Mescalito
03.06.07 - 18:30
Цитата: (Almazz @ 31.12.06 - 10:30)
Да зачем она нужна вообще?
Ну не скажи. Добавляет изрядную порцию атмосферности, и потом, многие любят рубилово!

Почувствовать себя гладиатором, чемпионом арены - для персов-нордлингов/орков самое оно!
У меня друг из Арены не вылезает - прокрутил бегунок сложности на полную и кайфует!
Martinezzz
04.06.07 - 12:59
Цитата: (Вещий @ 03.06.07 - 17:36)
Э... Хм... Там, в меню, есть такой ползунок "сложность" называется. Надо бы его пошевелить, ежели у вас усе противники на арене от одного бурана разлетаются... А еще там есть один квест, который берешь у Агронака.
Поставил на максимум. Теперь все с 3 подач валяться
Тель Фир
02.08.07 - 13:44
Баг такой: после завершения сюжетной линии осталось 2 квеста:
1. "у меня всё есть"
2. "я чемпион... могу со звверями боротся... и т д"
как хотябы первый закрыть?
Коллеги!Вопрос такой-
можно ли подбирать оружие убитых 
или вынимать стрелы из тел

?Почему спрашиваю-Орк распорядитель,когда разрешал выступать на арене предупредил,что нельзя обыскивать соперников...А в них куча моих стрел остаётся[прохожу асасином] и оружие на арене неплохое валяется...
Fox the Undead
10.02.08 - 22:48
Цитата:
Коллеги!Вопрос такой-можно ли подбирать оружие убитых или вынимать стрелы из тел
При попытке это сделать (без особого, "убирающего" плага) выводится надпись, что нельзя подбирать оружие/обыскивать трупы.
Цитата: (Woron @ 10.02.08 - 22:36)
Коллеги!Вопрос такой-
можно ли подбирать оружие убитых 
или вынимать стрелы из тел

?Почему спрашиваю-Орк распорядитель,когда разрешал выступать на арене предупредил,что нельзя обыскивать соперников...А в них куча моих стрел остаётся[прохожу асасином] и оружие на арене неплохое валяется...
Тебе придётся с этим мериться. Но благодаря "золотому" рандрому ты по экиперовке догониш этих мёртвых гладов.
Кагренак
11.02.08 - 15:18
А вообще арену лучше проходить на первых уровнях т.к. бойцы соответственно развиваются пропорционально вашего уровня. Но я и на 35 уровне спокойно прошел арену даже без квеста Агронака. Но на начальных уровнях можно больше очков опыта срубить. так что везде есть свой выбор.
Alion van Cnobie
12.02.08 - 13:39
>> Кагернак:
Это потому что у тебя ООО не стоит, а ты поставь и попробуй на первом уровне на арену выйти, тебя там порвут в клочья, даже пикнуть не успеешь...
Кагренак
13.02.08 - 13:29
ГЫ с нашим Якутским интернетом у меня его никогда не будет)))
Жаль.Ну,а двуручный бой в Обливионе можно где нибудь освоить?
Woron. Оружие подбирать нельзя. Только у последниго можно.У Серого Принца броня отличная.Так что если хошь можешь себе ее оставить
хах... играю Агентом, под знаком Вора. Данмер.
прошел арену на 20-м уровне.
просто вкачал себе магию разрущения. изготовил супер пупер заклинание, урон 210 едениц на 10 фт на 1 сек
серого принца с одного раза... да что там, всеех с одного раза...
З.Ы. такое заклинание можно получить, называется Палец Горы
или еще. ищите щит или любую ведь с отражением урона... при выходе, уходите в глухую оборону и пусть они вас бьют и сами себя убивают
Наскок я знаю ето заклинание жрёт по 400 мп за выстрел.Я без чита такого количества мп никогда не набирал.
Прошла всю арену(на высоком уровне сложности),конечно не сразу(по убивали меня

),но не че все в норме.

Не сложно было,но нормально.
makspaderin
11.11.08 - 21:43
Цитата: (Green Sleeve @ 27.03.06 - 11:45)
>> Rodogon:
Читаем подзаголовок темы. Здесь задаются вопросы и выкладывается полезная информация, а не личные достижения.
В тему: Проходить арену можно на любых уровнях, для этого надо лишь хорошо подготовиться. Лучше всем, кроме лучников и магов, брать тяжёлую бронь.
Орка не очень легко забить(высокий уровень сложности)при хорошой подготовке и еще броньке нормальной.Его будет легче убить если там квест пройдешь,то его мигом затопчешь.
кто нить прошел квест который дает тебе тот орк который самый чемпион
Я прошла. Он лёгкий. Что-нибудь подсказать?
Death Krab
21.02.10 - 13:57
Люди, помогите плиз. Я на Арене когда ставки делал вмдел, как воины как-то особо атаковали, вокруг себя оборачиваясь, эту атаку как делать? И она только на арене доступна или вообще?
>> Death Krab: или вообще?
Новичок наносит дополнительные повреждения при базовой силовой атаке.
Ученик наносит дополнительные повреждения при мастерской силовой атаке.
Специалист может проводить силовую боковую атаку и приобретает шанс обезоружить противника.
Эксперт может проводить силовую атаку с шагом назад и приобретает шанс сбить противника с ног.
Мастер может проводить силовую атаку с шагом вперед и приобретает шанс парализовать противника.
Death Krab
21.02.10 - 15:22
В смысле не только на Арене.
добавлено Death Krab - [mergetime]1266754979[/mergetime]
А я думал эту способность как-то по другому можно получить. И удивлялся: Я Grand champion, а такую атаку проводить не могу. Спасибо.
Я убил этого орка и стал главным на арене. Потом начал убивать зверей от пум до минотавра. Убил нескольких минотавров в слудующий раз пришёл мне опять дали этих минотавров и так несколько раз. И что после этих минотавров больше не будет не чего другого???
machoman
02.07.11 - 00:09
Монстры уровневые.И если остались одни минотавры то всё.
Был какой-то плагин на это дело. Сам им не пользоволся, но написано, что вместо минотавров- люди, и у них доспехи и характеристики от уровня к уровню меняются.
Арена - очень хорошая штука, в некоторой степени, помогает в самом начале, когда ты нуб, без денег, без оружия и без навыков. Серому Принцу я помог с поиском свидетельств об его происхождении (люблю выполнять квесты и ни один не пропускаю). был шокирован, когда в последнем бою он сам попросил меня себя убить. Жаль. Я рассчитывал на ожесточенную битву всех времен и народов, надел лучшие доспехи, собрал кучу зелий и проч. А тут хлоп! И вот такие дела. Но так, на самом деле, даже интереснее.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.