Timerlan
27.08.06 - 13:54
Я вернулся с Черного Моря, полный энтузиазьма... Воть...
Dro'Anton
28.08.06 - 08:04
Усе будет, усе будет, только не спешите и не торопите старого ленивого хаджита... Солнышко, под которым греет свое пушистое пузо Дро'Антон, скоро зайдет за тучи и пойдут унылые дожди. И тогда будет вам, ролевички мои, полное счастье.
Dro'Anton
15.09.06 - 19:46
Ну что, все погибли что ли?... Господа и дамы ролевики, неплохо было бы устроить перекличку на предмет присутствия/отсутствия... От этого, кстати, зависит сохранение статуса ролевика...
Timerlan
17.09.06 - 19:15
Тута я... только вот отписывать 2 поста подряд я не хочу... жду не дождусь твоего ответа в моей темке...
Laikalasse
18.09.06 - 15:35
Не могу я представить, о чем писать дальше. (
Собсно, я здесь... Но у меня масса факторов, из-за которых я вообще на форуме не пишу... В первую очередь это совмещение двух хроноемких процессов: ремонт в доме и учеба. Ну, честно признаться, у меня сейчас еще и творческий ступор. Да и что писать я, как и Ласс, не знаю... Получается что вся рекогносцировка местности с меня...
Отмечусь. Сейчас у меня начался весьма загруженный этап - работа+учеба. Войду в колею постараюсь вернуться. Эх еще и свою форумку нужно будет перечитать, уже подзабыл подробности) А пока пусть новички (да и остальные игроки)) подтягиваются по кол-ву ответов
Timerlan
19.09.06 - 17:50
Я бы подтянулся... да вот наш глубокоуважаемый ДМ не дает возможности пока что...
А я - вот он. Гатофф к труду и обороне.
Dro'Anton
05.01.07 - 11:04
Ну и славненько. Я тоже постараюсь быть готовым к труду и обороне, но уж если что - не обессудьте - сессия как-никак...
Timerlan
09.01.07 - 19:48
>> Dro'Anton:
Ну трудись-трудись. А то я уже давно отпостил свой пост... жду... жду... ну и жду ессно...
Сессия должна бы уже закончиться, однако активности никакой. Не пора ли в "Архив"?
Dro'Anton
16.02.07 - 14:42
Цитата:
Не пора ли в "Архив"?
Да. Думаю, пора.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.