещь любого качества в зависимости от навыка.
Wraith
>> astroboy:
Уж лучше ввести потолок улучшений для каждой конкретной вещи
astroboy
А вообще советую плагин Balanced Mode.
http://modgames.net/load/247-1-0-8790
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.